Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 0:56 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Третий уровень...

Усталость наваливалась все сильнее. А может и не ходить никуда. Ну сколько можно?
Ну неужели это голод так одолел? Еще и эта дурацкая обстановка. Шагать было все тяжелее.

... И в один из этих тяжелых моментов, наконец, пришла мысль, что это ведь и не голод, и не усталость. Тоже самое они чувствовали, когда спустились сюда. И ЭТО идет откуда-то отсюда, из глубин лаборатории.
Сколько всего уже джедаи здес повидали, но ничего из увиденного не было хорошим. А значит и это "воздействие" не сулит ничего хорошего. А значит надо сопротивляться.
.. Сила была с ними всегда. Нужно было только позвать.
Глубоко вздохнув, Раян потянулся к Силе. Притягивая очередную "нить" он не впитывал ее в себя, а разгонял вокруг. Затем тянулся к следующей и также пускал вслед за предыдущей. Тем самым падаван пытался отгородиться от воздействия этого излучения.
Это было прекрасное зрелище - завеса Силы окутывала его. Невидимые для обычных людей нити переплетались друг с другом.
Падаван дышал все спокойнее и надеялся, что этот способ сработает ...

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 10:51 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Коридоры. Третий уровень.

Мы пошли по коридору. Шли и шли. Странно, но зрительно, оставшаяся дистанция не только не уменьшалась, но увеличивалась. Зрительно коридор становился только длиннее! Все это напоминало ночной кошмар: все ты чувствуешь, как наяву, но с тобой происходит то, что противоречит законам физики и здравого смысла.
Джен стал «плести» вокруг себя кокон из Силы. Для обычного человека, это бы никак не выглядело. Но для джедая это смотрелось, как будто перед ним из неоткуда появлялся, разрастаясь и множась новыми нитями, щит, окутывающий тело и разум творящего.
Я все это время был «в защите». Да, я воспринимал зрительный эффект, но ощущений это у меня не вызывало. Ни тяжести в походке, которая наблюдалась у Джена, ни сумбура в мыслях, которых в моей голове вообще к тому моменту не было. Но, хотя все внутренние проявления я подавлял, остались внешние – «эффект некончающегося коридора». Дальше у меня включилась логика: «Это психотропное излучение, но оно не пытается взять верх надо мной. А значит, оно действует на органы восприятия, вызывая имитацию ночного кошмара. А как лечат кошмар – «атакуют» источник кошмара. Если бы это был простой кошмар – то источник – сам человек: пара пощечин и все бы прошло. А тут мне нужно подобрать такую, назовем это – «частотой», частоту, на которой это излучение атакует сознание»
Я действовал по ощущениям: секундами подбирая различные ощущения. В итоге, я все-таки нашел что-то, с чем это излучение взаимодействует. И на этой «частоте» я создал вспышку Силы. Она не разгонит излучение совсем, но на десяток секунд, как минимум, обеспечит всем нам четкость сознания и позволит продвинуться вперед. А потом – повторим процедуру, благо эта «вспышка» не очень требовательный прием.
Представьте, что вы – впечатлительный человек, и вы сидите в темном, но не совсем, помещении, и по стенам ползут тени. Ваш слух и зрение доведут ваше восприятие до того, что тени станут какими-то монстрами или еще чем, и вы можете даже «услышать» их. Все будет таким, как вам диктует ваша фантазия, а органы восприятия будут подстраиваться под нее. Но теперь, представим, что в комнате на пяток секунд зажгли свет. Ни монстров, ни странных теней, ни зловещих звуков…

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 19:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Падаваны справились с поставленной перед собой задачей. То ли внутренняя воля, то ли Сила, пришедшая им на помощь, купировала в очередной раз волну излучения, все усиливающуюся по мере приближения джедаев к заветной стене. Идти стало проще, пропало ощущение подавленности и бессилия. Джедаи могли без усилий дойти до стены на противоположном конце коридора...

...Дойти, чтобы увидеть то, что никто обычно не ожидает увидеть в таком комплексе, таком чистом цивилизованном, новом...
За поворотом в стене было отверстие без всяких дверей, точнее, дверь была когда-то, однако теперь она лежала в нескольких метрах от проема, сломанная, словно выбитая из петель нечеловеческой силой. Ступени, уводящие вниз, были грубо вырублены в каменном, не покрытом плиткой или паркетом полу. Освещения тоже не было, по крайней мере, пока лампочек на стенах и потолке пещеры видно не было. Усиливал впечатление искусственный свет лаборатории, который стал мигать - подходили к концу запасы энергии, ранее не дававшие комплексу погрузиться во тьму.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 19:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридоры. Третий уровень. Спуск во тьму…

Увиденное мной меня потрясло: в начале я отчетливо разглядел дверь – она лежала на полу, а потом и тот проход, который она закрывала. Подойдя поближе, я разглядел, что дверь не была вырезана резаком или каким-то еще цивилизованным методом. Внешне выглядело так, словно ее вырвали с корнем грубой силой. А может Силой? На всякий пожарный я решил прощупать окружающий фон, разумеется, в меру своих ограниченных возможностей.
Складывалось такое ощущение, что они там внизу археологические раскопки вели. Но зачем? И что они там нашли? Я решил не мучить себя вопросами, а первым последовал в дыру: это был единственный путь.
Фонарь я так и оставил на поясе, только подкорректировав его угол, чтобы не упасть со ступенек. И меч в моей правой руке, который был все еще активирован, служил дополнительным источником света, а также средством защиты от возможных сюрпризов...

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 21:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридоры. Третий уровень. Спуск во тьму…

- Кто ж так дверь то приложил? - вслух произнес Джен.
Он потрогал ногой помятый кусок металла. Прям пещера какая-то. Вырубленные в камне ступеньки, света дальше нет.
Еще и в коридоре свет замигал.
- Ну просто прелесть.- проворчал падаван.
Он двинулся вслед за Нилом вниз, освещая фонариком путь ...

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 17:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Коридоры...

...Мы вошли в лаборатории, я осмотрелся - обычные приборы, обычные помещения и инструменты.. Ничего странного, ничего примечательного.. Очень однообразно и скучно - как и всегда тут.. Надо было двигаться дальше...

...А вот дальше началось интересное...

..Джен сумел обнаружить коридор, который я почувствовал как очень странный.. Мы шли по нему, но давалось нелегко... Все молчали, стиснув зубы... Эта сила не хотела, чтобы мы прошли туда... А почему?..

...Ответ был очевиден: потому что мы узнаем что-то или сможем сделать нечто, мешающее этой силе.. Может, вырубим это излучение, найдем самоуничтожение или вроде того.. Значит, надо было идти..

...Коридор совсем изменился, теперь это было какой-то частью раскопок... Сорванная дверь была рядом.. Следовательно, эти ученые докопались до чего-то такого, что положило конец их привычной работе.. И жизням.. Хуже того, что это было связано с темной стороной Силы, которую я ощущал вокруг... Значит, замешан еще чей-то разум...

- ..За мной! Я чувствую близкий конец этого дела, будьте начеку...

..Я обернулся на Джена.. Сможет ли он противостоять искушению темной стороны, как Нил?... Надеюсь, что да..

..Мы стали спускаться вниз...

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 20:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

О, да, Темная Сторона была сильна в этом месте, теперь её присутствие было абсолютно явным, таким же, как на поверхности заснеженного Зиоста или Дагобы. Она воздействовала на умы джедаев, прощупывала их своими нитями, словно спрут из глубочайших морей Набу, заставляла бросать завистливые, злобные взгляды, оставляя в душе некоторых свой темный отпечаток. Спуск вниз не был долгим, а каменные ступени достаточно шершавыми, чтобы не поскальзываться.
Джедаи оказались в полной темноте, судя по всему, они попали в какой-то лабиринт, о чем можно было судить, основываясь на неправильном расположении входов в комнату, противоречащем здравой логике. Был и положительный момент: дезориентирующая сила отступила почти совсем, отдаваясь лишь в самых дальних закоулках сознания слабыми колебаниями, а не волнами. Двигаться стало ещё проще, теперь шанс запутаться в этом лабиринте для джедаев был равен шансу запутаться в лабиринте обычном, никак не связанном с Темной Стороной и таинственными гибелями.

Заголовок сообщения: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 22:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тьма лабиринта под лабораторией…

Спуск чем-то напоминал спуск в какой-то омут темных фрагментов собственной души. Пока мы спускались, в душе то и дело пытались всплыть самые отвратительные картины прошлого. Складывалось впечатление, что любое взаимодействие с кем-то другим приведет к неизбежному конфликту…
Но тьму, что так настырно пыталась проникнуть в сознание, ждал неприятный сюрприз: его пустота. Заражать и осквернять оказалось нечего. Но на этом ее «несчастия» не окончились: сознание напоминала выжженную пустыню, в которой даже тьме было не под силу выжить… и я заставил ее «умереть» в этой пустыне. «Тьма, у тебя нет власти надо мной»,- мысленно произнес я.
Вокруг было абсолютно темно, если не считать тех источников света, что мы несли с собой. Благо, что хоть ступеньки были удобными – шершавыми, что значительно уменьшало вероятность банально поскользнуться.
Но вот та картина, что я увидел, меня не обрадовала: из того помещения, в которое мы попали, вело множество выходов, что навевало мысли о лабиринте… Хотя психотропное воздействие почти полностью исчезло, оставив что-то вроде умирающего эха где-то в уголке сознания. «Что ж, это облегчит нам задачу, хотя, это может быть лишь затишьем перед бурей».
- И куда дальше?- спросил я, поворачиваясь таким образом, чтобы фонарик осветил все проходы.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- И куда дальше? - спросил Нил.
Джен улыбнулся. Он знал ответ на этот вопрос, хотя это и было случайностью. Эта мысль всплыла у него в голове, как только стало понятно, с чем они столкнулись.
Всплыл в памяти, давний совет, данный десятилетнему пацану старым другом отца. Тогда Раян не понял, к чему эта фраза, и как и подобает мальчишке не обратил на нее внимания.
Что-то подсказывало падавану, что это хороший, правильный, вариант. Возможно, это были отголоски Силы, хотя Джен и не призывал ее сейчас специально.
Он подошел к Нилу.
- Один мудрый человек мне сказал как-то: "Если не хочешь запутаться и упустить свой шанс, выбери что-то одно." ...... Нужно все время идти в какую-то одну сторону. Думаю, нужно идти налево.
Он шагнул вперед. Что-то не давало ему усомниться в своей догадке.
- Поверьте, я чувствую, что это правильное решение
Он направился в лабиринт, освещая себе путь фонариком. Двигался он только налево ...

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Не вспомни Джен так называемого "правила левого контура", джедаи ещё долго бы бесплодно блуждали в темноте лабиринта, натыкаясь на бесконечные тупики и развилки, бесконечно повторяющиеся в лучших традициях жанра. А ведь правило-то самое детское, простое - движешься вдоль одной стены и все - пространство-то ограниченное.
Однако, на то он и лабиринт, чтобы для его преодоления требовались не только умственные способности, но и ловкость, и сила, ведь у каждого лабиринта есть свой минотавр... Свой минотавр был и здесь, это джедаи узнали, услышав впереди грозное шумное дыхание неизвестного существа, скрывающегося во тьме...

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 14:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Темнота вокруг, старые стены, углы, повороты, углы, повороты ...
Интересно, кто построил этот лабиринт? Видимо лабораторию выстроили над ним. Но что же скрывается за этими темными стенами? Гробница? Просто сосредоточение темной стороны или что-то еще? Вопросы, вопросы, вопросы...
Они шли, освещая путь фонарями, поворачивая налево и опять налево. "В таких местах обычно живет какое-нибудь чудовище" - улыбнулся Раян своим мыслям....

.... И тут до них донеслось дыхание... Именно дыхание, кого-то... большого.
Поскольку Джен шел первый, то он сразу активировал свой световой меч, раздалось тихое гудение. Он остановился , просвечивая фонариком коридор впереди.
Зрение напрягать не стоило - все равно особо ничего во тьме не увидишь.
Падаван потянулся силой вперед, стараясь ощутить существо, которое там скрывалось (его чувства, намерения и просто зафиксироваться на нем, чтобы не потерять в темноте) ...

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 18:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тьма лабиринта под лабораторией...

...Пройти по лабиринту оказалось не так и сложно, я пошел впереди, за мной - Нил и Джен.. Конечно же, лабиринт оказался не просто лабиринтом... Я почувствовал опасность раньше, чем она дала о себе знать..

-...Новый противник... Видимо самый сильный, раз так глубоко... Помните все, чему я вас учил, работайте в команде... Вместе мы сможем справиться со всем...

...Меня беспокоило сильное присутствие темной стороны.. в критический момент это могло оказаться опасным...

...Я достал меч и активировал его - зеленый свет клинка заиграл на стенах...

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен принял решение последовать старому детскому правилу прохождения подобных лабиринтов: всегда идти в одном направлении на поворотах – налево. Какое-то время мы все шли. Вокруг было темно и весьма неуютно, наверное. Просто, я в то время все еще не убирал свою «защиту», а посему не мог чувствовать подобных эмоций.
Но наш спокойный поход по лабиринту вскоре все-таки закончился: во тьме, впереди нас послышалось дыхание. Судя по объему легких этого кого-то это было что-то большое. Учитывая, что на тот момент времени это была вся информация, то большее я пока сказать не мог. У меня в тот момент почему-то возникла какая-то странная ассоциация с ранкором, даже не понятно, почему… Джен, который поначалу шел впереди (все-таки эта идея прохождения была его идеей) приготовился к бою. Снейк, как самый главный и сильный из нас,- возглавил нашу группу, мне же ничего не оставалось, как остаться замыкающим. Хотя, прикрывать спины своих товарищей лишь на первый взгляд кажется участью трусов: опытный враг туда, в основном, и метит…
Но и пассивно стоять и ждать, пока это нечто сделает первый шаг, я не стал. Во-первых, я решил проверить: не является ли это существо источником той тьмы (или, хотя бы, психотропного излучения), что мы ощущаем. Да, в такой близости, это можно было бы сделать лишь определенной долей вероятности, но это могло возыметь успех. А во-вторых, уже в момент перестроения нашей группы, я почувствовал, что Джен направляет поток Силы во тьму впереди нас, тем самым, проводя разведку. Я решил посодействовать (тем самым, кстати, выполняя совет нашего учителя о совместной работе) и своей силой усилил его поток. В результате это должно было значительно увеличить эффективность и радиус «Силового сканирования». Ну и, кроме того, я должен был почувствовать все, что почувствует Джен…
Мой меч весь поход по этим катакомбам, начиная со спуска, был включен. Во-первых, это был дополнительный «фонарь», как ни как, а во-вторых, что бы там ни скрывалось за поворотом – теперь желательно быть готовым ко всему: это создание может оказаться куда смертоноснее «крыс-дворецких» и робоворнскра...

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 23:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

...И вот оно предстало пред светлые очи джедаев, выцеленное в окружающей их тьме фонариками, отблесками трех световых мечей и усиленным Силой зрением. Это существо ранкором не было, однако было не менее опасно: это был минотавр, самый настоящий минотавр, чудовище-хозяин лабиринта. Он не был центром паутины Тьмы, окружавшей джедаев, но он был препятствием, последним препятствием на пути джедаев к цели, к выходу из лабиринта, к решению загадки.
Мифический монстр явно был продуктом деятельности ученых - он походил на мутировавший гибрид неизвестных созданий, но этот гибрид был усилен киберимплантантами, которые были имплантированы в его голову, лапы и туловище. Все вместе это представляло собой жутчайшее зрелище. И этот монстр готовился напасть.
Издав крик, нечто среднее между воем и мычанием, минотавр бросился вперед, тараня джедаев своими рогами на огромной скорости. Узкий же коридор не позволял уйти, увернуться от мчащейся туши, но в тоже время мешал и самому монстру.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 18:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...А вот это уже действительно странно... Перед нами предстал какой-то совершенно диковенный монстр... Точно местные ученые над ним поработали, вот гады...

...Существо напало... В узком коридоре была только альтернатива сражаться и мы поступили так: выставили меч вместе вперед на разном уровне, чтобы он своим весом на них налетел... И нашинковал бы себя так... За счет узкого коридора легче обороняться с таким оружием, мы были в относительной безопасности...

...Одновременно с этим я быстро изучил тело мутанта и нашел кибер-импланты... ага! ...Воздействие Силой, чтобы вырвать их или переместить... Такой противник не может противостоять могуществу Силы...

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 21:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Хозяин лабиринта мчался на джедаев. Громадина это была невероятная. И что самое плохое - то, что джедаям не разойтись в узком коридоре.
Снейк приготовился, и нужно было помочь ему.
Падаван, стоя позади учителя, сосредоточился, закрыв глаза. Он потянулся Силой к ногам чудовища, опутывая их невидимыми нитями. Он старался "накрутить" как можно больше, но время поджимало. И в определенный момент он "затянул аркан". Он старался сделать это резко, чтобы чудовище споткнулось и рухнуло. Раян даже вытянул вперед кулак с фонарем, сдавливая фонарик будто ноги чудовища...

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 21:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Так и не решившийся предпринять что-либо Снейк (благая идея действием не считается) был фактически опережен Дженом, который сумел вовремя сообразить, как же можно обезвредить такую махину. Словно заключенный, закованный в невидимые кандалы, минотавр замедлился, более не в силах сделать широкого шага и продолжить бег в направлении джедаев. Заминка была подкреплена хорошо организованной защитой в лице Снейка, выставившего свой световой меч на манер копья. Монстру стоило теперь крепко подумать, как стоит продолжить атаку. Стоило.
Взбешенный и злой, он продолжил движение грузным медленным шагом, колотя по стенам лабиринта, и пытаясь напугать чересчур смелого противника.

СообщениеДобавлено: 08 Март 2009, Вс - 19:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот, то, что я увидел было немного неожиданным. Неожиданным было не наличие зверя или его враждебный настрой, относительно нас, а то, что этого зверя я видел впервые. Я знал множество видов животных и растений (благо я провел много лет в библиотеке своего первого учителя), я и не претендовал на знание всего, но это творение явно было не природного происхождения. "Натуральными" были лишь различные части этого создания. Казалось, что тут просто кто-то собирал конструктор, дройда из запчастей разных серий и моделей. Но, в любом случае, это существо выглядело весьма опасным для большинства визитеров, включая нас.
И это существо побежало на нас. Судя по его массе, остановить его фронтальным воздействием будет весьма трудно. Учитель использовал оборонительный прием, выставив меч перед собой. Джен же решил последовать поговорке: "лучшая защита - нападение". Как я понял, он решил сплести из Силы невидимые глазу тросы и замотать монстру ноги. Судя по резкой и незапланированной остановке собственника опутанных ног, тактика Дженна увенчалась успехом. Но монстр не сильно огорчился торможением и продолжил, хоть и гораздо медленнее, продвигаться в нашем направлении, пытаясь крушить все вокруг. Я же все это время находился как будто в стороне от происходящего и не предпринимал никаких действий. Но теперь настал и мой черед.
Я решил помочь Джену с удержанием зверя и, в меру своих "падаванских" способностей, укрепил невидимый тросс. Учитывая, что энергии в "трос" вливалось в два раза больше, то и трос, что логично, должен был еще и увеличиться в размерах. Тем самым я рассчитывал расширить хват конечностей этого существа и полностью лишить его возможности передвигаться. Это было основным планом, так как он был весьма вероятным.
Второстепенным планом являлось то, что свой хват я распределил неравномерно на конечностях и поэтому ноги у существа должны были не только обездвиживаться, но и разъезжаться в стороны, которые я укажу. Учитывая, что Джен уже толкал своим невидимым арканом ноги существа назад, что тормозило монстра; само "творение научной мысли" продолжало наступать, а, значит, пыталось переносить центр тяжести вперед; то я решил в момент отрыва (или попытки отрыва) конечности от пола и перенесения веса на другую ногу, а при таком весе существа и торможении это все было видно, вложить еще Силы в хват и резко потянул основную ногу (на которую вес и перенесли) назад. Таким образом наши с Дженом силы должны сложиться "по модулю" и "выдернуть" опорную ногу из под существа. Это, в свою очередь, должно было совпасть с поступательным движением другой ноги и, в идеале, заставить существо всем весом "плюхнуться" на шпагат или завалиться набок. А если это получиться, то вместе с Дженом мы сможем лишить существо и возможности подняться приподняв его за выдернутую ногу...
А в этот момент учитель сможет без особого труда заняться монстром вплотную...

СообщениеДобавлено: 08 Март 2009, Вс - 19:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Не нужно связываться с джедаями, особенно, когда их много.
.. Одних усилий Раяна было мало, чтобы остановить зверя - слишком тяжелым и сильным оказался он. Однако его удалось значительно замедлить, и стемительный разбег существа был погашен. Но животное это не смутило, оно продолжало наступать, да еще и запугать пыталось.
Но джедаи уже не боялись. Все их мысли были сосредоточены на том, как остановить противника.
.. В очередной раз Джен порадовался, насколько они с Нилом понимают друг друга. Напарник "прочитал" идею Раяна и тоже взялся за дело. Он проделал, то, что пытался сделать сам Джен, но только сделал всё более искусно.
Почувствовав, что Нил "ударил" существо по ногам, Раян также резко потянул аркан назад (за спину существа), а затем и вверх, задирая ноги существа выше головы. Падаван старался, чтобы существо не просто грохнулось наземь, а еще и приложилось мордой об пол. И чтобы ноги его при этом висели в воздухе ...

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 12:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

Усилия падаванов не были напрасными. Сначала минотавр остановился, чувствуя и не понимая, как невидимый хват усилился настолько. Затем он почувствовал, что его тянут назад. Чудовище замахало руками, силясь удержать равновесие, что было очень сложно в создавшейся ситуации. Но оно лишь продолжало его терять и через пару секунд разъехавшиеся ноги довершили картину падения: минотавр шмякнулся об пол, приложившись мордой, впрочем, последнее ему не особо навредило, тем не менее, он валялся у ног джедаев, силясь перевернуться и встать, но пока попытки были безрезультатными.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей