Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 227] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Эйди попал в странное заведение. Девушки Тви' Леки выделывали непонятные движения вокруг высоких шестов. Вокруг шумели люди и загружали в себя жидкости. Дроид нашел заведение весьма странным, но решил остаться здесь. Пройдя в дальний конец помещения, дроид присел на свободную скамейку и начал интенсивно анализировать окружающее.

Скаардж бежал долго, петлял, пока боль в ноге не ударила, словно мечом, по голове. Охотник остановился, огляделся и поковыл к линии вертикального метро. Скаардж Фетт забился в вагон и осторожно, не привлекания внимания остальных, повернулся к окну, высматривая возможную погоню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 15:50 pm
Падаван
Падаван

Полицейский участок Коррусканта, недалеко от Космопорта.

Я прошелся по своей камере, меряя её шагами. Четыре шага в длину, и четыре в ширину... Мдааа, власти Коррусканта особо не заботились об удобстве своих подозреваемых. Я в сердцах хотел пнуть энергетический щит, который перекрывал вход в камеру, но вовремя одумался, всё-таки нога мне могла еще пригодиться. Чёрт, похоже застрял я тут надолго… Сняв плащ, я расстелил его на выступе, заменяющий кровать, и с удовольствием растянулся на нём, оставалось только ждать вынесения приговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:56 pm
Поселенец

Посты: 19

Требуется ДМ на роль судьи для предварительного слушания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Начинается восстановление тюрьмы, в размерах она будет меньше предшественницы. Строительные бригады прибыли на место и начали дополнять фундамент, а затем приступили к возведению нижних этажей.

Оборудование и обслуживающий персонал подготавливаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 20:22 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
///Айден Торал, я могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 22:56 pm
Поселенец

///Куэллер, да ты Сит... хотя в принципе не важно. Будешь судьей.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Какая камера, какое слушание? Я эту тюрьму взорвал своими руками, так что сначала потрудитесь ее восстановить (отыгрыш Доуст Мортинсона видел, но понятно, что этого еще недостаточно). Разрушать куда легче, чем строить - имейте это в виду, чтобы все было честно.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 23:10 pm
Падаван
Падаван

/// Тогда будем считать что это просто камера в полицейском участке. Кстати Айден так и написал. А вообще-то может меня выпустят? За недостаточностью улик и не правомерности задержания? :) ///

Последний раз редактировалось DarkUser 27 Январь 2005, Чт - 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 23:13 pm
Поселенец

///DarkUser, вот на предварительном слушании и решим...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 12:30 pm
Падаван
Падаван

Полицейский участок, камера предварительного заключения.

Я спал, повернувшись лицом к стене камеры когда меня разбудил звук деактивированного щита и за моей спиной раздали лёгкие шаги, но я и не подумал вставать. Как я и предполагал, никто особенно не торопился устраивать заседания и разбирательств по моему делу, так что торопиться было явно некуда. Лениво зевнув и перевернувшись на другой бок, Дарк окинул взглядом посетителя. Это был тот самый капитан который арестовал его в Космопорту. Встав напротив входа он строго посмотрел на меня и твердым голос произнес:
- Задержанный Андреас, вас вызывают на предварительные слушанья, относительно вашего дела. Прошу вас встать и пройти за мной, просьба так же не пытаться воспользоваться Силой или любыми другими способами бежать, все эти попытки будут жестоко пресечены, и существенно осложнят вам жизнь. – за его спиной маячили фигуры полицейских, державших наготове бластеры, и готовые в любую минуту их применить по назначению.
Мысленно я ухмыльнулся, они даже не потрудились послать запрос в Орден. Пока полиция в неведении относительно моей личности, они не будут знать как себя со мной вести и что делать, вообще даже не смогут предъявить обвинение, ведь я формально не нарушал правила прохода в закрытый сектор Космопорта, не грубил полиции и полностью подчинился их требованиям. То есть фактически проявил себя полностью законопослушным гражданином Республики.
Не говоря ни слова, я встал, накинул на себя плащ, и в окружении солидной свиты сопровождающих направился в зал заседаний.
Пройдя несколько длинных коридоров, и несколько раз круто свернув на развилках мы наконец достигли зала суда. Капитан сделал знак своим подчиненным, и они заняли позиции возле двери, пропуская меня. Польщённый таким вниманием я прошел вперед один, и оказался в небольшом полутемном зале, без окон, с возвышающейся трибуной и рядами удобных кресел, для тех, кто пожелает участвовать в процессе. Неожиданно по краям стен мягким светом вспыхнули светильники, озарив зал суда приятным, нежным светом, и рядом с трибуной я увидел несколько людей, поглощенных каким то разговором. Вслед за мной в зал вошел и сопровождающий меня капитан, указав мне рукой на отведенное для подсудимых место, рядом с трибуной. Как только я занял своё кресло, активировались защитные экраны, отделив меня от остального зала.
Все заняли свои места и слушание дела началось. Ко мне подошел судебный пристав, и громко и чётко произнес:
- Андреас, Республика предоставляет вам адвоката, согласны ли вы воспользоваться его услугами?
- Не согласен! Я буду сам защищать себя во время этого процесса, и в первую очередь требую зачитать мне обвинение или немедленно освободить в зале суда. После этого, возможно, я не буду подавать встречную жалобу на действия полиции и незаконное содержание под стражей.

/// Требуется вмешательство ДМ-а или ведущего этого дела. Прошу озвучить обвинение, назначить свидетелей по этому делу, и принять у всех присягу (говорить правду и т.д.). А так же включить пошаговый режим. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 19:32 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
///Как-то странно. Погодите. Я понимаю - это Республика и все такое. Но как можно проводить суд, пока даже ни одного допроса не было. Ничего не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 19:37 pm
Падаван
Падаван

/// Да что-то не было видно попыток меня допрашивать... Посадили в камеру и забыли. :( ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 16:29 pm
Поселенец

Официальное обвинение:
1. Незаконое проникновение на охраняемую территорию.
2. Использование силы против служителя правопорядка.
Свидетели:
Лейтенант Кадус
Основное доказательство преступления:
видеозапись камеры наблюдения

///DarkUser, обязательно допросим...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 14:36 pm
Падаван
Падаван

/// Пункт 2 противоречит пункту 1. Я в предыдущем посте писал условия пропуска в желтый сектор. "... Но в желтый сектор пропускают только самих владельцев доков или тех, кто имеет разрешения или приглашения от владельцев, а так же джедаев, сенаторов и военных лиц в чине не ниже лейтенанта. " Если я использовал силу против служителя правопорядка, то я джедай, если я джедай то мне можно проходить в желтый сектор. А если я не джедай, то как я мог использовать силу, и кто докажет что я не-джедай? Так в чем тогда обвинение против меня? А на видеозаписи просто видно как джедай проходит через пост охраны, тут нет криминала. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

///Как истинный республиканец, позволю себе сюда вмешаться. DarkUser, уладим ситуацию.///
Суд начался, но внезапно внутрь спокойно вошел полковник Томас Морр и встал у стены, попросив не обращать на него внимания. Началось слушание.
Во время оглашения обвинения, Морр нахмурился. После просмотра видеозаписи, он позволил себе говорить.
- По-моему, это не самое серьезное нарушение и не самый важный проступок, это во-первых.
Судья возмутился нарушением порядка.
- Это не ваше дело, полковник. Идет слушание.
- Вы меня, конечно, извините, но здесь все слишком возвеличено, - не обращал внимания Морр. - Этот человек применил Силу - так? Значит, он джедай или ситх или им когда-то был. Мое знание людей, - Томас улыбнулся, - подсказывает мне, что он - ни тот, ни другой, ни третий. И Силу он даже не применял.
Судья перестал сопротивляться.
- Слушаем вас, Морр.
- Да. Своим одеянием он попытался разыграть джедая. У меня возникает ощущение, что этот человек просто хотел проникнуть в этот самый желтый сектор. Зачем вам весь этот маскарад, Андреас? - напрямую обратился к подсудимому Томас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 21:45 pm
Поселенец

Зал суда

Прокурон немного опешил при внезапном появлении полковника Морра, даже хотел вначале протестовать его появлению. Но быстро опомнился и, как и все в этом зале, с нетерпением ждал ответа подсудимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Зал суда.
... Я боялся именно этого момента, когда меня напрямую спросили о том, зачем же я пытался проникнуть в желтый сектор Космопорта. Надежда что мне, возможно, всё еще удастся выдать себя за джедая окончательно рухнула, но, не надеясь на помощь местных властей, я не хотел говорить правду. Однако если я буду молчать или попытаюсь слукавить, то мне скорее всего придется провести в камере еще неопределённое количество времени, что полностью перекроет мне возможность найти пропавший корабль, и вместе с ним жену. Поэтому, взвесив все доводы за и против и решительно набрав полную грудь воздуха, я приступил к изложению известных мне фактов:
- Уважаемые судьи, как вы возможно знаете, не так давно Империя нанесла коварный удар по отдалённой планете, которая не входила в состав Республики. Имя и положение этой планеты сейчас не так важно. Спасаясь от огненного дождя, обрушенного Империей на наши мирные города, с планеты бежали несколько кораблей гражданского флота, которые попытались пробиться через кольцо блокады. Многим это не удалось, но те кто выжил, и смог вырваться, направили свои корабли к Коррусканту, надеясь получить здесь защиту и пристанище. Однако из гипера в районе Коррусканта вышло всего два корабля, из девяти уцелевших после прорыва блокадного кольца. К моему ужасу, на одном из пропавших кораблей находилась моя любимая жена, с который мы вместе сумели добраться до полуразрушенного космпрота, но получилось так, что нас разделили во время посадки – слишком велика была паника среди людей, и невозможно было что-либо предпринять. По рассказам некоторым беженцев, с которыми я успел поговорить, пропавшие корабли по неизвестной причине перед гипер прыжком отклонилось от курса, и соответственно их настоящее местоположение сейчас неизвестно. Пытаясь раздобыть любую актуальную информацию об этих кораблях, я стал наводить справки, и опрашивать людей, вместе с которыми прибыл на уцелевших судах. В это время со мной на связь вышли незнакомые мне люди, которые пообещали передать мне ценную информацию, якобы могущую пролить свет на эти загадочные события. Для того, что бы встретится с ними, я должен быть попасть в док FFT-31, находящийся на территории желтого сектора космопорта Коррусканта. Но перед тем, как пойти на встречу, я навел справки о дальнейшей судьбе беженцев с моей родной планеты, с которыми я разделил тяготы потери родного дома и семьи. Как оказалось, многие из них были уже мертвы, в основном в результате несчастных случаев или приступов неизвестной ранее болезни. Связав это с теми неизвестными мне людьми которые вышли со мной на связь, и опасаясь так же за свою жизнь, я попытался незаметно проникнуть в тот док, и заранее найти удобную позицию, в результате чего смог бы продвинуться в своих поисках.
Высказавшись, я обессилено сел на своё место, и стал ждать вердикта суда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 7:26 am
Поселенец
Поселенец

Полковник был глубоко тронут этой историей. Но верить на слово нельзя, Андреас мог разыгрывать, как разыгрывал джедая.
- Мое мнение, уважаемые судьи, заключается в том, чтобы пропустить этого человека в желтый сектор в присутствии, хотя бы невидимой, охраны. Но решать вам, а меня ждут дела, я сюда пришел поговорить с вами, - он обратился к одному из сидящих в зале. - Прошу прощения за вмешательство, всем до свидания.
Полковник и его знакомый вышли из зала суда. Судья встретился со сложной дилемой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 13:17 pm
Падаван
Падаван

/// Я так понимаю что условно-свободен? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

//DarkUser, я думал, что Айден ответит, ну ладно.//
Судья подумал немного, и, посовещавшсиь с другими судьями, начал речь.

- Именем закона Новой Республики суд в составе ... постановил:
Первое. Андреасу вынести предупреждение за попытку незаконного проникновения в желтый сектор путем обмана сотрудников спецслужб. Однако в связи с изложенными им событиями, суд разрешает ему войти в желтый сектор под дальним наблюдением двух солдат-клонов и одного гвардейца при условии исполнения возможных требований представителя правопорядка.
Второе. Лейтенанту Кадусу вынести предупреждение и служебное порицание за неадекватные действия на всем промежутки ведения данного дела, начиная с инцидента, повлекшего за собой суд. Разъяснения он получит позже в порядке, указанном в административном кодексе и уставе внутренних сил Новой Республике.
Вердикт суда окончательный и обжалованию не подлежит.

Судья эффектно захлопнул материалы дела и ударом молотка закрыл слушание. Люди стали расходиться, Андреасу показали, где находятся его вещи, а также попросили побыстрее пройти в желтый сектор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей