Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2004, Вт - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Доуст Мортинсон

-Хорошо, я надеюсь, сенатор Мар не примет во флот ненужных людей... Я сделаю соответсвующее распоряжение, - сенатор напечатал пару предложений и отправил их. - Вам все предоставлено. С условиями вы, я надеюсь, ознакомлены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
обьясните мне вот что.

1. на каких основаниях меня эээ... предал весь личный состав корабля? на основании приказа? да такое послание элементарно подделать. ежели это так то по ходу у вас можно упереть весь флот единственным посланием
2. нах мне загипнотизированные клоны?
3. с храмом таки говорили.
4. просто физически интересно как это вы эээ.... смогли меня арестовать, да так, что я даже не сопротивлялся... неувязочкас-с....

но раз вы меня суда притащили.... потерпайте дальше :)
\\\\\\\\\\

Мэндор осмотрелся и зловеще усмехнувшись сел на ближайший спидер и полетел в сенат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2004, Чт - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

///Джозэф Тонг лучше всего выразил идею. А теперь все отсюда уходим с флудом.///

Сенатору доставили все сведения о крейсере на данный момент. Информацией он располагал. Должность сенатора и отсутствие срочных военных дел могли позволить ему к исполнению прямых обязанностей.
YT-2400 вылетел из ангара и направился к спецангару рядос с сенатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2004, Чт - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Из крейсера, словно получив риказ снажужи стартовал корабль с личными вещами бывшего капитана
Изображение

Вылетев из ангара корабль улетел по направлению к сенату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шифрованное сообщение на "Громовержец".
От: отправитель не отображаеться

По всем динамикам раздался легкий скрип, после чего прозвучал зуммер - знак того что сообщение повышенной важности передаёться по шифрованной линии. Команда которая уже длительное время откровенно скучала за активными действиями вдруг лицезрела своего бывшего капитана в полном здравии.

Мэндор откашлялся.

- Господа. Вы как я вижу совсем расслабились вот тут. Жаль что я в данный момент не могшу лицезреть вас лично, но судя по всем моим сведениям вы откровенно ничего не делаете. Зная ваш запал я подозреваю что вы готовы ринуться в схватку, но видимо Республика попросту забыла о вашем существовании.
Мэндор откашлялся.
- Не буду тянуть ибо вы знаете что это не в моём вкусе.... - осклабился - ... Господа. Я предлагаю вам вновь заняться активной военной деятельностью, немного сменив хозяина. Что вы на это скажете господа? На новом месте у вас найдеться масса работы которую вы так любите.
Ответ отправляйте по адресу: ************* ШИфрованый канал. Код: ****************

===============================
\\\\Все резкие "вспоминания" о крейсере буду считать читерством, ибо о нем бы и не вспомнили не подними я тему.
Ответ ожидаю только от ДМа. и ТЧК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Простым бойцам в принципе было все равно, а вот в офицерском составе произошел раскол - половина офицеров соглашалась с бывшим командиром, а вот другая половина - настаивала на том, что необходимо оставаться верными присяге... Похоже без личного присутствия командира проблема не решиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 13:00 pm
Падаван
Падаван

НУ все, республика забирает крейсер. При всем моем уважении к Рейвен, я не могу столько держать его в "нигде", причем напоминаю ей практически постоянно.
О командире было ни слуху, ни духу. Те офицеры, кто хотел перейти на сторону Мэндора, решили, что это была проверка их сознательности и забоялись. Но, когда и республика никак не отреагировала, все решили, что обошлось и больше не вспоминали об этом.

МК 90 "Громовежец" без всяких событий вновь стал республиканским кораблем и готов выполнять задания. Но сначала, разумеется, нужно назначить капитана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
а пошли вы все в пасть к Ранкору!! Надоело!!

ДМ
Крейсер переходит под Личное Командование Доуста Мортинсона. Сменить корабль он не сможет до тех пор пока этот не будет уничтожен. Йсаламири выбралась из клетки и отправилась гулять по вентиляции корабля. Голодом она не страдала, но форсюзеры иногда в самый неподходящий момент могли отметить отсутствие Силы вокруг.... После всех разборок команда была на грани бунта, большинство были верны республике, но некоторые не желали этой участи. Заместитель капитана, давным давно закрытый в клетке Мэндором и так и не выпущенный республиканцами скончался в муках от голода. Отношение к Республике было не на высоте. На крейсер давно не привозили продовольствия. Командования не было.....

\\\всё в ваших руках господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

К крейсеру стали подлетать всегда готовые транспортники со всем необходимым. Показались эскортные корабли, а затем и сама "Надежда". Команда обрадовалась внезапному появлению интереса к кораблю у Республики.
- Крейсер "Громовержец"! Вашим капитаном теперь становится сенатор Доуст Мортинсон! Все необходимое будет доставлено с минуты на минуту.
- Вас поняли, "Надежда". Ждем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

В ангары корабля влетали транспортники, быстро разгружались и уходили обратно на планету. YT-2400 сел в одном из ангаров. Оттуда вышел сам сенатор, старпом и 5 гвардейцев. Доуст направился в зал собраний, заодно пригласив туда всех незанятых офицеров и командующих, с требованием объяснить, что произошло. После того, как сам Мортинсон понял ситуацию, он сначала отчитал всех присутстсвующих, но потом покаялся в том, что республика сама не обращала должного внимания на экипаж и сам крейсер. Третья часть выступления состояла в речи о необходимости привести корабль в полную боеготовность. Для этого были призваны несколько офицеров, техников и солдат с "Надежды". На корабле закипела работа, а экипаж корабля, почувствовавший наконец-таки Республику, стал более лоялен по отношению к ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сообщение для капитана
"Говорит магистр Ордена Джедаев Разиэль. Уважаемый сенатор! На вашем корабле находятся артефакты, некогда являющиеся личной собственностью бывшего капитана этого корабля - Мэндора. Они были переданы мне им лично и в ближайшее время я посещу вас для того, чтобы забрать их. Благодарю, что уделили мне время, сенатор."

///Теперь для ДМов, столь любящих ставить мне подножки. Всё нормально. Мэндор оставил тут два меча Гендара и после смерти, уже будуче призраком, завещал их мне. Я просто заберу их.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 9:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
уже будуче призраком, завещал их мне

вот тут не нужно ммм мешать божье с праведным. ролевого разговора не было %) была аська %) а потом ... а впринципе никто ж кроме меня не знает где они лежат. как вы их заберете то? металлоискателем? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
и на будущее.

ДМ

Клинки могут быть забраны либо мной либо по моей прямой наводке. О присутствии артефакта на корабле не знает никто кроме меня.

вопросы\претензии - ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Загрузка истребителями (сразу не было отписано): 2 эскадрильи А-вингов, 1 эскадрилья Х-вингов, 3 эскадрильи К-вингов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Высший офицерский состав крейсера получил мысленный приказ....
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 257#315257

Прошу отДМить его успешность.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2005, Вс - 4:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///ДМов Силы окромя тебя у нас нет, но я в этом деле все же собаку съел. Если позволишь...)
ИМХО - мысля появилась и исчезла, расценнная как минутное помешательство.
Причины - расстояние, полное отсутствие логики, да и некоторое (ма-а-а-аленькое) ослабление после смерти.
Увы, всего лишь имхо.. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:56 pm
Падаван
Падаван

Фрахтовик Мортинсона сел в главном ангаре корабля. Привычные к немногословному обращению сенатора, офицеры после короткого приветствия провели капитана в кабинет с голографическими изображениями орбиты и важнейших мест Корусанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 2:36 am
Падаван
Падаван

Доуст прочел сообщение магистра Дьяча.
"Так-так-так... ситха можно отпустить, все равно не такая важная фигура. А если что - обвиним джедаев. Гамбит, пишет... а, кто его знает, может и выйдет что путное. Ладненько".
Связавшись с гвардейцем Майли, Мортинсон отдал приказ о прекращении преследования ситха и вывода войск из храма. Всем отрядам вернуться в нормальный режим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2006, Сб - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Так, что у нас там на повестке… ожидание имперского вторжения, Дорвалла… мда. Все это как-то несопоставимо, хотя попробовать вполне можно. Для начала нужно связаться с сенаторами…
Доуст попытался установить неперсональную связь с Тонгом и Амирасом, но почему-то ни один из них не был на привычных местах… и какие-то перебои в связи лично с ними. Мортинсон давно уже не ел и сейчас, пытаясь установить связь с сенаторами, жевал какой-то бутерброд, потом принялся за фрукты.
Ситх их дери, а я ведь не могу в одиночку отозвать с орбиты флот, который выполняет данное Высшим Советом задание по охране планеты. Но нужно хотя бы подготовить план, по которому это будет реализовываться, и кто-нибудь из них на пару со мной его потом ратифицирует.
Доуст стал рассматривать план обороны, ища некоторое количество кораблей, которые могут быть сняты с минимальными потерями для обороны. Так, здесь, здесь и здесь… Да, неплохо. Но мало. Тьфу ты!!! Где их носит?
В дверь постучали. Секретарь принес известие о том, что челнок, на борту которого находились Амирас и посол Империи Шеф отправились в неизвестном направлении. Значит, в неизвестном?! Конечно, никто не удосужился вычислить вектор? Сенатор произнес последнюю мысль вслух, и секретарь отправился уточнять. Ожидая, Доуст продолжил что-то жевать. Мысли его были совсем о другом.
Вернулся секретарь: нет, никто не наблюдал за вылетом. Я бы удивился, если б наблюдали! Доуст был в прескверном расположении духа, в одном из своих редких приступов раздражения.
- Спасибо, вы можете идти, - на невиновных он никогда не срывался.

Через два часа сенатор почувствовал резкую боль в области живота. Грязно выругавшись, он продолжил читать всевозможные отчеты, однако, резало так сильно, что не было никаких сил. Это что еще за напасть?! Надо принять, как его там… аллохол вроде называется.
- Секретарь, будьте добры, из медблока аллохол пусть принесут.
- Что с Вами?
- Да ничего, спасибо. Думаю, пары таблеток хватит.
Но Доуст ошибся. Таблеток не хватило, даже чтобы хоть как-то облегчить боль. Он отправился в медблок, где его ждало дикое разочарование – в животе случилось что-то серьезное, и врач посоветовал отправиться на планету, где условия будут лучше.
Мортинсон рассвирепел, но лучше от этого не стало, разумеется. Пришлось лететь обратно на планету, пройти пару процедур, стало лучше, но с издевательскими последствиями – есть, точнее, питаться можно только специальными питательными жидкими супами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей