- Что ж вы сделали выбор... Лейтенант?
- Да, сэр?
- Передайте сообщение на "Штурм" * Закрытый канал *
Общая связь: Всем кораблям - полная готовность. Первыми огонь не открывать. "Меч Кеноби", Двигаться к квадрату 7-9, нам нужны все пушки левого борта. Весь резерв энергии на щиты. Всем эскадрильям - перехват. Сбивать всех кто приблизиться к обшивке на расстояние выстрела. Врахтовики - строй по линии над кормой, приготовитиьт протонные торпеды и ракеты. Но повторяю ещё раз - первыми огонь не открывать! Всем членам экипажей быть готовыми к возможному абордажу. Оружие к бою. Два взвода в ангар.
И да пребудет с нами Сила!
- Исполняйте, лейтенант.
- Так точно, сэр!
Лейтенант удалился к своему посту на мостике. Жизнь забурлила. Без суеты. Всё по военному чётко. Молодцы. Значит у них будет шанс. Я с непроницаемым спокойным лицом смотрел в обзорный иллюминатор. Громадины крейсеров Республики пришли в движение, изрыгая крохотные светящиеся точки - истребители. А вот и и мои истребители. Эскадрилья. Значит слышали приказ, чудесно. Ладно парни, вам понадобится помощь. Я закрыл глаза, сделал вдох, ещё один. Сконцентрировался. Золотые нити Силы, сжимались в этой части пространсво в упругий комок. Они напрягались с каждой секундой, отображая нарастающее напряжение. Ага вот и клоны-пилоты, чьи нити упрямо тянулись к "Мечу Кеноби", похожи как один. а вот и те кто уже связан. Живые люди - пилоты истребителей, экипажи "Меча Кеноби" и "Штурма", комманды фрахтовиков. Все готовы исполнять приказ. Ну что ж парни. Сыграем. Я стал собирать все эти нити, в единый кулак, клубок. Вселяя в каждого бодрость и решимость. Боевой дух. Уверенность и стремление к победе. Да. Теперь все они - как один. Один Щит, Один меч. Единый механизм, слаженный и готовый к совместным действиям....
_________________ Let's rock
|