Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Олан попрощалась с Восском и пошла получать форму, там, где он указал.
Через некоторое время твилекк уже была у себя в комнате и рассматривала свое отражение в новой форме. Очень даже хорошо. После она села изучать выданный ей дапад со всеми правилами и инструкциями. Да...Что, что а вот это надо знать обязательно. Затем она легла спать - завтра должен был быть трудный день.

Последний раз редактировалось Olan Laa Van 10 Декабрь 2005, Сб - 19:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Шейн:twisted:это диверсия :not: нехорошо!
…11:00…
…Сержант сказал, что у Рэя сейчас свободное время…до 13:00…Экз немного обрадовался – будет время отдохнуть перед лекциями и вечерними занятиями…Вспомнить прошлое, проанализировать настоящее, подумать о будущем…Да и Кенги надо было покормить… Его кеннок – существо хоть и отходчивое, но очень обидчивое – корма и выгула требовал постоянно…
…Джин Мэй шёл к себе в комнату…Внезапно из-за поворота выехал маленький служебный астротроид – что-то в нём было не так…А было вот что: панель дроида имела явные следы взлома – пластины не прилегали друг к другу вплотную(Экз всегда замечал такие мелкие *неполадки* - он же выпускник СКТИ…Хотя об этом мало кто знает…Да и фермерская жизнь давала о себе знать – межсезонные проверки ховеркомбайнов приучили его бережному отношению к технике…):
- Эй, малыш! Ну-ка, подъедь поближе…Мне кажется, что ты не в порядке…Пойдём в мастерскую – техник проведёт твою диагностику.
- Бип увииип! Вип бинк! – Пропищал дроид – такой расклад событий ему не понравился…
- Что значит *не хочу*?! Дроид. Последняя дата диагностики!
-Тррр! Виуп Бии!
- Три месяца и 4 дня назад?! Ты диагностику должен проходить каждые два месяца! *шепчет* Консервная банка…*громко* Живо в мастерскую! А не то… - Экз заметил, что дроид немного *закопчён* - А это ещё что? Тебя никак замкнуло?..Так! *грозно*…*Топай* за мной, маленький обманщик!
…Дроид нехотя поплёлся за Мэем – делать было нечего…По пути в мастерскую Экз забежал в свою комнату, чтобы захватить свой короткий меч:
- Эй, Кенги! Гулять! *свистит* Гулять, гулять! – Щенок весело затявкал и бросился за своим хозяином…

…11:20…
…Чтобы попасть в мастерскую, нужно было пройти по внутреннему двору, в котором Рэй так любил заниматься по утрам…Его кеннок бегал по двору, раскрыв пасть и свесив язык, грыз травку ну и…совершал своё грязное, но необходимое дело(:roll:)…дроид катился вслед за Экзумом, нервно гудя и попискивая – ну не любил он техосмотры…

…11:30…
…Войдя в помещение мастерской, Экз тут же направился к технику:
- Сэр, с этим дроидом не всё в порядке…
Механик недоверчиво посмотрел на Мэя, потом на дроида и еле заметно кивнул:
- Хм…Действительно…Как догадался, курсант?
- *Подкоптился* он немного, да и пластины панели не впритык стоят…Все остальные дроиды – и тренировочные, и служебные – блестят…Да и торчащих деталей у них нет как таковых…
- Ну да… - гордо проговорил мастер. - Я за ними слежу, негодниками…Такс…Посмотрим, что с тобой…
Техник открыл панель дроида посредством профинструментов и подключил кабель от диагностического компьютера:
- Угу…Угу…Тааак! Кто-то у нас тут диверсиями занимается! *Трояна* запихнули, умельцы, блин…Счас почищу…
…Рэй решил оставить техника и дроида для их *приватной беседы*, а сам отправился к точильному станку…

Заточка меча:

...Кеннок крутился вокруг Джин Мэя, с увлечением следя за искрами, вылетающими из-под лезвия…Экз нежно держал клинок…Это был подарок Учителя…Этот простой короткий клинок она подарила ему, когда он начал обучаться бою с холодным оружием: чёрная рукоять, почти без гарды, воронёная сталь клинка бледно мерцала даже при ярком солнечном свете…Сам клинок был немного тяжелее обычных коротких сабель, но на его боевые характеристики это никак не влияло…Это было красивое оружие…Если можно было назвать красивыми 50 сантиметров смертоносной стали…Странно, но клинок никогда не нагревался…Он был холодным…Как сама смерть…Искры приятно жгли руки…Не было сильного жара, просто лёгкое покалывание…Рэй даже чуть не замурлыкал от удовольствия…Опомнившись, он снова сконцентрировался на мече…Стоп! Что это? На рукояти сабли, среди различных извилистых рисунков Рэй заметил…
Не может быть!..Экз вытащил из внутреннего кармана старый потрёпанный передатчик и посмотрел на его обратную сторону: Mayi
Но как? Как меч Клана Mayi мог попасть к Мисандре?! Неужели она моя…
…Мэй стоял как вкопанный и тупо переводил взгляд то на меч, то на передатчик…

/// Прошу ДМа зафиксировать мой отыгрыш с дроидом, которого *поджарила* Шейн…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Экзум Джин Мэй, так! Катись ка ты! Еще не закончен мой отыгрыш, так что влезать ты не имеешь никакого права. А твои «провидческие» действия, как мне кажется, это прямое читерство. Дроида с этого момента, будет тебе известно, отыгрываю я. Так что не лезь, а то дроид тебя ненароком убьет. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 22:20 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Хехе... С позиции арбитра меня тут еще никто не снимал...
Джин Мэй это серьезно вмешательство в квест другого человека... К тому же, блин, говорили сто раз... Результат не отыгрывать... Сколько голов за это полетело... Не знаю, что Сотник тебе за это устроит... Но устроит...

Шейн - не бойся... Его вмешательство в Ваши дела с Вардом не учитывается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 5:05 am
Поселенец

Посты: 19

Стивен подошел к трен-центру, и задумался…
-Он пытался понять, что и почему так тянет его за этим человеком, странное совпадение или нет, но у него тоже был амулет с кристаллом, пусть не таким, но всеже. Стивен стоял на площади перед трен-центром в полном оцепенении, не обращая ни на кого внимания хотя все безусловно замечали странного молодого человека, в голубом плаще и ледяным взглядом. Когда город накрыла ночь, он так и стоял на площади пока офицер ночного патруля привел его в чувство.
-…Эй, эй, парень ты в порядке? – Орал офицер тряся меня за плечо так, что я после этого еле стоял на ногах, а плечо жутко ныло.
-Да, да, я что-то немного задумался о своем…
-Ха-ха парень видимо у тебя были действительно важные мысли, ты простоял здесь весь день – Лицо офицера выражало добродушие, а вовсе не издевку…
-А теперь, тебе лучше уходить отсюда, ночь обещает быть не спокойной – его лицо тут же переменилось: теперь оно стал выглядеть серьёзным, и лишь иногда на нем появлялись обеспокоенность и тревога.
Выстрел из бластерной винтовки осветил ночное небо, лишь по счястливой случайности не задев нас. И мне даже на мгновение показалось, что он предназначался именно мне, заряд энергии лег в полуметре от меня. Второй выстрел не заставил себя ждать, нападавших было несколько, вскрикнул один из солдатов, обернувшись я заметил что заряд задел ему плечо, слабо защищенное броней. Через пару секунд была еще одна вспышка, уже из третьего места, вроде их было трое, т.к остальные выстрелы били уже со сдвинутых ближе, но по тем же направлениям, позиций. Солдаты открыли огонь по позициям противника, а я, сделав длинный прыжок с перекатом через не болевшее плечо, оказался у росшего рядом небольшого дерева, присел вытащив два своих клинка, в положения острия вдоль рук, руки чть согнуты в локтях. Конечно не самое подходящее укрытие, но уж лучше, чем просто стоять на открытой местности и ждать, пока один из врагов соизволит прервать твое существование. Видя, что я парень не из робких офицер крикнул мне что-то насчет клинков, и вытащив из кобуры бластер бросил его мне, отлично подумал я постреляем из положения сидя. А тем временем бой продолжился, противники появились на площади, один из них оказался тем амбалом, что атаковал меня еще на Телосе, и сейчас он жадно искал меня в ночи, я не знал только твиллека, другим оказался тот знакомый из бара забрак, которого так здорово отделал Рэй. Я одним легким движеньем убрал клики и подобрал бластер.
Правое колено вперед опор на левую ногу, руки вытянуты вперед, слегка согнуты в локте, на дерево я старался не облокачиваться что бы не сбить дыхание, один глаз закрыт другой слегка прищурен, ствол слегка покачивается ищя противника. Первым в перекрестье попал твиллек, я задержал дыхание, чтобы прицел не колыхался, и плавно нажал на спуск, вместе со мной его взяли на прицел и выстрелили еще несколько человек, я не знаю, попал я или не, но твиллек явно получил, вслед за ним отправился и забрак. Амбал поняв, что он остался один против 6 включая раненого начал отступать. Я не мог этого позволить и потому сделав что-то на подобии прыжка вперед из положения сидя, получилось очень красиво, причем в прыжке я успел сделать несколько выстрелов, но они все, оставив в воздухе следы, не попали в него от 1 до 1,5 метров (примерно такое расстояние было до него от моих попаданий) да уж паршивая стрельба. Он обернулся и тоже выпстил не большую очередь, явно стреляя навскидку, но один из зарядов все-таки опрокинул меня. Дав ему время уйти, я упал, но спасла броня на ней осталась хорошая подпалина я попытался выстрелить, но руки еще не слушались. Парни побежали ко мне, стреляя и не давая ему расслабиться .
Бой закончился
Офицер с которым я говорил до боя подбежал ко мне и увидев, что я серьезно не ранен похлопал меня по плечу, только сейчас я заметил на нем лейтенантские погоны, и спросил:
- Откуда вы такие только беретесь?
-С Телоса попытался отсалютовать я - Но руки пока не слушались – Прибыл служить, в гвардию республики сэр.
-Ха еще один безбашенный с Телоса, у нас тут есть один, он тут на тренировках такое выделывал, дай бог, что бы и ты оказался таким же. У тебя документы из боевого центра есть? – с дружелюбной улыбкой спросил он.
-Так точно, сэр
- Отлично мы подселим тебя рядом с ним, а то его кеннок(при одном этом слове у меня перехватило дыхание), не пускает в комнату больше сожителей. Вот тебе ключ карта завтра с утра явишся за униформой и в расположение какого нибудь командира.Бластер можешь оставить себе. Это все завтра, а щас иди отдыхай.
Мне помогли добраться до комнаты и я провалился в глубокий сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Восск проснулся, как и запланировал – в 5.30. Пробуждение было на редкость спокойным – Восск проснулся сам – без помощи будильника, чем сохранил ему жизнь, точнее продлил на день. Ящер встал, посмотрел на пейзаж за окном, подмигнул солнцу, после чего умылся, почистил 2 ряда своих зубов, затем одел спортивный костюм и вышел на пробежку, разминку и прочее. Хотелось есть, но перед физическими упражнениями поесть было бы не очень разумно.
Восск размялся – сделал собственно разработанный комплекс упражнений – сначала повращал головой, потом поработал руками, отжался, сделал наклоны вперед, приседания, после чего отправился на пятикилометровую пробежку. Восск был выносливым, но давненько не бегал на такие расстояния, поэтому 5 километров дались нелегко. Тем не менее ящер закончил к 6.40 – было время принять душ, то он был, как паразит в помойке.

Ровно в 7.00 Восск был в столовой, где, к своей радости обнаружил, что меню было разнообразным – Восск наелся до отвала, так что еле успел на лекцию о поведении настоящего гвардейца. Её читал офицер, которого Восск видел в столовой, причём во время лекции лейтенант намёками дал понять ящеру, что наедаться – значит быть выведенным из строя на время переваривания. Трандошан усвоил урок – ему и правда ничего не хотелось делать.

Потом был рукопашный бой – стиль Эчани. Многие приёмы – как-то захваты, обманные движения были чужды Восску – он привык к мощным ударам вкупе с выдвиганием своих когтей. Ладно, есть чему поучиться. Жаль только, что тренировки были на тренажёрах. Тут проявлялась неуклюжесть трандошана, когда он пытался применить только что выученные приёмы на практике. Был бы партнёр – Восск не казался бы такой неповоротливой тушей…

Дальше было ещё веселее. Как выяснилось Восск больше ждал не стрельб, а тренировку с оружием ближнего боя. Опять были тренажёры, но Восск твёрдо решил стать мастером клинка. В тот день он тренировался с простым длинным мечом – отрабатывал типичные удары мечом – сбоку, прямой, блокирование. Восск бы с радостью побыл бы здесь ещё, но подходило время стрельб. Сначала была просто тренировка с дл44 – сборка-разборка, изучение ттх, но потом курсанты вышли на полигон и стали стрелять по мишеням.

Восск стал стрелять по всей науке – встал в стойку – левая нога впереди, корпус под 45 градусов к стволу, правая лапа держит бластер, левая обхватывает её и стабилизирует. Ящер выровнял дыхание и стал стрелять – не очень быстро, Восск считал что было важно качество. Болты один за другим уходили в мишень. Восск почувствовал вибрацию рукоятки – в магазине осталось всего 5 зарядов, выпустил их, поменял обойму. Тут подошёл инструктор…

///Мне как я понимаю, нужен арбитр для результата стрельб, да? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Олан проснулась очень рано – часы не показывали еще и 5 часов утра. Но в этом был плюс – у нее было время хорошенько собраться – как и силами, так и мыслями, - ведь кто знает, что принесет день сегодняшний. Так что твилекк быстро оделась и вышла на пробежку.
Солнце уже встало, но погода была свежая. Предстояло бежать 5 километров. Перед пробежкой Олан хорошенько размяла ноги, руки, - все тело должно хорошо работать. Бежать было не очень просто, но твилекк неплохо с этим справилась. Все-таки ей приходилось часто уносить ноги от разозленных клиентов. За пробежкой последовала зарядка, и в 6:45 Олан уже шла в свою комнату. Там она быстро приняла душ, переоделась в форму и побежала на завтрак.
После завтрака, в 7:30, твилекк внимала лекциям о поведении настоящего гвардейца. Куда больше ей понравились следующие занятия – рукопашный бой. Обычно Олан редко шла в рукопашную, но стиль Эчани ей понравился ловкостью движений. Здесь не обязательно было идти напролом, а часто использовались различные уловки. К сожалению, как она ни старалась, но, тренажер, в конечном счете оказался более ловким. Уходя, твилекк твердо решила, что в следующий раз она постарается оспорить первенство обучающей программы.
Дальше последовала тренировка с оружием ближнего боя. Олан выбрала один длинный клинок. Неожиданный удар назад, поворот, блок, прямой удар – все это приходилось сносить бедному тренажеру. Здесь твилекк чувствовала себя более уверенно. Но постепенно пришло время тренировочных стрельб.
А вот и любимый DL-44. Олан вспомнила о своем бластере, запертом в камере хранения космопорта, и взохнула. Собирать, разбирать – дело знакомое, но самым интересным, разумеется, должна была стать практика.
Она вместе с остальными курсантами вышла к мишеням. Затем взяла бластер и приняла стойку. Спина прямая, левая нога чуть впереди, правой рукой направляю оружие, левой фиксирую. Голова прямо, взгляд по прямой: – от конца бластера – до мишени. Олан сосредоточилась, попыталась добиться абсолютного спокойствия и начала стрельбу по мишеням. Через некоторое время заряды кончились, и твилекк направилась к стенду, чтобы перезарядить бластер. Невдалеке она заметила трандошана, который ее вчера чуть не сбил, а рядом с ним и инструктора.

//Ожидаю результата своей стрельбы//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 20:05 pm
Поселенец

Посты: 30

Пришло утро и Сессир решил что надо брать в свои руки дело повышения своих способностей. Придирчиво осмотрев в зеркало свою внешность и максимально приблизив ее к обычному, для здешних обитателей виду, он вышел из номера и направился согласно указателям в место где обучали сражению при помощи бластеров.

Расстреляв по неподвижным и движущимся мишеням все 100 зарядов обоймы, он изучил приближенные холопроэкции мишеней и успокоив легкую вибрацию в окончаниях имитирующих грубые конечности местных обитателей. Провел еще одну серию стрельб пытаясь исправлять допущенные ошибки и привыкая к выданному бластеру. Повторные результаты оказались лучше первых и попрощавшись с инструктором Сессир направился для занятий по контактному бою.

В коридоре он заметил вчерашнего знакомца Восска и приветливо качнул головой в его сторону. Следом за ним мимо нети прошло еще одно существо другого, несколько более распространнего в этом мире вида, подвида называемого почему "женщинами". Нети были однодомными растениями и такие различия понимали с некоторым трудом. Тем не менее он вежливо кивнул встреченному существу верхней частью тела и прошествовал дальше.

Урок контакного боя оказался настоящим открытием для Нети. Он выяснил, что в обращении с простым оружием он весьма и весьма неплох, хотя дать название его боевому стилю инструктор и затруднился. Стиль преподаваемый в академии был иным, да еще и предполагал умение сражаться без оружия вообще, так что юный нети с энтузиазмом включился в обучение, не без труда сдерживая порывы развернутся из местной в более привычную форму. Все было прекрасно и вместе с тем чего не хватало. Может быть живого спаринг партнера?! Решив неприменно встретится вечером с Восском и той "женщиной" и обсудить совсместный спаринг он вежливо поклонился инструктору и отбыл в то место где обычно проводили вечера курсанты в надежде встретить там Восска или женщину.

// Как и предыдущие игроки жду итогов тренировок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 21:50 pm

////Black Raven, Yan Tivol. извините, что отыгрываю следующее ваше действие... времени совсем нет! :-)

Дроид покрутил головой выискивая запрятанные записи и наконец свистнул. Свист обоим курсантом показался тревожным предзнаменованием... Так и оказалось.
Дроид, на ближайшей плоской горизонтальной поверхности высветил голографическое изображение человека в стандартном доспехе гвардии.
Человек говорил:
Код:
Дальний флопост Гвардии Сената: Гольф Сьерра - 54 Кило Браво Янки - 8 Просим помощи. На форпост совершено напад... ///треск статики, изображение дергается/// ... ими силами. Просим помощи. Координа... форпо... ///треск статики, взрывы, неприятное жужжание///
По... /// близкий звук разрыва, после чего голограмма пропала///

Дроид растерянно пискнул. Сообщение было повреждено, но где искать тот самый дальний форпост GS 54 KBY 8??? Может об этом знает их командование?
Оба гвардейца, не сговариваясь, задали этот вопрос. Дроид растерянно пискнул и выдал сообщение, что может связаться с центром гвардии для уточнения этого вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

///offtop/// Для всех игроков квеста! У нас есть неделя свободного времени! Так что усиленно тренируемся, получаем левелапы и всё такое...Официальное название: Дальний форпост Гвардии GS-54 KBY-8 (Квест) - всё ясно? Ждём сигнала "ALERT !" от Sotnik'a... ///end offtop///

///Аldarin, Olan Laa Van, Vossk, Звиняюсь, конечно, но за такие отыгрыши вам скиллов не накинут...Мой вам совет - попросите Хохмача или Тулипа вас потренировать...Результат будет лучше, да и будете знать что делать...Удачи! :wink:

...12:00...
...Рэй сидел во внутреннем дворе базы в окружении безмолвных деревьев...Ничто не нарушало его покой: ни кадеты, отдыхающие после занятий по рукопашной, ни щебет птиц, ни выкрутвсы его щенка...Экз впал в транс...на его ладонях лежал чёрный мандалорианский клинок...Меч его отца...Меч его клана...Всего лишь красивое оружие для непосвящённого, но святыня дла мандалорцев клана Mayi...

...И здесь ты найдёшь то, что ищешь...И здесь ты найдёшь семью и свой жизненный путь...Но потеряешь много, ибо нет сокровищ без великих потерь...И боль твоё сердце рвать будет...Боль за других...И гнев закроет твои глаза и ослепнешь ты во злобе...Но истинно найдёшь путь свой к свету...И других поведёшь ради блага великого...Или же погибнешь в водовороте страстей и пороков...Выбирай свой путь...Мандалор...

...Мэй очнулся от навязчмвых мыслей о своём будущем - мыслей, терзавших его воспалённое сознание почти каждую ночь..."Я так точно с ума сойду," - невесело подумал он...Мэй снова взглянул на свой меч...Взглянул по новому - не взглядом воина, но взглядом учёного...Ибо начал познавать он свои *корни*...И славен будет путь познающего, и горестен путь отрёкшегося от своей семьи...Ибо нелюдь он, но не личность...
...Мандалорианец медленно встал, размял немного затёкшие ноги...и, пока никто из студентов не видел его, взял меч и начал свой *танец*...Танец Жизни...Танец Познания...
...Экзум танцевал словно истинный Эчани на празднике плодородия: Его движения были отточенными, эффектными(не путать с эффективными), быстрыми и смертельными...Вспомнились слова Учителя: "И даже в смерти есть жизнь...Ибо нет смерти как таковой, но есть Круг...И каждое существо проходит свой Круг, чтобы в конце Его вновь открть себе врата жизни..." Взмах мечом и прыжок назад с *глубоким* сальто, лёгкое приземление плавно переходящее в широкий разворот с изящным ударом по диагонали снизу-справа вверх-налево...Быстрая подсечка и вновь удар, но на этот раз прикрывающий спину...Это танец...
...всё это Рэй проделывал с закрытыми глазами...Дискомфорт? Отнюдь...Он как никогда прежде ощущал это маленький зелёный *мирок*...Мэй двигался так, чтобы не задеть живых...Деревья...Они молчат, но они есть жизнь...И рана одного сообшается другому...А ранить кого нибудь Джин Мэю не хотелось...Не сейчас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 0:11 am
Поселенец

// В этой теме ведущего вообще что-ли нет? А что наше трепыхание не повод для обращение на нас внимания? Бааардааак....
// Olan Laa Van, Vossk - начинаем играть друг с другом. Всем остальным на нас плевать. Я понял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

///Экзум Джин Мэй, лично я не хочу, чтоб мне после одной обоймы сразу скилл поднимали - наверняка стреляю неправильно - вот и жду кого-нить, чтоб подсказал...
К остальным курсантам - как насчёт совместной тренировки - рукопашный, например, бой ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

///aldarin, это кому это на вас плевать?! А ну живо к лейтенанту Дарклайтеру(Хохмач в народе), *духи*! :) Ну а если вы и попробуете отыгрывать рукопашный бой друг с другом,то вам в любом случае понадобится Судья/ДМ, так-то вот...Отыгрывайте свои бои с NPC...Так намного быстрее, а то друг с другом вы вечно сражаться будете...И не ждите здись моментальных ответов - это вам не чат...Общайтесь через ЛС и не флудите...Очень вас прошу, сам чуть было не попал под карающую длань МИ...///

...12:40...
...Никогда раньше Экз таких трюков не вытворял...Он даже немного подустал от таких *плясок* - натренированные мышцы немного ныли от перенапряжения...Но холодный душ смоет усталость...Кенги тоже устал носиться по импровизированному парку и грустно поскуливал - ему нетерпелось попасть в уже родную комнату, полежать на кресле и немного поспать...

...12:40...
...Ледяная вода ласкала напряжённые мышцы, расслабляя их и тонизируя...Рэй просто стоял под душем - сейчас ему ничего не хотелось...Просто стоять и слушать шум воды...
Мэй вышел из душевой и растёр тело махровым полотенцем до красноты - подхватить простуду его заклённый организм не мог, но привычки...Повесив полотенце на автоматическую электросушилку, Экз подощёл к кровати, на которой лежал его спортивный костюм, и переоделся...затем к зеркалу - привести в порядок свой взъерошенный огненнорыжий хаер...Его кеннок преспокойно посапывал на кресле - Рэй улыбнулся, подошёл к креслу и погладил малыша по голове - кеннок потянулся, и радостно заурчал во сне...

...13:00...
...Небольшой полигон на котором были представлены почти все виды сфер жизни: пустыни, леса, джунгли...Те места, где без профессиональной подготовки выжить было нереально...Тренер учил основам основ: как развести костер без каких-либо спец средств, как сделать себе ночлег, который мог защитить от диких зверей или от предпологаемого врага, как добыть себе пищу, что можно есть из представителей различной флоры и фауны, а что-просто напросто убъёт...Целый час инструктор объяснял и заставлял поаторять его действия...Но почему-то Рэю это нравилось...Просто нравилось...Он с энтузиазмом принялся за практику, стараясь в точности повторить все действия инструктора...Экз немного увлёкся и потому последним вышел с полигона...Впереди был обед...Не забыть захватить что-нибудь Кенги...

...14:30...
...Лекция по тактике боя...Сегодня Инструктор объяснял различные команды боя: "Зачистка"(прикрывать данную территорию), "Собраться"(без комментариев), "Поиск и уничтожение" или "Инфильтрация"(тоже понятно)...Новые знания мозг Мэя впитывал как губка воду...Всё было интересно, всё было нужно...

...15:00...
...Рукопашный бой...///ребята(и девушки :))! ищите меня в спортзале///И снова старые движения...Но повторенье - мать ученья...И Экз старательно отрабатывал каждое движение - от простого хлёсткого удара, до силового броска и *неудобной* подсечки(когда делаешь подсечку из крайне неудобного положения)...
БОЙ:

...На татами Джин Мэя вызвал недавний оппонент - с ним экз сражался на мечах несколько часов назад...Реванш?..Может быть...
Противники встали в стойку...Рэй не стал медлить и первым пошёл в атаку...Серия коротких разведывательных ударов и...противник *повёлся* - сразу стал ставить сложные блоки и тутже контратаковать...Попытка провести ряд ударов-выкрутасов привела неудаливого бойца к паре увесистых тычков по печени и селезёнке...Надо признать -парень стойко выдержал удары и стал более осторожен...Но осторожность против скорости - ничто! Экз прыгнул, одновременно нанося удар правой ногой...Визави легко увернулся от ложного выпада просто-напросто присев...За это и поплатился - приземляясь, Мэй продолжил вращение и ложный выпад быстро и плавно перешёл в подсечку...Увы, но курсант не успел подпрыгнуть - слишком тяжело было подниматся из глубокого приседа...Как следствие - Курсант упал на пол, как мешок с...Вобщем, просто упал и силно ударился затылком...
...Экз подошёл к парню и протянул ему руку...Но, видимо, парень разозлился и потому оттолкнул руку мандалорианца и, вскочив, бросился на Мэя, царапаясь и кусаясь...Результат: парень снова лежит на татами, но на пару метров подальше от места прежней дислокации и большим *фонарём* под глазом...Сам виноват...

Экзум прошёл через ряд новобранцев к тренеру...Наставник лишь усмехнулся и полопал Рэя по плечу: мол, так держать, не давай себя в обиду - и преспокойно отпустил его...

///Тренируйтесь, *духи* :) (Кстати, я тоже *дух*!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 10:05 am
Поселенец

:(

Последний раз редактировалось aldarin 12 Декабрь 2005, Пн - 21:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на Тиволя. И сказал:
- Слушай, Ян, если они просят помощи то как мы отсель выбиремся?
- Не знаю. Давай сначало свяжемся с базой.
- А толку то от этого?
- Но мы то наверное найдём выход, не дураки всё же.
- Ладно. Давай свяжемся с базой! Или давай искать выход, - сказал я Тиволю.

Последний раз редактировалось Black Raven 12 Декабрь 2005, Пн - 18:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

После небольшого диалога Рейвен предложил искать выход, на что Тивол отреагировал несколько удивленно:
-Погодь, стоит уточнить что к чему. Не стоит лезть на рожон, тчательно во всем не разобравшись.
Ян провел рукой по голове, взьерошив свои волосы и сжав губы. Такого поворота событий он никак не ожидал и навряд ли мог даже предугадать. Как же этот малышь мог оказаться сдесь, да и кто произвел эту запись?... Вопросы оставались без ответов. И главным из них был: знает ли командование об этой диверсии? Как бы то ни было их долгом сейчас было сообщить начальству о найденной записи.
-Малыш, ты можешь связаться ближайшей Военной базой?-Ян буравил своим взором металлический глаз дроида.
-Ди-ип, трип.-утвердительно просвистела машина.
-Отлично! Рэйв, надуюсь ты не будешь против, если я ему немного попозирую?-Ян улыбнулся в сторону Рэйвена.
-Валяй, толстомордая тонцовщица!-по-дружески уколол в ответ Рейвен.-"Только чтобы без эротики - со стыда сгоришь!"
-Гхкм...-Тивол вновь повернулся в сторону дроида. На этот раз на полу рядом с дроидом он увидел небольшое изображение девушки, по всей видимости секретарши.
*шипение...картинка дергается...наконец стабилизируется во внятные человеческие очертания*
-Военная база. Прошу представиться.-изображение вновь на мгновение мигнуло.
-Кадеты Гвардии Сената Ян Тивол и Блэк Рейвен.-гордо отчеканил Ян.
-Минутку...-девушка быстро защелкала по клавишам одного из главных компьютеров, распологавшихся перед ней. Буквально через несколько секунд она вновь обратилась.-Простите, всего лишь формальность, я должна была убедиться, что вы именно те за кого себя выдаете...Я надеюсь вы понимаете?
-Нет проблем... Мадам, могу я увидеть кого-нибудь из офицеров? Это дело не требует отлагательств, прошу вас, поспешите.
Изображение вновь мигнуло, но на этот раз с последствиями, глухое шипение стало постоянным - видимо, секретарь переключила канал...курсанты ждали ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//aldarin, Я не по части рукопашного боя. Так что проси Sotnikа или Ice_Phoenixа. И удали свой последний пост - остальные тренируются.
//ВСЕМ, У нас есть неделя до квеста - согласитесь, лучше начать его не желторотыми птенцами, а уже что-то умеющими вояками. По меньшей мере, стрелять вы должны научиться//

Итак, вдоволь поболтав с Тулипом, я стремглав понёся на полигон, ибо лишь в последний момент понял, что опаздываю. Курсанты разобрали свои бластеры и началось.
Ну, что они покажут мне сегодня?
Медленно прогуливаясь вдоль стендов, я давал указания новичкам, как вдруг... Я еле сдержал восклицание - передо мной стоял на задних лапах самый настоящий ящер! Конечно, на просторах Галактики чего только не бывает, но я был тогда человеком, непривыкшим к представителям таких экзотических рас. Я уже было хотел расспросить его о происхождении, но потом решил этого не делать. Кто знает, может этот вопрос оскорбит его?
Vossk Стрельба ящера мне не понравилась - стрелял он черезчур медленно, держа в лапах бластер как-то неуверенно, словно недолюбливая оружие.
- Мой друг - сказал я ему - упор, конечно же, нужно делать на качество, а не на скорость, но ты стреляешь слишком медленно. Увеличь темп, будь увереннее!
//Vossk, не обижайся, но с такими отыгрышами у тебя ничего не получится...//

Olan Laa Van Спустя несколько стендов я увидел стреляющую тви'леччку. Ох, признаться, я всегда был неравнодушен к представителям... э... представительницам этой расы. Она стреляла, в полной сосредоточенности, а я стоял и смотрел. Какая красота и пластика, какая гармония линий!... Великая Сила... Было видно, что она взяла в руки оружие не в первый раз. Уверенность чувствовалась в ней, девушке нехватало лишь опыта.
- Неплохо, красавица! Но это только начало пути. Следи за дыханием, сосредотачивайся и пали! И возьми себе сразу несколько энергоячеек, не надо ходить туда-сюда - только отвекаться будешь. Важен настрой.
Я не удержался и легонько похлопал её по плечу...
//Olan Laa Van, неплохо, но нужно писАть распространённее и подробнее//

//Общий совет. Отыгрывайте больше, отыгрывайте лучше! Отыгрывайте не только действия, но и мысли, чувства, какие-то задумки, идеи. Вот ключ к этой игре - качественный отыгрыш. Вы должны найти баланс между информативностью и "приятностью" поста. Всем удачи!
И помните - чем лучше вы будете отыгрывавть, тем меньше времени у нас займут стрельбы, тем быстрее вы получите левелапы!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:48 pm

Плоковник Денис Сент Джон находился в своем кабинете, когда секретарша переключила его на канал установленный дроидом.
- Полковник. Гвардейцы Ян Тиволь и Блэк Равен, вызывают вас... Вызывают вас... - было похоже, что секретарша испытывает трудности, пытаясь определить местоположение гвардейцев.
- Понял. Переключайте!

Код:
Говорит полковник Сент Джон. Слушаю Вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

///Хохмач, а за что обижаться? учусь не только стрелять, но и отыгрывать)))
Ещё, правда можно бои с нпс отыгрывать, как Экзум? ///

- Мой друг - сказал Восску инструктор - упор, конечно же, нужно делать на качество, а не на скорость, но ты стреляешь слишком медленно. Увеличь темп, будь увереннее!
-Хоррошо!! – Восск тут же одёрнул себя – Есть, сэррр!!
Восск подумал, что хоть это и была тренировка, не надо уж совсем привыкать к тепличным условиям. Тут до его чёткого уха долетел разговор того же инструктора с тви’лекком, которую Восск давеча снёс после стрельбища, – вроде Олан её звали:
- Неплохо, красавица! Но это только начало пути. Следи за дыханием, сосредотачивайся и пали! И возьми себе сразу несколько энергоячеек, не надо ходить туда-сюда - только отвекаться будешь. Важен настрой.
Важен настрой… Важен настрой… Кажется ящер понял свою проблему – ему не было интересно стрелять в мишень – хотелось реального противника, мишень, которая непредсказуема и может ответить. Восск вспомнил, как он охотился на вуки, сколько энергии было затрачено на каждую охоту. Трандошан на момент закрыл глаза. Он вспомнил своего отца – «За каждое красивое убийство Скоркипер добавит тебе очки джаганната – чем их больше, тем лучше будет твоя жизнь после физической смерти».
Вуки… Мишень… Вуки… Восск представил себе, что он на нижних уровнях Кашиууука, идёт с друзьями на очередную охоту. Мертвенная тишина пугает, неожиданно раздаётся какой-то вой – противник рядом. Вдруг какая-то тень промелькнула рядом с кустом. Восск выстрелил в мишень навскидку. Тут неожиданно выкатился вуки, огромный серый, и бросился на Трооска. Расстояние было огромно, Восск стал стрелять – чётко в сердце. Выстрелы были быстры, главное было нанести как можно больший урон обезьяне. Обойма закончилась как-то не вовремя – Восск забыл о патронах. Неужели Трооск мёртв?
-Это всё моя вина – моё неумение быстро и метко стрелять – подумал Восск. Он быстро перезарядил ДЛ44, опять погрузился в опасный мир нижнего уровня Кашиууука, чёрные мишени порой походили на вуки – Восск отстреливал их, стараясь поменьше промахиваться, но понимая, что промедление подобно смерти. Не своей, а своих друзей, без которых он не выберется с Кашиууука. Восск на момент остановился – сделал передышку – получается, что своей тоже. Странно всё устроено…
Трандошан поменял обойму в пятый раз, опять стал измельчать мишень, помня о том, что за каждое убийство он получает очки – чем больше смертей – тем больше очков. А без эффективной стрельбы будет Восск сидеть где-нибудь на какой-нибудь Нар-Шадда в секторе беженцев и влачать жалкое существование…
Время шло, трандошан исправно менял обоймы, разносил мишени… После очередной перезарядки, когда Восск уже сбился со счётаё количества использованных магазинов, ящер заметил, как тот же инструктор подошёл к нему – наверно он наблюдал за стрельбой Восска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Ты зашёл, упал, пришёл. Вечный стук сердец, и вот он миг - молчание. Ожидание, томление, сострадание. Не иди, всё равно не дойдёшь. Шаг вперёд, не для цели иди, шаг вперёд - обернись назад, отступление для наступления. Мирно. Тихо. Скверно. Грустно. Стыдно. Прервись, посмотри! Обидно. Песни поют для героев, стихи слагают поэты, а ты - лишь солдат. Оглянись, умиротворись, удовлетворись, твоё дело -курок. Вперёд, вперёд, вперёд. Шаг назад, уход, бросок. Стреление к невозможному, препятсвие следствия, там тупик. Не обращай, смекай, засыпай, сморти сны. А потом вставай и иди, иди туда, вперёд, где светит Солнце, где ждёт тебя Тьма, где ходят монстры, где лАстится Судьба. Ты, он, я, она, мы, все. Ещё, ещё, ещё.

Молчание. Это не порок. Это - уход, уход от жизни, в место, где всегда весна, вместо, где есть только ты, солдат. Ты - солдат. Но джедаи не воины, им незачем воевать. Ты не джедай. Но как мне им стать? Когда достигнешь того уровня посвящения поймёшь. Как пойму? Весь бред, запутанный ход, игра слов, что выше - станут сплошный текстом со смыслом. Вздох...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей