Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 6:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я так же прошу учесть то, что Маэстро имеет очень и очень мало опыта по управлению УТ-1300 и ведению боя вообще. (А тем более заниматься этим и одновременно душить кого то. Это требует недюжего описания, по меньшей мере.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

Ну блин извините... Хоть мне и ненравиться раскладка ДМства, как игроку, но... Переходим на официоз

ДМ Страйк
Считиаю необходимым теперь выразить свое недоверие стажеру Скиффу Амбер Тагу и призвать остальных ДМов к отказу данному форумчанину в посту ДМа. Причны:
1. Форумчанин Скифф А. Т. нарушил правило "не писать несколько постов подряд" Это правило даже не Ролевой, а форума.
2. Форумчанин Скифф А. Т. нарушил правило "не флуди в игровой теме". Для подобных претензий существует тема обсуждения.
3. Форумчанин Скифф А. Т. не обосновал свою позицию, утверждая о "проимперском" ДМстве, хотя данное заявление требует этого.
4. Форумчанин Скифф А. Т. нарушил профессиональную этику ДМа, оспорив "в открытую" решение другого, не проконсультировавшись при этом с колеегами. Даже при явных недосмотрах стажеров, те кто является ДМами давно не позволяли себе такого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Командир увидел как республиканские истребители поспешили вернуться на предыдущие позиции.
Он понимал или по крайней мере осознавал желание о неконфликтности республики с пилотами, и что он сам первее всех жаждет увидеть космическую мусорную свалку, которая собиралась бы остаться после всяческих столкновений.
Проныра, обтекая потом и краснея, вдавился в ложемент, сделал полубочку на правую плоскость и ушел в этом направлении, сменяя ненамного угол преследования за фрахтофиком.
- Не атаковать, повторяю... - пилот понял свою ошибку, договаривая повторную отмену приказа, - у комэска... проблемы с головой. Синяя эскадрилья, отключите систему наведения и продолжайте следовать за "Звездой", остальным пилотам следовать за мной.
Командир уже прогнозировал смешки в своих рядах, прогнозировал косые взгляды по возврату, но постарался выбить это из своей дурной башки и сконцентрироваться на текущих обстоятельствах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я спокойно проигнорировал первый приказ Лидера и продолжал ждать пока он одумается, что и произошло по прошествии нескольких минут и спокойно последовал за всей командой. Некоторые его действия так предсказуемы...
-Эй командир, мож мотом хоть в какой нить бар залетим, по дороге, мыж пилоты как никак :wink:

Последний раз редактировалось MK 12 Февраль 2005, Сб - 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 20:28 pm
Падаван
Падаван

Гоша опередил Кирилла, отдав приказ раньше. Но это еще не все... пилоты Ашек сообщили о возможной атаке на них Б-вингов и других кораблей пилотов.
Что же это такое? Пилоты нападают? ЗАЧЕМ? - реакция была быстрее мыслей. Рыцарь обнаружил, что отдает приказ дальним кораблям по республиканскому каналу.
Внезапно Б-винги изменили курс на прежний.
Приказ отменен... Проныра Лидер, что же ты творишь? - Кирилл отменил и свой приказ, только все равно приказал держаться ближе к основной группе, ненамного, но ближе.
В общий канал:
- Говорит командир республиканских истребителей. Сейчас возникло сильное столпотворение вокруг Сильверстара. Лучше всем разбиться по звеньям и строго идти за целью, иначе мы в конце концов друг в друга врежемся. Некоторым вообще лучше отлететь в сторону.
Щелчок, переход на связь с Лидером:
- Джедай Кирилл на связи. Лидер, что это за штучки такие? Никак атаковать собрались в один момент?
Вновь внутренняя связь:
- Гоша, морально готовься, возможно нам придется направиться на Коррибан за фрахтовиком, - обращение к астродроиду:
- R7, считай вектор прыжка, а затем скажешь координаты. Быстрее!
Рыцарь был занят всем этим, однако нашел время и для Силового послания. Он сконцентрировался на несколько секунд, обратился к Силе - и к Илу:
- Держись, Ил! Не сдавайся! - джедай попытался послать часть энергии Силы для помощи падавану...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 0:35 am
Падаван
Падаван

- Я готов, Кирилл. - ответил по внутренней связи рыцарь.
После этих слов я потянул штурвал вправо и сделал бочку в подтвеждение своим словам, что готов к любом событиям, которые могут произойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Чтож, к счастью для всех столь сложная ситуация закончилась без кровопролития.

То ли предупреждающий залп охладил преследователей, то ли вибрации в Силе дали понять джедаям что с огнем не шутят. Маневр ашек был прерван, и корабли ушли на прежние позиции. Можно было прыгать, индикаторы на пульте управления показали, что все условия для этого были выполнены.
В общем эфире раздалось "Счастливо оставаться", и в тот же миг Сильвер Стар скрылся из видимости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

YT-2000 набрал давно нужную скорость, давно были выссчитаны координаты, резки приём "Триуммф" и корабль взмыл вверх, он был на том же расстоянии, что и ИТ, лёгки сдвиг руками по пульту, рычаг и YT-2000 ушёл в гиперпсротранство. Марадёр тоже набрал нужную высоту, резко зашёл вверх и продолжал свой ход, а все его истребители оставались на местах, он рассчиывали координаты. На Марадёре же всё было готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 22:50 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/остальные имперские корабли ушли вместе с СС./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 8:50 am
Поселенец
Поселенец

Джи с облегчением пронаблюдала, как "Сильверстар" уходит в гипер. Драка миновала - замечательно.
Помня о приглашении Маэстро, но понимая, что у него просто небыло возможности передать координаты, решила сделать это сама.
Пальцы девушки пробежали по клавишам на панели управления и очень скоро стало всё понятно. Коррибан.
Ну да, действительно, куда ещё мог отправиться Лорд ситов.
- Командир, - раздался голос Джи по пилотскому каналу. - Они летят на Коррибан. Я так поняла, вы не против, что я туда слетаю посмотреть, как дела у вашего товарища. Да и вам без меня жить проще сделается. :wink: Ну тогда я начинаю разгон для прыжка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Как только Джи закончила свою передачу комэску на дисплее высветилось послание с Сильвер Стар.
"Конечный пункт назначения- Коррибан, Храм Ситхов. Не берите с собой экскорт. Вам дано разрешение на посадку именно там. У нас неполадки с бортовым компьютером. Можем задержаться..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Командир, почувствовав плохо замаскированный сарказм в голосе капитана, усмехнулся и связался с "Фениксом":
- Подобрать Синюю эскадрилью и сваливать отседова - вот ваши указания. Синяя эскадрилья, возвращайтесь домой.
- Синий-1, поняли вас, коммандер, берем курс на "Феникс".
Иногда складывалось впечатление, что пилотам "Бритв" все равно, что давить на гашетку, что просто летать, внося собой некий колорит в неописуемые картины. Что, кстати говоря, в корне расходилось с желаниями Проныры. Он, конечно же, готов был разнести в пух и прах каждую республиканскую консерву. А может, и имперскую - без разницы, главное - азарт космического боя, с которым он вновь обломался... Не обманывай себя, хотел бы - устроил, мимолетно пронеслось в голове комэска. Он потряс головой, прогоняя все ненужные мысли, и прослушав сообщение Джи, вконец обмяк.
Одна? Да еще и на Коррибан?! Тоже самое испытываешь, когда тебе говорят о намереняих перекрасить любимый "Крестокрыл" в серо-бурмалиновый в крапинку.
- Прямыш (он все-таки сохранил прежнее имя), высчитывай курс на Коррибан.
- Птью!?
- Да-да, ты не ослышался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Джи несколько раз прочитала сообщение с "Сильверстар".
Строгость-то какая! Кошмар! Там у них храм или армия? Всё вместе, наверное. Да, повышение статуса не пошло на пользу Маэстро, суровый какой-то... ну и ладно. - подумала привыкшая к пилотскому разгильдяйству Джи.
Астродроид тихо рассчитывал координаты, Джи лениво следила за возвращением на "Феникс" остальных пилотов, однако истребитель командира не спешил менять курс... Проныра что-то задумал...
- Командир? - раздалось в эфире. - А можно поинтересоваться, куда вы собрались? Неужели вас так волнует судьба вашего товарища, что вы решили немного попутешествовать? И вас даже не смущает моё общество? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты абсолютно права.
Истребитель, сложив плоскости, "вошел" в крейсерский режим. Командир получил подтверждение о навигационных проделках и, загрузив координаты, начал разгон для прыжка.
- Не беспокойся, кэп, твое право уединения с Лордом я не осмелюсь нарушить, я так... в качестве поддержки моему пилоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 19:46 pm
Падаван
Падаван

Кирилл был поражен на мгновение. Казалось - все, провал, конец... Впору было рвать волосы и посыпать голову пеплом. Нормальный человек бы не полетел на Коррибан, даже за другом. Но не таков был джедай летящий в одном из республиканских крестокрылов. У него была цель - ее надо было выполнять. Невизирая на любые препятствия.
Конец? Только начало. Сколько раз такое было в моей жизни! - подумал рыцарь одновременно с прыжком фрахтовика.
- Как там с вектором, R7? - лениво поинтересовался Кирилл у астродроида. Ответ означал примерно следущее: "В процессе, примерно все ясно, остались лишь детали".
- Ну и ладно. Торопись, маленький путешественник.
Дроид приветливо свистнул, истребитель вышел из боевого режима. Крестокрыл перестал быть крестокрылом. На время.
Немного пролетев по курсу Сильверстара, джедай наконец получил координаты. Начался полет к точке прыжка с разгоном...
- Гоша, вот тебе координаты прыжка. Мы летим на Коррибан. Не оставай.
- Всем республиканским пилотам - возвращайтесь домой, на Корусант! Спасибо большое за проделанный путь! Удачи!
Истребители и перехватчики полетели в другом направлении, чтобы начать разгон для другого прыжка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Марадёр достиг пиковой точки и...ушёл в гиперпространство...Тем временем истребители Марадёра уже рассчитали вектор
и начали разгон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 0:44 am
Падаван
Падаван

- Понял, Кирилл. Я лечу с тобой. - после этих слов рыцарь ввел координаты Коррибана в бортовой компьютер крестокрыла.
Так, мы летим на Коррибан. Что там будет никому неизвестно...Словно темной завесой закрыли мое будущие...Сила молчит. Будем расчитывать на худшее.
Мой крестокрыл начал набирать разгон для гипер прыжка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 10:58 am
Падаван
Падаван

22 бравых республиканских пилота летели домой. Однако некий осадок у них оставался. Приказ - есть приказ, они прыгнули в гиперпространство на Корусант.

- Это очень опасно, практически чистое самоубийство. Но я надеюсь, что все получится как можно удачнее. И да прибудет с нами Сила!
2 крестокрыла в ту же секунду прыгнули в гиперпространство.

//Мысли, чувства и дейтсвия отыграю позже :)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 11:05 am
Падаван
Падаван

\\\Ув. ДМ, Кирилл отыграл за меня гиперпрыжок. Я не против.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Истребители Марадёра тоже прыгнули в гиперпространство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей