Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 15:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

- Конечно посылали, - вздохнула Винтер, - но наши разведчики ничего не нашли. Как будто она и не прилетала на планету, хотя там вообще трудно что-то узнать. Судя по нашим данным не появлялась она и на Коррусканте. Так что вы можете понять наше беспокойство. Мой муж в гневе… - Мисс Винтер нервно ковыряла крышку стола, словно забыв о своих манерах.
- Мы можем предоставить вам для осмотра яхту, возможно вы сможете что-то найти, какую то зацепку. – она задумалась.
- Конечно, если захотите взяться за это дело…
- Для начала я могу предложить вам пять тысяч авансом, и пятнадцать после того как вы найдете девушку. Категорически настаиваю на полной секретности, никто не должен знать кого вы ищете. Так же, если у вас нет своего транспортного средства, то на время выполнения задания вам будет предоставлен один из наших двухместных истребителей. Но его придется вернуть после выполнения задания. Если вас не устраивают такие условия, то мы расстанемся, а на ваш счет переведут тысячу кредитов, в качестве стимула для того, что бы держать язык за зубами.
Винтер прямо смотрела на экс-пилота, ожидая его реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

- Я берусь, условия меня устраивают - предложение значительно превышало то на что мог надеятся Торрин. - Где я смогу найти вашу яхту?

Выслушав ответ заказчицы, Торрин поколебавшись все же спросил:
- И еще одно, Вы говорите найти, но я так понимаю подразумеваете возврашение Вашей дочери на Корусант... А что если она не захочет возвращаться?
Торрин внимательно посмотрел в глаза женщине...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 16:39 pm
Падаван
Падаван

GadX

/// Ты же не думаешь что за такие деньги квест будет лёгким и быстрым? ;) ///

Винтер ждала такого вопроса, и почти сразу же ответила.
- В этом случае просто сообщите нам где она находиться в данный момент, а еще лучше постарайтесь её задержать там до нашего прилета. Естественно никаких силовых действий в отношении неё, если потребуется то вам будет необходимо защищать её. Возможно даже без её ведома.
- Хорошо. - Кивнула женщина, подтверждая согласие Торрира на работу.
- Для вас подготовят Y-Wing. Вы сможете найти его в космопорту Коррусканта, док №98. Корабль будет оформлен на ваше имя по доверенности, сроком на месяц. Посторайтесь уложиться в этот срок.
- На орбите ждет наша яхта, бортовой номер 47568 клас PLY, имя "Юная". Прошу незамедлительно начать расследование. - с этими словами она протянула Торриру пластиковую карту с пяти тысячами кредов и встала, показывая что беседа окончена. Неторопясь она направилась к выходу, и через несколько минут покинула бар. Торрир остался один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

DarkUser,

/// Ну, 5 тыщь я уже получил :wink: А вообще быстро она оформила доверенность для "случайной" встречи в баре :) ///

Торрин и не надеялся что ему так быстро удастся получить работу. Это конечно не то о чем он мечтал, но работа есть работа и пора отрабатывать полученные деньги:
- Официант счет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

С вас 300 кредитов GadX,
Сказал Официант подав счёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 3:31 am
Поселенец
Поселенец

Торрин заплатил и покинул заведение, размышляя о том появится ли он еще здесь, еда ему понравилась, но цены... С другой стороны, он получил работу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 21:36 pm
Поселенец

Посты: 36

Куай-Гон зашел в бар и выбрал себе столик возле экрана с гонками на свупах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 12:20 pm
Падаван
Падаван

Куай-Гон Джинн

Проходящая мимо Куай-Гон Джинн-а юная официантка, задела подносом за его плечо и содержимое бокалов весело опрокинулось на юношу, заливая его одежду красным соком и алкоголем. Покрасневшая от стыда девушка стояла возле облитого ей клиента, и лопотала какие то слова извинения.
- Ох! - воскликнула она, - Ради Силы, простите меня! Не знаю как это могло случиться... - она пыталсь вытереть одежку Куайя полотенцем, но только лишь больше размазывала по ней сок...
На парочку начали поглядывать остальные посетители, весело покатываясь со смеху, и давая юноши различные советы по поводу "компенсации"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

///DarkUser, ну,не такой уж он и юноша.Ему вроде,лет сорок... :lol:
Куай-Гон Джинн, :heh: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 19:50 pm
Поселенец

Посты: 36

DarkUser,
Девушка
-Не стоит, это пустяк...не оращайте внимания, вы в этом не виноваты...
Куай-Гон легко встал и пошел в храм...( Light Jеdi, прикольная аватара )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

В бар вошли двое: мужчина средних лет со спортивной сумкой через плечо и девушка в плаще. Бармен, узнав Кайла, махнул ему рукой: "подходи"
— Привет — тихо сказал Кайл, подходя к стойке. — Деньги? Мои десять штук?
— Доказательства? — подражая тону Кайла, ответил бармен, наливая тарисианский эль.
— Я могу подтвердить, что он выполнил то, что обещал — ответил Менолли — Уж мне-то ты веришь, Гагер?
— Ну, малышка — Менолли скривилась — тебе-то я верю! Но кроме слов, у вас ничего нет?
— У тебя есть уединенное местечко? — спросил Кайл — и чтоб там был голопроектор
— Конечно, ответил бармен, открывая дверь куда-то в заднюю часть помещения.

В комнате бармена стоял диван, столик и головизор. Кайл выключил провода из кристалло приемника головизора и сунул их куда-то в сумку. Его шлем был оборудован чипом памяти, записывающим все внешние данные за последний час...
После просмотра столь захватывающего боевика, бармен без вопросов отсчитал деньги. Кайл вышел из бара и, вместе с менолли, направился в космопорт. Через полчаса, его корабль взял курс на Нар-шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Кайл вошел в бар, вслед за ним — Менолли. Оба сели за стол, к ним подошел официант:
— Чего брать будем?
Менолли взяла меню и присмотрелась:
— Мне, пожалуйста, гизку под соусом и "Я на работе"
— Также — угрюмо ответил Кайл. Когда официант отошел, он спросил Менолли — Так что там со складом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Просьба DarkUser'y ответить за Менолли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:20 pm
Падаван
Падаван

/// Мог бы и в личку. :) ///
Меноли грациозно потянулась, словно хищник разминающий затекшие конечности. Стрельнув по Кайлу хитрым взглядом, она выдержала небольшую паузу, и только после этого сказала:
- Я точно не знаю, что нас там ожидает. Марбл в свое время проронил пару слов насчет того, что на этом складе хранят оружие или наркотики. Но возможно, там что-то другое. В любом случае туда стоит заглянуть. Думаю Кара или её хозяева оставили там приличную охрану, моя сестренка всегда отличалась стремлением просчитать все заранее и снизить любые риски. К сожалению у нас есть только координаты этого места, все остальное придется разнюхивать по ходу действа.
Официант принес еду и напитки, и девушка подхватив стакан с наслаждением сделала несколько глотков.
- Как знать, - сказала она, - возможно сейчас мы в последний раз отведаем этого вкусного гизку. Наблюдая за кислым выражением лица Кайла она рассмеялась и добавила:
- Нужно как можно основательнее подготовиться к этому походу. Думаю пару гранат не будут лишними. У тебя найдется для меня какое-нибудь оружие?
- Кстати нужно спешить. Я слышала, что товар с этого склада должен забрать грузовик, и нам стоит поторопиться что бы опередить его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл снял зубами кусок мяса с вилки и, притворно захрипев, схватился за горло. Менолли, в это время сделавшая глоток из своего стакана, попыталась подавить хохот, впрочем, неудачно и, рзабрызгав по столу выпивку, она разразилась заливистым смехом. Где-то после минуты раздумий, Кайл поперхнулся на самом деле.
— Уже не смешно — сказала менолли, сдерживая улыбку.
— Да нет, — смущенно ответил Кайл — я не шучу. Просто, меня посетила одна мысль. Продолжая есть, он внимательно осмотрелся и, убедившись, что в баре ("Не помешало бы его в ресторан переименовать" — подумал он) никого нет, проговорил. — А что, если мы приедем на этом грузовике? Ты ничего не знаешь про него? Судя по всему, ты здесь долго живешь а судя по тому, что ты рассказала о себе, имеешь кое-какие связи...
Кайл вопросительно посмотрел на DarkUs... Тьфу, на Менолли! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:51 pm
Падаван
Падаван

- Ну, - неопределенно протянула Меноли.
- Такое конечно можно провернуть. Хотя нам явно не хватает людей. Ты думал захватить тот грузовик, или замаскировать под него другой транспорт?
Меноли обдумывала предложенный Кайлом план.
- Что ж, - наконец сказала она, - это разумная мысль. Но я не имею представления о том, что это за грузовик и кто на нем должен находиться. Предлагаю незаметно пробраться к складу и хотя бы подслушать, что они говорят. Для этого можно использовать один из частотных сканеров. Прослушаем весь эфир, и может быть нам удастся узнать, кого они ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

— не знаю, где его можно взять. Если ты достанешь... В крайнем случае, можно использовать мой шлем. Я думаю, захватить грузовик будет лучше: меньше подозрений, а драться с целой бандой мне очень не хотелось бы... Кстати, ты не знаешь, как можно протащить вниз штурмовую винтовку? — Кайл больше размышлял, чем спрашивал. В конце концов, он полностью погрузился в свои мысли, забыв прожевать положенный в рот кусок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Кайл собрал соус с тарелки на последний кусок мяса, залпом допил то, что оставалось в его стакане и резко встал. Он направился к выходу, Менолли пошла за ним. У выхода, Кайл остановился и сказал девушке:
—найди скнер. Он пригодится. вечероом, пойдем выслеживать добычу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя в бар, охранник попросил сдать оружие, что собственно я и сделал, подойдя к бару сел за стойкой немного в стороне от остальных.
Где же он давно надо было ему появиться, ну думаю стоит подождать с пару часиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Если я буду тут сидеть то нам никогда не встретиться, быть может, мне стоит сходить и поискать его.
Встав из-за стойки, я направился к дройду, который вернул мне мое оружие и я направился на улицу где, поймал такси и направился к храму.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей