Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 7:52 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
...Пока мои ученики были заняты сбором мечей, я был предоставлен Силе... Она текла сквозь меня, мне было тепло и приятно. Я вспоминал былые времена, думал о судьбах джедаев и Республики. Если бы мы были сильнее.. Но нет! Никаких "если бы" - этим не изменить ничего.. Надо быть сильнее, надо быть устойчивее, еще не все потеряно.. Будем стоять за свое правое дело..

...Снейк отправился бродить по кораблю.. Чу'унтор казался пустынный как никогда прежде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 14:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
... Джен вошел в библиотеку. Световой меч висел у него на поясе. Все свои записи он держал в руке.
Снейк должен был быть где-то здесь. Джен походил, поискал его малость и потом прошел в глубь помещения, там, где они с Нилом искали книги по созданию меча. Он поставил на место все книги, что брал и вернулся к столу. Неизвестно, где сейчас учитель, а вот есть очень хочется.
Так и не найдя учителя и он решил сходить подкрепиться. До этого он доедал свой сухой паек, который с горой навалили родители. Выяснив у встреченного дроида, где находится столовая, падаван бодрым шагом направился туда ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2008, Вт - 19:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
... неожиданно тишину в коридорах прервал голос по кромкой связи ...

Код:
- ... э говорит Джен, если что, я в Зале брифингов. Просто уточнил, приходите сюда.

... после слов падавана в кориборах вновь воцарилась тишина ...

Заголовок сообщения: Re: Библиотечный Центр корабля Чу'унтор.
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 7:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Библиотека Чу’Унтора…

Дошел я до помещения очень быстро. Возможно, тут сказался отдых. В помещении, как и в прошлый раз, было неяркое освещение. Я сел за один из библиотечных компьютеров и включил его. Система очень быстро и четко провела диагностику и быструю переиндексацию. Я представил себе мощь данных машин в плане обработки информации: в библиотеке сотни книг, а все – так быстро.
Я на пару минут задумался: а что я буду смотреть? А действительно – что? В этом центре наверняка можно было прочитать все, что угодно. А когда выбор большой, то и выбрать сложнее. В итоге я решил посмотреть данные на космический флот, в частности,- линкор Разрушитель. Уже через секунду у меня на экране была полная справка по данному виду судов.
Летающий город, снабженный огромной боевой мощью. У империи таких много. Бросилось в глаза то, что данный корабль требовал не такой уж и большой экипаж для полного штатного функционирования. Видимо, там множество систем переведено на автоматику. Удобно и предусмотрительно. Да и слабых мест-то у него особенно и не было. Вот бы у джедаев были такие же. Снейк говорил, что джедаев мало осталось. Что ж, пока последний из нас жив – надежда есть. Просмотр данной информации занял от силы минут пять, так что я решил еще немного посидеть и почитать.
Потом я решил посмотреть данные о различных видах Силы. Я же джедай, а значит, должен иметь хоть какое-то представление о том, с чем связан. Как выяснилось, Сила является очень многофункциональной субстанцией. В теории при помощи нее можно все. Именно – все! Не только двигать предметы, как я уже умел. Адепты Силы могут замедлять ход времени для себя, таким образом, ускоряясь, создавать электрические разряды, видеть сквозь материальные препятствия, отражать бластерное оружие без помощи меча и многое другое. Даже летать!
Я даже пару раз перечитал абзац, в котором было написано про потенциальные возможности Силы. «Да, мне есть куда стремиться»,- подумал я. «Особенно часто Силу используют для перемещения предметов на расстоянии». «Хоть это умею…»
Я еще какое-то время посидел, откинувшись на спинку стула, и размышлял. «Сила может двигать предметы на расстоянии. Чем выше расстояние, тем сложнее это сделать. И чем выше масса предмета, тем сложнее это сделать. Вывод: для того, чтобы максимизировать воздействие Силы, необходимо расстояние свести к минимум, при постоянном весе объектов. Значит, в качестве проктора Силы надо использовать собственное тело. Действительно: тогда и направляющая появляется (рука или нога) и расстояние будет нулевое».
В итоге я заключил, что было бы разумным по этому поводу проконсультироваться со Снейком: он-то уж точно знает больше. Может и подскажет чего…
После этого я глянул на часы и понял, что уже пора идти в зал для брифингов. Опаздывать было бы невежливо…

Переход: Зал для брифингов, Чу’Унтор…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей