Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 20:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
/Выкладываю по просьбе Дженада Стар Раяна./

Кают-компания
- Думаю, не стоит больше задерживаться, - кивнул он. Затем прошел к столу, на котором лежали необходимые инструменты и начал упаковывать необходимое в небольшую дорожную сумку.
- Готова к очередным банальным отключениям, падаван? - ухмыльнулся Раян. Он дождался пСарин соберется и они направились к выходу....

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 19:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри корабля.

Грузовой отсек «Синей чайки» оказался немного меньше соответствующего помещения на «Возвышенном». Груз представлял собой некоторое количество коробочек различного размера. При более детальном рассмотрении – они содержали медикаменты, шприцы и прочую медицинскую утварь. «А груз неплох», - подумалось мне.- «Надеюсь, торговец согласиться на сделку».
Пока я осматривал груз, я почувствовал, что Джен пришел в себя, да еще и покинул корабль вместе с Сарин. К счастью, их ауры я уже успел выучить. Дейл еще стоял в кают-компании и, видимо, меня ждал.
Через минуту другую я стоял рядом с ним и, кивнув в сторону выхода, сам направился к нему.

СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2009, Чт - 20:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Кают-компания

Пока Дейл сначала сидел, а потом и стоял в кают-компании, произошло много интересного - к примеру, Нила приняли в рыцари и, кроме того, сделали Нила его мастером. Что ж, если он чему-то сможет научить Дейла, то значит это было не в пустую...
Так или иначе, Дейлу нужно было работать с новым напарником и розыскать торговца.
Что еще было - так это то, что Джен упал в обморок или уснул, а потом очнулся... Что с ним было? Может, человек, будучи не таким выносливым по организму, как безалиск, просто утомился...
Тут Дьяч и Тэн ушли, потом и Сарин с Дженом. Нужно было проверить груз. Дейл и так знал, что за груз они везли, поэтому не пошел вместе с Нилом.
Вскоре Нил вернулся и Дейл, кивнув ему в ответ, двинулся следом, к выходу из корабля.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2010, Вт - 2:20 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Корабль в полете над районами Нар Шадаа

Рубка пилотов

Раян поднял корабль в воздух плавно и аккуратно. Он любил, когда хорошая техника работала с изяществом. В этом было нечто успокаивающее, грациозное. И сейчас он держал машину "на спокойных оборотах", направляясь к той площадке, где оставил корабль пропавших мастеров джедаев.
"Нужно забрать корабль мастеров", - пояснил он Нилу.
Когда "Чайка" добралась до нужного места, Джен повел корабль на снижение. Посадочные рампы коснулись площадки и сжатый воздух с шипением вырвался из систем охлаждения. За бортом, прямо напротив них стоял на том же месте, корабль, на котором Джен, к своему великому сожалению, успел побывать в гордом одиночестве. Его отливающий синим блеском корпус, напомнил джедаю свой собственный световой меч.
Рыцарь джедай выбрался из кресла пилота.
"Я полечу на их корабле. После нашего столкновения с Сарин против наемника и нескольких дроидов там придется герметизировать один из отсеков. У тебя хватит навыков в управлении, я уверен в этом. Хватит тебе лентяйничать.", - улыбнулся он и направился к выходу, по пути не забыв прихватить себе другой плащ.

Денад Стар Раян переходит на корабль Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода"

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2010, Вт - 2:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

По прошествии некоторого времени на экране перед Нилом замерцал сигнал приема входящего сообщения.
После ее активации в рубке послышался знакомый голос Раяна.
"Ну что, малыш, не напустил еще в штанишки, управляя кораблем взрослых дяденек?" - усмехнулся в голос джедай.
"Свобода зависла в воздухе перед "Чайкой" на растоянии нескльких сотни метров.

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2010, Чт - 12:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Джен поднял корабль и полетел к площадке, где мы оставили корабль мастеров джедаев. Уже через пару минут мы были на месте. Джен, оставив меня за главного на «Чайке», перешел на «Свободу»- так назывался корабль мастеров.
Долго ждать себя он не заставил: уже через пару минут «Свобода» висела перед «Чайкой» в полной готовности. Джен вызвал меня по связи:
- Ну что, малыш, не напустил еще в штанишки, управляя кораблем взрослых дяденек? – усмехнулся он.
- Издеваешься?- ответил я, улыбаясь.- Далеко мы лететь собираемся?
Я приготовился следовать за «Свободой»…

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2011, Вс - 16:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Раян засмеялся и ответил.
"Я так полагаю, что нам необходимо выйти на контакт с магистром Дьячем. Наша миссия здесь закончена. К сожалению, мы с ней не справились. Однако действовать самостоятельно, не посоветовавшись с магистром, даже в нынешнее время, весьма необдуманно. Ты можешь попытаться вызывать его? На моем корабле нет кодов связи. Хотя ... может быть, они и есть, но мне искать долго. Вызови его, а затем по конференц-связи мы обсудим наше будущее"

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Хорошо,- коротко ответил я, занявшись дозвоном магистру Дьячу
В конце-концов, у нас в запасе энное количество минут - магистру еще до корабля дойти нужно, если, конечно, он уже не в нем…

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2011, Чт - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Рубка

Спустя какое-то количество времени раздался ответ:
- Дачад Нароки на связи...
Магистр был на линии.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2011, Чт - 21:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Рубка.

Ответить что-либо магистру Нил не успел, его разум захлестнул ледяной поток, зрение помутилось, дыхание перехватило, рыцарь мог поклясться, что на миг услышал истошный вопль исполненный боли. Тёмная сторона, близко, на корабле Дженада, очень сильный всплеск, ударивший по всем чувствам Нила. Стару удалось удержать судно, чего нельзя сказать о его однофамильце и друге, которому явно досталось поболее. «Свобода» опасно накренилась, но затем без происшествий всё же отлетела в сторону от воздушной трассы и зависла в безопасном месте.
Связь с Дьячем прервалась. Нил, слегка оглушённый и озабоченный тем, как удержать «Чайку» в воздухе, не заметил крупную фигуру, удаляющуюся с посадочной платформы.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2011, Пт - 17:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Хотя за последние сутки очень много чего произошло, во многом - неожиданного,- Сила, видимо, посчитала, что сюрпризов все еще не достаточно. Я так и не успел заговорить с Дьячем, как меня "отвлек" порыв в Силе. "Отвлек" так, что в последствии я не понял как удержал и увел с трассы корабль. Меня как в ледяную ванну опустили прямо посреди раскаленных песков Татуина: чуть не отрубился.
Когда разум стал потихоньку "отходить" от пережитого, в голове забегали вполне объяснимые мысли: "что это было?", "где это произошло?" и "что является источником сего явления?". Честно говоря, на первый вопрос я нашел ответ быстрее остальных. Может быть, сказался пережитый в Дельте опыт. Это была Темная сторона и чувства, вызванные ей.
Ответ на второй вопрос, посетивший меня мгновением позже, меня еще меньше обрадовал, ибо корабль, на котором находились падаваны и Джен, был далеко не лучшим местом появления Темной стороны.
Но самая большая неприятность заключалась в ответе на третий вопрос. Ведь никого постороннего на корабле Джена я не почувствовал... даже наоборот: недосчитался одного... Но кого же? Джен... Сарин... Дейл... Дейл?.. Нет - это лишь след его присутствия и он весь пропитан Темной стороной. Где он? Поблизости я его не чувствовал. И лишь "фонящие" чувства тревоги наполняли корабль. Что же там случилось?
Холодная логика незамедлительно выдала свое предварительное заключение. Дейл, являясь источником Темной стороны (почему,- не понятно) покинул корабль (сам или с чьей-то помощью - тоже не понятно, ровно как непонятно и с какой целью). Нужно было что-то делать.
Прежде всего я вызвал корабль Джена. Он все еще там - может он мне сможет что-то объяснить (ибо верить своим умозаключениям мне однозначно не хотелось).

СообщениеДобавлено: 01 Март 2011, Вт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
На приборной доске высветилось оповещение о новом входящем сообщении

В голову Нила кто-то настойчиво стучался

СообщениеДобавлено: 02 Март 2011, Ср - 11:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка.

- Да, Нилли. "Свобода" на связи,- раздался знакомый голос.
- Что случилось?- спросил я. Я с нетерпением ждал ответа…
Но, не успел Джен ответить, как поступило еще одно входящее сообщение, гласившее:
«Лаки Стар вызывает транспортники над Южными доками. У вас с борта сыплются люди. Спуститесь и заберите, а то на Нар Шаддаа и так тесно. Да, и у одного из ваших кораблей дыра в корпусе. Могу помочь с ремонтом».

… Но на этом неожиданности не закончились. Параллельно с сообщением на экране, я почувствовал еще одно «сообщение» совершенно иного рода. Слабо, не умело, но в мою голову кто-то стучался, говоря: «Приземляйтесь. Приземляйтесь, вам нужно разобраться в ситуации и перевести дух». "Не Джен… Сарин? – нет… Тогда кто?"
Отследить «Силовой сигнал» было достаточно просто – его источник, казалось, впервые передавал подобные сообщения. "Человек? – да… Адепт Силы? – нет, вроде,- нет… Надо бы познакомиться с ним поближе".
Да и в обычном сообщении, что поступило на корабль, было много интересного. О пробоине я знал, а вот о «сыплющихся людях»… Хотя это объясняло исчезновение источника Темной Стороны Силы с корабля Джена. С этим «десантником» надо бы побеседовать. Плюс, меня не оставляло ощущение, что источник обоих сообщений – одно и то же лицо.
Теперь мне еще больше захотелось приземлиться.

- Джен,- снова произнес я по связи.- Тебе это сообщение, ведь, тоже пришло, так? По-моему, нам действительно стоит приземлиться…

СообщениеДобавлено: 02 Март 2011, Ср - 22:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
FROM МИ

Нил Стар (разрушитель), Garm Dallion, а не рановато ли вы самостоятельно телепатию отыгрываете, шустряки? Еще раз и штраф :wink:

Заголовок сообщения: Чрез тернии к звездам )))
СообщениеДобавлено: 03 Март 2011, Чт - 16:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Ну ка все замолчали,- раздалось вместо ответа из динамика.
«Джен, похоже, не в настроении»,- подумалось мне. Минуту в рубке царила тишина, если не считать звуков, издаваемых самим кораблем.
- Нил, мы садимся. У нас действительно разгерметизирован корпус. Сажай свою машину по соседству с нашей.
На что я коротко ответил «хорошо» и аккуратно повел машину к соседней посадочной площадке. Через полминуты корабль уже уверенно стоял "на земле".

Судя по погасшим огням, Джен заглушил мотор, что сделал и я. Пара тумблеров, кнопок и рычагов и ровный шум двигателей стих, приборная панель погасла. По пути прихватив свой плащ, я направился к выходу, неторопливо размышляя о уже сложившейся ситуации и том, какой эта ситуация может стать в ближайшем будущем…

Переход --->

СообщениеДобавлено: 15 Март 2011, Вт - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

На приборной панели загорелся сигнал и соответствующий звук вызова...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 2:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По пути в рубку.

Поднявшись по трапу на борт, я окончательно удостоверился в своих чувствах. Вообще, мне казалось немного не естественным то, что именно о магистре Дьяче Сила меня предупреждает. И это уже не первый раз. Чего стоил тот факт, что я увидел его во сне прямо перед сеансом связи с ним на Чу`Унторе. Это при том, что тот наш разговор был моим первым знакомством с ним, и то – через голограмму.
В любом случае, нужно сообщить ему о том, что мы сменили место дислокации…

Рубка.

… И горящее на табло панели связи входящее сообщение с «Возвышенного» меня ничуть не удивило. Я принял вызов и пригласил магистра садиться, сообщив наши текущие координаты из навкома…

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 16:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка.

Магистр принял координаты и отключился. Через пару минут его звездолет уже подлетал к занимаемой нами площадке. Через Силу я чувствовал всю процедуру посадки. В конце-концов, тренировка никогда не бывает лишней. Когда корабль окончательно сел и заглушил двигатели, я оторвался от мониторинга и направился на улицу – встречать гостей…

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 12:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Магистр степенно зашёл в просторное помещение. Совсем недавно на этом корабле он тренировал падаванов... Дьяч время от времени менял корабли. Особенно за последние дни это пришлось делать часто. В пролом - "Серебряная стрела", сейчас - "Синяя чайка", "Возвышенный"... Он научился не привязываться к одному и тому же транспорту. Но приятные воспоминания оставались в каждом...
Подождав, пока все войдут, магистр подошёл к каждому, крепко пожимая руку. Он чувствовал, что произошло ЧТО-ТО. Особенное. И не очень приятное... И им нужна поддержка. Особенно Сарин.
- Садитесь, пожалуйста, - пригласил он их садиться, а сам опёрся на голографический стол, что стоял в кают-компании.
- Возможно, вам тяжело начать... Потому кратко начну я. Переговоры с лордом Куэллером прошли успешно. Он предложил стать джедаям нерпавительственной организацией, а мне предложил стать моффом. На счёт первого я сказал, что мы подумаем, от второго - отказался. И при этом я жив, как видите... - Дьяч улыбнулся... - И Тэн жив. Он сейчас собирает свой меч.
Магистр осмотрел присутствующих. Дженад, Нил, Сарин... Всего трое.
- Теперь расскажите, что у вас...
Тёплый тон голоса Дьяча должен был хоть как-то смягчить напряжённую обстановку. И сейчас он ждал. Неутешительных вестей... о том, что с Дейлом, Даараном и Ридой...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 20:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Магистр почувствовал проистекающую от «Свободы» рябь в Силе. Словно два маленьких ребёнка пытались поделить песочницу, но так и упали прямо в ней, выбившись из сил, упрямо не желая отпускать друг друга и сдаваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей