Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
..."За вами гонятся республиканские эскадрильи, наши корабли, которые вам не дадут уйти в гиперпрыжок. Либо МЫ вам поможем, а вы нам взамен жизнь контрабандиста, либо вы остаетесь здесь и тогда начнется беспредел... Кому это надо?"
Ленивый голос из динамика утих, ожидая ответа.
- Господа!,- начал Маэстро.- Похоже у нас недопонимание. Ультиматумы в данном случае исключены. Договориться можно. - Лорд говорил четко и неторопливо. Сила была с ним, а это было главное.
- Господин Страйк сейчас в "подвешенном" состоянии. Вывести его оттуда под силу только мне. Условий для этого у меня здесь нет.
Ил сейчас под моим "покровительством" и думаю врятли откажется от шанса общения с живым ситхом, а не дирижирования предметами вместе с ним.- при этих словах Лорд улыбнулся,- итак, про договориться. Есть ли кто из пилотов кто меня знает лично и согласится за мной следовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Всё это время Джи внимательно слушала разговор по общему каналу... и вдруг до неё дошло!
Маэстро из Обители! - закричало в голове. Девушка чувствовала, что краснеет, стыдно не помнить старых знакомых, с которыми не так давно (хотя давно) случалось довольно мило общаться.
- Командир, позвольте мне... - сказала она. - Я знаю Маэстро Меча. Это очень благородный человек и ему можно верить. По крайней мере, на подлость он не способен точно. - Привет, Маэстро! - Если бы он хотел убить вашего Страйка, думаю, уже сделал бы это, поэтому если позволите сказать моё мнение, не вижу смысла убивать их обоих. Тем более, даже если бы ситх и согласился выдать его нам, совершенно неудобно производить эти действия под прицелом республиканских кораблей... А у народа в этих кораблях конечно же, немедленно появится немало вопросов к вышеупомянутому Страйку... - не зря же они гнались за ним - а это тоже вряд ли будет для него желательно? Я могу полететь за Маэстро и попытаться разрешить ситуацию наилучшим для вашего пилота образом. Вы разрешаете, командир?
- Маэстро, вы гарантируете мне, что я вернусь, если последую за вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я сидел и медленно сползал с кресла пилота. Джи знает этого музыкального ситха, да он еще и БЛАГОРОДНЫЙ, НЕ СПОСОБНЫЙ НА ПОДЛОСТЬ?...ОН, СИИТХ?..... Я не выдержал и захохотал..
- Да много я на свете видывал, но благородного ситха впервые...
Но думаю, на честность его можно попробовать положиться, другого выхода у нас нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пропустив последнее замечание мимо ушей, как ненужный мусор из эфира, Маэстро коротко ответил:
-Приветствую Джи. Я гарантирую...- и после короткой паузы добавил,- если не будешь идти против моей воли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// :lol: :lol: :lol: Джи - 5 баллов... :lol: :lol: :lol: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 20:17 pm
Падаван
Падаван

///Поскольку все эти сообщения не отписывались канально, значит, по общему.///
Отогнав от себя все воспоминания, связанные с пилотами и Маэстро, рыцарь усмехнулся простоте и бойкости девушки-пилота.
- Сообщаю сразу всем: против Страйка у нас ничего нет. Более того, приято сознавать, что он еще жив.
По личному каналу:
- 1 звено "ашек", контролирующее цель, перевести энергию с орудий на дефлекторы и двигатели (по 75). Щиты - 30 задние, по 30 - боковые, 10 - передние. Обогнать СильверСтар и встать на курс его движения, чтобы сбить данные навигационного компьютера. Не атаковать.
4 перехватчика резко ускорились и полетели вперед-влево, догоняя и начиная обгонять фрахтовик. Дальнейший их курс (вперед-вправо) вставал на траектории полета цели.
Республиканцам нужно было что-то делать, рисковать. Иначе полет на Коррибан оказался бы неизбежным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Политика, опять политики, вертелось в моей голове, ашки начали шевелиться, эх жаль командир не дал разоешения стрелять, я бы с радостью всадил торпеду в кабину их лидера. Ну да ладно, я снова обратился к переговорному устройству:
-Джи, тебе наверняка понадобиться ведомый, на Татуине я неплохо справлялся с этой ролью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Ребят, сказал Араван Эльмар - YT-2000 уже почти сравнялся с ними (модернизированный), может всё-таки обойдёмся
миром - и не будем обстреливать наш Марадёр, а ? - навсякий случай подумал Араван.
Тем временем компьютер уже завершил высчитывать вектор для гиперпрыжка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 8:10 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

Предупреждаю, более двух ходов за цикл не делать.

Дарт Мелвар, жду твоего хода, после него начну оценку "цикла".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

В космосе активно и весело назревала свалка, в эфире бушевали бури, забытый людьми и Силой город в Облаках вполне органично вписывался в окружающее как неактивная, а значит, малоинтересная деталь ландшафта. А его Администратору оставалось только машинально прослушивать чужие разговоры и... думать.. Почему?.. вопрос немаловажный... Уперто-нейтральная позиция из серии "моя хата скраю, и своих москалей на моем городе не ловите" могла надолго обеспечить защиту "гостям" от посягательств Республики.. Равно как и "приглашение" капитану Страйку, за которым явных грехов не водилось, а не его "приятелям", которые враги априори, казалось идеей удачной...
Но не в том случае, если она проваливается с первых же слов...
Так собственно, ПОЧЕМУ?..
Слово, выхваченное из суеты эфира показалось почти ответом... почти.. Маэстро Меча...
- Три-пио. - вопрос как раз к электронному секретарю, с его кладезем бессистемной информации в полу мозгах. - Посмотри Маэстро Меча, он не из Обители Дуэлянтов.
- Точно так. Причем достаточно давно, чтобы считать его одним из основателей. На Дантуин Маэстро прибыл еще..
- Достаточно... Кретин! - Лэндо вдруг стукнул кулаком по столу так, что андроид забыв степенность дроидов-секретарей и даже про свои старенькие сервомоторы пулей шарахнулся к двери. Но гнев администратора имел своей целью отнюдь не злополучного робота..
- Кретин! Какой же я кретин! Должен был догадаться!..
- О п-присутствие на б-борту Маэстро Меча?.. - робот тут же ожил, и даже перестал заикаться. - Прошу прощения, сэр, но при наличной информации вероятность вычислить личность сита...
Отключить ему вокодер, что ли?
- Не то... не лично Маэстро... Сит высокого уровня... Для них проявить... даже больше, просто показаться слабым - хуже чем умереть. Понимаешь, что из этого следует...
Трипио явно не понял... Впрочем, слова ему и не предназначались, Лэндо говорил лишь с собой, тихо и медленно, словно обкатывая возникшую идею.
- Это значит, что если бы я вел переговоры лично с Ситом, а не с капитаном, то с большой вероятностью сейчас мы бы решали все наболевшие вопросы в обстановке дружественных переговоров, в крайнем случае - индивидуального мордобоя в духе сит vs джедай; но никак не мордобоя глобального, который назрел над нашим мирным городом.
- И второе. Если сопли... - Лэндо запнулся и решил оставаться политкорректным до конца. - Если юный джедай повторит мою ошибку, то для многих это будет начало конца.
Лэндо вызвал общую частоту.. только сейчас он заметил кровь на разбитых костяшках...
- Джедай Кирилл, на связи Лэндо Калриссиан, Администратор Облачного Города. Я обращаюсь к вам как к представителю Ордена Джедаев, как к Хранителю Мира и Порядка... но не только... Я обращаюсь к вам, как к наследнику сотен поколений джедаев, наследнику их мудрости... Как к представителю Силы, которая объединяет все живое в Галктике, которая выше всех законов, учений и религий, потому что едина для Сита и Джедая, Имперца и Республиканца, Вуки и Человека.. Одна для всех нас - здесь... Сила, но не сила... не грубое насилие, не попытка навязать свою волю... Потому что здесь и сейча "сила" не поможет, когда сталкиваются сильные духом "навязать" можна лишь войну.. Сражение, в котором вы заране в проигрыше, потому что даже смерть противника не станет вашей победой.. не станет, потому что источник и смысл существования джедаев не в смерти, а в жизни.
- Я обращаюсь ко всем, кто меня слышит!... Мы можем договориться - это так... Но не диктуя свои условия с позиций сильнейшего - ибо сильнейшего здесь нет и не будет... Только добрая воля может принести каждому желаемое... К доброй воле я и призываю вас... И да пребудет с вами Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:13 pm
Падаван
Падаван

- Успокойся - произнёс по внутреннему каналу иксов Гоша. - Кирилл, мы его всё-равно не упустим, а ты себя ведешь слишком агресивно... - после последнего слова произошел щелчек, подтверждая, что связь закончена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:35 pm
Падаван
Падаван

- Лэндо...Если бы всё было так просто. У Маэстро в заложниках наш друг-джедай Ил. Мы будем стараться не допустить кровопролития, но нам надо вернуть своего друга целым и не вредимым. - произнес по общему каналу рыцарь
- Кирилл, надо быть осторожнее. Лэндо прав. - а эти слова прозвучали по внутренней связи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 9:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-...и безнаказанно убиваете рыцаря и маги...- остаток фразы потонул в хрипе. Подобно огромной змее, подвластная Лорду Сила обвила тело Пола и разом сдавила все кольца на его теле, не давая ему возможности даже вдохнуть.

Тем временем рука Маэстро нажала кнопку активации торпедной установки
. раз... два...Сенсоры наведения автоманически засекли лидирующую ашку и стали брать её на прицел. три... четыре... пять...шесть,- "Интересно, сколько Пол может жить не дыша?",- семь... ПУСК! восемь...

Ещё мгновение и слева за бортом Сильвер Стар должен был вздулся огненный пузырь, поглощая в себе лидирующую ашку, намерившуюся зайти спереди. Её осколки преградили бы путь сделующим за ней её товарищам... В это время Пол заметно покраснел, тело в цепком хвате "змеиных колец" непроизвольно дернулось...

-Джедай,- рука Маэстро понятулась к пульту управления, готовая сделать следующий шаг,- прочь с дороги! Пол получит возможность дыжать стразу за тем, как ты и твои друзья уберётесь назад на исходные позиции. Там и поговорим.

///полный вариант поста в теме СС
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=200
атака пошла на лидирующую ашку Кирилла, которая является неписем, насколько я понимаю.

////итак, слово за ДМами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Командир вел свой истребитель ровно, четко и сглажено, и если бы сейчас кто-нибудь наблюдал за полетом, то подумал бы, что педантичность - характерная черта Проныры Лидера. Он в корне был бы не прав..., усмехнулся пилот.
Комэск перевел свой взгляд на радар, охотно оторвавшись от созерцания до боли привычной картинки космома и россыпи звезд. Республиканские истребители пошли на маневр, который до поры до времени прокручивался в голове Проныры. Ловко, наверное... Лекс вызывал, надо ответить..., вспомнил пилот и переключился на приватный канал.
- Скрывай Лекс, но если даже не скрывать, - мало что от этого изменится. Все пекутся исключительно о своих. - Командир вернулся на открытый канал, где уже во всю журчала музыкальная тирада Маэстро. Пилот прослушал сообщение до конца и уже хотел что-то ответить, но молчавшая все это время капитан опередила комэска.
Еще один щелчок, приватный канал:
- Капитан, вы говорите, что кто-то не способен на подлость? Каждый на нее способен, когда заходит речь об оправдании своего так называемого п р е д н а з н а ч е н и я. И этот Маэстро - не исключение. Может, у вас с ним и была премилая беседа на гамачке около пляжа при звездах, но сейчас это не имеет никакого значения. - Командир замечал, как он выходит из себя, говоря каждое слово в адрес капитана, но сдержал себя. - Сдается мне, капитан, выши задачи расходятся с нашими, поэтому летите за Маэстро, авось и про Страйка не забудете... хотя я понимаю, поболтать с лордом ситхов вы всегда готовы... - небольшая пауза в радиоэфире, и командир отдал приказ: "разбить строй и атаковать республиканские истребители!" - примерно так он звучал.
Пилот навелся на командира эскадрильи "Ашек" и активировал систему наведения торпед. Ха, когда-то мы были по одну сторону баррикад.
---
- Синий-1, поняли вас, Проныра Лидер. Атакуем республиканские корабли. Разбиться по звеньям, распределить цели и атаковать торпедами.
Строгая формация B-wing'ов рассыпалась в мгновение. Двойка и тройка навелись на корабли, которые, должно быть, пошли на преграждение вектора ухода "Звезде". Остальные перключились на систему наведения, разобрали цели и приготовились к атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

- Да пошел ты. - коротко ответила Джи командиру и переключившись на приватный канал, обратилась к Лорду Ситов, старательно оправдывая слова Проныры.
- Маэстро, я лечу с вами. Вы сообщите мне координаты для прыжка, или мне нужно вычислить их самостоятельно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Поганый Марадёр, явно уже шёл вверх, координаты для гиперпрыжка были готовы давно(был отыгрыш), и он один включив щиты уже на полную, набрав скорость уже во всю мчался вверх. Явно эта битва - не для него.

======================

YT-2000 уже летел почти за СС. Его скорость дошла до номинала - а щиты были распределны по всему фрахтовику.
- R-41 Starchaser(10 штук) и Razor's (10 штук) держаться около СС, но не Атаковать !
- (тем шестерым отдельным Разорам) - начать прикрытие СС сверху и снизу по трое.
По закрытому каналу:
- Маэстро, это Араван, я с Вами. Как слышите ?
Радар уже показывал стремление размещение истребителей.
- Маэстро ,на всякий случай - никому не сообщайте координаты прыжка ! Насколько я знаю, справа от панели главного пилота на вашем корабле есть рычаг под синей кнопкой, так вот, потяните его на себя, это запустит фильтрующую систему двигателей - что не даст возможность обнаружить ваш прыжок чисто "по двигателям", однако есть и много других способов. YT-2000 сделал поворот вокруг своей оси - явно демонстрируя, что так просто под обстрел он не попадёт.(Кирилл - ЛС !!!) Араван Погрузился в Силу и был в любой момент запустить систему сенсорной маскировки Merr-Son... Сила была с ним и от этого было намного легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 2:59 am
Падаван
Падаван

Случилось то, чего я больше всего и боялся. Пилоты расценили передвижение "ашек", как начало боевых действий.
- 1 звено "ашек", немедленно вернуться обратно в сопровождение. Я повторяю: немедленно вернуться на прежние позиции. Пилоты могут расценить этот ход, как начало боевых действий, что они собственно и сделали. - сообщил рыцарь по внутренней республиканской связи.
- Кирилл, мы не можем рисковать истребами республики. Ты ведешь себя слишком агресивно. Мы же джедаи. Наша цель - мирным путем вернуть Ила.
\\\Кирилл, зачем тебе понадобилось вставать на пути СС??? Нам нужен Ил, а не Маэстро или сам СС\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 4:45 am
Поселенец
Поселенец

///Стараниями Скиффа, по согласованию с Дьячем принято:

ДМ: Итоги ходового цикла:
- Имперские корабли вышли за пределы атмосферы и взяли курс на корабльСС. 3 хода кратчайшим путём до СС.

- 1 звено Ашек и 2 звена Крестокрылов всё ещё находятся на расстоянии пушечного удара, фактически, рядом с коряблём СС.

- СС ... так как ещё в начале хода, корабль совершил манёвры вниз и вверх, то он остаётся на расстоянии 5ти ходов от атмосферы. Но, находится выше позиции Имперцев на "два хода по вертикали".

- 1 звено Крестокрылов и 2 звена Ашек удаляются от корабля СС ещё на один ход ("по диагонали").

- "Истребители Мародёра" находятся на расстоянии 4 ходов от СС.

- Истребители Аравана Элмара приблиблизились к Фархтовику, и к планете (Прошу прощения за не очень хорошую подробность, но в ходе всё описано). Существует возможность столкновения с истребителями Рог Лидера и Кирилла.

- Крейсер "Феникс" находится чуть впереди корабля СС, в 2х ходах.

- Истребители крейсера, Крестокрылы, находятся, довольно близко от СС в разбросанном не собранном в боевой порядок состоянии. Бритвы находятся, на той же дистанции от СС, с фланга, так же в разбросанном состоянии. На следующий ход, СС будет окружён облаком истребителей, рискующих в беспорядке столкнуться друг с другом и с "сопровождающими цель" истребителями Джедай Кирилла.
В Результате нарушения дисциплины радиопереговоров, в эфире слышатся болтовня и посторонние разговоры, а невнятные приказы поняли не все.

Результат атаки СС Ашки лидера звена.
Пуск торпеды был произведён. Итребитель притормозил и ушел влево в пирует уклоняясь он торпеды, при этом освобождая дорогу фрахтовику. Две другие ашки последовали за лидером, пытаясь снять торпеду у него с хвоста. В результате торпеда взорвалась на незначительном расстоянии, ашку тряхнуло, накрылись дефлекторы. Других повреждений нет.

Следующим ходом СС может уходить в гипер.

По приказу Gosha-G, первое звено вернулось в общий строй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 6:38 am
Поселенец
Поселенец

ДМ Скифф

Я категорически не согласен с решением о торпеде, я против вызрыва торпеды и наведения её как таковой. Как бывший истребитель, заявляю, что наведения торпеды при таком положении произведено не должно было быть техническ вообще.

Я выражаю протест Рейвен Коннол, я обвиняю её в пособничечтве Империи при вынесении решения ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 6:40 am
Поселенец
Поселенец

Я так же выражаю протест проив возможности СС выйти в гипер, так как должных выдерки траектории и вычисления координат в этой теме не было.

Второе обвинение в пособничестве Империи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей