Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Black Raven
- Ваша комната №113, пока не занята. Располагайтесь, но учтите, что прибудет еще одно существо, - дроид выдал ключ-карту.

///Для всех стрелков: описывать большую часть попаданий буду я. Вы только отыгрываете стрельбу. Отписать можете только пару промахов и пару попаданий "куда-то туда". И еще. Не надейтесь, что после 5, 10 или 20 выстрелов инструктор скажет вам "хватит". Не надейтесь.///

Фреон Двенакус
Первый выстрел ушел куда-то совсем далеко, инструктор покачал головой. Второй попал точно в десятку - но ничем, кроме везения, это не объяснялось. Следующие 5 уходили в самые разные стороны - но пятерка была максимальной отметкой. Заметив, что курсант опустил бластер, инструктор нетерпеливо сказал ему:
- Что, рука устала? Руку разомните, но стрелять не прекращайте.

Хохмач
Удивительно, но из 4 выстрелов курсанта, в мишень попало лишь 2, да и то - оба раза в единицу. Видать, плоховато у него было со зрением...
Инструктор подошел к не в меру медленному студенту:
- Я, конечно, понимаю, что ты очень мало стрелял и все такое... но не пытайся очень долго ждать и приспосабливаться - если 300 раз смазать, то на 301 бластер уже сам не захочет промахиваться... Стреляй в немного более быстром темпе, а то - и рука не набивается, и результата нет. "Не на скорость, а на меткость" не подразумевает излишнего затягивания. Возьми оружие поудобнее, прицелься, стреляй!

Tulip_de_la_Froid
Тренер, вероятно, имел ввиду немного другое. Учитывая то, что Тулип попал в мишень 7 раз из 11, а один раз даже выбил семерку (остальные, правда, были лишь двойки и еденицы, выбиваемые чудом зацеплявшимися за край очковой зоны мишени болтами), инструктор сказал следующее: "Неплохо, пора переходить к более быстрой стрельбе. Но не вздумайте терять концентрацию!"

///В таких тренировках с каждым буду заниматься индивидуально...
Но еще придется вам сообщить пренепреятнейшее известие - 24 числа вечером я уеду... и, похоже, долго не смогу выходить в интернет. Конечно, я попробую найти себе замену, но если не получится - отыгрывайте сами - расписание висит. Лекции пока можете пропускать так: "я сходил на лекции, а потом..."
Надеюсь на ваше благоразумие при отыгрышах и самостоятельность.
P.S. Не забывайте о таком понятии, как время, старайтесь его между собой синхронизировать.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

- Есть! - сказал я.
Получив карту комнаты №113, направился туда. Очень долго бродил по корридорам и искал свою комнату, наконец когда нашёл, вставил карту в разъём, вошёл в комнату, закинул на кровать свои пожитки, снял куртку и посмотрел на расписание. "Однако.. - подумал про себя, - Весело здесь придётся." Посмотрел на часы было 9:40 тренировки с огнестрельным оружием. Ну, что - же вперёд, надо пройти всё это.

Последний раз редактировалось Black Raven 22 Июнь 2005, Ср - 11:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

...

Последний раз редактировалось Фреон Двенакус 27 Июнь 2005, Пн - 19:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Услыхав слова тренера, о том, что не надобно терять концентрацию, Мы решили продолжить стрельбу...
Вскинув руку занялись тренировкой... Более быстрая стрельба - большая концентрация на мишени, следовательно, больше сосредоточение... Стрелять Мы решили одиночными зарядами, но с меньшим интервалом времени между выстрелами...
Аккуратно прицелившись, Мы выполнили еще восемь выстрелов, пара зарядов угодила-таки в пятерку, остальные - кто-куда...
Решили передохнуть... Глубокий вдох, выдох... Продолжаем тренировку, Прицелились стреляем... Отстреляли еще раз 12,
посмотрели на мишень, положили бластер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Критику инструктора я воспринял спокойно и без лишних огорчений - какие могут быть огорчения, когда я, чёрт возьми, первый раз вы жизни целенаправленно во что-то стрелял!
Инструктор обратил моё внимание на скорость стрельбы - я и впрямь слегка замешкался, надо было действовать быстрее. Беру бластер, чувствую его приятную стальную прохладу, прицеливаюсь... В этот раз я решил стрелять в три раза быстрее, чем раньше и вроде бы получилось. По крайней мере, болты долетали до мишени, но я не мог сказать ничего наверняка. В таком достаточно быстром ритме я и выпустил около семи зарядов.
Затем я придумал такую штуку - ориентироваться по ударам сердца. Десять ударов - один выстрел. Стрелял на выдохе. Этим я одновременно и усложнил себе задачу, но, с другой стороны, заставил себя соображать и прицеливаться гораздо быстрее. Мне показалось, это дало свои плоды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 21:17 pm
Падаван
Падаван

///Люк и Ашайя - отыграете задним числом. Я буду ориентироваться по большинству.///
Black Raven - исправь, сейчас 9:40 и ты придешь на стрельбище в то же время, когда пришли Фреон Двенакус и Хохмач. Твоя очередь стрелять.

Отыгрыш ждите завтра. Поиск замены - моя личная прерогатива, но конструктивные советы и пожелания - в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

///// Стрельба - плохо///////

Когда я пришёл на тренировочный полигон инструктор встретил меня с "тёплыми" словами:
- Кадет,твою душу, почему опаздываем????!!!!!! Стрельбы начались двадцать минут наад!!!!!
- Извините за опоздание! Разрешите приступить к учебным стрельбам?
- Разрешаю!

Взяв в руки бластер, я подошёл к огневому рубежу. Начал прицеливаться и сделал несколько пробных выстрелов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 12:16 pm
Падаван
Падаван

Фреон Двенакус
Курсант попал в мишень 9 раз из 15 - результат даже немного ухудшился. Но эти попадания, однако, варьировались от 4 до 9 очков. Инструктор не преминул сделать вывод:
- У тебя провальные выстрелы чередуются с вполне пристойными. Нестабилен ты, вот проблема. Постреляй еще немного, пока я смотрю за другими курсантами, почувствуй, почему же иногда болт летит точно в цель, а иногда улетает куда-то далеко. Это твоя главная задача. И не думай, что она легка.

Tulip de la Froid
Первые восемь выстрелов хаотично разбрелись по мишени - максимумом была пятерка. Но стабильность уже присутствовала - в молоко болты не улетали.
Со следующими 6 проблем тоже не было - все они попали от 4 до 8. Просто блестящий результат, который, однако, расслабил Тулипа. Седьмой не попал в мишень, восьмой, девятый... десятый скользнул по единице... одиннадцатый попал не пойми куда... двенадцатый пролетел в сантиметре от очковой зоны...
Инструктор с интересом наблюдал за Тулипом - как новобранец справится с этой полосой невезения. Когда коррелианец обернулся на тренера, то увидел кивок в сторону мишени - "не бросай дело на половине".

Хохмач
Выстрелы шли кто-куда, да и не важно было считывать данные - новичок просто пытался приспособиться к стрельбе из незнакомого оружия. Инструктор дружелюбно кивал головой, наблюдая за тем, какие ухитрения применяет курсант для овладения техникой.
- Молодец. Пытаешься найти собственные методы - это плюс к твоей обучаемости. Ищи свой путь, продолжай стрелять, пока остальные не закончат. 7 твоих зарядов прошли недалеко от мишени, а два попали в единицу и двойку. Другие семь разошлись по интервалу от 1 до 5, остальные восемь в цель не попали.

Black Raven
Все пробные выстрелы не попали в мишень. Даже и близко не попали. То ли рука дрожала, то ли опыта вообще не было, то ли желания...
///За такой отыгрыш кроме "молока" ничего получать не будешь.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Поняв, что дела со стрельбой у Нас не так и плохи, увидев одобряющий кивок тренера, Мы решили не зацикливаться на последних нескольких "не совсем" удачных выстрелах... Вновь взяли бластер и подняли руку для возобновления стрельб учебных...
Сконцентрировавшись, вспомнив "о цели", Мы внов принялись стрелять, не уменьшая темпа стрельбы...
Первые десять выстрелов, в основном, угодили в мишень, кроме пары, задевших самый край...
Следующие семь не отличались такой же точностью, хотя что-то все-таки возымело место на мишени...
Глубокий вдох... Выдох... Продолжаем стрельбу... Восемь выстрелов - семь попаданий... Мы довольны...
Положили бластер, ждем указаний тренера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Инструктор похвалил за необычную методику, но результаты были для меня неутешительны - около половины выстрелов прошли мимо цели, другая половина - когда как. Стабильности не было.
Я продолжил стрелять по тому же методу, но дал себе немного больше времени - 15 ударов серда и один выстрел. Но с каждым нажатием курка я чувствовал себя всё увереннее и увереннее. Бластер тепрь не ваоспринимался мной как какое-то чуждое мне приспособление. Я стремился к отождествлению оружия с продолжением моей руки. Я пытался "полюбить" бластер и в один момент, к собственному удивлению, понял, что стал приговаривать что-то вроде: "Молодец, так держать" - если попадал и "Так никуда не годится, давай ещё" - если не получалось.
- Ты мой друг - шептал я бластеру - мой союзник. Мы одна команда. У нас всё получится.
Я стрелял очень соредоточенно. Я не слышал вокруг себя ничего, кроме ударов сердца и собственных выстрелов. Около пятнадцати зарядов я выпустил в соответствии с ритмом сердца и в глубокой сосредоточенности. Затем решил - была не была - пострелять быстрее и выпустил пять зарядов один за одним, не слушая сердце и сосредоточившись лишь на точности и преодолении отдачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

....

///Планы немного изменилися. Я больше не учусь в академии, извините...Все ответы на этот вопрос вы можете увидеть в ближайшее
будущее в моей биографии и в разделе "Независимые фракции" Еще раз извиняюсь////

Последний раз редактировалось Фреон Двенакус 27 Июнь 2005, Пн - 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Чтобы слишком не удаляться от остальных, не буду писать трем этим людям.
Замечу только Фреону Двенакусу, что вряд ли ветер на расстоянии 50 метров помешает болту с такой энергией... ДЛ-44 - один из самых мощных бластеров.

Представляю вам тренера в мое отсутствие - Ice Phoenix aka Айс Феникс! Желаю всем удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 23:03 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Да-да, господа, теперь я Ваш новый инструктор по стрельбе... Кхм-кхм...
Обращаюсь к вновь прибывшим! Если Вы еще этого не заметили, наша Ролевая на данный момент находится в состоянии ... изменения, назовем это так. В связи с этим я не знаю, что нас ждет впереди. Знаю только то, что если Вы думали, что Кирилл - это злой инструктор, то Вы ошиблись. Злой инструктор - это я...

Господа, это текстовая Ролевая. И для меня главным будет качество Вашего отыгрыша. И только оно. Сразу говорю - мне не нужна скорость 5 постов в час. Отпишитесь один раз за 2-3 дня - но отпишитесь так, чтобы это было по настоящему приятно читать. Нужен пример - почитайте "Обитель Дуэянтов", отыгрыши создания саберов, такие темы, как "Темная Звезда", "Сенат", "Явин IV". Посмотрите, как люди делают ЭТО. И извлеките для себя что-нибудь...

Учите матчасть. Тут кто-то на днях "приклад бластера" от плеча отстранял... За такое будет Вам плохо. Почитайте хоть что-нибудь про то, чем Вы пользуетесь. Пойдет на пользу как Вам, так и окружающим...

Так, что еще... Ах да. НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ! Это черевато кирпичом по голове. Обозначайте намерения, действия, поступки. А результат - это уже дело ДМа. Или Ваше - но только если согласен тот, с кем Вы играете...

И напоследок - постарайтесь найти свой стиль. Что-то такое, что будет отличать Вас от остальных. Это не обязательно, но добавит Вам индивидуальности.

А пока ... я жду остальных. Стреляем, господа. Стреляем...

ЗЫ могу сказать, что особо отличившимся качеством отыгрыша будет маленькая, но очень вкусная плюшка по выходу из учебки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

Поняв, что нифига не попал, начал пытаться приметиться получше в мишень. Ощутив очень строгий и тяжёлый взгляд инструктора, подумал: "Ну не смотри ты на меня так, как будто я должен стрелять как Боба Фетт. Ну допустим стреляю, я не в первый раз, но ведь к оружие ещё надо привыкнуть." Кажется я готов. Сделав ещё несколько выстрелов, начал присматриваться, но смотреть то было не на что, всё равно результат никакой. Инструктор продолжал на меня смотреть так, как будто я ему задолжал когда - то миллион кредитов. "Ну ладно, - подумал я, - сейчас я покажу этой мишени кузькину мать." Прицеливался в этот раз дольше, чем обычно, когда наконец прицелился, нажал на курок очень мягко и плавно и попал в цель, но не в десятку, жаль.
- Тьфу! Столько стрелял и один раз попал. Слабак - сказал инструктор и махнул рукой.
- В следующий раз буду стараться.
- Ну уж постарайся.
Я начал опять прицеливаться и сделал ещё несколько выстрелов.

Последний раз редактировалось Black Raven 24 Июнь 2005, Пт - 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Инструктор оказался прав когда говорил, что если много промазывать, то в один момент бластер сам не захочет промахиваться.
Я чувствовал себя уверенно и спокойно. Мне удалось поладить с новым для меня оружием и я стрелял всё лучше и лучше. Особой торопливости не было - я готовился, целился, слушал удары сердца, дышал ровно, а затем плавно жал на курок и выпускал болт.
Я был очень рад такому внутреннему прогрессу и надеялся, что он повлечёт за собой и прогресс внешний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 1:11 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Господин Black Raven, Вы меня не слышали? Результат не отыгрывать! Хотя здесь это еще простительно... А вот дальше это будет недопустимо! И отыгрыш оставляет желать много лучшего - гнев далеко не самый лучший помошник при стрельбе из любых видов оружия... Посему...

...Может быть, один раз этому не в меру агрессивному курсанту повезло, и его выстрел попал в цель. Но все остальные болты как заговоренные находили все, что угодно, - землю, камни, траву, - но не тренировочную мишень. Наверняка с ним сыграла злую шутку обычная ошибка новичков - долгое прицеливание. Опытный снайпер может позволить себе "посадить" цель на перекрестие и вести ее сколь угодно долго; но для "зеленых" стрелков такая тактика неверна - у них нет еще того психологического спокойствия, которое может позволить им выдержать напряжение этого процесса.
Инструктор не замедлил сказать Равену об этом: "Парень, я не призываю тебя стрелять из бластера как из штурмовой винтовки. Но и долго задерживать выстрел бессмысленно - постарайся найти правильный компромис между точностью и скоростью, ОК?" Посмотрим, примет ли он это к сведению...

И отыгрыш, господин Raven, отыгрыш...

Господин Хохмач, мои Вам поздравления... Очень недурственно. Объем, конечно же, маловат ИМХО, но некий стиль уже проклевывается. Попробуйте развить связь между ритмом сердца и темпом стрельбы... Почитайте литературу по стрелковому делу, что ли... :)

...Несмотря на некоторую кажущуюся неритмичность выстрелов этого молодого кадета, почти все они попали в мишень, что само по себе уже достойно похвалы. Но более того, два подряд попали точно в десятку!
-Молодец, парень! - вырвалось у инструктора после этого дубля. - Запомни это ощущение. Обуздай его. Постарайся вызывать его каждый раз, когда нажимаешь на курок. Будь уверен в попадании - чувствуй это телом. Давай - еще раз...
Сержант отошел в сторону, давая возможность продолжить...

Да, и еще одно. Пока инструктор у Вас лицо неодушевленное - это даже не NPC, это так, просто... Тренировки же по стрельбе из винтовки гвардейцев Сената и снайперское дело у Вас будут вести мои два неписяя - так что готовьтесь к общению. От него тоже будет многое зависеть...

ЗЫ тут спрашивали, что я имел в виду под "изменениями в Ролевой"... Почитайте Административный раздел - темы про 3 часть Ролевой и прочее. Станет все гораздо яснее...
Но искусство хорошего отыгрыша, которое Вы, дай Сила, получите здесь, Вам пригодится везде...

С уважением, Ice_Phoenix...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

- Хорошо, постараюсь найти копромис, - сказал я, и опять взял бластер на изготовку.
Цель посадил на мушку. И начал стрелять короткими очередями по два болта. Неуверенность начала проходить. Ненависть к цели начала спадать: "Всё же это моя ошибка, а она то тут при чём? Ни при чём в том то и дело." Дыхание стало ровным и пульс стал восстанавливаться. Я нажимал на курок очень плавно, чтобы оружие меньше вздрагивало при выстреле. Отдачи почти не чувствовал, так как больше был сосредоточен на цели, чем на боли в плече.
- Ну вот наконец то ты понял, что спокойствие залог хорошего выстрела, - сказал инструктор.
- Стараюсь, - ответил я.
Я продолжал стрелять короткими очередями. Потом начал стрелять по одному болту. Дальше я начал пробовать стрелять не по одному болту, а по три, по четыре патрона. Да и к ружью привыкать начал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Не увидев реакции от тренера за последьние несколько выстрелов, поняв что его внимания требуют и остальные курсанты, Мы, бе зазрений совести решили продолжить наше занятие по освоению бластерной стрельбы...
Мы снова подняли бластер, выставив его вперед на вытянутой правой руке...
"Поняв" мишень, как учил инструктор, прочувствовав момент, собравшись со всей глыбой Наших мыслей, Мы, сделав глубокий вдох, направленный исключительно на успокоение Нашей нервной системы, принялись за дело...
Первый десяток выстрелов полетели ровно в том направлении, о котором и была задумка... Разглядывание результата Мы решили возложить на тренера, продолжаем...
Семь следующих залпов разлетелись с переменным успехом, но радовал тот факт, что все они, все-таки, полетели хотя бы в сторону мишени, это определенно радовало...
Глубокий вдох... Выдох... Все спокойно...
Пять залпов, заминка, еще пять... Цель видна, заряды где-то в том направлении, продолжаем...
Последние на пока шесть выстрелов в сторону цели, вроде неплохо...
Кладем бластер на стойку, ждем смиренно оценки инструктора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 3:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Господин Ice_Phoenix, благодарю! Мои писательские наклонности момогают мне и здесь.//
Я был очень рад похвале инструктора и невероятно горд собой! Это было настоящим чудом - я, в жизни почти не державший в руках оружия, начинаю мало-помалу "сажать" как заправский стрелок! В тот день я убедился, что честные усилия и здравый смысл перебороли, в конце-концов, и отсутствие опыта, и всё что угодно.
Последние два выстрела попали в десятку, что и вызвало восторг инструктора. Он предложил мне продолжать стрельбу, чем я, не теряя времени даром, и занялся.
Я решил следовать своей методике - я дал ей название "Сердце и разум" - до конца, тем более, что она только что наглядно показала мне свою высокую эффективность. Я немного постоял, сосредотачиваясь на предстоящей задаче. Впоследствии я вспоминал, что звуки выстрелов других курсантов для меня будто вовсе не существовали - настолько я погрузился в процесс, начинавший мне всё больше и больше нравиться. В полной тишине я стоял у линии, держа бластер в руке, приговаривая ему:
- Ты молодец! И я молодец... Вместе мы - молодцы! Давай в том же духе...
Я пару минут так стоял и настраивался на продолжение. "Запомни это ощущение - звучало у меня в ушах - Обуздай его, вызывай при каждом нажатии на курок!"
Так, а что именно это за чувство? - спросил я себя. Это было что-то вроде коктейля, основой которого были принципы "Сердца и разума" с добавлением азарта, желания учиться, неколебимой веры в правое дело, внутреннего спокойствия и в довершении всего - крепкой уверенности в собственных действиях.
Я вскинул правую руку с бластером и начал прицеливаться, отведя на сей раз 10 ударов сердца на подготовку к выстрелу. Бац! Бац! Великая Сила, какой же это был кайф! Я ничего вокруг не видел и ничего вокруг не слышал - поле моего зрения будто сузилось до крохотных размеров самой мишени и я, окрылённый успехом, слушая ритм сердца, делал своё дело.
Методика "Сердце и разум", в довершение ко всему, что она уже для меня сделала, также дала мне возможность при стрельбе всегда держаться в относительном спокуойствии. Дело в том, что я отводил себе на выстрел временной интервал равный 10 ударам моего сердца. Но ведь в моменты возбуждения сердце бьётся в несколько раз быстрее, чем в моменты спокойствия. Следовательно, чем больше я нервничал или возбуждался, тем быстрее билось сердце и тем меньше времени у меня было на подготовку к выстрелу. Это заставляло меня насильно приводить свой организм в состояние спокойствия и умиротворённости. Я заметил, что в те минуты, когда мне это было нужно, сердце билось медленно, а как только я переставал концентрироваться, оно сжималось и разжималось быстрее.
Таким образом, в довесу ко всем сюрпризам того дня, я научился мысленно воздействовать на сердце, заставляя его биться в таком ритме, какой мне был удобен в тот или иной момент времени!
Следуя всем эти установкам, я просто стрелял. И стрелял, насколько мог судить, хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 20:41 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Round 2. FIGHT!!!

Итак, господин Black Raven. Лучше, уже лучше... То, что Вы используете фразы из постов других людей, мне лично нравится не очень, но общий уровень подрос... Да, и привыкайте не отыгрывать взаимодействие с инструктором - на тренировках с Mod. Senate Rifle за это буду наказывать... Ну а так...

...Похоже, что слова инструктора пошли ему на пользу, - из всех выпущенных выстрелов мишень поразили около 30%. И вот что интересно - одиночные выстрелы давались ему не очень, ну нет еще у него достаточного опыта для стабильной стрельбы. А вот короткие очереди по 3 были очень даже ничего - хотя бы один выстрел из каждой серии попадал в цель. А так как времени очередь занимала практически столько же, сколько и одиночный выстрел, то может, стоит сконцентрировать свои усилия на очередях по 3? К тому же, в бою они будут эффективнее одиночных...

И настоятельно советую почитать отыгрыши других людей. И поучиться у них... Хотя бы того же Хохмача...

Господин (или господины???) Tulip de la Froid, я понимаю, что фишка с Мы очень интересна, но отыгрыш ... хромает... "Залп, выстрелы" - можно поконкретнее? В общем, нормально для новичка, но в дальнейшем надо будет лучше... Советы те же, что и Raven'у...
А итог следующий...

...Что-то ... странное было в этом курсанте... Лаконичность и простота движений его просто завораживала, но, к сожалению, результатов это не давало. Его "рваный" темп стрельбы (это за "залпы" - непонятно, сколько выстрелов за раз...) сбивал самого стрелка, и в итоге из 28 серий в цель попали только 5... Может, ему следует слегка усложнить технику? И не откладывать каждый раз бластер в сторону, а попытаться "сродниться" с ним?..

А фишка интересная...

Господин Хохмач, мои Вам поздравления! Посты такого же класса - и Вы получите "плюшку"; если другие курсанты не подтянутся... Весьма, весьма... Правда, теперь пошли заморочки практического характера (видно, что если и стреляешь, то очень мало и не в динамике, а в статике...) Так что...

...Инструктор с каждым выстрелом кадета неосознанно кивал головой в знак одобрения - ведь почти каждый выстрел попадал в цель. "А из него вполне может получиться неплохой боец... Вот только..." - подумал сержант, подходя к нему...

...посередине его серии - кадет даже не повернул голову. Для проверки Датч сделал пару волнообразных движений руками по бокам от его глаз - там, где должно работать боковое зрение. Ноль реакции. "Так и есть - он слишком сконцентрирован на мишени..." - сказал сам себе инструктор, дожидаясь конца его серии для того, чтобы внести коррективы...

-Сынок, на стенде ты стреляешь просто прекрасно - для новичка, конечно. Только вот ... если ты также будешь стрелять в бою, то в первом же огневом столкновении тебя унесут с поля боя в дурасталевом гробу. Я понимаю, что ты делаешь - наверное, представляешь, что кроме тебя и мишени вокруг нет ничего, ведь так?
Но в бою вокруг тебя Мир, который идет на тебя войной. А ты обязан выжить - а сделать это, ничего не видя, довольно проблематично... Так что эту привычку придется искоренять... Знаю, что трудно, но это в твоих же интересах...
Второе - темп стрельбы. Я уже говорил другим, что из бластера стрелять надо быстро - не как из винтовки, конечно, но все же быстрее, чем стреляешь ты. Запомни - бластер является оружием для скоротечных огневых стычек, когда у тебя вышло из строя основное вооружение или когда надо увеличить плотность огня. Долгое выцеливание - это все-таки прерогатива снайперов, ты не находишь??? ((легкий смешок...))
Посему ... вот тебе следующее задание... - одновременно с этой фразой Датч отвернулся в сторону и поднес руку к уху.

"Да, да... Дроид готов? Отлично, выпускайте его на стенд №7, режим 1. Что ... Нет, режим 10 еще не для него. С ним Пойнт, и тот с трудом справляется... Отлично..."

...Повернувшись к мишени, инструктор указал рукой на маленького шарообразного дроида, вылетевшего на полосу травы, отделяющую мишень от стенда. Зависнув на высоте примерно 2 метров над землей на расстоянии в 25 метров от стенда, он начал циклические движения слева направо с небольшими колебаниями в вертикальной плоскости, имитируя траекторию головы часового...

-Вот тебе цель, парень. Постарайся помнить о том, что я тебе сказал. И не бойся повредить дроид - он хорошо экранирован... Начали!

...И сержант снова отошел в тень...

И еще всем на заметку - хорошие большие посты гораздо удобнее набивать в текстовом редакторе, а не в окне браузера. Набрали в офф-лайне, потом подключились, скопировали и отправили - экономится куча времени и сил... Плюс, посты выглядят красивее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей