Апрет старательно искал ответы в облике старика, возможно он искал не там, или не знал, что именно ищет, а может быть вначале стоило отыскать правильные вопросы? Так, или иначе, во внешности Грефа не было ничего необычного. Выделялась разве что не по годам ладная фигура. Пожилой мужчина был подтянут и даже на вид крепок, впрочем, как и любой человек, следящий за собой и не пренебрегающий физическим трудом. Ещё пожалуй глаза, редкий собеседник мог выдержать этот колючий взгляд, хотя такими он был далеко не всегда. Большую часть времени взгляд Греффинджера был просто насмехающийся – цинизма в престарелом технике было хоть отбавляй.
-
Нон, а ты сам как думаешь? – Греффинджер удивленно поднял брови, -
Естественно мы летим туда, куда и собирались: вы, чтобы свершить свою месть, я – за деньгами. В данном случае мы держим курс на Татуин, там я и рассчитываю найти одного из людей Рикса.
Старик устроился в кресле поудобнее и вновь заговорил:
-
Если будем обсуждать нажатие каждой кнопки, то вряд ли далеко продвинемся. Но, если вы хотите – могу вернуть всех на Нар-Шадда, даже денег не возьму за труды… Будете сами искать пиратов, а я обращусь за помощью к охотникам,- Греф повернулся к Фору, -
А в детали операции ещё никто не посвящен. По одной простой причине - их нет, конкретных планов никто не разрабатывал. Я располагаю лишь сведеньями о том, где найти четверых. Пятого, Железного Рикса, пока решили оставить на десерт.
//В ворде словарь навернулся, поэтому пропускаю опечатки иногда, не обращайте внимания. И кстати, Нон, если я не указываю на огрехи в твоих постах, это не значит, что их там нет

А старик подразумевался "деятельный"

.//