Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Лейтенат заметно занервничал.
- Коммандер, крейсер Республики опознанный как "Мон Ремонда" выпустил истребители.
- Успокойтесь, мой друг, всё в порядке. Наладьте связь с капитаном "Мон Ремонды"
-Да, сэр.
Приказание было исполнено. Сообщение на Мон Ремонду отправлено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 19:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
* Ответное сообщение на "Меч Кеноби" *
- Мы не отзовем истребители. Они обеспечивают безопасность. Заглушите двигатели. Истребители вас проинспектируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Отослав сообщение на "Мон Ремонду" я обернулся к лейтенанту.
- Не нравится мне его тон. Но если дойдёт до драки - пусть первый ход сделают они. Щиты на полную мощность. На всех кораблях. Транспортникам и защищаюм их фрахтовикам отойти за корму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Коммандер Скайуокер, да? Так вот слушайте. Разбойный эскадрон тут в МОЕМ распоряжении. Они сейчас вас будут инспектировать. Не проявляете признаков агрессии иначе мы откроем огонь. И вы будете уничтожены. Корускант в опасности и вы ДОЛЖНЫ выполнять мои требования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

-Должен, да? А кто ты такой, шкед? Так вот слушай - ОТЗОВИ истребители и дай мне спокойно побеседовать с теми с кем мне нужно побеседовать. Иначе на неприятности нарвёшься, будь уверен. Пока что агрессию проявляешь только ты. Ил Республика нападёт на своего подданного? Вперёд, это будет большой плюс вашей репутации. У тебя пять минут на размышления, не отзываешь истребители - галактика узнает о том что Республиканские офицеры сопливые нервные детишки, палящие в своих союзников без причин.

-Лейтенант, переведите 1\3 энергии на щиты, если они нападут, мы должны устоять. Прикажите транспортникам прыгать к Корелии. Всем эскадрильям - влёт. Цель - защита носителей. Огонь не открывать. В случае чего - приготовьтесь отступить. - Лейтенант кивнул. - и подготовьте мой истребитель.

*Указания были выполнены. Все истребители заняли позиция, защищая "Меч Кеноби"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 15:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Вы выполните мои требования, раз вы союзник.
Истребители пошли на сближение для обследования кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

- Интересно ты разговор повернул, шкед. Хорошо, пускай досматривают, но им придётся работать в моём присутствии. Надеюсь после этого ты наконец успокоишься, шкед. Кстати, я думаю ты являешь представителем Ордена, не так ли? Думаю мы сможем поговорить о моём деле, после этой формальности.

-Лейтенант, код тревоги - зелёный. Истребители с Мон Ремонды пропустить. И встретить по всем правилам приёма послов. Эскадрильям продолжать патрулирование.
-Да, Сэр. - кивнул лейтенант. - Сэр, транспортники ушли в гиперпрыжок к Кореллии.
-Отлично Лейтенант, перенаправьте все сообщения с Мон Ремонды на мой комлинк, я иду в ангар, дабы встретить гостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

*** С последнего отыгрыша Ван Коварда прошло ровно 5 дней. Насколько я помню правила, после этого времени утруждать себя дальнейшим ожиданием не имеет особого смысла, пос ему играю дальше****

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 10:47 am

Входящее сообщение на борт "Меча Кеноби"
- Согласно распоряжению командования Республики? командеру Скайвокеру необходимо явиться в Штаб Вооруженных Сил для проведения расследования в предательстве интересов Республики ...
- Предлогаю Вам добровольную сдачу. Впустите челнок и следуйте распоряжениям Старшего Караула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

- Сдачу? Я могу при желании дать вам сдачи, поверьте. Проблема только в том что я вам не враг. А если под предательством вы подразумеваете Датомирский инциндент, то уверяю вас, кого и следовало судить так это так называемого "джедая" Айрон Джона и его выкормышей, настоящих предателейц Республики. И прошу меня простить, но я исполняю приказы ТОЛЬКО сенатора Доуста Мортинсона и его заместителя. И говорить буду ТОЛЬКО с ними. И раз уж пошёл такой разговор, то на нейтральной территории. Либо посредством закрытого соединения Голонет. До связи.
-Лейтенант? - позвал я
-Да, сэр?
-Дайте связь с соединением кораблей и "Штурмом"
-Сделано сэр.
- Говорит Коммандер Скайуокер. Код тревоги "Красный" Приготовиться к бою. Огонь не отрывать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Приоритет - оборона. Усилить Щиты. Конец связи.
- Лейтенант, настройте передатчик на республиканскую частоту. Так что бы меня слышали все.
-Есть, сэр.
- Граждане Республики. С вами говорит мастер-джедай Скайукер. Коммандующий соединением военных кораблей, стоящих на страже Республики. С самого начала этой войны, я сражался против ситов плечом к плечу с вами, и теперь меня обвиняют в предательстве. Но скажите мне, разве тот предатель, кто всем сердцем хочет спасти Республику, и уничтожает того, кто давал присягу, но вместо того что бы встать на стражу, предпочёл личную безопасность? Я уничтажил его как врага Республики. Магистр Айрон Джон предал вас, но предателем считают меня. Даже не выслушав. Теперь вы знаете правду. И моя совесть чиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 13:52 pm

... во включенном комуникаторе послышались разговоры, которые вели офицеры штаба между собой ...
- ... да, да ... сдать без боя два корабля Империи и дезертировать на Коррелию, и пропадать там несколько месяцев... интересно, кого он там охранял, этот страж Республики?
Затем голос откашлялся и официально признес:
- И по поводу оправданий - вам предлагается прибыть на расследование по поводу подозрений в предательстве. Это не арест. Но это последнее наше предупреждение.

///а вот это, я говорю как Мастер игры. Один корабль. И никакого соединения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Что ж вы сделали выбор... Лейтенант?
- Да, сэр?
- Передайте сообщение на "Штурм" * Закрытый канал *
Общая связь: Всем кораблям - полная готовность. Первыми огонь не открывать. "Меч Кеноби", Двигаться к квадрату 7-9, нам нужны все пушки левого борта. Весь резерв энергии на щиты. Всем эскадрильям - перехват. Сбивать всех кто приблизиться к обшивке на расстояние выстрела. Врахтовики - строй по линии над кормой, приготовитиьт протонные торпеды и ракеты. Но повторяю ещё раз - первыми огонь не открывать! Всем членам экипажей быть готовыми к возможному абордажу. Оружие к бою. Два взвода в ангар.
И да пребудет с нами Сила!
- Исполняйте, лейтенант.
- Так точно, сэр!

Лейтенант удалился к своему посту на мостике. Жизнь забурлила. Без суеты. Всё по военному чётко. Молодцы. Значит у них будет шанс. Я с непроницаемым спокойным лицом смотрел в обзорный иллюминатор. Громадины крейсеров Республики пришли в движение, изрыгая крохотные светящиеся точки - истребители. А вот и и мои истребители. Эскадрилья. Значит слышали приказ, чудесно. Ладно парни, вам понадобится помощь. Я закрыл глаза, сделал вдох, ещё один. Сконцентрировался. Золотые нити Силы, сжимались в этой части пространсво в упругий комок. Они напрягались с каждой секундой, отображая нарастающее напряжение. Ага вот и клоны-пилоты, чьи нити упрямо тянулись к "Мечу Кеноби", похожи как один. а вот и те кто уже связан. Живые люди - пилоты истребителей, экипажи "Меча Кеноби" и "Штурма", комманды фрахтовиков. Все готовы исполнять приказ. Ну что ж парни. Сыграем. Я стал собирать все эти нити, в единый кулак, клубок. Вселяя в каждого бодрость и решимость. Боевой дух. Уверенность и стремление к победе. Да. Теперь все они - как один. Один Щит, Один меч. Единый механизм, слаженный и готовый к совместным действиям....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Активировалась связь по закрытому каналу:

- Мастер Скайвокер, с вами говорит Навара Лэн, главный помошник сенатора Доуста Мортисона. Меня проинформировали в вашем обвинения, и я могу сказать со всей серьёзнотью, что вам лучше не делать поспешных действий. Я могу взять вас под свою личную защиту и проводить вас в главный штаб, где и будет суд. Обещаю, что под моей ответственностью, мы решим этот вопрос, а вас никто не тронет. Я могу выслать вам эскорт, чтобы вас и ваших ближайших подчинённых сопроводили на мой корабль под мою личную охрану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Две эскадрильи с Мон Ремонды начали облет корабля и докладывают на Мон Ремонду все данные, которые им удается собрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Мастер Скайвокер, - новая голографическая тень обратилась к джедаю, - я получил разрешение из главного штаба. Я пришлю к вам свой челнко и корабли прикрытия - вы временно переходите на мой корабль под мою личную защиту, где я вас и провожу куда надо. Не волнуйтесь, на моём корабле вы - гость и ничего плохого вам не будет сделано. Высылаю корабли, их номера пересылаю. Конец связи.

Один стандартный шатл в прикрытии эскадрильи иксов отправилась на Меч Кеноби.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей