Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 21:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Jenad Star Ryan, не отыгрываем результат)

Квестмастер

На счастье Джена, пропуск действительно подошел, и перед взором джедаев возникла знакомая площадка с тусклым освещением и лестницей, уводящей вниз. Точно такую же лестницу джедаи преодолели, когда вошли на второй уровень лаборатории. Ничего опасного спуск не сулил, а Сила на пару с интуицией подсказывала Джену, что и следующая дверь, уже внизу, может открыться без проблем. Кажется, судьба предоставила джедаям небольшую передышку...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 10:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Лестница со 2го на 3ий уровень ...

Оказывается, как мало человеку надо для счастья. За дверью не оказалось ни монстров, ни дроидов. Просто лестница вниз. Но и это уже значительно обрадовало Раяна.
Меч пока можно было деактивировать.
Они направились вниз по лестнице.
- У меня плохое предчуствие. - с каждым уровнем обстановка становилась всё опаснее.
На лестнице было всё спокойно. Они приближались к дверям на очередной уровень.
Наконец, спустившись на площадку 3его уровня, джедаи подошли к терминалу.
Джен дождался, пока остальные подготовятся и вставил пропуск ...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 15:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Перед джедаями был уже ставший привычным коридор, чьи концы уводили в противоположные стороны. Напротив входа джедаи увидели три двери, ещё три - поменьше - были на той же стороне стены, что и дверь со второго уровня. Если верить меткам, все двери здесь были не заблокированы. И ни трупов, ни мутантов, ни дроидов-охранников. Ничего, помещения казались чересчур пустыми, даже нереально пустыми.
Такова была картина, которую мог бы увидеть обычный человек, окажись он здесь. Но джедаи простыми людьми не были. Они чувствовали, чувствовали каждой клеточкой, каждой частичкой своего тела, как некое излучение пронизывает все вокруг. Это не была радиация, но джедаи чувствовали, что оно вредно, что оно воздействует на сознание, путает мысли.
Довершал картину почти погашенный свет - видимо уже не хватало энергии резервного источника.
Все было словно во сне.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Снова коридор...

..Опять знакомый коридор, те же двери... Но что это?... Излучение? Психотропное, похоже... Очень странно..
- ...Я чувствую опасное излучение, оно воздействует на разум... Сконцентрируйтесь, обратитесь к Силе, не расслабляйтесь... Это может быть опасным, новое оружие может быть...

...Я первый сделал шаг внутрь, собравшись и приготовившись.. Я старался не позволять излучению повлиять на меня и также засечь его источник...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 1:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снова коридор...

... Это было совершенно не на что не похоже. Странное давящее чуство, мысли путаются, сосредоточится не получается.
Пока, конечно, эффект был не настолько сильный, но ведь они еще не проходили здесь долго.
Сила потекла по телу, призванная падаваном. Излучение пронизывало всё вокруг, и поэтому он начал направлять нити Силы вокруг своего тела, постепенно разгоняя их и окутывая себя, в итоге создавая нечто вроде барьера между собой и излучением.

... Меж тем учитель шагнул дальше. Падаван почуствовал, как Снейк также "закрывается" от этой напасти и пытается найти источник. Ощущение было, будто стоишь посреди голого поля в метель. Только вместо безобидного снега, здесь было что-то посерьезнее.
Джен тоже постарался расширить сферу своего восприятия, чтобы почуствовать, где, что находится ...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 11:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Коридор.

Дверь открылась, и перед нами предстал очередной коридор. И сразу в голову «пришло» что-то. Это «что-то» было настроено на ведение экспансии, а это не было хорошо для меня. Я почувствовал, что Снейк и Джен поставили защиту вокруг своих разумов,- то же попытался сделать и я. Но тут меня ждал неприятный сюрприз: за последнее время я слишком часто использовал Силу (по крайней мере, я это посчитал причиной) и теперь у меня ничего не вышло.
Но оставаться в «открытой борьбе» с этим новым излучением было бы небезопасно, а потому мне пришлось вспомнить уроки учителя с Татуина. Я был вынужден пожертвовать частью функций сознания, оставив лишь самые необходимые и «очистить» его. Моторные функции, память, скудный инструментарий по ее обработке и интуиция – вот все, чем я располагал на данный момент. Эмоциям и переживаниям места в «бомбоубежище разума» не осталось.
Вся прелесть этой защиты заключалась в том, что грубой силой пробить ее и подчинить себе мой разум, было невозможно. Да, за противником оставалась возможность попросту уничтожить мой разум целиком, но для этого потребуется очень сильное излучение… Этот метод защиты идеален против допросов: никакие сыворотки не помогут: сознание, которое и выворачивают на изнанку – пустое.
Так или иначе, это позволит мне относительно безопасно использовать разум в боевых ситуациях, не опасаясь чужого влияния. Когда восстановлю контакт с Силой – попробую ею усилить эту защиту, а пока – то, что есть.
Снейк сделал шаг вперед первым…

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 17:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Конечно же, почувствовать источник излучения джедаи не смогли, в виду полной однородности окружавшего их пространства на предмет интенсивности излучения. Пока джедаи продолжали осматриваться, Нил приметил, что на одной из стен коридора есть метки, цифра над одной из них, самой жирной, гласила: "150". Такие же метки, но меньше, джедаи уже видели в лаборатории этажом выше.
Защитные действия удались. Волны излучения стали слабее, и рассудок стал лучше воспринимать действительность, мог ориентироваться. Прошедшие минуты можно было назвать пиком активности излучения, однако было неизвестно, сколько времени пройдет до следующего "прилива".

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Коридор...

- ..Так, так, хорошо... Мы можем противостоять этому излучению некоторое время... Если будет совсем плохо, можем объединить усилия... Наверняка это ж излучение сводило с ума животных... Теперь пойдемте, быстро, сохраняйте бдительность...

...Я первым шагнул вперед, изучая пространство...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 19:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор...

Давление малость снизилось, и от этого стало полегче. Поэтому не стоило терять время.
Энергии аккумуляторов уже не хватало - и здесь было темно.
Джен снова достал фонарик и, освещая себе путь, подошел к одной из дверей напротив (центральной) и открыл ее ...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 22:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор.

Моя защитная система сработала: разум остался моим, и присутствие чужого теперь ощущалось гораздо меньше. Интересно, а что вызывает эти излучения? Свет продолжал меркнуть в лаборатории, и на этом уровне было уже почти темно. Пришлось убрать световой меч и заменить его на фонарик – угрозы я не ощущал, да и учитель, вроде, вел себя спокойно.
Да и сам я чувствовал не только отсутствие чего либо, но и это отсутствие само по себе являлось чем-то присутствующим. Мой первый учитель говорил, что такое ощущение чаще всего посещает человека перед засадой. Как же мне тогда не хотелось сейчас встретить засаду… Несмотря на то, что интенсивность излучения понизилась, я не стал снова открывать свой разум. Сил эта защита у меня практически не требовала – я был хорошо натренирован в области манипуляции своим разумом.
Я вошел вслед за учителем и Дженом. На одной из стен виднелись странные отметины. Я припомнил, что точно такие же отметины я видел на других уровнях лаборатории, только они были меньше. Интересно, а что значит «150»? Ответа на этот вопрос я, понятное дело, не получил. Джен вновь проявил инициативу и отправился открывать одну из дверей,- ту, что по центру на противоположной стене…
Я, пока он подходил к двери, быстро собрался, вновь достал и включил световой меч, закрепив фонарь на поясе сбоку так, чтобы он светил «перед собой-чуть вниз», и встал слева от той же двери - «занял позицию». Мало ли, что там окажется – хоть я и не чувствую ничего – лучше подстраховаться…

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 13:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

В лаборатории, открывшейся взору вошедших джедаев, было много самого разнообразного оборудования, похоже, это был её главный зал. Лаборатория была настолько большой, что как выяснилось, в неё вела и левая дверь. В дальнем углу лаборатории была дверь с окошечком, которая, видимо, вела в какие-то подсобные помещения лаборатории - хранилища, инструментарии или что-то иное в этом духе.
Совсем рядом, справа от джедаев, была красиво декорированная дверь с табличкой "Конференц-зал". Похоже, здесь часто бывали проверки и делегации и этим делегатам сразу после важных переговоров показывали, как идет какой-нибудь важный эксперимент - очень удобно и ходить далеко не надо.
Среди прочего, что бросилось джедаям в глаза, было различное оборудование, вроде универсальных счетчиков излучения, а так же пустота - джедаи по-прежнему не видели здесь ничего живого.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 14:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лаборатория. Третий уровень.

Итак, дверь открылась, но ожидаемой атаки не последовало. Я зашел внутрь…
Предо мной раскинулась большая лаборатория со всей присущей начинкой. Но эта лаборатория была больше и гораздо более оснащенной, чем те, что мы видели наверху. Возможно даже, что это - главная лаборатория. В пользу этого моего предположения также «высказывалось» наличие здесь помещения с табличкой «Конференц-зал». Здесь, видимо, часто принимали важных гостей научной направленности, раз они поставили лабораторию прямо рядом с конференц-залом.
А вот наличие чего-то вроде универсальных счетчиков излучения наталкивало на мысль, что, то излучение, которое мы почувствовали при спуске сюда, каким-то образом связано с этой лабораторией.
Я какое-то время походил по помещению лаборатории и осматривал оборудование, стены и т.д. Я лишь лишний раз убедился в том, что лаборатория пуста, свободна от присутствия всего живого. Но где же все? В такой крупной лаборатории должен быть постоянный персонал, причем – не маленький. А тех единичных трупов ученых, что мы находили по пути сюда вместе взятых – не хватит даже на половину необходимого. И еще это излучение… Может быть, оно как-то подействовало на ученых? Да еще те двое убитых в терминальной…
Я подошел к двери в Конференц-зал и обследовал ее на наличие каких-либо видимых следов противорадиационной или подобной защиты. Разумеется, обследование «на глаз» является очень приблизительным, но это могло дать хотя бы общее представление об интересующем объекте.
Дело в том, что если они проводили эксперименты прямо здесь и демонстрировали их гостям, счетчики здесь явно не для красоты – есть вполне реальная возможность проведения исследований излучения в этой лаборатории, а значит, они должны были каким-нибудь образом себя защитить от непредвиденных обстоятельств.
После осмотра, я решил все-таки заглянуть в конференц-зал. В конце концов, был шанс, что хотя бы там мы что-то узнаем о проводимых в лаборатории исследованиях.
А наличие фонаря на поясе значительно все упрощало: руки свободны, а освещение есть. И меч все это время я не убирал и не выключал – мало ли как оно…

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 0:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Третий уровень.

Тю. Опять какие-то лаборатории. Это уже было Джену не интересно, тем более, раз Нил заинтересовался.
Ну раз напарник там бродит, то и не стоит ему мешать.
Поэтому Раян даже заходить не стал, а заглянул за двери на противоположной стороне (пусть будет центральная).
Может хоть там будет что-то интересное ...

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 21:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Нил увидел много различного оборудования в лаборатории. Среди них были и универсальные дозиметры, явно не для красоты здесь. В каморках на противоположной стороне не было ничего интересного: лишь санузел, да склад старых щеток для чистки пола, который на этом уровне был довольно чистый, несмотря на то, что с момента происшествия явно прошел не один день. Пока Джен осматривал каморки, он заметил, что дальше в конце коридора есть два стандартных поворота, уводивших джедаев дальше. В конференц-зале же было пусто: ни трупов, ни живых людей, ни дроидов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 0:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Третий уровень.

Опять ничего интересного. Очень странный уровень, и он всё больше переставал нравиться Джену. Что-то было по-другому здесь, но что, он определить не мог.
А главное - времени было не так много. Пjэтому, пока друзья осматривали лабораторию, а делали это они очень обстоятельно, Раян направился налево по коридору.
Шел он не торопясь - идти один он не собирался. Но проверить, что там дальше нужно.
Падаван дошел до угла коридора, освещая путь фонариком и покручивая в другой руке рукоять меча, и заглянул за угол ...

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 11:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Конференц-зал возле лаборатории. Третий уровень.

В принципе, как я и ожидал, в конференц-зале было так же пусто, как и в лаборатории: ни тебе трупов, ни тем более - живых людей. «Картина становиться какой-то странной: где все?» Я решил пройтись и по конференц-залу, осматривая все, что там находилось. «Вдруг, какой проектор еще работает и заряжен нужной «пленкой»? А может и еще какую зацепку найду…»
Тем временем, я чувствовал, как контакт с Силой постепенно, медленно восстанавливается…

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2009, Пн - 20:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Джен увидел коридор, необычайно длинный и пустой. Конец его был виден, однако, на пересечение коридора потребуется некоторое время. В конференц-зале было пусто - ни пленки, ни письменных докладов, ни цифровых носителей. Пока Нил обходил стол, открылась вторая дверь конференц-зала, которая выводила в коридор, перед которым стоял Джен, как раз с той стороны двери.

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2009, Пн - 21:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Третий уровень...

Джен вернулся назад и заглянул в зал.
- Я чувствую, что надо торопиться. Нужно идти дальше.
Он подождал друзей и они вместе направились по необычайно длинному, плохо освещенному коридору. Дорогу они освещали себе фонариками.

... Усталость чувствовалась, но Джен устал скорее от обстановки. Эти коридоры уже осточертели падавану, и хотелось по-быстрее дойти до сути.
- Я есть хочу - бросил он Нилу. - у меня мама великолепно готовит, правда отец предпочитает есть в ресторанах.
Он водил фонариком по стенам и потолку.

... Поесть Раян любил, но, что удивительно, всегда был худым. Не получалось как-то набрать жирок - то разные спортивные мероприятия, то учеба. Как и подобает семье дипломата, им часто приходилось присутствовать на банкетах. Деловые встречи, приглашения на вечеринки. В итоге, дома они ели редко. Однако мать Джена, сумела научить сына парочке кулинарных приемов, которые тот часто применял при подготовке вечеринок с друзьями.

... Падаван вздохнул. Мысли о еде при пустом желудке ни к чему хорошему не приводят. Чтобы хоть как-то себя отвлечь он принялся напевать себе под нос какую-то песенку ...

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 19:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридоры. Третий уровень.

Я какое-то время походил по конференц-залу, осматривая его. Однако, к превеликому моему сожалению, никаких носителей или данных в каком-либо другом виде, я не нашел. "Видимо, они все убрали после последнего заседания".
И вот, когда я уже обходил стол, чтобы вернуться в лабораторию, открылась еще одна дверь, на этот раз – ведущая в коридор. Возле открывшейся двери стоял Джен с фонариком.
- Я чувствую, что надо торопиться. Нужно идти дальше,- сказал он.
Я просто кивнул. Я был с ним согласен: "сколько нам еще тут бродить? И что ждет нас впереди? Топтаться на одном месте – не выход". В итоге, собравшись в упомянутом коридоре, вся наша компания отправилась дальше, освещая путь фонарями…

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 22:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Каждый шаг давался с трудом. Чем дальше шли джедаи, тем дальше был конец коридора, теперь, кажется, почти недостижимый для них. Это почувствовали все джедаи: вернулось старое ощущение, словно снова излучение набирает свою силу. Оно прогрессировало, оно забиралось в мозги, но воздействовало не на мысль - просто все снова было как во сне: коридор, свет от фонаря, гулкие звуки шагов джедайских ног. Волна излучения не пыталась завладеть рассудком, но она словно делала все усилия к тому, чтобы джедаи не прошли дальше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей