Round 2. FIGHT!!!
Итак, господин Black Raven. Лучше, уже лучше... То, что Вы используете фразы из постов других людей, мне лично нравится не очень, но общий уровень подрос... Да, и привыкайте не отыгрывать взаимодействие с инструктором - на тренировках с Mod. Senate Rifle за это буду наказывать... Ну а так...
...Похоже, что слова инструктора пошли ему на пользу, - из всех выпущенных выстрелов мишень поразили около 30%. И вот что интересно - одиночные выстрелы давались ему не очень, ну нет еще у него достаточного опыта для стабильной стрельбы. А вот короткие очереди по 3 были очень даже ничего - хотя бы один выстрел из каждой серии попадал в цель. А так как времени очередь занимала практически столько же, сколько и одиночный выстрел, то может, стоит сконцентрировать свои усилия на очередях по 3? К тому же, в бою они будут эффективнее одиночных...
И настоятельно советую почитать отыгрыши других людей. И поучиться у них... Хотя бы того же Хохмача...
Господин (или господины???) Tulip de la Froid, я понимаю, что фишка с Мы очень интересна, но отыгрыш ... хромает... "Залп, выстрелы" - можно поконкретнее? В общем, нормально для новичка, но в дальнейшем надо будет лучше... Советы те же, что и Raven'у... А итог следующий...
...Что-то ... странное было в этом курсанте... Лаконичность и простота движений его просто завораживала, но, к сожалению, результатов это не давало. Его "рваный" темп стрельбы (это за "залпы" - непонятно, сколько выстрелов за раз...) сбивал самого стрелка, и в итоге из 28 серий в цель попали только 5... Может, ему следует слегка усложнить технику? И не откладывать каждый раз бластер в сторону, а попытаться "сродниться" с ним?..
А фишка интересная...
Господин Хохмач, мои Вам поздравления! Посты такого же класса - и Вы получите "плюшку"; если другие курсанты не подтянутся... Весьма, весьма... Правда, теперь пошли заморочки практического характера (видно, что если и стреляешь, то очень мало и не в динамике, а в статике...) Так что...
...Инструктор с каждым выстрелом кадета неосознанно кивал головой в знак одобрения - ведь почти каждый выстрел попадал в цель. "А из него вполне может получиться неплохой боец... Вот только..." - подумал сержант, подходя к нему...
...посередине его серии - кадет даже не повернул голову. Для проверки Датч сделал пару волнообразных движений руками по бокам от его глаз - там, где должно работать боковое зрение. Ноль реакции. "Так и есть - он слишком сконцентрирован на мишени..." - сказал сам себе инструктор, дожидаясь конца его серии для того, чтобы внести коррективы...
-Сынок, на стенде ты стреляешь просто прекрасно - для новичка, конечно. Только вот ... если ты также будешь стрелять в бою, то в первом же огневом столкновении тебя унесут с поля боя в дурасталевом гробу. Я понимаю, что ты делаешь - наверное, представляешь, что кроме тебя и мишени вокруг нет ничего, ведь так?
Но в бою вокруг тебя Мир, который идет на тебя войной. А ты обязан выжить - а сделать это, ничего не видя, довольно проблематично... Так что эту привычку придется искоренять... Знаю, что трудно, но это в твоих же интересах...
Второе - темп стрельбы. Я уже говорил другим, что из бластера стрелять надо быстро - не как из винтовки, конечно, но все же быстрее, чем стреляешь ты. Запомни - бластер является оружием для скоротечных огневых стычек, когда у тебя вышло из строя основное вооружение или когда надо увеличить плотность огня. Долгое выцеливание - это все-таки прерогатива снайперов, ты не находишь??? ((легкий смешок...))
Посему ... вот тебе следующее задание... - одновременно с этой фразой Датч отвернулся в сторону и поднес руку к уху.
"Да, да... Дроид готов? Отлично, выпускайте его на стенд №7, режим 1. Что ... Нет, режим 10 еще не для него. С ним Пойнт, и тот с трудом справляется... Отлично..."
...Повернувшись к мишени, инструктор указал рукой на маленького шарообразного дроида, вылетевшего на полосу травы, отделяющую мишень от стенда. Зависнув на высоте примерно 2 метров над землей на расстоянии в 25 метров от стенда, он начал циклические движения слева направо с небольшими колебаниями в вертикальной плоскости, имитируя траекторию головы часового...
-Вот тебе цель, парень. Постарайся помнить о том, что я тебе сказал. И не бойся повредить дроид - он хорошо экранирован... Начали!
...И сержант снова отошел в тень...
И еще всем на заметку - хорошие большие посты гораздо удобнее набивать в текстовом редакторе, а не в окне браузера. Набрали в офф-лайне, потом подключились, скопировали и отправили - экономится куча времени и сил... Плюс, посты выглядят красивее...