Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 21:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер
/// А проходить квест ты собирался? :o Бесполезно, лезть внутрь все равно придется. ///

Протонная бомба, будучи не предназначенной для залпового огня, пролетела не так далеко, как рассчитывал Снейк. Взрыв. И ничего, ни обвала, ни криков, ни каких-либо изменений в Силе. Джедаи продолжали чувствовать источник Тьмы, но не могли определить его. Что бы это ни было, Тьма окутывала источник, делая сложным его отслеживание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Бааа-бах!!! Колосальная взвесь, и не единого повреждения целевой структуры.
- Учитель, боюсь этот номер не пройдет,- сказал я.- Похоже, если уж взрывать, то только изнутри...
А вот израсходованную бомбу жал: столько шума, и все...
От выстрела, казалось, Тьмы там не только не убавилось, но и прибавилось. Становиться все веселее и веселее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 21:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
//// Эй!!! А мой то отыгрыш кто-нибудь читал? Знаете, сколько я его сочинял! :evil: //////

Взрыв произошел, но оказался пустышкой. Видимо, спускаться вниз все же придется.
Тьма осталась там, где была. Должен быть другой способ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 11:04 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Коул писал(а):
Квестмастер
/// А проходить квест ты собирался? :o Бесполезно, лезть внутрь все равно придется. ///

Протонная бомба, будучи не предназначенной для залпового огня, пролетела не так далеко, как рассчитывал Снейк. Взрыв. И ничего, ни обвала, ни криков, ни каких-либо изменений в Силе. Джедаи продолжали чувствовать источник Тьмы, но не могли определить его. Что бы это ни было, Тьма окутывала источник, делая сложным его отслеживание.

=============================
Это как понимать?... Мы тут в ролевую играем, или в мастерку?.. Как и в d20 игроки могут делать что они считают нужным, а не что хочет мастер... Или я что-то из правил нарушил, что мастер принимает такие вердикты?..

Извиняюсь за задержку, просто хочу разобраться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 19:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Snake,

============================
Нет, ты меня не так понял. Вполне нормально, что выстрел не принес результатов. Все-таки это важная лаборатория, а не заштатная мастерская. Так что все в рамках логики. Квест нелинеен, но он не состоит в том, чтобы просто осмотреть, что здесь такое. Ваша цель - выяснить причину произошедшего.
============================

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 10:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Ну и что? Будете спорить или все же пройдем этот квест? Только время тянем со всеми этими препирательствами /////

околопланетное пространство ...
... недалеко от входа ...

Результат взрыва вызвал некоторое замешательство в наших рядах. Но пора было уже что-то решать!!! Либо улетать отсюда, оставив все как есть и ни с чем возвращаться обратно на корабль, либо все же спуститься, выяснить проблему и решить ее, чтобы затем вернуться с победой и набранным опытом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 16:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
===========================================
Коул, это ты не понял... ролевая игра это когда игроки действуют, а мастер судит их действия... Когда мастер придумывает сам сюжет и говорит кто что должен, что кому положено... Это не ролевая игра, это какая-то постановка, а я сюда не актером пришел... Ничего мешающего нам разбомбить это место я не вижу, получается мастерский произвол?... Будем переигрывать, или позвать других мастеров разобраться?...
==========================================
Jenad Star Ryan, извини за задержку, но я хочу играть в нормальной ролевой... если тут делается все на таком уровне, что мастер все решает за игрока... То желания мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 19:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
=======================================================
Snake, я не понимаю, почему ты злишься?
Лично я к Коулу претензий не имею. Твой пост никто не вырезал. По-моему твой выстрел нормально отсудили. Видимо, лаборатория действительно укреплена. Никто и не говорил, что там картонные домики на поверхности. :lol:
Завершить квест парой ходов, мне тоже кажется нереальным. :wink:
=======================================================

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 20:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Snake, ещё раз обьясняю - вам не хватит огневой мощи одного истребителя и одного бомбардировщика чтобы разбомбить это место. Более того, даже если вы уничтожите лабораторию - пригоните на орбиту крейсер, допустим, то у вас ничего не выйдет из-за специфики расположения и свойств источника Тьмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 16:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
============
Коул, нигде в описании ты не указал о каких-то укреплениях... Написал про открытый вход, я туда запустил бомбу.. протонная бомба специально существует для таких вещей... она не может пролететь мимо или не взорваться... иначе бы все Восстание с такой техникой проиграло... Это просто не было по твоему сценарию, ты и отказал... Посмотрим что скажут другие...
======================

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 19:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
========================
Snake, пожалуйста, только не выноси сор из избы. Это плохая привычка, она нигде не ценится. Об укреплениях вы как персонажи могли не знать. Но хорошо, будь по твоему. Пускай ещё одну бомбу. Я отсужу, как она взорвалась. Проблем нет.
========================

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 17:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Над планетой...

Что ж... первый выстрел не принес большой пользы... База все еще стояла там где была.. Зато какую-то опасность сверху я устранил - там может быть защита, турели и автоматические бластеры...
- Держитесь, сделаем еще заход, на этот раз будем сканировать..

...Я развернул истребитель и сделал петлю, потом зайдя еще обратно - сканеры на максимальной мощности, чтобы засечь любые живые объекты, взрывчатку или работающую электронику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 19:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
В воздухе…

Снейка, похоже, не слишком удовлетворил выстрел. Он решил сделать второй заход для проведения сканирования. Может быть, наши сканеры что-то и засекут, но мне почему-то казалось, что сканеры не пробьются через толстые породы, в которых наверняка укрыт основной массив структур лаборатории.
Из-за выстрела о нас теперь знает вся начинка лаборатории. А уж хорошо это или плохо – время покажет…
Меня еще интересовал вопрос об источнике столь сильного Силового искажения. Что это может быть… Но мне в голову ничего дельного или вразумительного не приходило. Что ж, время покажет.
Несмотря на свои размышления, я не терял бдительности, постоянно держа в поле зрения все приборы: мало ли какие сюрпризы может таить эта локация…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 21:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Сканирование не показало никаких особенностей рельефа, однако сканеры засекли, что в скальных породах много свинца и алюминия. Плюс породы были достаточно толстыми для точного сканирования внутренностей лаборатории. Ни сильного электромагнитного поля, которое возникает во время работы большого числа электроприборов, ни признаков жизни сквозь толщу скал не пробивалось. Однако, детектор химических элементов, засекший свинец и алюминий докладывал, что нитросоединений в радиусе действия не обнаружено. Значит взрывчатки точно не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 22:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Над планетой...

Крестокрыл парил на расстоянии позади У-крыла. Делать пилоту было нечего. И он ждал развития событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Над планетой

...Сканеры не показали ничего необычного, тогда я стал думать, что делать дальше... мои ученики уже не такие беззащитные, как когда-то, к тому же им нужен опыт... Опыт в реальных делах.. Опасности вне этой лабаратории не наблюдается, так что можно сесть и разведать... Показать, как работают джедаи... Решено.

- Слушайте меня, мы выберем место и сядем недалеко от лаборатории, проведем разведку... Если потребуется, то зайдем внутрь, посмотрим что там... Джен, следуй за мной..

...Я спускал истребитель, выбирая место в районе входа.. Теперь там было намного меньше мусора и всего, что могло мешать.. Я стал сажать истребитель примерно в 50-70 метрах от ключевой точки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 19:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Снаружи дул ветер, системы докладывали о наличии необходимого количества кислорода в атмосфере. Было сравнительно тепло - десять градусов по стандартной температурной шкале. Окружающий пейзаж никак не отреагировал на прибытие джедаев. Вокруг была пустыня. Пустыня обессиленная, мучимая бесконечным ветром, она как будто была спокойна, но вместе с тем жаждала действий, событий. Страстей. Это перекликалось с тем эхом Темной Стороны, которое чувствовали джедаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Над планетой...

- ... Джен, следуй за мной ..

У-крыл плавно направился к поверхности планеты.

- Вас понял, лидер - отозвался пилот.
Он надавил на педаль акселератора и направил крестокрыл вслед за впереди идущей машиной. Планета не представляла из себя ничего интересного, поэтому смотреть было не на что.
Джен мягко вел истребитель, держа дистанцию и ожидая дальнейших команд ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 15:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На планете...

...У-крыл плавно коснулся земли и я откинул колпак кабины, наблюдая за посадкой Джена..
- Вот мы и приехали, посмотрим что это за место...

..Я высокочил из кабины, используя Силу мягко приземлился на согнутые ноги, а затем выпрямился.. да, негостеприимное местечко.. Осматривая окресности, я ждал пока остальные ко мне присоединятся... С помощью Силы я достал астродроида из его места сзади и поставил рядом с собой..
- Дроид нам пригодится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 16:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На планете...

Джен вылез из кабины и спрыгнул на землю. Рядом стоял У-крыл джедаев. Хотя погода и была достаточно теплая, но ветерок задувал не особо приятный. Сплошная пустыня навевала уныние. Падаван накинул капюшон и подошел к учителю.
Отголоски темной стороны витали вокруг.
- Нехорошее место - нахмурился он.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей