Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 21:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Мостик
Скука. Скорого ожидания нашего общего друга, с возможными гостями не предвиделось. Я чуть было не уснул в кресле. Положение спас дроид-официант, который принес выпить и Лекс, вышедший на связь.

- Ну что, Коул, еще не полез загорать?

-Зачем? Сижу себе в кресле, пью, наблюдаю за камерами. Давай присоединяйся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Я чуть не рухнул при посадке, я его оставил всего на 30 минут а он уже ПЬЕТ в КАПИТАНСКОМ КРЕСЛЕ, и подмигивает камерам слежения. Это всего 30 минут то… Ужус. Истребитель занял свое место в ангаре, двигатели затихли и только астромех иногда вертел головой. Я выбрался из кабины и пошел на капитанский мостик, оставив Дройда проводить диагностику истребителя.

Мостик.

Я пришел на мостик, огляделся и спросил:

- А где вечеринка? Где экшн?
– спросил, удивленно осматриваясь по сторонам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 21:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик

-Вечеринка? Экшен? - спросил я, удивленно глядя на Лекса. - если ты об этом стакане, то в нем простой энергетик. Я бы уснул без него. Ладно, теперь по существу. Все вроде спокойно, в нашем секторе не замечено ничего подозрительного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик.

- Энергетик? Ты хочешь чтобы у тебя руки тряслись? – я прошел чуть дальше по мостику и начал любоваться космосом.

- Надо принять сложное решение Коул. Мы можем оставаться тут, ожидая возвращения собратьев по Ордену. Но я не могу точно сказать, когда они вернуться, поэтому надо думать что, делать дальше. Остаться тут и ждать пока хоть кто-нибудь вернется, или отгоним корабль в безопасное место и полетим проверить как там дела у друзей. Мне интересно твое мнение на этот счет, что ты думаешь? – я продолжал смотреть на звезды…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 22:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик
- Надо принять сложное решение Коул. Мы можем оставаться тут, ожидая возвращения собратьев по Ордену. Но я не могу точно сказать, когда они вернуться, поэтому надо думать что, делать дальше. Остаться тут и ждать пока хоть кто-нибудь вернется, или отгоним корабль в безопасное место и полетим проверить как там дела у друзей. Мне интересно твое мнение на этот счет, что ты думаешь?

-Решение сложное. Нам некого оставить тут за старшего, кроме груды боевых дроидов. С другой стороны, мы не знаем, как идут дела у остальных Джедаев. Мне кажется наши товарищи важнее груды железа, какой бы дорогой она не была. Надо лететь…

Закончив, я пристально посмотрел на Лекса, в ожидании его ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик

- Чтож, Коул… - я повернулся к Коулу и продолжил. – Тогда мы должны обезопасить корабль от захвата и отправиться на поиски своих собратьев. Я думаю, Чуунтор слишком ценен, чтобы оставить его без присмотра, скорее всего корабль надо будет отогнать в неизведанные регионы, а потом отправимся на поиски. Пора начинать приготовления. Просмотри архивы корабля, чтобы узнать кто, когда и куда улетал, а я пойду в зал брифингов, может удастся найти что-нибудь.

Я пошел в зал брифингов. Дьяч совсем недавно улетал с корабля, и должен был остаться его след в Силе, след их разговоров…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 21:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик
-Просмотри архивы корабля, чтобы узнать кто, когда и куда улетал, а я пойду в зал брифингов, может удастся найти что-нибудь.

-Сделаю - коротко ответил я и приступил к изучению архива.

Проблем со входом не было, благо доступ у меня был, ну а отыскать нужные данные не составляло труда.
Итак, за последнее время Чуунтор покинуло три корабля: "Синяя чайка", "Стрела" и "Возвращение". Искать пункты назначения первых двух кораблей бесполезно, а вот последний корабль, который прыгнул напрямую, нарушив меры безопасности, было легко отследить...согласно данным пункт назначения - Татуин...Так, теперь посмотрим экипажи кораблей, записи видео наблюдения должны были запечатлеть процесс подготовки..."Синяя чайка"...кажется Аар Бааст и Вандар Кеноби. Так теперь "Стрела"...Магистр Дьяч. Наконец "Возвышенный"...тот самый Джедай, который прыгнул напрямую, я его не знал.
Что еще можно найти в записях...о, записи брифингов, то, что ищет Лекс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик.

Я вошел на Мостик и направился к главному компьютеру, просматривать Навигационные карты области и секторов.

- Коул, мы полетим на Коррусант, в Ангаре на наше совместное предприятие, кстати находящееся на Сулусте, зарегистрирован транспорт с позывными Буран. Он будет нашим домом на некоторое время. Чуунтор надо будет отогнать из этого сектора, мы ведь все еще не можем быть уверены в том, что случилось с парнем, прыгнувшим одним прыжком. Этим я сейчас занимаюсь.

Я методично просматривал навигационные карты, и нашел одно подходящее местечко… После я выбрал его координаты и начал подготовку к прыжку. Мощные компьютеры Чуунтора, быстро провели расчет прыжка, начался прогрев двигателей, гипердрайв докладывает о готовности, системы об исправности. Процедура прыжка началась. Корабль медленно повенулся и начал ускоряться. Еще несколько секунд, прыжек, звезды вытянулись в линию образуя коридор в бесконечность…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 0:17 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Lexx29, согласно ТТХ длина Чуунтора составляет 2000 м, а экипаж - 4000 человек. Если отнять от этого количества военных и обслуживающий персонал, то всё равно получится, что для управления двухкилометровой махиной потребуется несколько сотен. Твой персонаж не мог в одиночку управлять таким огромным крейсером. Подобные действия в Ролевой Игре считаются читерством. Отсюда штраф:

Прыжка не произошло. Дисплеи навигационных компьютеров внезапно погасли, но спустя десяток секунд снова зажглись. На всех экранах была видна одна и та же надпись: "Ошибка системы. Недостаточно параметров для перехода в гиперпространство". Было очевидно, что одному Лексу не удалось выполнить работу, предназначенную для нескольких сотен членов команды Чуунтора.
Спустя мгновение джедай услышал уже знакомый ему голос Центральной:
- Процедура перехода в гиперпространство отменена. Ошибка навигационной системы. Для перезапуска введите код доступа высшего приоритета.
Подобный код был только у Верховного Магистра Ордена. Видимо, Дьяч предусмотрел возможность подобных несанкционированных попыток угона крейсера, и сумел защитить его от них. Теперь разблокировать навигационные системы Чу-Унтора мог только сам Верховный Магистр.

Напоминаю, что вердикт Мастера Игры может быть оспорен согласно Правилам Ролевой Игры путём подачи апелляции Совету Мастеров.

Предупреждаю, что любые неигровые посты в данной теме будут расцениваться как флуд и соответственно караться.

Updated: По итогам обсуждения проблемы с самими игроками стороны пришли к согласию, что никаких гиперпрыжков Чу-Унтор не совершал, а соответствующие отыгрыши можно отнести на видения Силы)

Последний раз редактировалось *Joystick 18 Март 2008, Вт - 18:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Предыдущий пост не будем принимать во внимание, т.к. прояснились некоторые важные обстоятельства, и сделаем вид, что не было гиперпрыжков.

Ангар

В ангаре я нашел свой транспорт, который мы в свое время зарегистрировали на мое с Коулом подпольное предприятие. Буран спокойно стоял в дальнем углу ангара, немного возвышаясь над истребителями. Дройды уже заносили в него запасы провизии, двигатели Бурана тихо свистели свою музыку, растекающуюся по ангару. Я поднялся на борт шатла, там уже был Астромех, который добросовестно проводил предполетную подготовку.

- Молодец, Дройд. Ты уже больше 4-х лет меня вежливо пинаешь меня в кресло пилота, любезно взяв уборку по дому - сказал я, направляясь к креслу пилота.

Усевшись поудобнее в кресле пилота, я начал просматривать состояние диагностики шатла, попутно взяв комлинк и вызвав Коула.

- Коул, мы полетим на Коррусант, в Ангаре на наше совместное предприятие, кстати, находящееся на Сулусте, зарегистрирован транспорт с позывными Буран. Он будет нашим домом на некоторое время. Давай сюда.

Я выключил комлинк и продолжил подготовку к взлету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 9:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Коул, мы полетим на Коррусант, в Ангаре на наше совместное предприятие, кстати, находящееся на Сулусте, зарегистрирован транспорт с позывными Буран. Он будет нашим домом на некоторое время. Давай сюда.
Ангар
Через пятнадцать минут я вошел в ангар, полностью готовый к полету. Пришлось переодеться, и теперь я был одет в свою старую одежду, еще с Корусканта: черные штаны, черная футболка и черная кожанная курта, под которой скрывался теперь световой меч, армейские ботинки и родной DL в кобуре.
Спустя несколько мгновений я сидел рядом с Лексом.
-Я думаю, что все приготовления окончены. Можно лететь?.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Космос

...Из гиперпространства вышел "Возвышенный" - корабль опознался как свой и передал нужный сигнал для посадки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 13:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Космос ... "Возвышенный" на подлете "Чуунтору" ...

Они прошли в рубку. Джен сел в кресло второго пилота и пристегнулся.
Он умел неплохо управлять истребителем, но фрахтовик другое дело. Затем он поднял взгляд и даже засмотрелся.

Крейсер был великолепен. Двухкилометровая громада плыла посреди открытого космоса. Кое-где крейсер был подсвечен бортовыми огнями. Однако он казался безжизненным. Редко где светились иллюминаторы. Джен попробовал дотянуться силой до корабля и почувствовать, есть ли на нем кто-нибудь. Но ответом была тишина. Либо Джен еще слишком слаб в использовании силы, либо на корабле никого не было.
- учитель, я не чувствую никого там, может вы попробуете?

Затем он взглянул на приборную доску. Интересно, каков "Возвышенный" в управлении?
- и сильно он отличается от истребителя? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2008, Вт - 11:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космос

Джен спросил:
- Учитель, я не чувствую никого там, может вы попробуете?
- Не стоит.. там действительно мало джедаев бывает, а те кто есть, может не хотят, чтобы беспокоили их уединение.

- И сильно он отличается от истребителя? ...
- Отличается. Это большой корабль, управление расположено иначе, хотя общие моменты есть.. Я тебе покажу со временем все, а сейчас нас ждут дела.

Ангар

"Возвышенный" сел в ангар корабля и отключил двигатели. В рубке корабля собрался его экипаж.
- Мы на месте, никого не видно, но это и не удивительно.. Последнее время джедаев не так много.. Касаясь этого, я хочу сказать, что сейчас для джедаев трудные времена, кризис.. Орден должен перестроиться и вновь набрать силы. Совет не функционирует, джедаи разбросаны по галактике и прячутся. Поэтому я решил, что для возрождения Ордена я могу взять двух учеников, и обучу также Нила.. Это не скажется на качестве обучения, и будет достойным вкладом в будущее Ордена, потому что иначе Нилу придется ждать очень долго, прежде чем появится новый мастер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2008, Вт - 16:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар ... рубка Возвышенного ...

- Это здорово, - Джен улыбался во весь рот - А то я уж подумал, что нам придется расстаться. Большой командой и победить легче. Пойду соберу вещи, я так понял мы здесь жить будем, я быстро.
С этими словами он направился к себе в каюту ...

каюта Джена ...

Забежав в каюту, он быстро собрал свои пожитки. Затем взвалил переполненный мешок с себе на плечи и побежал назад в рубку ...

рубка Возвышенного ...

Войдя в рубку, он сказал:
- ну вот, я готов к экскурсии ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 16:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Рубка "Возвышенного"

Вот, значит, какой нынче Храм джедаев. Величественный, как ни как, два километра в длину. Что ж, сдесь прийдеться какое-то время пожить, а заодно и поучиться. Даже жаль, что это не боевой корабль... Да и команды-экипажа на нем наверняка нет, а если и есть, то небольшая, так как где джедаи сейчас смогут набрать хороших пилотов, техников, канониров... А на такой корабль понадобиться где-то тысяча человек как минимум, плюс дройды поддержки... Это бы вдохнуло в этого гиганта жизнь... Хотя, в войне побеждают не всегда прямым путем: в теории можно обзавестись недовольными перебещиками.
Пока я так размышлял мы сели в ангаре этого коробля. "Возвышенный" казался таким крошечным рядом с корпусом Чу'Унтора. И тут, в ходе беседы, Снейк сказал фразу которую я не ожидал услышать: "Поэтому я решил, что для возрождения Ордена я могу взять двух учеников, и обучу также Нила".
Так значит Снейк будет учить и меня... Это же прекрасно: не нужно будет привыкать к другому человеку. Заодно мы теперь с Дженом не только друзьями можем стать, но и "однокласниками". Я докажу, что я достойный ученик. Джедаям действительно пора вернуться, а то со времен Первой Галактической Империи Ситхи столько всего наворотили, что теперь не один год прийдеться разгребать...
Все свое я нес на себе, так что когда Джен отправился в свою каюту, я остался со Снейком в рубке.
- Всегда мечтал побывать на мостике такого коробля, особенно в роли капитана,- мечтательно произнес я.- Жаль, что это не боевой законсервированный корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 12:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка "Возвышенного"

...Снейк дождался обоих учеников.
- Этому кораблю не нужен много-тысячный экипаж и оружие, у джедаев другие пути.
Все вместе они вышли из корабля, собрав вещи. Ангар также был пуст.
- Смотрите, это наш основной ангар, тут вот корабли располагаются, сейчас мы поднимемся на жилой уровень и я покажу что там находится и помогу устроиться...

Мы отправились на лифте на нужный уровень, я рассказывал основные сведения про корабль - историю в основном.
- Вот мы и пришли. Смотрите, тут моя каюта, другие рядом свободны, так что можете их занять.. Думаю, нам всем нужно немного отдохнуть от дороги и расслабиться.. Встретимся в этом же коридоре через двадцать минут, до скорого....

Каюта Снейка

...Я кинул сумку с вещами на кровать, казалось что я тут очень долго отсутствовал, хотя это не было и недели. Потом я отправился в душ, надо было освежиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 17:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Жилой уровень ...

Вместе со Снейком мы прошли на жилой уровень. В ангаре не было ничего особо интересного. Просто большой ангар. Затем, когда они пришли, учитель указал им на каюты по соседству с его собственной. Они договорились встретиься через 20 минут ...

Каюта Джена ...

Войдя в каюту, Джен осмотрелся. Не очень большая, очень скромная. Но ему понравилось.
После долгой медитации на корабле спать ему не хотелось. Поэтому он решил разобрать свою сумку. Достав обычную одежду, он сложил ее в шкаф. Затем достал свою броню (Echani Light Armor) и повесил ее на вешалку, используя последнюю в качестве манекена.
Следующими на очереди были бластеры Republic DC-15s, которые он повесил туда же, куда и броню. В результате, теперь вешалкой уже нельзя было воспользоваться по прямому назначению, но зато все было на виду. Вибромеч Джен поставил в угол ...

... потом он выложил всякие мелочи, и наконец сумка опустела. Падаван даже выдохнул. Пока они были на Татуине и потом путешествовали на Илум, сумка так до конца и не была разобрана. Но теперь он достиг места назначения, а значит можно было действительно начинать обживаться. На разбор вещей у него ушло минут 10. Время еще было, и поэтому он решил принять душ ...

... Он уже давно этого не делал, и от него пахло, наверно, как от банты. Вода была просто потрясающей. Удивительно, как привычные вещи могут меняться, если мы давно ими не пользуемся. Простояв по душем минут пять, Джен наконец вылез и вытерся. Потом принялся одевать штаны и робу. А вот последнюю надо бы поменять. Вся уже посерела, да и заплаток многовато ...

... он проверил на месте ли кристалл, затем посмотрел на часы. О, уже пора.
Джен взъерошил волосы, хвостик сзади был еще мокрый. Теперь еще и на виске придется отращивать. И вышел из каюты ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 12:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Когда Снейк вышел из каюты, то увидел что Джен уже готов.
- Мы дождемся Нила и начнем, я расскажу вам об этом этапе подготовки джедая подробнее. Вы скоро начнете собирать собственный световой меч, это долгая, тяжелая и ответственная работа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Жилой уровень ...

Джен с учителем начали ждать Нила. Снейк сказал, что сборка светового меча - занятие сложное и долгое, что не особо обрадовало падавана. Но ведь легкий путь не для джедая. Джен улыбнулся этому высказыванию.
Пока они стояли в коридоре он решил спросить:
- Учитель, а падаванам выдают какую-нибудь одежду, робу, плащ? А то эта все таки малость старовата, - он показал на заплатки и дыры на старой робе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей