Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 127] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Ясненько. Скажи, а разве этот транспортник не войдет при таком раскладе в секторе обстрела турболазеров фрегата?
>Ты как его использовать собрался? Как транспорт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Решив не отвлекать Грефа от работы Мнаан развернулся и вышел из кабины.
-Сколько не ел уже, ужас - подумал Мнаан. У него появилось легкое чувство голода.
Он вошел к кают-компанию. Там рядом сидели и что-то обсуждали Апрет и Дорн. Мнаан с улыбкой подал Фору руку.
-Ну, о чем говорим? - спросил Мнаан сев в кресло напротив них...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Я повернулся к Мнаану:
- Обсуждам тут тактику для боя. Вот, смотри.
Я повернул к нему дата-пад, на экране было написано:

Код:
Я стал очень недоверять нашему капитану. А ты?

- Как ты здесь предложишь действовать?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан наклонился к Апрету:
-И что ты предлагаешь? - спросил он - сзади ему несколько дырок от бластера проделать?
Мнаан откинулся отбратно, ожидая ответной реакции Апрета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я тихо стукнул пальцем по лбу, указывая на ошибку Мнаана. И тут же вновь вошёл в роль.
- Нет, этот крейсер и так уже дырявый. Хотя он может быть опасен, надо за ним следить.
При этом я подсунул дата-пад Дорну.
- Вот, смотри, какая здесь получается ситуация.
Код:
Постарайся присутствовать при каждом разговоре с Грефом и не удивляйся ничему из того, что я скажу. Только следи за его реакцией

Хороший, плохой, злой

Последний раз редактировалось Нон Апрет 12 Январь 2006, Чт - 18:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

-Ты хочешь, чтобы мы все следили за ним??? Я так понял? - спросил Мнаан с какой-то страной злобой.
-Недоверие, вот, что нам мешает. Надо от этого избавляться. Неуверенность может погубить нас всех. - не дав сказать ничего остальным Мнаан добавил - Но если вы уже все распланировали, там более без меня, до свидания! - Мнаан махнул рукой и зашел в свою комнату, закрыв за собой дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Я быстро встал, доставая из кармана детектор и включая его в разъём дата-пада. Проведя устройством над замком, я нашёл линию связи и ткнул кнопку на дата-паде, подавая замку команду на открытие. Проскользнув внутрь каюты, я запер дверь и быстро проверил каюту детектором на предмет систем слежения, включив максимальную чувствительность.
//Если что-то есть, то
Задавил канал связи систем начисто //и дальше
//Если каюта чиста, то
Убирая детектор в карман, я повернулся к Мнаану и вполголоса:
- Что жа истерика? Ты думаешь, мы шутки шутить идём? Думаешь, нас везде только и ждут? Ты подумай, посмотри вокруг - тоже начнёшь понимать. Знаешь, сколько такой корабль стоит? Если Рикс отдал ему такой, то этот пират - миллиардер. И дурак - оставлять в живых главного свидетеля, знающего в лицо каждого из уцелевших, да ещё и давать ему средство передвижения. Но если Риксу пришло в голову удерживать свою банду от слишком активных действий, он не дурак. Совсем нет. И не будет он спасать чужую шкуру, так подставляя свою. На техника обвинения не будет - может, он под бластером ремонтом занимался. Но техник сдаст всех, если захочет. А уж от имперских ГБ не уйти ни при каких деньгах...

Хороший, плохой, злой

Последний раз редактировалось Нон Апрет 12 Январь 2006, Чт - 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

После речи Апрета, Мнаан достал Ренегат и наставил его на Апрета.
-Да. Точно. Надо все выведать....надо... - Мнаан как-бы тыкал стволом Апрета на расстоянии - приставить ему ствол к виску, а когда все расскажет, бах... - на лице Мнаана была непонятная улыбка - вот так. О..ой прости... - Мнаан отвер ствол в сторону - прости, все это в последнее время сильно влияет на меня.
Ренегат выпал из ослабевших рук Мнаана и упал на пол.
Мнаан упал на колени.
У него опять прокручивалось это в голове. Тот момент, когда в 16 лет он потерял отца. Мнаан закрыл руками лицо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Знаете, как приятно, когда в вас целятся из любимого пистолета имперских спецслужб Суллуста? Очень. Сразу вспоминаешь те старые добрые времена, когда на том конце пистолета был имперский агент, а за твою голову давал награду сам Вейдер. Только на этот раз пистолет был в руках понемногу сходящего с ума.
Я аккуратно подобрал бластер и сунул в карман. Потом ему отдам, когда в себя придёт. А то ещё пальбу на корабле устроит.
- Так мы от него ничего не узнаем, - тихо сказал я. - Лучше идти с ним до времени. Главное - он не должен догадаться. Ни о чём. Будем спокойны - это его шанс разобраться с пиратами, и он его не упустит. Никак не навредит нам, если только не угрожать ему. Ты понимаешь?
Хотя мог ли он сейчас меня понять?..

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан убрал руки от лица.
-Я понял. Можешь идти. - сказал Мнаан Апрету, вставая.
-Я не нуждаюсь ни в чьей помощи. - добавил Мнаан - если он будет хитрить с нами, то...то...
Мнаан сел на кровать...
-Ладно иди. Оставь меня одного. - сказал Мнаан Апрету.
Уже, судя по часам был вечер. Подождав, пока Апрет выйдет, Мнаан лег на кровать и придался размышлениям...и не заметил как заснул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Я тихо вышел из каюты и сел в кресло рядом с Дорном. На вопросительный (наверное) взгляд кел дора я тихо ответил:
- Что-то всё это для него тяжело, - я достал из кармана Ренегат, поставил его на предохранитель и положил на стол. Что-то этот ствол часто в мои руки попадает. - Хотя его можно понять. Пока его не надо трогать, главное, чтобы он глупостей не сделал. Надеюсь, за время полёта в себя придёт немного. Любую помощь он воспримет как нападение. И ... хотя кому я объясняю, ты запросто любые эмоции чувствуешь, сам поймёшь. А пока подержи у себя этот бластер. А то у меня с такими много воспоминаний связано.
Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза рукой. Откуда-то из затылка медленно приходила мысль о том, что меня минуту назад могли убить. И была эта мысль какая-то тусклая и скучная.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я протянул датапад, на этот раз никак не прокомментировав.

> Похоже у Мнаана ментальный дисбаланс нервных систем. По просту говоря, он постепенно сходит с ума. Полагаю, дальше может стать хуже. Это первое. Второе - я не мясник и не грабитель. И, честно говоря, хоть я и считаю нужным наказать пиратов, но не считаю правильным резать всех, кто встанет у меня на пути. Я должен подумать.

Я встал, кивнул Апрету, и спросил - в какую каюту я могу устроиться? Я устал за трое суток, и хочу отоспаться. Дождавшись кивка Апрета, я прошел в отсек, бросил сумку в угол, упал на койку, заложил руки за голову и крепко задумался.
Даа... мне было о чем поразмышлять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Прислушавшись к тихому шуму из кабины и не разобрав ничего, я стал смотреть в потолок и думать. Мнаан потихоньку выходит из игры с этими его пьянками и нервами, хотя в последнем он не виноват. Дорну явно не по душе эти занятия вендеттой, да и роль детектора лжи ему не очень нравится. Я тут пытаюсь понять, кто этот Греф и почему он мне не нравится. Мрак...
Если закрыть глаза и отрешиться от всего, что можно встретить в этом мире, всё вроде бы и хорошо. Вот только потом всё равно оказываешься здесь, на корабле.
Я взял дата-пад и стёр последнее сообщение с экрана, а потом убрал устройство в карман.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

- Я ... хорошо, я посижу с тобой. - поработаю над тем, о чем ты просил. - Я присел напротив Апрета. и продолжил
- Мне интересно, как ты собираешься там их искать? Даже при учете того, что вам известны имена, там ведь целая планета...
Я задумался и понял, что не знаю куда мы направляемся.
- Да, и кстати, куда мы собственно летим?
Плюх прогудел длинную трель, в которой я не понял ни слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан встал с кровати. Он вышел в кают-компанию. Там никого не было. Вдруг он услышал шорох. Он исходил из грузового отсека. Мнаан зашел в него. Там стоял большой шкаф. Мнаан подошел к нему. Он коснулся шкафа и тут же отдернул руку. Шкаф был ужасно горячий. Вдруг...какой-то странный звук...Шкаф в мгновение ока открылся и из него на Мнаана хлынул огонь...
-Аааа..о.. - Мнаан вскочил со своей кровати. Это был всего лишь сон.
-И приснится же такое - думал Мнаан - надо бы выпить, но где взять? хм... не, надо с этим завязавать...а то такое начнеться...
Мнаан лег обратно на кровать. И погрузился в свои мысли. Он думал о том, что доверие к нему падает... А вдруг....ради наживы...они оставят его одного на пустынной планете....как обузу....Нет, ну конечно не.. Да, это стоновится невыносимым... Надо научиться расслабляться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Первую секунду я готовился просто и быстро ответить Дорну: "На ...". Я даже открыл для этого рот. Да так с открытым ртом и замер. Ибо я не знал, куда мы летим. Всё было как-то само собой.
Я посмотрел на Дорна. Респиратор скрывал половину его лица, и он вполне мог улыбаться. Или не улыбаться. Я закрыл рот и оглянулся на коридор к кабине. Мне всё это нравилось всё меньше и меньше. Видимо, я как в старые добрые времена вляпался в историю. И по собственной воле.
- Дорн, - тихо сказал я, наклонившись к кел дору, - старайся не оказываться на линии между мной и Грефом...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 3:48 am
Поселенец
Поселенец

В кают-компании вновь объявился дятельный старик. Даже если бы Фор не желал этого, он вряд ли бы пропустил азарт и жажду деятельности, которые цвели в этом человеке буйным цветом - трудно не подслушать, когда рядом кричат. Нотки радости, самоуверенности, изрядная доля гордости. Греффинджер оглядел нового компаньона и представился:
- Греффинджер, или Греф, кому как больше нравится, - старик опустился в одно из кресел и продолжил, - Надеюсь тебя уже ввели в курс дела... Тащите сюда Фалкона, будем проводить военный совет. За это время Второй как раз доставит нас на место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Я встал и постучал в дверь каюты Мнаана, крикнув:
- Выходи, разговоры будут!
Усевшись обратно в кресло, я внимательно посмотрел на деятельного старика, пытаясь ухватить те детали в его внешнем виде которые и не давали спокойно к нему относиться. Может, форма пальцев и кожа рук? Или что-то в осанке, взгляде, походке, манере поведения?

//Это не пустой флуд, master. Необходимо описания-ответы на эти вопросы, подходящие к данному NPC

Я был уверен в способностях Дорна, но тем не менее многие способности не могу заменить собой опыт. Стоило полагаться на оба способа.
- Вот в первую очередь и объясни, где это место и куда мы летим? Желательно объяснить, почему, - я придал голосу нужную толику любопытства, недоверия и готовности спорить.

Хороший, плохой, злой

Последний раз редактировалось Нон Апрет 16 Январь 2006, Пн - 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан ушел, и я остался наедине со стариком.
- Приветствую, меня зовут Фэм Дурм, но вы можете звать меня Фор Дорн. Меня посвятили лишь в общих чертах. Был бы рад, если бы я знал и детали операции.
Плюх фыркнул что-то отрывистое.
Подошел Апрет и присел в кресло по соседству. Я с любопытством вперил взгляд в старика. Хорошо, что это его не должно смутить - я же в очках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Апрет старательно искал ответы в облике старика, возможно он искал не там, или не знал, что именно ищет, а может быть вначале стоило отыскать правильные вопросы? Так, или иначе, во внешности Грефа не было ничего необычного. Выделялась разве что не по годам ладная фигура. Пожилой мужчина был подтянут и даже на вид крепок, впрочем, как и любой человек, следящий за собой и не пренебрегающий физическим трудом. Ещё пожалуй глаза, редкий собеседник мог выдержать этот колючий взгляд, хотя такими он был далеко не всегда. Большую часть времени взгляд Греффинджера был просто насмехающийся – цинизма в престарелом технике было хоть отбавляй.

- Нон, а ты сам как думаешь? – Греффинджер удивленно поднял брови, - Естественно мы летим туда, куда и собирались: вы, чтобы свершить свою месть, я – за деньгами. В данном случае мы держим курс на Татуин, там я и рассчитываю найти одного из людей Рикса.
Старик устроился в кресле поудобнее и вновь заговорил:
- Если будем обсуждать нажатие каждой кнопки, то вряд ли далеко продвинемся. Но, если вы хотите – могу вернуть всех на Нар-Шадда, даже денег не возьму за труды… Будете сами искать пиратов, а я обращусь за помощью к охотникам,- Греф повернулся к Фору, - А в детали операции ещё никто не посвящен. По одной простой причине - их нет, конкретных планов никто не разрабатывал. Я располагаю лишь сведеньями о том, где найти четверых. Пятого, Железного Рикса, пока решили оставить на десерт.

//В ворде словарь навернулся, поэтому пропускаю опечатки иногда, не обращайте внимания. И кстати, Нон, если я не указываю на огрехи в твоих постах, это не значит, что их там нет ;) А старик подразумевался "деятельный" :).//

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей