Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Главная пещера подземелий…

И он увидел ... стол. Тяжелый каменный стол, на котором лежал источник тьмы. Столь ярко излучающий ненависть и злобу.
Раян протянул руку к камню. Тянуться к нему было невероятно тяжело, стена Светлой стороны наталкивалась на мощь Темной стороны. Но падаван решил не отступать.
Нужно узнать, как обезвредить призрака, нужно узнать, что это такое? Нужно узнать откуда это?
Решившись наконец, он взял камень в руку ...

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой

Призрак ушел от прохода в кисть и я, на первый взгляд, остался ни с чем. А мой противник,- оставшись на месте, крутанулся на своей правой ноге и собрался наносить удар в мое правое плечо наискосок-вниз…
Но у призрака была одна фатальная (если бы он был простым человеком) ошибка: он остался на месте в ходе выполнения своего приема. А мой подшаг, сделанный мгновением ранее давал мне все тактические преимущества. Дистанция полностью была на моей стороне. Да, призрак задействовал часть импульса моего блока, но тут был мой подвох: блок не был замашистым или размашистым: конструкция имела строго лимитированные рамки перемещения, заканчивающиеся Ки-мэ. И это позволило мне очень быстро изменить траекторию движения лезвия…
В начале, я послал его наискосок вверх-вправо (относительно меня) и должен был встретить его меч фиксационным правым блоком (этот блок не имеет давления и инерции – он статичен). А затем я провел проход в шею с шагом левой ногой вперед и в левую сторону, и провел примитивную восьмерку с возвратным шагом, на этот раз - «от правой ноги».
По завершении дух должен был полностью оказаться распиленным на 8 частей, включая его руки и голову по отдельности от туловища. Световой меч имеет всенаправленное лезвие и потому,- такой прием должен был получиться. А по завершении всей этой комбинации я должен был оказаться в левосторонней стойке и позиции с мечом, смотрящем вниз под 45 градусов.

/// Позиция – гьяку-гедан-но-камаэ ///

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 21:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Камень был шершавым, холодным - откуда бы взяться теплу в этой комнате? В этом прибежище Тьмы и Холода? Нет, не откуда. Все молчало и ничто не могло подсказать падавану, что делать со средоточием Тьмы...

...Когда удар темного джедая нарвался на блок и Нил пошел в контратаку, целясь в шею, призрак ушел вниз и отлетел дальше, разорвав дистанцию и уходя от "восьмерки". Остановившись на миг, он оценил ситуацию и сменил тактику.
Противники уже достаточно отдалились от стен, и призрак решил применить прием темных джедаев, нацеленный на изматывание противника. Он начал быстро кружить вокруг Нила, выискивая момент, когда падаван рассредоточится и хозяин пещеры нанесет решающий удар. Пока же он лишь кружил вокруг цели, требуя к себе постоянного внимания.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Призрак оказался гораздо быстрее, чем это могло быть физически при его габаритах. Да и из ситуации обычный человек не смог бы выкрутиться таким образом. Однако ситуация была такова, что призрак ушел от контр-атаки и я теперь уже точно остался ни с чем. Хуже того, этот мертвый ситх решил хоровод поводить вокруг меня. Ладно, красавчик, я знаю пару ходов и против этого назойливого приема.
Во-первых, неудавшуюся восьмерку я завершил, встав в, казалось бы, открытую стойку: меч находится в одной руке, которая опущена вниз. Меч перекрывает центральную линию, другая рука свободна и также опущена. (/// Эта стойка в третьем ката в катори используется как защитная ///)
Призрак нарезал круги в одну сторону, что в каком-то смысле делало его уязвимым. Я на первый взгляд поддался его маневру и позволил ему сделать один полный круг… Хотя, моя уязвимость в этот момент была иллюзией: я полностью отслеживал действия противника. Да, если я замешкаюсь и упущу инициативу, то его план увенчается успехом. Но этого момента я ждать не стал.
Уже в начале его второго круга, я провел прием двойного кувырка в сторону с подсечкой мечом. (/// Сама база - Маэ-уширо-укеми ///) В начальной фазе я метнулся в сторону наперерез противнику, поставив меч таким образом, чтобы иметь возможность на этом этапе отразить все возможные атаки врага (включая верхние и подсечки): меч располагался как бы вдоль тела под небольшим углом к нему и немного со стороны противника. О второй фазе, (там идет смена кувырка с переднего на задний путем использования инерции тела и поворота корпуса) используя упомянутую инерцию, наноситься боковая (относительно меня) подсечка мечом. А ее собственная инерция перетекает в энергию завершения второго кувырка и подъема в боевую стойку (переход также снабжен блоком, схожим с первой фазой).
В конце я должен был снова стоять лицом к противнику в 3-3,5 метрах от места старта приема. А сам прием целиком занимает в правильном исполнении 1-1,5 секунды…

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Главная пещера подземелий...

...Сразу за Дженом я почувствовал источник тьмы... Он интуитивно нашел его почти сразу, а я проследил по его реакции... Да, это оно... Я последовал за Дженом, но осмотрелся...

...Нил сражался с призраком, он тянул время, убить призрака он не мог... Нужна ли ему помощь? Я посмотрел на выверенные движения ученика и увидел, что сила направляет его движения очень хорошо... Нет, надо сфокусироваться на главном: камень, помогу Джену, а то еще дров наломает...

...Камень был у Джена в руке и от него исходила тьма... это было сердце тьмы, очень сложный и могущественный объект... Раз уж мы здесь, надо его уничтожить...

- ...Послушай, Джен, камень очень опасен, его надо уничтожить, и быстро! Он подпитывает призрака, мы уничтожим камень, мы уничтожим призрака...Нилу угрожает опасность, не поддавайся на искушения темной стороны... Соберись с силами, сосредоточься...

...Сила текла сквозь меня, я положил руку на плечо Джена, придавая ему сил... Одновременно это поможет мне чувствовать все колебания... Я ощутил камень в руке у падавана, его разрушающую мощь...

- ...Ты должен призвать к энергии света, я помогу тебе, оставь в реальности только себя и камень... Больше не думай ни о чем, только о свете и о камне... Свет разгоняет тьму, представь как ты наносишь ментальный удар в сердце этой тьмы... Представь, как камень рассыпается в пепел и тьма отступает... Наберись чувствами покоя, доброты и гармонии... Только так можно уничтожить тьму... И ударь по нему!

...Своими усилиями я придавал сил ученику, как только мог... Мы ДОЛЖНЫ уничтожить это...

СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Сил становилось всё меньше. Тьма давила, и барьер Светлой стороны, разделявший падавана и злую силу, таял практически осязаемо. С виду простой камень, он излучал гнев, злобу. И самое плохое было то, что Раян совершенно не знал, что с ним делать.
А время меж тем утекало, таяли силы Нила, борющегося с призраком, слабел и сам Джен. И чем больше он слабел, тем больше Темная сторона брала контроль над ним. Таяло желание что-то делать, прошлое забывалось, оставляя только желание подчиниться этой силе ...
... "А зачем собственно сопротивляться?" - впервые родился вопрос. Зачем кому-то помогать? Зачем пытаться что-то исправить? Зачем? Зачем? Зачем всё это? ...
... и темная сторона уже не так обжигает, не так слепит ... не кажется врагом ...

... но что-то портит момент, мешает насладиться прелестью Темной стороны. Какая-то тонкая нить. Нить света тянущаяся откуда-то сверху ... с поверхности, откуда-то далеко. Но эта нить слишком тонка, а сил у простого падавана слишком мало ...

... никто не знает, чем бы закончилось противостояние падавана и этого сгустка тьмы, если бы на помощь Раяну не пришел его учитель.
Словно волна света ударила в спину. Барьер снова начал крепнуть, даже дышать стало легче. От Снейка исходила волна пробуждающей энергии.
Только тут Джен снова вспомнил, кто он, и зачем он здесь.
Раян взглянул в сторону Нила. Тот держался отлично, но и он всего лишь падаван. Нужно что-то делать, но что ...

- ...Ты должен призвать к энергии света ... ... ... .... Свет разгоняет тьму ... ... ... ... Представь, как ... ... тьма отступает... Наберись чувствами покоя, доброты и гармонии... - слышал он голос учителя.

И неожиданно что-то промелькнуло в Силе. Словно невидимый отблеск скользнул по глазам. Падаван опустил взгляд вниз. Та тонкая нить, казавшаяся ему почти незаметной, сейчас окрепла и тянулась в его груди ... к его сердцу. Что-то в ней было знакомое, что-то родное. Джен прикоснулся к ней ...

... и вспомнил.
Тогда давно, еще на Татуине, в заброшенной хижине магистра-джедая ему снился сон. С тех пор прошло уже много времени, и Раян особо не вспоминал его. Но сейчас эта картина снова всплыла перед глазами. Сейчас он чувствовал эту связь, прошедшую через все барьеры, чувствовал родных людей, думающих о нем, видел лица, давно ушедшие, слившиеся с Силой. И в этот момент пришло осознание, что тьма не всесильна. А значит ее можно победить.

... Дженад начал расширять "кокон", охватывая зловещий камень. Чувствуя поддержку Снейка, чувствуя эту связь с Силой, он окутывал камень светом, не давая тьме пробиваться наружу. Он сжимал "кокон" всё сильнее и сильнее. Он перехватывал всю негативную энергию, идущую от камня - призраку больше нечем питаться. Он давил, давил, давил ...

СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 22:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\ При правильном выполнении и ката 31 занимает очень мало времени ;) \\\

Призрак и не думал атаковать быстро движущегося падавана. Был ли он мастером меча или нет - он понимал, что у него мало шансов попасть по быстро движущейся мишени, потому, он пошел по прежней траектории и при проведении подсечки без проблем перепрыгнул её. При атаке Нила хозяин пещеры приобрел одно важное преимущество - инициативу. Совершив прыжок, он был готов атаковать, в то время как Нил продолжил движение и уход в стойку. К тому моменту как Стар развернулся лицом к призраку, тот уже успел приземлиться после прыжка, сделать два небольших шага и подпружинив свое иллюзорное тело прыгнул вновь, занося руки для пробивающего удара в голову, сильного, практически неблокируемого.

Потоки, исходящие от камня, были слишком сильны, чтобы их перекрыть, сохранив источник. Но Дженад мог уничтожить камень, как и предлагал наставник. Уничтожить или предпринять нечто иное, основанное на интуитивном мышлении, действие...

СообщениеДобавлено: 14 Март 2009, Сб - 23:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... было нечто могучее в этом камне. Светлая сторона не могла полностью заглушить, исходящую из него энергию. Но это могло означать, только одно - это не просто сгусток тьмы.
Всё еще удерживая камень под волной Света, Джен потянулся к источнику внутри камня. Темная сторона - не единственная составляющая этого "сосуда" и нужно понять, что срывается за Темным занавесом.
... Падаван потянулся вглубь этого потока энергии. Это было сродни тому, когда плывешь по горной реке, но только против течения. Темная сторона, как бурный поток, обрушивающийся на тебя. Но и у порогов на реке всегда есть начало, и просто нужно его найти.
Сейчас Раяна уже не пугала Темная сторона, ей сейчас он мог противостоять. Но ведь главное - докопаться до правды, и только тогда решать ...

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 20:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Я завершил кувырок и снова встал в свою стойку. Дух же, ушел от моей подсечки самым примитивным образом: прыжком. Круг своего вращения ситх разорвал (того мне и надо было) понесся на меня с атакой. Мощной, сложной для отбивания… Но предсказуемой.
Я уже стоял в боевой стойке и в момент его импульса на опускание собственного тела и меча (при правильно поставленном ударе,- они одновременны) я сделал следующее: моя нога сделала маневр скрещенного вперед-вправо шага, одновременно смахивая верхний удар противника вниз-влево (меч ложиться как бы вдоль туловища при положении рукоятки у левого виска), и контр-атака косым ударом справа-налево с переходом в стойку на коленях, при которой одно колено выставлено вперед и согнуто под 90 градусов (/// сувари-гедан-но-камаэ ///).
В идеале, при этом приеме я должен был не только уйти с линии атаки и уверенно защититься от последней, но и контр-атаковать либо в туловище, либо в ноги (как получиться). При этом инерция противника и сила его удара работают против него…

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 20:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Раян почувствовал, почувствовал, что камень вовсе не так холоден и однороден, каким кажется. Догадка была верна: камень состоял из основной части - тусклой и маленькой - и гигантского наслоения, закрывающего тусклый Свет. "Не все на самом деле устроено так, как кажется" - вот какова была истина, обретенная падаваном.

Уход с линии атаки был единственным разумным выходом из создавшейся ситуации и Нил этим выходом воспользовался. Защита-замах, однако, отняли время, поэтому обездвижить врага, нанеся удар по ногам, не удалось. Темный джедай приземлился и поставил перевернутый блок, защищая себя от удара. Ситуация была идеальной для смены атаки и призрак не стал отсиживаться в обороне, снова становясь агрессором. Находясь близко к Нилу, он провел диагональный удар справа-сверху вниз-влево. Увернуться от него возможности почти не было - дистанция не позволяла долго думать и выбирать из многих вариантов.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 20:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

И вот уже и не такой и однородный этот источник тьмы. Что-то было за всей этой темнотой.
Осталось только достучаться.
Нужно было очистить "проход" и Раян осторожно ударил силой света в это наслоение тьмы, стараясь рассеить ту злобу и ненависть, которые так крепко окружали истину.
Он не пытался уничтожить камень, а лишь "очищал" его от негативной энергии.
Хорошо, что с ним сейчас были Нил и учитель. Они поддерживали его своим присутствием и Силой.
Рассеить и очистить ... необязательно грубо и резко ... а точно и аккуратно ...

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 21:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Как это не удивляло, но мой удар наткнулся на блок, и теперь уже в меня полетела его контратака. Он метил в голову, наискосок. Ответ пришел незамедлительно: еще один уход. Я уходил снова по-новому. Я решил сделать прием «юла». Как известно: центр вращающегося шара недосягаем.
Я выставил меч для простого блока удара ситха, по крайней мере, так это выглядело на первый взгляд. А уже за долю секунды до контакта мечей, ушел во вращение, сменяя ноги на роли осей вращения и постепенно поднимаясь с колен. В конце приема, я должен был занять позицию за спиной противника (если бы он не двигался), нанося короткий, но мощный (за счет окончания вращения) удар в плечевой пояс наискосок справа-налево. В момент, когда я поворачивался спиной к противнику (доля секунды), меч выставлялся практически так же, как у призрака при блоке секундой ранее: за спиной почти вертикально, вдоль тела. А дистанция не позволит духу наносить эффективные атаки, обходящие этот прием.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 21:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Оболочка камня, серая и неприятная на ощупь, стала будто бы рыхлой, непрочной. Наслоение стало таять, медленно, но верно, как тает ледовая корка под влиянием солнечного тепла. Однако, Тьма не хотела уходить из камня. Она боролась и сопротивлялась, она кипела и вспенивалась, словно бурный океан в непогоду. Она сражалась, как и её хозяин...

Хозяин в этот момент чуть не распрощался с половиной туловища. Спасло его от временных потерь движение вперед - колес, которое уводило его вперед, разрывало дистанцию с Нилом. Однако он подставил ноги, но потеря двух конечностей была для него лишь временным неудобством, которое призрак мог себе позволить. Он поднялся через пару секунд, на сей раз уже перейдя в защиту, выжидая, когда джедай раскроется во время своей новой атаки...

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 21:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Ситх ушел от атаки, разорвав дистанцию. Но ноги спасти все же не успел. Правда, его ошибка не слишком сильно его огорчила или осложнила мне задачу: уже через пару секунд дух был укомплектован новым комплектом конечностей. «Этот бой может быть бесконечным»,- подумалось мне. И в следующий момент меня посетила интересная догадка: «Этот призрак черпает энергию из чего-то, с чем сейчас возится Джен и учитель». Я не видел, что это, но чувствовал их действия. «Этот дух должно быть связан с этим источником. И если ослабить духа,- ослабнет и защита источника». В бою образовалась пауза: ситх теперь перешел к обороне. Как раз…
Я неторопливо пошел вокруг него по кругу (там должно было хватать места – мы находились в центре пещеры уже давно), выставив меч на уровне пояса в сторону врага, перекрывая центральную линию. Я негромко, но отчетливо обратился к духу:
- Зачем ты хочешь нас убить? В этом смысл твоего существования?
Я говорил не быстро и уверенно: ситуация была под моим контролем: что бы он не предпринял – я на такой дистанции успею отреагировать. Главное, заставить его задуматься. Спесь я с него немного сбил – теперь попробуем изнутри достучаться. Кому-то показалось бы, что я псих: якобы теряю инициативу. Но это было ошибкой: в боевом плане – поле боя было пока за мной, а «сражаться не всегда обязательно»…

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 22:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Никто и не говорил, что будет легко. И пусть целенапраленно использовать Силу, Дженад Стар Раян умел очень недолго, но уже успел понять, что Темная сторона крайне упорна и мало когда сдается без боя.
И сейчас было также. Тьма не хотела уходить. Она боролась, как могла. Но всё это было предсказуемо. Это было лишь отчаяние, и ничего больше.
Спокойствие сильнее эмоций
И падаван успокоился еще больше. Он видел, что побеждает и не сомневался. Слепая ярость всегда будет слепой. Поэтому падаван не торопился, а делал всё методично.
Знание сильнее невежества
И он знал, что делает. Знал, что должен добраться до правды. До истины ...
Ясность сильнее страсти
Он растапливал древний лед.
Гармония сильнее хаоса
Он словно волнорез, мягко разрезал волны сопротивления, не давая им набрать силу.
Он "тушил" Темный огонь еще в зародыше, на позволяя разгореться пожару. Но продолжал и продолжал рассеивать темноту.
Сила сильнее смерти
И "непогода" постепенно сходила на нет. Грозный ветер утихал, и волны становились меньше.
Тьма рассеивалась и был близок час, когда можно вздохнуть спокойно. Ради всех, кто погиб здесь. Ради ушедшей жизни. И ради жизни нынешней. Которую джедаи должны защищать.
И они защитят ...

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 23:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

- Тебе не познать духа свободы, джедай. А я - познал и поплатился за это тем, что теперь буду вечно привязан к этому месту. И я хочу, чтобы меня оставили в покое! - слова призрака перешли в крик, не гнусавый и не высокий, а звонкий мелодичный. - Нападай, тебе все равно не одолеть меня, а когда ты ослабнешь - я убью тебя и твоих товарищей! Вам не стоило вторгаться сюда...
Призрак остановился, ему не было резона двигаться дальше, ведь дуэль продолжалась на новом уровне, уровне сознании. И тот, у кого не хватит терпения, будет повержен в считанные секунды...

...Хозяин пещеры ждал...

...Волна света, чистого, неземного, залила все помещение, позволив увидеть огромное помещение гробницы разом без всяких фонариков. Этот свет был воплощением победы, воплощением того, за что джедаи боролись. Тьма, покинув камень, который ныне выглядел как кристалл светового меча, теперь покидала все помещение лаборатории "Дельта", освобождая её от своего гнета. В Силе джедаи смогли наблюдать данное явление подобно рассвету, зеленому, светлому рассвету в цветущей весенней долине.

Получен предмет: кристалл Солари

Волны Тьмы, покидая это место, забрали с собой и призрака, который растворился в затхлом воздухе пещеры, словно и не было его или словно был он миражом, бестелесным и безобидным созданием, а не кем-то, способным нанести вред. Причина местных бедствий - и ужасных мутаций животных, и чудовищных эманаций Тьмы, и смерти работников - была уничтожена, оставляя джедаев наедине с огромной и пустынной лабораторией, по углам которой ютились безобидные ныне мутанты. Миссию можно было считать завершенной.

Level up!

Нил Стар получает ранг 3 форс
Jenad Star Ryan получает ранг 3 форс
Snake сделал первый и немаловажный ход к званию мастера джедая.

Просьба внести изменения в биографии

Последний раз редактировалось Коул 16 Март 2009, Пн - 20:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 16:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...Меня учили, что свет всегда побеждает... Иногда это может быть не так, но я верил в это... И сейчас волна света разорвала порождение тьмы на части, освободила местный дух от злого влияния...

...Дело сделано. Осталось выбраться...

- ...Молодцы, ребята, я в вас верил! Теперь пора уходить отсюда, и побыстрее, если у нас не осталось больше дел...

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 16:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Ситх не отличался особой дипломатичностью в речах и быстро сорвался на крик. Но не учел призрак адепта Силы того, что не так уж он и бессмертен и время играло против него. Джен (которому я в очередной раз мысленно сказал «спасибо») таки уничтожил источник Тьмы. Всю темною сторону Силы, как вытяжкой дым, убрало из помещений и всей этой лаборатории…
Я еще какое-то время думал над словами духа. «Свобода? Свобода от чего? Человек не бывает свободен полностью, да это и не надо – это может его убить. Всегда нужен какой-то ориентир в жизни. От него свободных не бывает. И зачем же ты поддался на столь очевидную ложь? Свобода… И почему-это я не почувствовал свободы? Я свободен. Я не самодур. Но я и не раб собственных страстей и этого места…» Мне даже жаль стало, что у меня не было возможности доказать духу то, что свобода – не быть узником собственных страстей и иллюзии довольствия и счастья, а жить своей жизнью. Да, зачастую не всегда такой, как нам того хочется…
Теперь в этом месте чувствовалось спокойствие. Я почувствовал тьму, когда спустился в лабиринт. Я уже осознал, что это такое, и не горел желанием становиться ее последователем. Эта «хваленая» темная сторона уродует людей, создавая иллюзии. Она заставляет метаться без причины и цели, пока ты не иссякнешь или не наткнешься на препятствие, которое не одолеть…
И что в ней хорошего?
И, наоборот, в свете была цель. Было созидательное начало. Жаль, что истинное назначение света можно понять лишь в окружении тьмы…
Я оторвался от своих мыслей и выключил световой меч. Все: бой окончен. Теперь нам нужно возвращаться на поверхность к звездолетам и возвращаться домой…
«Домой»? Я сказал «домой»? Да, я свыкся с идеей, что я – джедай. Я адепт Света и домом такого человека является академия. И эта академия – Чу‘Унтор. Тьма в пещере даже зрительно поубавилась, и я подошел к учителю и Джену. Учитель предложил нам всем покинуть эту лабораторию поскорее. И я с ним согласился:
- Думаю, что нам следует возвращаться. Это место теперь очищено от Великой Тьмы. Хозяева этой лаборатории могут скоро вернуться…
Я уже тогда обратил внимание на странный камень в руках Джена. Он был чем-то похож на кристалл светового меча.
- Что это?- задал логичный вопрос я, рассматривая камень.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 16:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...Мне достаточно было одного взгляда на камень.. В свое время я много изучал кристаллов...

- ...Это кристалл солари, очень старый и очень редкий вид... Его свойства могут быть индивидуальны для каждого, и такой кристалл может использовать только сторонник света... Однако тут было иначе, значит природа кристалла была извращена, с ним надо осторожнее обходиться, его надо исследовать отдельно...

...Я посмотрел на Джена, стремясь определить его эмоции...

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 19:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

И неожиданно навалилась усталость. И тишина ...
Однако, тьма больше не довлела над этим место. Сейчас это была старая пустая, но совершенно обычная пещера.
Нил задал вопрос, но Снейк опередил с ответом. Ну и хорошо. Делать в этой пещере джедаям действительно больше нечего.
Поэтому Раян только вздохнул устало. Он почувствовал, что учитель потянулся к нему.
- Я думаю, надо на официальной частоте послать сигнал СОС, чтобы сюда прилетели. А самим действительно отправляться домой.
Он посмотрел на кристалл. И что в тебе такого уникального?
- Пойдемте.
Он положил камень во внутренний карман плаща. Его действительно, надо сначала исследовать.
Все направились к выходу на поверхность ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей