Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 23:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Отсек для тренировок
Чем ближе был отсек для тренировок, тем более явно чувствовалась концентрация Силы в этом месте. Кто-то явно тренировался, и я знаю?кто этот кто-то.
До чего же было мое удивление, когда открыв двери отсека...я не обнаружил там Лекса... Сила подсказала поднять глаза наверх...Именно там я и обнаружил своего учителя.
- Как загорается? - спросил я, не сдерживая смеха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Отсек для Тренировок

В тихом и ровном потоке Силы, появились колебания, направленные колебания. Коул проснулся, давно пора, не надо будет сидеть на потолке, размышляя об очередном походе к холодильнику. Можно будет поиграть в космический бой в тихой и спокойной обстановке, побеседовать о грядущем. Ведь некогда этот отсек был людным местом, а сейчас необычно пустует. Это как выйти на оживленную магистраль, на которой вплоть до горизонта никого не будет. Необычное, но приятное ощущение, потому как испытываешь его впервые. Дверка открылась и в нее, собственно, вошел Коул. Меня явно ждали увидеть в другом месте, меня с моей довольной физиономией, смотрящем на всех с потолка.

- Как загорается?
– начал напрашиваться на плевки Коул.

- Что спрашивать, ты полезай и проверь. Хотя не надо, а то потом будешь говорить, что я способствовал тому, что ты на стену полез. Хотя тут уютно, и плевать на всех удобнее, готов уворачиваться?
– спросил я с довольной ухмылкой.

Ну что там, я ослабил интенсивность потока Силы, так чтобы он уже не нейтрализовывал гравитацию полностью, и начал аккуратно планировать на пол. Да, ощущение невесомости вызывает привыкание, теперь привыкание надо вызвать мне...

- Ты наверное думал, что я штаны клеем намазал? – я пристально пригляделся к Коулу. - Ну ладно, хочешь знать, почему мы прыгнули? Да? Я так и подумал, вот погляди.

Я протянул Коулу свой датопад, на котором была запись действий некоего Джедая, и архив системы слежения Чуунтора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 1:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отсек для Тренировок
А чувство юмора учителя оставалось прежним.
-Ну ладно, хочешь знать, почему мы прыгнули? Да? Я так и подумал, вот погляди.

-Если бы не этот прыжок я бы продолжал мирно спать - ответил я, беря в руки датапад.

То, что я на нем увидел, шокировало меня. Интересно было бы посмотреть на собственное лицо со стороны в этот момент. На видео, неизвестный мне Джедай долго сидел на мостике и проводил различного рода манипуляции с главным компьютером. Затем я изучил данные систем слежения Чуунтора. Парень улетел и улетел он отсюда...одним гипер прыжком. Я посмотрел на Лекса. Теперь мне был понятен смысл гипер прыжка крейсера.
-Славный малый. Что он делал за главным компьютером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный отсек

- Ну по записям системы, он пытался подготовить корабль к гиперпрыжку… Неудачно, благо на все есть защита паролем. – Я забрал датопад.

- Конечно, хочется верить, что парень просто глуповат и забыл о технике безопасности, но надо ждать гостей, дабы не терять бдительности. Сейчас мой Астромех на мостике подключен к главному компьютеру, и отслеживает обстановку в районе. А нам надо будет раз в 6 часов делать вылазку, для проверки маяком, расставленных для указания пути домой для оставшихся вне Крейсера Джедаев. Я думаю совершить прогулку, а поскольку Крейсер сейчас нельзя оставлять без присмотра, то он будет на тебе. Я вернусь минут через 30. А тебе нужно на мостик. – я передал на датопад Коула, данные о маяках, и принципе их работы, а также о текущем состоянии крейсера.

Доступ к системе безопасности у Коула был, поэтому передавать ему коды было не нужно. Я направился в Ангар.

- Если что, я на связи. – с улыбкой бросил я выходя из отсека.

На пути в ангар я достал комлинк и вызвал своего Астромеха.

- Дройд, давай в ангар, у нас вылет…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 2:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тренировочный отсек
- Ну по записям системы, он пытался подготовить корабль к гиперпрыжку… Неудачно, благо на все есть защита паролем
...Интересно зачем...
-Конечно, хочется верить, что парень просто глуповат и забыл о технике безопасности, но надо ждать гостей, дабы не терять бдительности. Сейчас мой Астромех на мостике подключен к главному компьютеру, и отслеживает обстановку в районе. А нам надо будет раз в 6 часов делать вылазку, для проверки маяком, расставленных для указания пути домой для оставшихся вне Крейсера Джедаев. Я думаю совершить прогулку, а поскольку Крейсер сейчас нельзя оставлять без присмотра, то он будет на тебе. Я вернусь минут через 30. А тебе нужно на мостик.

-Будем надеяться.Если что, то придется размять косточки.

После этих слов я направился на мостик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2008, Пт - 9:43 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Зал для тренирокок

Этот зал был оформлен в простом, но изящном стиле - матовые стены и дерево, деревянный пол, на стенах висит разное холодное оружие, проекции с обучениями формам меча и тренировочными дроидами...

Снейк, одетый в простую одежду джедая, сидел посередине зала в позе лотоса и медитировал, закрыв глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2008, Пт - 10:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

Очутившись на нужном уровне, Джен попытался с помощью силы найти учителя. Тот находился недалеко, в одном из залов. Двери послушно открылись перед ним и Раян вошел в помещение. Учитель сидел посреди зала в позе лотоса и медитировал. Стараясь не мешать Джен аккуратно подошел и сел рядом со Снейком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2008, Сб - 12:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Подошел Джен и сел напротив.
- Итак, ты готов узнать больше? Хорошо... Сам по себе меч просто оружие, его направляет джедай, это нужно делать с умом и предосторожностью, никогда не пускать меч в ход напрасно и без цели.. Чтобы обращаться со световым мечом есть несколько разных форм владения, которые отличаются не только техникой, но и философией... Слушай.
...Первая форма называется Шии-Чо, или Форма Решительности или Путь Сарлакка, очень простая, подходит для тех, кто мало обращается с мечом, а просто тренируется. Ее нужно изучить всем в начале...
...Вторая форма - Макаши, или Форма Соперничества, древняя форма, подходит для дуэлей с одним противником, который также вооружен мечом.. Однако отражать бластерные выстрелы сложно с помощью нее. Дуэлисты используют ее в комбинации с искревленной рукояткой меча, но это в основном ситхи, мало джедаев хорошо знакомы с этой формой..
...Третья форма Соресу. Известна как Путь Минокка или Форма Эластичности... Подходит для сражения с многочисленными противниками, которые вооружены бластерами. Дает максимальную защиту, но требует отличных рефлексов, какие есть не у всех..
...Атару - четвертая форма, Путь Мышеястреба или Форма Агрессии. Агрессивная форма с акробатическими приемами против одиночного противника..
...Шиен, Джем Со, также известная как Путь Крайт-дракона или Форма Настойчивости - пятая. Сложная форма, в ней есть многое от Соресу, требуется большая физическая сила, есть свои недостатки. Больше подходит ситхам...
...Форма шесть называется Ниман - Путь Ранкора, Форма Умеренности или Дипломатическая форма. Считается, что она мало эффективна, но это не так.. Для этой формы нужно иметь очень прочную связь с Силой, какая не у всех...
...Джуйо, Ваапад - последняя форма известная. Очень сложная и опасная форма, только мастер-джедай может ее изучать..

Снейк перевел дух и встал, притянул с помощью Силы пару вибромечей, и один протянул Джену.
- Покажи что ты можешь, и я подберу тебе форму, с какой начать, если ты не хочешь сидеть на одной Шии-Чо, а что-то мне подсказывает что не хочешь..
Снейк улыбнулся.
- Нападай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2008, Сб - 16:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

- Покажи что ты можешь, и я подберу тебе форму, с какой начать, если ты не хочешь сидеть на одной Шии-Чо, а что-то мне подсказывает что не хочешь ...
Джен улыбнулся в ответ учителю. Началось самое интересное. Он получил меч лезвием вниз и так и держал его в таком положении.
... нападай ...
Раян стоял левым полубоком к учителю. Ноги на ширине плеч. Меч опущен вниз и держал его Падаван обеими руками.
Затем он прямо из такого положения нанес легкий удар снизу вверх. Удар был несильный, но быстрый. Джен не стал взмахивать руками, а лишь крутанул кистями рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008, Пн - 11:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Предугодать движение было не сложно. Легкий и быстрый удар снизу вверх. Снейк сделал шаг вправо и одновременно парировал удар своим мечом, уводя его в сторону, дальше, чем планировал бы Джен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008, Пн - 18:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

... Учитель сделал шаг вправо и одновременно парировал удар своим мечом, уводя его в сторону. Джен специально широко не размахивал руками, а лишь кистями рук, чтобы оружие нельзя было выбить. Он знал, что первый удар не пройдет, поэтому когда при блоке Снейк начал отводить его меч в сторону, Джен не сопротивлялся.
Учитель своим ударом придал мечу Джена начальное ускорение и падаван просто продолжив движение, крутанул свой меч над головой и нанес с другой стороны удар в шею Снейку сверху вниз под углом примерно 45 градусов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008, Вт - 8:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Джен попытался в прямом смысле слова выкрутиться из ситуации - он обернул свой меч над головой, чтобы нанести удар с другой стороны, здесь я его и поймал... Пока его тело было незащищенным, я ударил его торцом своего меча, который был зажат в обоих моих руках в грудь Джена (не сильно, просто ощутимо чтобы потерял равновесие). После этого я сразу же выровнял меч, чтобы защититься от возможного удара сверху.
- Никогда не оставляй себя открытым... Такой удар может быть фатальным, в наши времена никто не дерется честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008, Вт - 12:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

-... в наши времена никто не дерется честно ...
Джен потер грудь. Удар был не сильным, но обидным. Он сосредоточился, призывая на помощь Силу. Она подскажет, если учитель снова попытается резко контратаковать. Ну ... по крайней мере, он на это очень надеялся. Теплая волна начала окутывать его.

Он сделал шаг вперед, не сильно топнув левой ногой для отвлечения внимания. И нанес быстрый удар снизу вверх под углом примерно 45 градусов (справа на лево). Фактически, он опять взмахнул кистями рук, чтобы в случае чего блокировать контратаку. Больше раскрываться он был не намерен и ждал, как отреагирует на этот удар учитель ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008, Ср - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Тренировочный зал

К счастью, я нашел зал для тренировок довольно быстро, хотя конечно мне пришлось немного осмотреть корабль... Войдя я увидел Снейка и Джена, которые проводили тренировочную дуэль между собой. Значит моя догадка оправдалась... Я тихонько вошел в зал и стал у стенки. То, что я пришел вторым после Джена меня ни сколько не огорчило, а даже наоборот: я получил бесценную возможность оценить техники Снейка и Джена во владении мечом. Что ж, мне всего-то и надо, что постоять, да внимательно понаблюдать. Даже неподготовленному человеку, я думаю, было бы видно, что Снейк владеет мечом очень неплохо: у него были очень точные движения при отсутствии лишних, а это уже говорило о многом, устойчивая стойка без шарканья ног. Но также было видно, что он не использует весь свой арсенал возможностей, так что встретиться с таким противником в настоящем смертельном поединке я бы никому не пожелал. Да, и кроме того, в реальной боевой обстановке Снейк бы еще и Силой воспользовался. Допустим, что не-джедай и сможет защитеть свой разум, а вот свои аэродинамические качества ему бы точно пришлось проверить... Хотя, нет предела совершенству, кто знает, может быть Джен или, скажем, я превзойдем нашего учителя когда-нибудь... Тогда и мы сможем ему что-то новенькое приподнести. Получится взаимообучающаяся команда. Да, но до той поры нужно еще учиться и учиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2008, Ср - 23:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Джен использовал только кисти рук и почти не двигал корпус. Поэтому было легко парировать его удар и отступить в сторону - направо (откуда шел удар) со стороны Джена. Снейк не стал наносить удар - из его позы было достаточно видно, что это возможно. Меч Джена был теперь совершенно с другой стороны...
- Ты должен слиться со своим мечом в единое целое, маневрировать как слаженная машина... Каждый удар это не только движение рук - движение всего тела..

...Вошел Нил и я кивнул ему. Скоро настанет и его очередь тренировок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008, Чт - 0:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

... Учитель легко парировал удар Джена, но в этом не было ничего удивительного. Падаван и не старался нанести сокрушающий удар - он ждал хода оппонента. Он СПЕЦИАЛЬНО сделал движение только кистями, полностью не используя силу рук, чтобы при блоке Снейк не смог снова отвести руки Джена далеко в сторону. И, видимо, учитель не учел этого и раскрылся, а зря ...

Снейк парировал удар. Меч Джена был теперь совершенно с другой стороны. НО руки то у падавана оставались согнутыми и в напряжении, плюс он твердо стоял на ногах, благодаря чему он легко смог остановить движение меча. Можно было бы сразу, не останавливаясь, нанести удар теперь уже слева на право в незащищенное плечо Снейка, но и Джен бить не стал. Рука в замахе и так красноречиво должна была говорить о преполагаемых последствиях. Меч учителя ведь тоже находился с другой стороны. Получалась вроде как патовая ситуация, оба могли разрубить друг друга на двое ...
- Я стараюсь, учитель. Но все эти кувырки и изгибания, по-моему, только отвлекают внимание от противника. Не легче ли спокойно стоять и стараться "раскрыть" противника, плавно атакуя и защищаясь, чтобы одним взмахом его ... нейтрализовать? Так и энергию экономишь.

Наконец в зал вошел Нил, Джен только вздохнул. Тот, как обычно, опоздал ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2008, Ср - 8:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Джен продемонстрировал несколько эффективных движений..
- Ты хорошо справляешься, но тебе надо будет многому научиться.. И помни о главном: дуэль для джедая не главное, ее надо в первую очередь предотвратить, а если она неизбежна - то победить быстро. Потому что каждая минута может стоить очень дорого... Даже слишком дорого.
Мы еще некоторое время попрактиковались, после чего я отложил меч и кивнул.
- На сегодня будет все. Начни с азов, тут все есть что поможет тебе освоиться.. Мы продолжим завтра, я припас для тебя кое-что интересное... Теперь я же должен позаниматься с Нилом...

...Снейк подошел к Нилу, который стоял в ожидании и протянул ему второй меч.
- Начнем? Ты умеешь обращаться с мечом? Покажи мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2008, Ср - 12:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

Джен поклонился.
- Я понял, учитель. Пойду позанимаюсь акробатикой.
Он направился в другой конец зала к гимнастическим тренажерам ...

В другой половине зала ...

В детстве отец постоянно заставлял его заниматься вместе с собой. Джен не понимал, зачем ему это нужно. Но теперь по прошествии многих лет уроки не прошли зря ...
Призвав Силу в помощь, он почувствовал, как вокруг становится намного теплее. Затем он наклонился вперед и встал в стойку на руках.
Сила удержала его от перегиба назад. Он вытянулся полностью. Чем больше он открывался Силе, тем легче ему становилось сохранять стойку. Начло проходить головокружение, а главное - рукам стало легче. Сила поддерживала его. Падаван сосредоточился и убрал с пола одну руку ...
... это было невероятно, но он держался на одной руке.
Во истину, Сила - великий союзник ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2008, Ср - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Тренировочный зал Чу'Унтора

-Начнем? Ты умеешь обращаться с мечом? Покажи мне...- сказал Снейк, подойдя ко мне и протягивая второй меч.
Я взял протянутое мне оружие. Я знал, что каждое оружие отличается центровкой (немаловажный факт в поединке), но я умел и приспосабливаться даже к нецентрованному оружию. Я взял тренировочный меч и вытянул руку, держа его в правой руке у гарды. Как я и предполагал, распределение веса у него отличалось от моего собственного меча. Я также сделал несколько проворотов, выпрямляя руку после каждого из них и внимательно прислушиваясь к своим ощущениям. И где-то на пятом обороте со стороны, особенно мастеру меча, стало бы заметно, что меч перестал быть предметом в моей руке - он стал, как бы, продолжением моей руки.
- Конечно, приступим,- сказал я улыбаясь,- меч - мое любимое оружие...
Да, я улыбался, я был счастлив. Возможно кому-то покажется странным, но в этот момент я был действительно счастлив. Во-первых, я был счастлив за Джена, который показаль себя с хорошей стороны, во-вторых, за себя: ведь теперь я встал на одну из чашей великих весов, которые измеряют балланс Сил Света и Тьмы во Вселенной. Я был рад, что меня приняли и теперь один из представителей Ордена с историей многих тысяч лет взял меня в ученики...
Кому-то придает сил гнев, кому-то - страх, а мне радость. Меня, на какое-то мгновение, снова посетило то чувство, которое было у меня в пещере: чувство, что я способен голыми руками перевернуть этот гиганский корабль, как пушинку и вернуть в исходное положение. Однако, это чувство не вызывало самонадеянности, я, по-прежнему, здраво оценивал свои силы. Он хочет узнать, что я умею, - он увидит.
И я смело направился к тому месту, где еще минуту назад, фехтовали Джен и Снейк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2008, Пт - 13:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для тренировок ...

...Я указал Джену на голопроекции, обучающие основным двжиениям с мечом. Это было важнее сейчас...

Подошел Нил, он был готов, его переполнял экстаз... Это хорошо, он настроен положительно.. В нем нет стремления к какой-то игре чтобы победить.. Я встал в обычную стойку - ноги расставлены, меч в обоих руках, направлен влево, защищает корпус..
- Нападай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей