Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 14:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Нижний уровень, левое крыло, помещение с животными…

...Ну наконец-то до учеников начал доходить смысл происходящего... А всего-навсего нужно было верить своему мастеру...

- ...Теперь видите? Мы здесь не одни... Некто находится здесь же и влияет с помощью темной стороны на животных... И этот некто очень опасен.. Убив его, мы освободим животных от влияния темной стороны.. Или у кого-то из вас опять найдутся претензии на счет этого?.. Рекомендую заняться делом... Найдем его.

...Я сконцентрировался, в поисках самого темного места на базе... Оно должно быть "непрозрачным", но я расчитывал определить место, ощущая отток света вокруг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

Джен как сидел, так и остался сидеть. Видимо, у учителя потихоньку ехала крыша. То он собирался, как это "освободить живущую Силу в этих животных" путем усыпления или чего-то еще, то вдруг решил не трогать животных, а пойти (как падаваны, с самого начала и хотели) искать эту темную сущность.
... ну ладно хоть уродцев трогать не будут.
Он только вопросительно глянул на Нила - понимает ли тот хоть что-нибудь и стал ждать пока учитель закончит медитацию ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 17:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\Итак, выносится вердикт по предыдущей сцене. Испытание обоими падаванами было пройдено успешно, можно сказать, что Джен и Нил утвердились в своей приверженности к Светлой Стороне. В тоже время их мастер показал себя как, во-первых, циник-убийца, готовый без особой причины уничтожить более неопасных, по сути, перед ним беззащитных тварей (ибо они в клетках), а во-вторых, гордец, верящий в свою непогрешимость и говорящий о ней своим ученикам, что тоже характеризует персонажа крайне отрицательно.
Итак, гордыня и желание убить. Две ступени к Темной Стороне, Снейк.
///

Источник нити обнаружить не удалось, было понятно лишь, что Тьма идет откуда-то из-под земли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 17:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой

Ситуация складывалась немного странно, но видимо так нужно. Снейк предложил нам продолжить поиски темной сущности. Джен стоял в небольшом недоумении: видимо его эта ситуация удивляла больше меня. Но нам надо двигаться, а не сидеть на месте: время-то на исходе… Особенно на исходе,- мы потратили минут десять на разъяснение ситуации.
Я подошел к Джену и, подмигнув, кивнул, как бы говоря: «Ну, пошли». В любом случае, это «Что-то» находится за пределами данной комнаты.

Нижний уровень, левое крыло

Мы вышли. Свой контакт с Силой я так и не восстановил. Видимо нужно больше времени для возобновления контакта. А пока я был обычным, пусть и натренированным, человеком…
Я подождал Джена и учителя на выходе и приготовился идти, куда велят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 18:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джен уже вообще мало что понимал. Ясно было, что конечная цель была где- то там. Поэтому когда Нил позвал его, падаван поднялся и тоже приготовился идти дальше. Оставалось дождаться, когда Снейк выйдет из медитации
Интересно, а сколько уже работают генераторы? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень..

...Через Силу я ощутил, что тьма - внизу.. Точное место неизвестно.. Видимо, придется идти туда..

- ...Я чувствую возмущение в Силе снизу, наша цель путешествия - там... Это может быть опасно, поэтому если кто-то из вас со мной не согласен.. Может вернуться к кораблю..

..Остановился чтобы посмотреть, кто пойдет за мной, а кто вернется к кораблям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 19:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

Ну вот, пошел рабочий разговор. Джен и думать не стал, а направился вслед за учителем.
- У нас, наверно, осталось мало времени. Скоро сдохнут временные аккумуляторы.
У падавана не было ни малейших сомнений, что и Нил последует за ними ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 23:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень.

Снейк оповестил всю «дружную» команду об опасности дальнейшего похода. Я и так понимал всю опасность: просто прийти сюда – уже опасно. Джен сделал свой выбор: он решил пойти до конца. И сделав шаг в сторону Джена и Снейка, я также был стопроцентно уверен в своем выборе…
«А, ведь, верно: аккумуляторы уже давно работают. Надо шевелиться…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 16:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Итак, перед джедаями снова был длинный коридор. Здесь не было других дверей, кроме той, что вела к клеткам, лишь стены и поворот налево в конце. В коридоре было подозрительно пусто, ни трупов людей, ни мутантов. И все же спокойным он не казался. Причину тому джедаи увидели, когда свернули за угол, так как идти больше было некуда.
Около двери, очень похожей на ту, за которой они обнаружили лестницу на первом уровне, лежал труп человека, сжимавший пластиковую карточку-пропуск. В отличие от других ранее виденных трупов он не был обглодан мутантами, человек умер от того, что ему разорвали горло. Над ним высилась громадина убийцы, которую с первого взгляда можно было принять за очередного мутанта или, по крайней мере, за какое-то животное.
Но животным громадина не была. Это был напоминавший своим строением хищника робот. По размерам он превосходил обычную собаку или волка и даже чувствительного к Силе вонскра. Фоторецепторы горели холодным желтым огнем. Робовонскр увидел джедаев и приготовился вступить в бой: его механические конечности были приведены в состояние готовности, а уродливая морда стала внимательно наблюдать за джедаями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

Ну почему мнэ так нэ везет? Эта фраза, как нельзя лучше подходила в данной ситуации.
Не успели джедаи отделаться от мутантов, как дорогу им преградил боевой дроид. В том, что он боевой, сомневаться не приходилось, видя его коготочки.
С такой штукой шутить было крайне опасно. Поэтому Джен не стал думать. Сила подтолкнула меч в руку, и стены лаборатории уже в который раз озарились ярко-синим светом.
Изображение

Раян ушел к правой стене, но не вплотную.
- Нил, давай к левой стене.
Нужно было дать больше пространства учителю, поскольку он лучше всех троих обращался с мечом.
Падаван встал в свою излюбленную стойку: полубоком к "собаке", правая рука с мечом спереди и чуть вытянута. Лезвие из-за вида рукояти смотрит слегка вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень.

Мы пошли дальше по коридору. На взгляд – все чисто, но не спокойно было как-то в этом месте. И одна из причин этого беспокойства была сразу за поворотом. В начале мне показалось, что это – очередная крыса, просто она немного крупнее своих сородичей. Но через несколько мгновений я узрел светящиеся желтые глаза и стальной каркас. И судя по действиям этого киборга (а как это еще можно назвать?), он собирался нас "приветствовать" точно так же, как «дворецкие у входа».
Джен быстро приготовился: сделав под-шаг к левой стене, он включил световой меч и встал в «свою» стойку. Просто, в этой стойке я, к тому моменту, видел его уже не впервые. Я отошел к левой стене, как и посоветовал Джен и также включил свой меч. Теперь на стенах мелькали сине-зеленые всполохи. Я встал немного иначе, чем Джен: ввиду различий в конструкции меча, я встал в обычную правостороннюю фехтовальную стойку (Она отличается Т-образностью), рукоятка меча смотрит в пояс, а кончик лезвия находится на уровне шеи.
Теперь у учителя достаточно пространства для большинства маневров…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2009, Пн - 11:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

...Интересно, почему в какой-то заброшенной лаборатории встречаются такие вещи?... Наверное, не просто так... На этот раз перед нами высился дроид, похожий на собаку... Это делало его опасным, как зверя, он мог бросаться в бой... А вот бластеров я не заметил... Уже интереснее.. Что же, займемся делом..

- ..Мы возьмем его вместе, Джен - ноги, Нил - туловище...

...Мы разошлись и я выпустил свой огненный клинок зеленого цвета... Что хорошо с дроидом: он не живой, на его счет можно не беспокоиться... Просто механизм, который должен быть отключен для нашей безопасности...

...В первый раз я атаковал Силой: попробовал толкнуть его к стене... По моей задумке его должно хорошо ударить, а потом мы его добьем... Я сосредоточился и нанес толчковый удар Силой прямо в дроида.. Если что, ученики меня прикроют...

Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009, Вт - 16:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Волна попала в дроида, однако два фактора - огромный коридор, за его спиной и его вес - сработали на руку механизму. Хищник встал, оправился и, приняв решение, на которое у него ушло примерно полсекунды, выбрал, как ему показалось, наиболее слабого противника - Джена. Робовонскр стал наступать, правда, это выражение вряд ли в полной мере описывало происходящее: хищник в два прыжка преодолел расстояние, отделявшее его от стены, зацепился за её обшивку когтями и в этот же момент понесся на падавана, намереваясь, по-видимому, оторвать Джену голову.

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009, Вт - 17:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

И снова "повезло" Раяну. Видно аура у него такая.
Зверюге хватило пары прыжков и она взметнулась на стену. "Кажись мне сейчас прическу подравняют" - единственное, что успел подумать Джен.
Дальше медлить было опасно.

Падаван напрягся. Робовонскр, цепляясь за стену, несся на него. Джен потянулся к Силе, сосредотачиваясь на движениях машины (на всё про всё у него были секунды).
От энергичных движений хищника в Силе появилась "рябь". Он был не живой, но также оставлял свой след в Силе.

Дождавшись определенного момента, пока робот приблизится, Джен кувыркнулся вперед и чуть в сторону от стены. Он старался поймать зверюгу на противоходе. При этом правой рукой он рубанул на отмашь по ногам твари ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2009, Чт - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Учитель попробовал откинуть стальное творение вспять посредством Силы. И робот действительно отлетел, но это позволило выйграть лишь немного времени: уже через пару секунд он поднялся и, видимо, принялся оценивать ситуацию. К несчастью для нас, оценка заняла крайне непродолжительное время: в следующее мгновение робоворнскр уже летел на Джена. И этот "полет" был сам по себе весьма эффектным зрелищем. Возможно, будь я сейчас таким же как десять лет назад на Татуине, я бы удивился и поразился такой прыти и способности изменять плоскость бега с горизонтальной на вертикальную. Но сейчас я был другим: место эмоций и страхов заняла отточенная готовность действовать.
Ведомый своим внутренним чутьем, на которое меня учили полагаться в бою, я в момент, когда тварь уже бежала и почти прыгнула на Джена, собрался и "метнул" в ее сторону "Силовую волну". Разумеется, тогда это была не "волна", в полном смысле этого слова, а скорее,- легкая рябь, но она должна была возыметь хоть какой-то успех. Она навряд ли остановит или тем более причинит вред роботу, но она должна была хотя бы сбить нападавшего с его траектории полета. Тем более, что Джен, как я успел заметить в последний момент, начал совершать маневр уклонения "от стены", что было весьма грамотным на мой взгляд ходом. Это творение было слишком тяжелое, а в воздухе изменить направление полета при такой массе и скорости было бы практически невозможно. А тут и я еще толкаю его в сторону стены...

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 19:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

...Я понял идею Нила и подыграл ему... Когда враг совершил прыжок, я выставил горизонтально включенный меч так, чтобы тот пролетел ровно через него.. Я был готов в любой момент повлиять на уровень лезвия, чтобы перехватить прыгнувшего робоворнскра...

...Сконцентрироваться, дышать ровно, вести себя уверенно - так меня учили в свое время... Сила была со мной, и я был готов ко всему, что нас окружало..

..Попутно я осматривал нападавшего, чтобы сделать заключения о его слабостях...

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 21:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Итак, в момент, когда Джен сделал свой кувырок, он ушел из лап чудовища, так как прошел ниже, чем рассчитывал дроид. Удар тоже был спланирован неплохо, но так, как Джен уже двигался в направлении от стены, задел он только правую заднюю ногу. Зверь потерял устойчивость и стал съезжать со стены, причем так резко, что за полсекунды приобрел вертикальное положение.
Волна Нила прошла мимо, так как в тот момент, когда падаван её выпустил, цель уже была на стене, то есть бросок уже совершила.
\\\предыдущий мой пост \\\
Однако ошибка была сглажена логичными действиями Снейка, которому оставалось сделать легкое движение рукой, чтобы располовинить поперек туловища монстра, съехавшего ранее со стены.
\\\вы ещё не убили противника, но можете убить без санкции МИ - ему некуда деваться без задней ноги \\\

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 23:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

Джен увернулся от мчащегося на него зверя, при этом сумев отрубить дроиду одну из лап.
Он завершил свой маневр, возвращая себя в вертикальное положение, и развернулся к друзьям и противнику.
Дроид рухнул на пол и уже представлял меньшую угрозу. Но падаван решил не расслабляться.
Он протянул руку, призывая Силу. У трупа, лежащего здесь, был пропуск.

Несколько мгновений и карточка порхнула в руки падавану.
- Откуда здесь такая "зверюга"?
Спросил он, отходя к двери.
Джен вставил пропуск и дверь начала медленно открываться ...

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень...

...Легкий удар, и лапа дроида отскочила в сторону... Он упал и не смог подняться... Я методично отсек ему все оставшиеся три лапы, потому что его память может нам еще пригодиться...
- ...Лежи тут и будь хорошим мальчиком...
...Потом я убрал меч и повернулся к Джену
- ...Не надо так удивляться... Тут разрабатывали оружие, так что наверняка это не все сюрпризы... А теперь - внимание на дверь...

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 20:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нижний уровень.

Судя, по беспрепятственному продолжению движения дройда, я либо промахнулся либо моя атака была слишком слаба. Так или иначе, я не стал посылать вторую и не стал мешать учителю и Джену: просто повернулся в сторону дройда, оставаясь на своем месте. Как выяснилось, дройда Джен-таки задел и отрезал ему заднюю ногу.
А когда дройд наконец приземлился,- учитель аккуратно разделался с ним, отрубив все конечности и оставив лежать в коридоре. Видимо учитель посчитал, что дройд еще может пригодиться,- что ж, идем дальше. Учитель верно подметил,- в любом случае, тут могут быть еще «сюрпризы». Лишь бы только «сюрпризы» не становились более опасными и многочисленными. Один подобный дройд – проблема, но для троих – небольшая; а вот, если таких дройдов будет хотя бы три,- то это будет уже серьезной проблемой…
Джен к моменту, когда учитель обезвредил дройда, уже обзавелся карточкой доступа и при помощи ее попробовал открыть дверь… и дверь нала открываться.
Я последовал совету Снейка и приготовился: меч, который так и оставался включенным все это время, я вновь вернул на «центральную линию», направляя его вниз под 45 градусов…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей