Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 14:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Тьма лабиринта под лабораторией…

При моей поддержке, план Джена увенчался полным успехом: монстр повалился на землю и безуспешно пытался подняться с него. Я уже успел оценить существо и пришел к выводу, что оно на дипломата не тянет. Уговорить его или вылечить (хотя, от чего лечить-то,- он и был таким рожден) у нас не получиться. Но и оставлять в живых, как мы это сделали с канноком, было бы роковой ошибкой – клетки подходящей рядом не было…
Терять времени было нельзя: если это существо снова встанет и попробует атаковать вновь, то не факт, что у нас хватит сил на второй подобный аркан. Я решил действовать. У существа были рога, загнутые вниз, и само оно лежало на брюхе, уткнувшись мордой в землю, а значит оно не могло атаковать цели, расположенные выше уровня ее затылка (если, конечно, его позвоночник, что при комплекции и весе существа было практически не возможно, обладал змеиной гибкостью во все стороны). Исходя из этого, я, стараясь не ослаблять Силовой хват, побежал на монстра с таким расчетом, чтобы в финальном прыжке, которым должен был закончиться мой бег, встать как раз на затылок сверху (разумеется, учитывая возможные движения существа). Меч я раскрутил фронтально перед собой, как будто изображал из себя вентилятор, так, чтобы в момент приземления на затылок существа, опустив центр вращения, перерезать шею у основания черепа, рубанув при этом и сам череп. Таким образом существо должно было почить быстро и относительно безболезненно.
Жаль, что это все, что я могу сделать: облегчить предсмертные страдания…

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 19:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Прыжок и маневр удался, монстр был убит, а путь свободен.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 20:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тьма лабиринта под лабораторией…

Мой прием увенчался успехом. Тварь обмякла и затихла. Я слез с головы монстра, которая теперь была отделена от туловища, и осмотрел его еще раз. В этот момент я уловил странное ощущение. Раньше я такого не чувствовал: из раны, нанесенной мной, как будто отдавало теплом. Нет, не физическим теплом… это было что-то другое.
Лишь через минуту я понял, что я ощущаю это исходящее тепло не своими обычными органами чувств, а через Силу. Точно так же как я ощущал коридор в лабораториях этажами выше… Я пару раз провел рукой над раной, как будто согревал руки на костре. И тут до меня дошло: это жизненная Сила. Возможно даже та, о которой говорил учитель… Но почему я стал чувствовать? И почему сейчас? Все же вопросами я решил себя пока не мучить: разгадка всей этой истории могла находиться неподалеку.
Этот вывод я сделал исходя из того, что все «сопротивление», казалось, надорвалось. Это существо было чем-то вроде последней линии защиты… или мне, по крайней мере, казалось, что уже близкой к последней. В начале защита этого объекта была по нарастающей: от крыс до психотропного излучения и этого создания. На нас постоянно что-то воздействовало, влияло… А сейчас все было как-то подозрительно «тихо»: ни еще ответвлений лабиринта (хотя они могут оказаться за следующим поворотом), ни дыхания или шебуршения существ, стремящихся нас разорвать… Да, я мог ошибаться, и все было на самом деле не так,- но что-то мне навевало мысли о скором финале.
Учитывая, что после своего маневра я оказался впереди всех, то я и пошел вперед по туннелю, приглашая остальных идти за собой. Меч я так выключать и не стал, как и фонарик на поясе. Что бы нас ни ждало,- я встречу это достойно…

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 22:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Вот и закончился лабиринт. Перед джедаями были просторная пещера, метров двадцать в высоту и где-то в триста квадратных метров площадью. Было тихо, невероятно тихо. И пусто, казалось, здесь есть только тьма, разрезаемая фонариками джедаев. Картинка не обманывала. Все джедаи почувствовали, что здесь находится центр той паутины Силы, нити которой они чувствовали и на входе, и при борьбе с мутантами, и когда пробирались по третьему этажу через дезориентирующие волны. Все это шло отсюда, из этой древней и необжитой пещере. И пещера эта имела хозяина.
- Зачем вы тревожите меня? - холодный голос, рожденный самой Тьмой, бил по перепонкам и веял холодом на джедаев. - Зачем смертные снова тревожат меня?! - повторившийся вопрос веял уже не простым холодом, он веял ледяным ветром, полным гнева и ненависти.

Изображение

В порывах этого невозможного по всем физическим законам ветра материализовался призрак, одетый в темные одежды. Это и был хозяин этого места. Не было никаких сомнений, что это был адепт Тьмы, сильный адепт Тьмы.
Проводить научные исследования над жилищем такого вот дружелюбного хозяина - значит сесть верхом на бочку с порохом, теперь это стало всем понятно. Впрочем, понимание это не убавляло той опасности, которую представлял собой призрак.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 1:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Пещера.

Ну неужели, те кто построил лабораторию, не понимали к чему подобное соседство может привести. Это же надо, возвести всё это над гробницей адепта Темной стороны. И по поведению призрака можно было судить, что он не в особо хорошем настроении.
И в тут встал вопрос: а, собственно, зачем они здесь?
Раян и сам задумался. Они прибыли на эту планету, чтобы помочь людям. Но, как оказалось, спасать тут уже некого. И что же им делать?
- Мы прибыли на зов о помощи. Люди, которые потревожили вас, хоть кто-нибудь из них еще жив?

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 8:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тьма пещеры под лабораторией…

Какое-то время мы шли по тьме коридора… и, в итоге, пришли в пещеру. Она являлась концом лабиринта и судя по всему,- сердцем этого комплекса. Ощущения говорили, что она, вдобавок, является еще и источником всех тех излучений и Тьмы, что были нами зафиксированы ранее: в ходе исследования лаборатории.
Но, как выяснилось, вся эта Тьма имеет не просто источник, этот источник был еще и живой. Живой, в каком-то смысле. Через пару секунд этот хозяин сам предстал перед нами и он был не слишком-то обрадован нашему присутствию.
Судя по его вопросу, мы были не первыми «пришельцами» в его обитель, и я так понял, что первыми были ученые. Неужели на всеми забытой, необитаемой планете может находиться гробница кого-то столь великого? Да, не каждый человек, даже джедай, сможет после смерти остаться в виде призрака, поддерживая себя собственными силами… или и этот призрак имеет какой-то «сосуд» с Силой.
Прежде всего, я решил осмотреть помещение. Джен занял духа беседой, что было мне на руку: призрак хоть немного отвлечется на Джена,- а я, тем временем, как можно незаметнее (хотя, учитывая, что я светил фонарем, который все еще был на поясе, то это было незаметно лишь отчасти) осмотрел помещение…

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 20:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

- Они... мертвы... - ответил призрак, делая длинные паузы между словами и размеряя каждое слово. - И вы... вы тоже не смеете... тревожить... меня...
Призрак излучал гнев, спустя секунды после обращения к джедаям пришельцы почувствовали, будто эти эмоции уплотняются, становятся тверже, материальнее. Призрак почти перестал быть бесплотным созданием. Он был сильной тенью в Силе. Тенью, очень близкой к реальному созданию. Темный джедай сделал пас правой рукой и в его руке появился цилиндр светового меча. Было донельзя похоже, будто оружие держит настоящая рука. Было донельзя похоже, что перед джедаями настоящий противник.

Рука сжалась и с гудением, многократно отдающимся в стенах гробницы, затхлый воздух разрезал красный световой клинок. Похоже, призрак не собирался оставлять джедаев в живых.

Нил пока ничего не видел, мешали естественная темнота помещения и Тьма, порожденная Силой, которая своими волнами накрывала все окружающее и мешала почувствовать источник Силы даже с небольшого расстояния...

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 20:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тьма пещеры под лабораторией.

Вот так так. Похоже, миром тут не разойтись. А Раян честно надеялся договориться.
И можно бы было еще поспорить, но тут в руке призрака появился световой меч. Теперь медлить уже нельзя.
А что там Нил ищет? Видимо, что-то важное. Ну чтож потанцуем ...

Раян убрал фонарь и активировал свой меч. На стенах пещеры теперь играли красно-синие блики.
- А не боишься проиграть? - громко спросил он - нужно было привлечь внимание призрака на себя.
Падаван двинулся влево, держа меч перед собой. Затем остановился и приготовился к бою.
- Может все таки по-хорошему договоримся?

Падаван стоит напротив призрака. Ноги слегка согнуты, меч держит обеими руками (пока неизвестно, чего ждать от призрака), лезвие смотрит вверх под углом 45 градусов ...

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 21:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Главная пещера подземелий…

Я не увидел ничего. Нет, я вроде не ослеп, но ничего подозрительного или связанного с Силой, я не нашел… И виной тому, как мне показалось, была не только физическая тьма, но и Тьма Силовая. Призрак не стал вступать в дискуссию и вооружился: в его руке материализовался (а иначе это не назовешь) световой меч, который был вскоре активирован владельцем.
В следующий момент я вновь поблагодарил Джена: на агрессию со стороны духа он ответил встречной. Я надеялся, что это отвлечет духа хоть на какое-то время… Я решил все-таки осмотреть помещение более внимательно и пошел по дуге вправо от духа (Джен пошел налево, Снейк – остался по центру). Возможности Силы резко сократились ввиду подавляющего присутствия Темной стороны, что дополнительно осложняло поиск.
Но еще меня посетила такая интересная догадка. Это место все наполнено Темной стороной, она связывает этого призрака со всем этим местом. Может быть удастся переключиться, хоть на пару секунд, на улавливание (отслеживание) нитей темной стороны для поиска всех предметов и чтобы хоть на пару секунд обойти этот купол… Хотя я прекрасно понимал, что шансы на это крайне малы: я не темный джедай, а посему и не смогу заставить здешнюю тьму работать на себя без падения к ней… На всякий пожарный, я усилил защиту своего сознания еще и посредством Силы – эта Тьма меня не покорит. А искать я решил эпицентр Тьмы. Призрак появился максимум минуту назад, а значит, еще не успел перекачать всю энергию в себя из источника или не всю энергию хотя бы, если он вообще имеется. Может быть, удастся хотя бы вектор выяснить…
Я медленно заходил справа, также ведя визуальный поиск любых необычных предметов, постоянно держа в поле зрения призрака и в состоянии готовности ответить на любые его действия.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 18:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

Джедаи не учли, что подобного, чисто словесного отвлечения может оказаться недостаточным для, мягко говоря, не слишком довольного визитом хозяина. Хозяин справедливо рассудил, что на данный момент Снейк и Джен не представляют для него угрозы. А вот разведчик мог доставить больше проблем. Красный клинок мгновенно оказался направлен в сторону Нила. Полсекунды спустя лицом к падавану оказался темный джедай.

Произошедшее далее сложно описать с помощью физических законов, однако, если бы хозяин пещеры был бы живым человеком, можно было бы сказать, что он совершил прыжок к своей цели. Но в случае с призраком все выглядело иначе: он не сгибал коленей, не делал сальто вперед, только быстро-быстро перелетел расстояние, разделявшее его и Нила.

Замах и локти на уровне глаз, разведенные в стороны, как и требовала техника удара, подсказали всем присутствующим, что первый удар призрак наносит в голову.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 20:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Да что же такое?? Дадут ему сегодня как следует подраться или нет? Видимо, нет.
Призрак выбрал соперником Нила.
- Нил!!! - крикнул Раян, когда бледный метнулся к товарищу.
Что же делать? Помогать Нилу? А смысл? Он ведь искал что-то, ну значити мы поищем.
Когда Нил вступил в бой с призраком, Джену ничего не осталось, кроме как достать фонарь и направиться вглубь пещеры.
Причем сделал он это быстро. Раян побежал в темноту поглядывая, как дела у Нила.
Он не знал, что ищет, но действовать надо было резво ...
Меч он решил не выключать.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Но исследовать пещеру мне не дали: дух не «клюнул» на отвлекающий маневр Джена и скоренько перебазировался в непосредственную близость ко мне. Видимо, конфликт неизбежен…
А Джен быстро сориентировался, (я-то стоял как раз так, что за спиной духа мог видеть все действия Джена) и сам переключился на поиски и обследование. Что ж, дух, поиграем в собачку. Ну, и, кроме того, в помещении еще и Снейк находился – его возможности могут оказаться очень полезными.
Дух замахнулся на вертикальный удар. Однако, в замахе был подвох: импульса на нанесение самого удара дух не дал, что давал ему временное тактическое преимущество. Ждать, пока меня разрежут я не стал. Ситуация была следующая: меч мой был наготове, а я стоял по отношению к духу, изначально, немного под углом (дух под 45 градусов спереди-справа – я-то изначально осматривал помещение), дух приготовился к атаке.
Мои действия последовали незамедлительно. Во-первых я сделал короткий подшаг в сторону «на 3 с половиной часа» относительно моего исходного положения. Меч я взял довольно экзотическим образом: изначально он у меня был в правой руке и обычный хват – передней направленности, а теперь я, не изменяя хвата правой рукой, взял его левой таким образом, что большие пальцы оказались с одной стороны. Этот хват я поднял на уровень глаз так, что лезвие смотрело вниз под углом 45 градусов относительно точки хвата, если через нее провести линию, параллельную полу.
Такая позиция дает мне преимущество в виде «вилки»: если призрак нанесет планируемый удар сверху, то он будет неминуемо заблокирован с возможностью успешных контратак; если он атакует другим ударом (например, боковым через голову), то я также смогу довольно эффективно отразить их; а если он вообще промедлит хоть на долю секунды, то я ему попаду лезвием аккурат под руки…

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 21:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

В своих изощрениях Нил не учел, что заблокировать удар было возможно и без экзотического хвата, тем не менее, призрак наносил удар в полную силу, чувствуя свое физическое преимущество - ведь он был почти бесплотным созданием. Последнее давало надежду на контратаку только в том случае, если джедай не будет ограничиваться в своей защите одними блоками...

... Дженад бежал сквозь тьму, везде был холодный камень и ощущение все той же тени, брошенной Силой… Спустя несколько секунд после шага вглубь гробницы падаван, несмотря на яркость фонаря, вдруг почувствовал, будто слепнет...

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Создавалось странное ощущение. Фонарь светил по-прежнему, но видимость ухудшалась. Вроде бы в пещере ничего не поменялось, атмосфера всё сильнее давила на падавана.
Джен остановился на секунду, вздохнул, пытаясь почувствовать Силу в этом месте. Темная сторона превалировала здесь, и дотянутся до привычной падавану светлой стороны было крайне тяжело.
.. Раян двинулся дальше, попутно концентрируясь. Он начал окутывать себя, словно коконом, светлой энергией, как тогда, на 3 уровне, под излучением. Очевидно было - что-то скрывается за этой завесой тьмы.
Нити Силы тянулись в разные стороны по помещению. Они есть везде, даже здесь. И вот падаван пока шел, словно слепой, начал тянуть то за одну нить, то за другую, ища неизвестное, пытаясь обнаружить нечто помимо этого призрака.
.. Что-то там есть - не зря, хозяин это защищает.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 22:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Призрак не стал особенно что-то мастерить и вышел из положения самым предсказуемым образом. Неожиданностью для меня, его действия не стали, и я продолжил.
Его меч соприкоснулся с моим, раздался треск и я почувствовал его воздействие. Этот призрак действительно был почти как живой человек из плоти… А вот это мне было суждено и проверить. Своим мечом я «проводил» его меч вниз, мой меч встал почти вертикально. В этот момент моя правая нога переместилась немного вперед, и ступня ее повернулась против часовой стрелки на 60 градусов, а левая нога переместилась назад относительно меня (я встал в почти обычную правостороннюю стойку немного слева от противника и на очень короткой дистанции от него). Заканчивая «провожать» меч я нанес (вернее попытался нанести: я не знал, как он подействует на духа) удар локтем в лицо использовав подготовленный поворот ступни правой ступни как центр вращения.
Затем я подал импульс левой рукой на вращение меча от себя (при моей такой позиции и правильном векторе и позиции центра вращения я должен был ему как раз либо кисти рук рубануть снизу либо рукоятку меча). Концовка этого движения должна была совпасть незамысловатым перехватом рукоятки (разумеется, со всеми «контролями», чтобы не выбили меч) и отшагом «от левой ноги» назад от противника. Световые мечи лазерными гардами обычно не оснащаются, а значит, что защищаться от этого движения (если бы мой противник был обычным человеком) будет непросто, особенно учитывая подготавливающий удар в лицо.
По завершении вращения я должен был занять обычную, Т-образную, правостороннюю стойку фехтовальщика на средней дистанции от противника (за счет отшага) с позицией меча: рукоятка смотрит в пояс, а лезвие заканчивается на уровне шеи.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 15:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

Да, было нечто в этой пещере, что обладало огромной энергией, что-то маленькое, неподвижное, словно маленький сгусток самой Тьмы. Оно звало Джена, звало воспользоваться своей мощью, чтобы защититься от призрака... Оно испускало почти ощутимые на физическом уровне темные волны, которым было трудно сопротивляться. Сила же, питавшая джедая, кричала: "борись! борись!"...

... Удар локтем призрак не почувствовал, а вот когда Нил рубанул ему по кистям - выругался, теряя меч. "Руки" темного джедая мигом растворились, а у иллюзорного тела отрасли новые. Через секунду противник уже снова держал в руках рукоять включенного меча. Он не стал подниматься и выпрямлять колен, он даже не стал останавливать руку, нет, он просто повел её, уже вооруженную, дальше, планируя провести подсечку где-то на уровне чуть выше колен Нила.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 16:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Что же это? Столь велика мощь, столь высок соблазн. Здесь всё в ее власти, она здесь хозяйка.
Оно было где-то впереди. Но идти становилось всё сложнее. Сложнее было не слышать зов темной стороны, не ощущать ее внимания. Впереди было нечто могучее, с его помощью можно запросто уничтожить этого темного, стереть его в порошок. Этого убийцу!! Он погубил столько жизней!!!
.. Стоп! Надо сосредоточиться, но мысли сбиваются ... ... Надо сосредоточиться в имя Силы!!! Сейчас эта нечисть угрожает жизни друга.
Надо увеличить темп... идти быстрее ... туда ... ... ... дыши ровно ... ты почти у цели ...

... Ноги с трудом, но переходят на бег. Нужно спешить, пока не кончились силы. Туда, окуда бьет ключом Тьма.
... ... тьма впереди заставляет щуриться словно от ярчяйшего света, способного ослепить. ... Тьме не нравится, что падаван взывает к Светлой стороне, он чувствует это ... она мешает, заставляет обратиться за помощью к ней ...
Но нельзя. Темная сторона не приносит хорошего, только боль и ненависть ... Как же это глупо звучит!! Нужно сосредоточиться на настоящем, нужно успокоится.
... Да где же это?!!! Г Д Е ?!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 17:59 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Тьма лабиринта под лабораторией...

...Минотавр был обезврежен и убит... Его голова была отрезана, залив пол морем крови... Нил нанес хороший меткий удар, но было ли это необходимо?... Минотавр делал то, что ему приказывали... Следовал воле... Хозяина? Как дроид... Только живой... В любом случае смерть его была мне неприятна, а ее необходимость я понимал... Поздно было думать, можно ли было найти иной выход, говорить не хотелось, мы пошли дальше...

Главная пещера подземелий...

...И вот мы в сердце подземелия - пещера метров двадцать в высоту и где-то в триста квадратных метров площадью, очень тихо, чувствуется тьма... Да, та самая тьма, что и раньше! Вот источник всех проблем, бед... Он тут, в этой пещере...

...Появился призрак... Я читал о них - порожденные умирающими темными джедаями, они поселялись в каком-то месте, где и обитали... Вполне возможно, тут его гробница находится, а с этой точки зрения глядя - нам не надо было сюда соваться, тот кто мертв мертв... "Оставь мертвых в покое, подумай о живых" - так наставлял меня мой учитель... Мы все же не расхитители гробниц... Но учитель меня учил и другому - любая опасность это ВОЗМОЖНОСТь. Какая? Разная... тут явно намечается первое серьезное испытание ученикам... До этого были детские игры... Я знал, что мы сможем справиться с призраком: он всего-то призрак, а мы - адепты света, нас трое... Но это будет не легко...

...Призрак атаковал Нила, а его контр-атака не принесла пользы.. Физически мы убить его не можем, оно и естественно - он же призрак... Я, конечно, знал как бороться с ним, но этому не учил моих учеников.. А какой самый простой путь борьбы с чем-то? Надо близко знать то, с чем сражаешься... Так и тут: надо хорошо чувствовать темную сторону, чтобы с ней бороться... Поэтому у Джена все получилось, он понял в чем секрет... Нужно объединить усилия и ударить по призраку тьмы волной света, после чего он исчезнет...

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 19:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

А вот дальше произошла неожиданность: удар мой в лицо не возымели никакого действия. Значит, физически тебя не одолеть… А вот мечом я ему руки как следует рубанул: меч вылетел и почти упал на землю… как призрак присел и взял его «вторым комплектом кистей»! Так ты еще и регенерируешь, значит? «Джен, тебе лучше бы поторопиться»,- подумалось мне тогда.
Но времени на передышку дух не дал: он решил меня подсечь мечом. Но вот это уже было более или менее предсказуемо, чем то, что он не чувствует боли при всей его материальности. Я опустил меч вниз коротким и молниеносным движением кистей рук и сделал короткий «выброс» всей ручной конструкции вместе с мечом влево-вперед от себя с небольшим доворотом корпуса в ту же сторону. Таким образом, я перекрыл призраку любые возможности подсечек мечом. Но за блоком последовала такая же быстрая контр-атака: я сделал подшаг вправо и снова скользящим движением, контролируя меч противника, прошел в кисть (ну, или в рукоятку меча – как получиться)…

/// Тут лишь действия – результата нет ///

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 19:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Вот она, тоненькая ниточка, уводящая Джена к неизвестному объекту, небольшому, размером с гальку, камню, лежащему на столе в самом дальнем конце пещеры. Он излучал Тьму. Настолько ярко, настолько явно, что позволял усомниться в своей правдоподобности.

Пока рыцарь хладнокровно наблюдал за тем, как убивают его падавана, у Нила дела стали налаживаться. Почти.
Блок, сильный, доворотом корпуса, не был воспринят призраком с энтузиазмом, однако условия игры он принял, особенно когда понял - джедай не собирается прыгать, он будет контратаковать. Темный джедай использовал силу вынесенного блока Стара и стал крутиться вправо вокруг правой ноги, словно фигурист на гладком льду распрямляясь и атакуя в противоположное, левое (для Нила - правое) плечо простым диагональным ударом. Естественно от удара в кисть он ушел, падаван лишь немного задел спину уходящего в разворот призрака.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей