Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Мы выдаём - это правда. Но - для этого требуется не только и не столько просьба. Скажите, Gendar, вы уверены в том, что вам нужны такие корабли? И - какие конкретно корабли вы хотите приобрести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
3.2. Соединение "Секира"
- "Секира" - головной корабль
- "Глефа"
- "Пика"
- "Копье"

- Чекан
- Вилы
- Кистень.
.....
всё больше не буду. не удержался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Да безусловно я уверен что мне нужны..., я надеюсь вы не подумали что я собираюсь заказывать сразу пять кораблей? - Я усмехнулся, и продолжил - Даже если бы я захотел у меня нет таких денег. Они будут заказываться по мере необходимости, я просто не хотел терять ни моё ни ваше время, поэтому и прикинул что нужно четыре мне и один хену, вот. А какие.... Ну одна будет Нова - мне, я знаетели питаю слабость к этим кораблям, а второй Мародёр - хену. Насчёт остальных ещё не решил или вы хотите что бы я вам сейчас сказал их модели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Есть проблема. Небольшпая. Способны ли вы предоставитьгарантии, что корабли не будут использоваться для пиратства, контрабанды и т.п.? И, кстати - вы являетесь гражданином Республики, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

-Гарантии?! -Удивился я. - Разве за мной хоть раз было замечено что либо подобное? А гарантиеё помоему является моё слово или вам его не достаточно? А на второй вопрос я отвечу так: Является ли Маннан республиканский територией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Я вижу вы удивлены. А почему, позвольте поинтересоваться? Пять корветов... Боги! Это маленькая армия, - я улыбнулся. - Если вы говорите правду - и вам нужна защита, то я могу отдать приказ о помощи вам. Вам выделят корветы, но - они будут принадлежать Республике, а не вам. Хотя - управлять ими в определённых пределах вы всё-таки сможете. И - за небольшую плату, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

-Вы я вижу тоже не плохо разбираетесь в экономике, но вам гораздо лучше знать что мне будет дешевле иметь мои корветы с экипажем моих людей. А насчёт армии вы погарячились, ну что сделают пять корветов? Да вобщем-то ничего перед армией, а вот бандитов уничтожить смогут. Да и к тому же что это за управление в пределах? Вы как серьёзный человек должны понимать что я отнюдь не собираюсь отдавать команды убиваь и грабить, но любые нормальные команды они должны выполнять здесь же я ограничен... Пфф! Да и к тому же у ващих солдатав есть устав и ещё какие-то правила, и вполне возможно что импы нападудут на мои предприятия именно потому что их будут защищать ваши, а не мои корабли. Так что вы отказываете и мне придётся искать другое место вложения денег под оборону? Я кстати являюсь важнейшим клиентом вашего торгового центра, милейший, а так.... - я усмехнулся - могу и обидеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Насчёт дешевле - сильно в этом сомневаюсь. Первые несколько лет (читай - дней) вы будете просто окупать их стоимость. И ещё - чтобы грабить и заниматься контрабандой вовсе не нужно иметь большой флот, вы так не думаете? А про управлене - разве я сказал, что выши приказы требуют разрешения отсюда? Вовсе нет - просто команда будет проинструктирована - какие приказы исполнять, а какие - нет.
И ещё кое-что - Республика переживёт потерю одного клиента, а вот переживёте ли вы потерю главного пункта снабжения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

-Главного пункта? ///Разиэ. Я правила выбью чёрт меня дери и как говоритьтся переживу/// Сейчас вы главныё пункт, а если вы откажитесь меня снабжать... что же я не отчаюсь и обращусь к частным верфям, а вы потеряете прибыль, я потеряю время и все мы будем не довольны поведением собеседника, разве это нам надо в столь тяжёлое время? - Нет. Но как говориться дело ваше, убеждать лишний раз не буду. Вы знаете что я не буду заниматься пиратством и контрабндой, не столь и доход велик. Но опять же решение за вами, я как говориться проситель, а вы чиновник? Кстати а из-за чего рухнула старая Республика? - Помоему из-за нерадивости чиновников, надеюсь это не повториться. - закончил я мило улыбаясь.
///Так вы имеете хоть какого-то покупателя, а так и последнего потеряете....:( Жалко мне вас.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ох, чего уж. Я понимаю вас! Но помочь могу только одним. Компромисс. Три из пяти корветов будут принадлежать Республиканскому флоту.
///Это дело принципа - я не продам чёрт знает кому военные корабли просто так!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

-Что же вы предлагаете компромисс.... Даваёте я вам предложу свой:
Вы даёте разрешение на два, потом наблюдаете за нашими действиями и если мы не совершим ничего преступного даёте разрешение на остальные, идёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хмм... Что ж. Хорошо. У вас есть разрешение на два корабля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

///Мэндор, ага, я оттуда же брал... вот только имена какие-то неэстетичные.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 3:55 am
Поселенец
Поселенец

-Ну что же сенатор я рад то что мы нашли кампромис, и как это у вас говорят....ах да - Позволь силе быть с тобой. Я не ошибся? Было приятно с вами работать. До следуещей встречи.
Я развернулся на каблуках и пошёл к двери, пройдя по коридору я спустился на турболифте вниз, прошёлся по холлу вышел из здания сената, зашёл в корабль нацепил оставленое мною оружие включил движки и полетел по направлению к Республиканскому торговому центру....у меня было ещё много дел....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 2:31 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я остановился перед зданием Сената, восхищаясь его величественностью и красотой. "Неплохо..." - это была первая моя мысль, как я вошел в холл. Подойдя к клерку, я перешел прямо к делу.

-Координатор Молаг Мар на месте? Передайте ему, что пришел Майнор Стример.
-У Вас назначено?
-Нет, но я настаиваю.
-Извините, но...
-Никаких но! Скажите, что Феникс здесь. Я от Директора.
-Х-хорошо, проходите. Кабинет №21.
-Спасибо...

"М-да, жалко парня. Он же ничего не знает." - пронеслось в моей голове, пока я поднимался на турболифте. Я выкинул эти ненужные мне мысли из головы и вышел в коридор. Сдав "Осколок Льда" гвардейцу, охраняющему кабинет (ему, похоже, приглянулся мой топорик...), я прошел в приемную и стал ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 5:37 am
Поселенец
Поселенец

///Извиняюсь, но Молага десь сейчас не наблюдаетя. А вот Разиэль ответствовать вполне может.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 6:21 am
Поселенец
Поселенец

Объявление

С настоящего момента транспортники YT-1300 на борту крейсеров Мон Каламари заменяются более новой и мощной, модифицированной моделью YT-2000. Модификации включают в себя:
- замену верхней и нижней лазерной пушки счетверенными лазерными турелями
- добавленную торпедную установку (10 торпед)

Идет модификация кораблей, и подотовка в перекомплектовке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 11:11 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Черон,
Цитата:
На всех крейсерах MC80b и MC90 обновлены глушащие устройства на более мощную модель, разработанную инженерами Республики

Ну ка поподробнее? Радус действия, спецификации..

И вообще, создай отдельно адм. тему о вашем флоте, где будет список всех кораблей, капитаны, назначения, прочая информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, ситх его знает. Где-нибудь вообще висит инфа о глушилках? Пока достаточно того, что он примерно равен имперским. А насчет темы - вот она. Здесь все и будет.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 11:26 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Черон, у нас то глушилок таких нету, которые планету могут блокировать на кораблях (кроме, конечно, ДЗРа, который такими оснащен, как спецтехника... остальные ИЗРы или какие другие корабли такие глушакии нести не могут).
А тему то лучше отдельную. А то тут и ролевая, и административная. Все у вас, республиканцев, через Ж.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей