Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:01 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Уровень 02. Холл.

Республиканец, с виду, смягчился.
- Аа, слуги Республики. Это хорошо. Но запомните!!! - он резко вспыхнул - Я Беспином командую, Я тут главный!!! Вы будете обращаться ко мне! Хорошенько запомните это! Меня зовут Владс Лат! Взгляд республиканца остановился на дроидах, которые сопровождали наймодианцев: - Что это ещё за мерзость? Вон!!! А вы... Он ткнул пальцем, ноготь на котором был также накрашен черным лаком - Вы, слуги Республики, ко мне в офис! Живо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Уровень 02. Штаб.

Неймодианец повиновался. Дроиды остались в коридоре, а делегация проследовала внутрь помещения. Пахло потом, дешёвыми сигаретами и парфюмерией.

- Что же, раз вы говорите что вы здесь главный, это только облегчает нашу задачу. Теперь мы наверняка знаем, к кому обратиться. И так, позвольте поинтересоваться, как у вас идут дела с торговлей и добычей? Цены на газ, я слышал, упали. Должно быть, повредило бизнесу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:26 pm
Модератор

Уровень 02. Офис правления Беспина.

Все три офицера Республики брезгливо разглядывали неймодианцев, не скрывая своего отвращения к этой расе. Когда главный неймодианец заговорил, один из двух офицеров помладше не стерпел:
- Как ты смеешь говорить....
- Заткнись! - оборвал его главный офицер, Владс Лат - Как ты смеешь говорить, продолжил он, уже обращаясь к послу, - не спрашивая разрешения у меня? Или захотел вот этого? С этими словами он погладил рукоять скрученного хлыста, который висел у него на поясе. - Дела у нас просто прекрасно! Бизнес просто великолепен! Мы процветаем! Говори конкретно, как мы можем вас использовать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианцы, в свою очередь, начали потешаться над людьми в коже. Уж слишком комично выглядели они, сотрясая воздух и топая ногами. Прочитать эмоции на лице неймодианца было весьма тяжело, хотя торговцы уже начли было исходиться смехом.

- Простите, о господин Лат. Я не хотел... огорчить вас. Как я уже говорил, мы прибыли с целью закупки газа. Мне не совсем ясна формулировка "использовать". Но если вы имели ввиду, какова ваша выгода... Что же, сколько бы кредиток вы запросили за, скажем, достаточное для загрузки на три средних транспортных корабля количество контейнеров с тибанной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:45 pm
Модератор

Офицер опешил от длинной тирады, переваривая сказанное.
- Речь идет о нашей выгоде и только! Офицер делал паузы - было ясно, что он не смыслит в ценах. - Вы должны сами предлагать достойную цену! Иначе сами знаете, что бывает! Для пущей уверенности он схватился за рукоять хлыста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианец кажется начинал понимать. Всё было до банальности просто. Перед ним стоял конченный идиот.

- Конечно, конечно. Подумав о Вашей выгоде, я решил предложить Вам 900 тысяч кредиток. Обычно мы даём сто тысяч за примерно такой же груз товара, но раз уж речь зашла о Вас, мы заплатим больше. 800 тысяч за газ, а 100 тысяч (нефмодианец понизил голос) ... вам лично. Чтобы всё прошло быстро и без осложнений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:57 pm
Модератор

- Без осложнений? По лицу офицера было видно, как у него в голове вращаются шестеренки. - Ганс, Грютен! Оставьте нас!
После того, как два других республиканца, насупившись, ушли, громко захлопнув за собой дверь, Владс Лат потер руки в предкушении наживы:
- Миллион. И триста мне сверх того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Неймодианец, казалось, улыбнулся. Всё шло хорошо.

- Миллион пятьсот. Миллион пятьсот и по рукам? Я забочюсь о вашей выгоде, уважаемый Владс Лат. Если мы договорились, я немедленно активизирую процесс спуска транпортников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:10 am
Модератор

- Даа, конечно! Офицер радовался, как ребенок. - Мы договорились. Исполняйте и платите деньги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

- Ваш номер счёта, пожалуйста. Сразу после начала погрузки деньги будут на вашем счету.

Неймодианец связался с "Купцом".

- Начинайте... Это больше не представляет опасности. Да... да, конечно.

Атмосфера

Со станции "Купец" на поверхность планеты начали спукаться платформы СС-9979.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 22:26 pm
Модератор

Офицер потерял всякое терпение. Он быстро достал деку и дал неймодианцу номер счета, не переставая давать ценные указания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианец бросил презрительный взгляд на разиелита. Типичный взяточник. Таких на Эриаду убивали на месте, при поимке с поличным. Касательно операции - остался последний штрих.

- (глядя в окно) А вот и прибыли наши... транспортники, доверху забитые дарами вашему прекрасному городу и товарами для продажи. Я предлагаю вам рассчитаться на борту одной из этих машин. Ведь республиканская банковская сеть даёт всё больше и больше сбоев, деньги могут просто исчезнуть. А к имперской доступа у нас нет.

Я заметил, что вы, уважаемый Владс Лат, не любите дроидов. Полностью разделяю вашу точку зрения и потому не могу доверить этим созданиям ношу в размере полутора миллионов кредиток. Пройдёмте со мной, прошу вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:26 pm
Модератор

- Веди меня быстрее, серомордый! Ганс, Грютен! - обратился он уже к ждавшим его за дверью коллегам. - Со мной!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Уровень 02 -> 03.

Процессия двинулась прочь из кабинета. Людей в коже вновь стало трое. Несколько удивлённый тем фактом, что именно ему пришлось вести делегацию по абсолютно незнакомому городу, Р'Аахо, тем не менее, не сдавался. Перекошенные и исписанные таблички всё же привели неймодианцев к турболифтам. Моментально поднявшись на третий уровень Облачного Города, собрание двинулось к ближайшей площади, где уже расположились 4 посадочные платформы СС-9979.

- Прошу, господа. Гаултай указал на ближайший "транспортник".

По комлинку: - ООМ-12... приготовься к встрече высокопоставленных гостей... да... подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:41 pm
Модератор

Уровень 02 -> 03

Офицер гордо вышагивал во главе процессии, два его коллеги шли сзади с надменным видом и искоса смотрели на шарахающихся по сторонам горожан.
- Где эта ваша пративная штукрвина? - спросил Владс. - Быстрее. У меня сегодня много дел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Уровень 03. Площадь.

- Прямо перед вами. Прошу, нас уже ждут. Внутри всё по высшему классу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:03 pm
Модератор

Уровень 03. Площадь.

Трио рвануло на корабль, толкаясь локтями и изрекая проклятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Уровень 03. Посадочная платформа СС-9979 "Аурек"

- Прошу, сюда... дальше, сюда... за мной...

Неймодианец вёл офицеров всё дальше, пока делегация не попала в небольшую комнату. Дверь закрылась. Из-за двери напротив вышли 5 дроидов. Затем закрылась и она. Один из роботов, тот, что шёл посередине, нёс на "плече" жёлтую отметину. У каждого в руках было по штурмовой винтовке.

Р'Аахо продолжил.

- Позвольте представить вам моего ассистента - ООМ-12. Он поможет нам провести переговоры... о капитуляции Беспина. Не двигайтесь.

Неймодианцы отошли к дальнему концу комнаты. Дроиды нацелились на людей в коже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:55 pm
Модератор

Один из сопутствующих Лата офицеров картинно приложил руку ко лбу и грохнулся в обморок. Второй был слишком удивлен, чтобы ловить своего товарища, а, опомнившись, тоже предпочел брякнуться самостоятельно.
Зато Владс Лат негодовал. Он стал красный, стал топать ногами и скверно браниться:
- Это что?!? Шутка?!? (непередаваемый республиканский жаргон) Каждому по сорок ударов кнутом! (непередаваемый республиканский жаргон) Нет! По сто! Всех расстрелять! (непередаваемый республиканский жаргон) На кол! (непередаваемый республиканский жаргон) Сжечь! (непередаваемый республиканский жаргон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

ООМ-12 кивнул одному из своих "напарников". Дроид подошёл к Лату и нацелил ему прямо в лицо дуло винтовки. Из металлического нутра доннёся приглушённый синтезированный голос.

- Руки вверх. К стенке. Не оказывайте сопротивления. Иначе будет больно.

Р`аахо тем временем начал свою речь.

- Что же, Владс Лат, у вас есть выбор. Либо вы сотрудничаете с нами и сохраняете деньги на своём счету... и голову на плечах. Либо вы умираете. Медленной и страшной смертью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей