Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 7:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Я так думаю, что пора вводить Гипернавигационные Буйки, чтобы если кто забыл или не знал как точно указать своё местоположение после прыжка, можно было взять координаты буйка.

П.С.: Я дописал местоположение пилотов в посте ДМа ... Хватит флудить не по делу. По ядрам планет - во флудильник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Где пилоты? 2 хода назад и один в сторону от последнего истребителя Республики. Логика? Их выход из гипера на несколько ходов позже выхода Кирилла, если не ошибаюсь. Они не могли выйти точно за спиной - ход в сторону это должное вероятности. Итого - пальнуть по задним могут, догнать - нескоро. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

///Разиэль, они вышли из гипера раньше Кирилла, одновременно со мной. Они вообще туда с другой целью направлялись... Как собсно и мы ,а цель всех обманул и свалил на Тайферру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///М-м, прости - не заметил. Что-то такое было, помню... Но сейчас - я отлистал страницы назад и тех постов вроде бы уже нет...
Кстати, что значит "
Цитата:
а цель всех обманул и свалил на Тайферру
"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 10:23 am
Поселенец
Поселенец

///Разиэль, а ты их корабль почитай. Не все можно увидеть в одной теме. А ты вспомни кто последний летал маршрутом Беспин-Тайфера на ЗР класса Преданность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Давно предлагал как я, так и Шамблер - передвижения в топе планеты, а в топе корабля - приказы... Неужели это было бы так неудобно?
..Так... Кто у нас летает на Преданости?.. Был какой-то... Как же его... А-а, ну его... Просто интересно - при чем тут капитан Преданности и Сильверстар? Тайферра? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Командир вел свой корабль не сбавляя скорости. Вся энергия ушла в двигатели, и теперь фузионные ревели, словно так и жаждали выплеснуть всю свою мощь наружу.
Проныра переключился на пилотский канал:
- Строгой формации нет, быть в состоянии полной готовности атаковать или наоборот, - маневрировать и защищаться. Не забывайте про радиоэфир.
Еще один щечлок:
- Проныра Лидер вызывает командира Кирилла. Захватили ситхи? Ранкор вас всех! Что мы здесь делаем? Это секрет, мама запретила посторонним рассказывать...
Командир улыбнулся и вернулся на приватный канал:
- Синяя эскадрилья, произвести наведение на "Silverstar", в случае чего мы вас прикроем. Пока не атаковать, а просто дать знать, что они на мушке.
---
- Это Синий-1, поняли вас коммандер. Первое звено, произвести наведение торпед на YT-1300, остальным - активировать ионные орудия.
---
- "Silverstar", это командир пилотов "Феникса" на связи. Сбавьте скорость и меняйте курс с вектора ухода. Судя по некоторым источникам, у вас там какой-то маскарад, даже ситхи затесались. Нам нужен пилот Хэн Страйк, причем, как вы догодались, живой. Если он уже отбросил копытца, мы открываем огонь, если нет, то доставку его можно обговорить. В отказе принятия условий... мы... ну, типа снова открываем огонь. П р и - е м...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:17 pm
Падаван
Падаван

Кирилл вспомнил голос Лидера. С ним он общался на "Фениксе", было дело. Но сейчас не до воспоминаний... Рыцарь примерно догадывался о целях миссии пилотов. Подумав, что сообщение о ситхах сделало их относительными союзниками республиканцев, он понял, что также оно могло повлечь за собой атаку. Ил... пока это недопустимо.
- Кирилл вызывает Проныру Лидера. Не вздумайте атаковать СильверСтар. На борту заложник - падаван ордена джедаев. Любое неаккуратное действие может повлечь за собой его смерть... Вы бы лучше обратили взоры на имперский патруль... как у вас там отношения с Империей? Я надеюсь, не союзнические?
Затем джедай решил связаться с фрахтовиком.
-YT-1300 Сильверстар, рыцарь джедай Кирилл на связи. Маэстро, советую вам не делать гиперпрыжок, возможно, мы сможем договориться.
//Ход явно не займет 1 минуту. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

В веселую заворушку мы поали на этот раз, услышав в эфире имя Кирилла у меня в памяти тут же возникла картинка из ангара, я же тогда был готов застрелить его, а теперь мы союзники?
-Ледер говорит Партизан, кого мне рассматривать как потенциальную цель? Звезду или эскадрилью ашек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Сквозь щелчки и потрескивания прорвался голос джедая. Командир не удивился стремелению рыцаря спасти своего падавана, но округлил глаза, узнав про его наличие на борту фрахтовика. Ситуация становилась все более запутанной... Джедаи, падаваны, ситхи... прям мыльная опера какая-то! Если мне вдруг станет известно про наличие какого-нибудь мастера Терас-Каси на борту "Звезды", то я не удивлюсь...
Проныра переключился на республиканский канал:
- А там случаем в трюме Джабба Хатт не спрятан? Империя не числится в списке наших врагов, в принципе, как и Республика. Мы пока ничего не предприняли, Кирилл, так что не беспокойтесь. И с вами мы сможем договориться в случае чего.
- Тех и других в одинаковой степени, Партизан.
/// Предлагаю подождать ход Маэстро :wink: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

В одинаковой степени...Значит есть шанс закончить то что не смог сделать на Фениксе.
-Командир, с вашего позволения, буду слудить за командиром группы ашек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
- "Silverstar", это командир пилотов "Феникса" на связи. Сбавьте скорость и меняйте курс с вектора ухода. Судя по некоторым источникам, у вас там какой-то маскарад, даже ситхи затесались. Нам нужен пилот Хэн Страйк, причем, как вы догодались, живой. Если он уже отбросил копытца, мы открываем огонь, если нет, то доставку его можно обговорить. В отказе принятия условий... мы... ну, типа снова открываем огонь. П р и - е м...

...неожиданно раздалось по общему каналу связи. А всел за ним ещё:
Цитата:
-YT-1300 Сильверстар, рыцарь джедай Кирилл на связи. Маэстро, советую вам не делать гиперпрыжок, возможно, мы сможем договориться.

Лицо Графа озарила довольная улыбка:
-Мы становимся все популярнее,- обратился он к рыцарям.- Примите к сведению, никто ничего из вас обоих сейчас делать не начинает. Иначе может свершиться не повторимое.
-Всем, всем, это Маэстро,- обратился Лорд в общий эфир,- фрахтовщик сейчас в очень щепетильной ситуации. Никакие ультиматумы не принимаются, вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:24 pm
Падаван
Падаван

- Принимаю к сведению, Маэстро, - хладнокровно произнес рыцарь. - Но ведь мы можем договориться?
Беги Ил, уходи! При первой возможности беги! - мысленно пытался послать слова Кирилл в светлую ауру фрахтовика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Марадёр стремительно приближался к СС и его "компании". 6 истребителей класса Razor уже догнали и начали сопровождение СС. Из Марадёра на наминальной скорости вышел мой YT-2000, распределив щиты по всему кораблю. Тот установил связь с истребителями(всеми) :
- Говорит YT-2000, капитан Араван Эльмар. Прошу главу Республиканскацев на данном моменте выйти на связь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Разрешаю... - только вот что это даст, капитан? - Джи, МК, Папаша, Лекс, подтянуть хвосты!
После сообщения Партизана в радиоэфире раздался незнакомый голос, который, как выяснилось, принадлежал какому-то Маэстро. Маэстро, музыку!, подумал Проныра. Дирижеры захватывают фрахтовики?! Что-то новенькое... Он улыбнулся и активировал канал связи.
- Маэстро, это опять командир пилотов "Феникса"... - чуть ли не зевнув, проговорил командир, - говорите, ультиматумы не принимаются? Ну а что нам делать, как не ставить ультиматумы? Это стандартная выучка всех пилотов, которые выходят на связь с потенциальным или не очень противником. Ну вы-то должны понять... - командир взглянул на радар и увидел добавление в эскорте. Не густо, откуда вообще это вылезло? - Мы заботимся о жизни пилота YT-1300, Хэна Страйка, которого вы, должно быть, проткнули своей дирижерной палочкой. Вы его сейчас куда-нибудь увезете, а нам он нужен. За вами гонятся республиканские эскадрильи, наши корабли, которые вам не дадут уйти в гиперпрыжок. Либо МЫ вам поможем, а вы нам взамен жизнь контрабандиста, либо вы остаетесь здесь и тогда начнется беспредел... Кому это надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 0:25 am
Падаван
Падаван

После долгих молчаний рыцарь Гоша подал голос по внутренней связи иксов:
- Чувствую добром это не кончится...Слушай Кирилл, если что я прекрываю тебя. Все дипломатические переговоры веди ты.
Я отключил связь, закрыл глаза и стал прощупывать сильвер стар при помощи Силы...Так, Ил жив. Славо богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 12:51 pm
Падаван
Падаван

///Не относится к диалогу с Маэстро.///
Ожидая ответа, Кирилл услышал еще одно входящее сообщение. Ситх вас всех дери! Как будто идиотский квест - нажимаешь на участников и выбираешь "Говорить".
Рыцарь что-то прошептал по внутренней связи и с Араваном связался пилот-клон из звена Кирилла.
- Комэск республиканских X-wing'ов на связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Подтягиваю хвост, командир.
Джи нашла истребитель лидера и теперь старалась следовать за ним.
Она по-прежнему продолжала не знать, кто такой Хэн Страйк, ну да ладно, командир, наверное, знает...

А-шки с "Зигзага" приближались к месту событий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
- Радостно машем хвостиками... - я подтянулся к Лидеру, скорость была что надо.
- Лидер, тут небольшая проблема, - сказал я по закрытому каналу. - У нас тут даже три Джедая есть, по ним я стрелять не буду, от остальных прикрою. Я пока скрываю свое прибывание тут в Силе, похоже они еще не догадываются, что тут еще Джедай.
Я шел сразу за Джи, дабы не привлекать внимания, и снова по закрытому каналу:
- Да, еще похоже я единственный Мастер у которого черный Икс. - засмеялся я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

...Слаженность и дружность выполнения приказов команды,воодушевляла. Все быстро перегруповались. Я полностью сосредоточился на полете, никто и ничто не могло меня отвлечь. Руки приросли к штурвалу, машина слушалась отлично, плохих предчуствий ...не ощущалось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей