Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 45] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-class Courier "Рагнарек"
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я проговорился, но, внезапно и неожиданно, все же получил свою кроху мудрости. Я прочувствовал, что такое "слишком стар".
- Извини, - я покачал головой. - Я не хотел создать впечатления, будто ищу ученика. И в любом случае, - я собрался так же быть откровенным. - ...ты слишком стар для обучения. Стар - в плане стажа бытия форс-юзером.
Было немного неуютно, я, в конце концов, и вправду не собирался систематически обучать кого-то - не чувствовал более себя уверенным и достаточно квалифицированным в таком тонком деле и не хотел брать ответственность. И все же, очевидно, я дал повод думать иначе.

Я поднял было руки, пытаясь изобразить нечто... Но не смог изобразить и, вновь опустив, продолжил рызвивать мысль:
- Есть два стажа, применительно к нам. Если смотреть на это с точки зрения Ордена, с которой я, может рефлекторно, но продолжаю смотреть. Общая продолжительность жизни и период, отсчет которого начинается с тех пор, когда ты впервые осознаешь себя как одного из владеющих Силой. Тебе должно быть известно, что во времена расцвета ордена, детей с достаточной степенью контакта с Силой - не будем упоминать мидихлориан, я лично не очень-то верю в них - забирали на обучение с младенчества. Существ более позднего возраста брали так же, но существенно реже, объясняя это сложностью для последующего обучения контролю над Силой.
Я прервался на секунду чтобы перевести дух, тема, в действительности, была интересная.
- На самом деле, как я считаю, причина была в том, что лишь начиная с самого детства можно было успешно привить моральные нормы, приемлимые для ордена. Изучению же Силы, как часто показывала история и мы в том числе - возраст начала учебы не был помехой, а иногда даже наоборот. Но говоря, что ты - стар, я имею в виду, что ты и так уже слишком опытен и силен, чтобы был какой-то толк от моих рассказов. Ты долгие годы владел Силой и, пусть, возможно, познал не так много трюков и приемов, как даже хоть я - но ты привык смотреть на нее своими глазами и воспринимать ее по-своему. И сейчас наш общий опыт был бы для обоих помехой - и попытки поделиться им были бы похожи на разговор слепого с глухим, - я покачал головой. - Треннируйся и экспериментируй. Если по ходу нашей истории ты увидишь что-то у меня, что тебя заинтересует - спроси и я попробую объяснить. Но не наоборот, это бесперспективно.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Убедил, - я простер перед собой ладони, признавая поражение. Жаль, конечно... При всей правоте Разиэля я бы не отказался взглянуть на эти самые "джедайские боевые" техники. Собственный опыт действительно в чем-то препятствует учению, но осваивать новые умения - по моему глубокому убеждению человека, открывшего в себе Силу в двадцать лет - не поздно никогда. Впрочем, случай еще наверняка представится... "в условиях, приближенных к боевым".
- Тогда, пожалуй, займусь твоим советом прямо сейчас, - я поднялся из кресла, попутно не удержавшись и заглянув в иллюминатор - творящийся за "окном" фейрверк гиперпространства притягивал взгляд. - Если буду напоминать труп и лежать с закрытыми глазами - не тащи ведро хладагента, я не сплю.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...я совершил ошибку, заперев дверь в свою каюту. Герметичный люк, захлопнувшийся с едва слышным шипением замков, отрезал меня от контакта с окружающим, словно пасть сарлакка – и сразу же навалилось оцепенение, сходное своим давящим чувством с клаустрофобией. Голова как будто налилась свинцом, очертания комнаты плыли, смазываясь в пространстве… кое-как, массируя руками виски, я добрел до кровати, рухнул на нее, и попытался, закрыв глаза, отрешиться от ноющей пульсации.
Бесполезно.
Становилось только хуже: кажется, я слишком поторопился с активными действиями сразу после «воскрешения». Мысль эта, несомненно, разумная, пришла по обыкновению слишком поздно – голова раскалывалась, и это отвратительное ощущение, словно весь мир вокруг закручивается по спирали…

Некоторое время я пробовал вглядываться в темноту, стараясь различить в ней далекие золотистые точки, которые с равным успехом могли быть как огоньками присутствия Силы, так и пятнами вспышек на сетчатке. «Как пленник, брошенный в глубокий колодец, я не знаю, где я и что меня ждет». Что-то там в глубине логики интуитивно противилось попытке протянуть руку навстречу этому чему-то. Я знал – память, даже сторонясь меня, все равно нехотя выплевывала жизненно необходимую информацию – что при необходимости смогу даже сейчас обратиться к Силе и, скажем, заставить этот шкаф летать. Если Разиэль, конечно, не прикрутил его предусмотрительно к полу… ну хорошо – распахнуть дверцу и извергнуть одежду по выбору.

Н-нет.
Не хочу.
Я просто полулежал, безучастно смотря в маленький персональный космос, организовавшийся за стенками век. Останавливать мысли, будучи предоставленным самому себе, невозможно: страх остаться одному слишком силен, а скорее всего – банально привычная цепкость чувств. Цеп-кость ре-цеп-то-ров… Всегда нужно на чем-то концентрироваться. Сначала я пытался выбрать в качестве объекта те самые золотые точки, но они словно улавливали мои намерения, кружились быстрее и быстрее, до тех пор, пока не начинали болеть глаза. Затем пришла мысль получше. Боль – чем не центр для концентрации?..

Как назло, голова, в которой только что не иначе как кипятили воду, быстро успокоилась, стоило собрать все свое внимание в точку внутри нее. Осталась тошнота, осталось мерзкое чувство головокружения, но боли – не было. Полезное свойство, на всякий случай зафиксировал я про себя, однако сейчас требовалось иное. Интересно, могут ли ситхи осознанно причинять боль самим себе – в повседневных условиях, без обострения танатоса?.. Как забавно. Инстинкты самосохранения и прагматический ум механика. Право, стоит как-нибудь проверить. Если удастся поймать живым человечка…

В шкафу помимо одежды, которую я проигнорировал, обнаружился и нехитрый походный швейный набор. Одна иголка приглянулась мне сразу – толстая, матово-серая, поблескивающая, и чуть изогнутая, чтобы удобней было держать.
Немного помедлив, я разложил на столе свою левую ладонь – она напоминала распластанного белесого паука – и осторожно занес над ней иголку.
Закрыл глаза.
Улыбка, подумал я.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Входящее от Шторма:
"Дроид найден, подробности при встрече. Через пару минут отправляюсь к Татуину. Увидимся."

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Кажется, я задремал. Лететь было близко, кресло было неудобное, но после ухода Черона я вновь закинул ноги на панель управления, запахнул пальто и снова погрузился в воспоминания и размышления. А там и задремал, и видел сны, мало отличающиеся от яви.
Во сне я не летел на корабле сквозь дыру в дыре, а шел по улице, по земле, не видя ничего вокруг. Это единственное отличие. Во сне я был одинок. Чувствовал холод и плотнее кутался в привычное пальто, но оно не помогало, мне жизненно необходимо было иное тепло. Место во снах - не место, а состояние, и то место-состояние, в котором я сейчас обнаружил себя, называлось "одиночество".
Мы, люди, стадные животные, социальные, как бы ни было приятно отрицать подобное. По крайней мере, я всегда отрицал, но в душе всегда признавал, что это не так. Сколько себя помню, я стремился быть в обществе, лучше - в компании, еще лучше - среди друзей, которые, не зная того, и дарили мне то единственное тепло, которое спасало от чувства одиночества. В период расцвета, я окружал себя толпами учеников и просто слушателей, ввязывался во все споры и склоки, ища ту единственную нишу, которая бы подошла мне.
Но то время ушло и некоторое время я цеплялся за старые связи, спасаясь от изоляции. То время тоже ушло.
Во сне я шел по дороге, которая никуда не вела и никак не кончалась. Полагаю, я хотел сказать себе, что оказался в замкнутом круге и не способен увидеть выхода из него. Во сне я был жил, но был пуст - и вне его я жив, будучи мертв.
Депрессивное, скучное и апатичное видение мира накатывает на меня периодически. Самоосознание клона - я хочу убедить себя, что это всего лишь что-то вроде излишней чувствительности. Одинокий образ жизни - сознательный выбор. Обычно, я легко увожу самого себя в сторону от подобных глупостей, но сегодня не...
Проснулся, внезапно и без переходов.
Что такое? Я спал. Несколько часов спокойного сна, как хорошо... Память услужливо восстановила картины из снов, увидев которые, я поморщился и волевым усилием заставил себя забыть их. В горле пересохло, зевая, я думал как было бы хорошо поспать еще, но оглядев приборную панель, увидел что меня разбудило - мы почти прилетели. Так же, прочел сообщение от охотника. Полагаю, колы и перекусить он мне так и не купил. Ну, для этого и стоит спускаться, а?
- Черон... - включив громкую связь, позвал я. - Мы почти на месте, скоро будем садиться.
Эспа или Эйсли?..

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Все это правда?" Смотря что считать правдой. По крайней мере, это болезненно.
"Все это сон?" Это не сон, но ты спишь.

С того момента я помню себя отстраненно. Кажется, я кричал. Когда это столь простое действие - легкий, дразнящий поцелуй швейной иголки - раз за разом заставляло все мое тело выворачиваться наизнанку, вены взбунтовались. Как ожившие змеи они обвились вокруг мертвенного металлического вторженца, пытаясь сломать его пополам, согнуть, отшвырнуть в сторону...
Я медленно приходил в себя под аккомпанемент стука в висках, сродни барабанному. Сознание - если этот идеально белый лист в голове можно назвать сознанием - приветствовало меня. Добро пожаловать в мир живых. Только не обольщайся, вносил поправку внутренний голос - если эти смутные чернильные строчки, проявляющиеся на листе, были голосом. Добро пожаловать в мир живых, труп.

На руку не хотелось даже смотреть - исколотая, она была вся в потеках подсыхающей крови. На счастье, в каюте был предусмотрено подобие санузла, откуда с некоторыми усилиями (потраченными, главным образом, на поиск управляющих элементов) удалось извлечь немного воды и посредством ее перестать походить на пережившего пытку вуки.
Зеркало.
Из зеркала на меня смотрели закатившиеся черные зрачки наркомана. Кошмар. Я бы не отказался от дозы какого-нибудь глиттерстима. Что там - сейчас я с удовольствием бы выпустил из жил кровь и набил их доверху, до отказа самой крепкой дурью, которая только есть в Галактике - если бы не червящееся в мозгах подспудное чувство о том, что это не поможет.

Как бы то ни было, мертвецу надо было симулировать живое существо. Последним пунктом в списке "Вещей-Которые-Нужно-Соблюдать-Чтобы-Походить-На-Людей" стояла Одежда с большой буквы. Нехитрый алгоритм - комната (уже нахожусь внутри), шкаф (осмотреться; увидеть), ящик (потянуть), одежда. Как легко, должно быть, живется дройдам, которые понимают, что постоянно исполняют собственные команды.

Понятие вкуса у меня, должно быть, то ли не было значительным ранее, то ли полностью атрофировалось после пробуждения. Во всяком случае, я не видел никакой разницы в моделях и цветах этого тканевого покрова. Поразмыслив, с некоторым трудом я задействовал целесообразность - кажется, Татуин, куда мы летим, обещает быть филиалом локального ада в том, что касается температуры. Следовательно, надо было выбрать что-нибудь относительно легкое - так что я остановился на какой-то бежевой рубашке без пуговиц и рукавов, в которую едва влез, и наиболее свободных из имеющихся штанов.
Оружие. В моем представлении с этим словом четко вязалось изображение меча, а об отстутствии оных предметов на борту Разиэль, кажется, уведомлял. Плевать, - я рефлекторно сжал пальцы в кулак и задержал на нем, хрустящем суставами, взгляд. При необходимости наличие оружия критичным не станет.

Не знаю, как там были мои глаза, и нормализовалось ли мое лицо, утратив сходство с выпотрошенным наутоланцем, но во второй свой визит на мостик я выглядел определенно более человечным, чем ранее.
- Доброго утра, - кивнул я, присаживаясь на уже знакомое кресло второго пилота. - Проблемы ожидаются?

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Проблемы? - переспросил я, обернувшись в его сторону. Еклмн. Наверное, мне помимо дополнений к арсеналу стоит закупиться еще наркотой и суровой татуинской водярой. - Судя по твоему виду, все проблемы уже позади. Татуин - милое и безопасное для всех нас место, здесь нет танковых рот, не болтаются на орбите ИЗРы, только пьяницы с мечами всех цветов радуги. Встретимся с одним недоделаным охотником, посмотрим что он привез... Ну и подумаем, что дальше.
Я все же взял курс на Мос Эспа, уже бывал там раньше.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Зато целую вечность мечтал хорошо загореть, - хмыкнул я, спешно реконструируя у себя в памяти образ Татуина. Интересно, будет ли нынешняя встреча такой же судьбоносной, как и предыдущая. Отстутствие болтающихся на орбите танков и рот ИЗРов... стоп... а, неважно - в любом случае звучало привлекательно.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну тогда садимся... - я ввел корабль в атмосферу, соответствующие датчики и приборы ожили, корабль начал мелко подрагивать. - Я раньше был здесь лишь проездом, помниться некоторое время тут тусовался некий Дизанн или как там его. Думал навестить, но не сложилось.
Было легкое желание полюбопытствовать с чем связан образ восставшего из ада, но вновь укротил это мелкое чувство. Спросил другое:
- Как успехи с Силой? Пробовал восстановиться?..

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Дизанн?.. Слышал о нем. Лично знакомы не были, но по некоторым рассказам знакомых и не очень орденцев... говорят, он пользовался весьма специфичным вариантом меча. Whipper Man, хм. - вялая улыбка.
- Я был здесь однажды. Почти с летальным исходом, но впечатления в итоге весьма смешанные. Одно радует - общий флер, хм-мм, беззакония... во всяком случае, думаю, здесь можно будет достать немного колюще-режущих орудий.

- С Силой... - я прикрыл глаза, пытаясь собраться. - Нет. Ощущение прежнее - как иголки в вату. Я чувствую ее, это верно, - в доказательство своих слов я раскрыл ладонь, сосредоточился и заставил кресло, в котором сидел, сделать полный оборот. - Но это похоже на... как будто снайперской дорогой винтовкой за десяток тысяч кредитов ты бьешь противника по морде. Эффект есть. Нет эффективности.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вау, кнут, серьезно? - он был круче, чем я думал. Какой знатный извращенец! - Никогда не видел подобного оружия в действии, вероятно он был очень искусен.
Жело-оранжевая громада постепенно заполняла собой все экраны обзора. Желтый, оранжевый, белый, коричневый, отблески красного, отблески синего. Планета-пепелище. Будь моя воля, на месте первооткрывателей я назвал бы ее Лимбо.
А впрочем нет. Лимбо - скорее подходит для Коррибана. Или даже Содом, если думать о популяции. Я слышал о планете Мустафар, но никогда на ней не был - тоже, по слухам, адское местечко.
Но сейчас мы летели в пекло Татуина.
- Мне кажется, ты драматизируешь. Бить шикарной снайперской винтовкой в морду - это шик и оригинально. Такого никто не ждет! - я коротко усмехнулся, показывая, что в общем-то я дурачусь. - В конце концов - если ты не снайпер, то это может быть наиболее эффктиынм приемом. Держись, касание через 5... 4...

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Три... два... один... - мысленно продолжил я, но к приземлению, тем не менее, оказался подготовлен не полностью - тряхнуло, чуть не сбросив с кресла. Пристегнуться я, разумеется, забыл.
И - тишина. Спокойствие. Впервые за все время нашего пути я почувствовал, что движения... не существует. Земля под ногами. Кажется, первое время я даже боялся встать - потому что ожидал, как она перевернется подо мной, как исполинская ловушка, и навеки похоронит в тишине.
Но обошлось.
- Что ж, - делано-бодро изрек я, отлепившись от спинки кресла, за которую держался. - Проверим, могут ли мертвецы пьянеть.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Татуин

"Мне кажется, этот чудила под кайфом - бледный, круги под глазами и при касании подпрыгнул в кресле, когда это, черт побери, образец кораблестроения и я - далеко не худший пилот! Или издевается?"
- Вот это дело, зачем еще сюда тащиться? - я расплылся в улыбке от идеи. Можно будет еще и в морду кому-нибудь съездить, эх местный колорит! - Пять сек, я сообще где нас искать.
Дотянувшись до терминала, я сварганил быстрый маячок для охотника как-там-его - как вылезет, как попингует планету, так и наткнется на знакомый пеленг. Или не наткнется. Или мне уже будет все равно, хотя любопытство касательно его имени и морды мне сдерживать не хотелось.
- Готово, - я скинул пальто, не по погоде оно. Думал было оставить и меч с пистолетом, но... Нет уж. - Байк у меня маленький, так что предлагаю пешком. Я говорил, что попросил этого охотника найти какого-нибудь оригинального дроида? Не ожидал, но он пишет, что справился.
Уходя, я закрыл за собой корабль и, как обычно, погнал автотест. Добро пожаловать на Татуин.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Home is the sailor, home from the sea...
Быстро же я привык ассоциировать каюту на "Рагнареке" со своим домом. Впрочем, выбирать в любом случае не приходится, верно? Отмахнув рукой Разиэлю, я удержался от искушения проследовать на мостик и понаблюдать со взлетом - следовало кое о чем поразмыслить, и даже не о грядущих планах - меня скорее волновала Сила, и то, как она отзывалась на первые серьезные попытки влияния.
А остальное... новые союзники? Боеспособные ребята, это верно. Дроид... забавная игрушка, главное, не спускать ее с цепи. Охотник интересен, да еще и связь с Силой - но сейчас я слишком ослаблен сам, чтобы вникать в особенности чужого Дара. Нужно привыкнуть. Сила не отвернулась от меня, более того - за то время, которое я был в ней, я понял много... совершенного нового, того, что людям с поверхности жизни просто не видно - но новое, чужое тело просто отказывалось воспринимать все это.
Я закрыл глаза и в которые раз попробовал представить тело просто одеждой, которую можно безболезненно сменить.
Нда.
...and the hunter's home from the hill.
- Удачи с полетом, - слегка поклонился я джентльменски пропустившему меня вперед другу. - Я, если не возражаешь, немного помедитирую о вечном. Все-таки верно говорили, что Сила превыше всего остального. Ах, да... - я задержался, прислонившись к стенке и любопытствующе взирая на визави, - Как думаешь... мы победим?

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Татуин

Помахав Шторму, я направился к кораблю. Он не ответил про страховку, значит, наверное, её пока нет.
- Дрыхнуть собрался? - проявил смекалку я, в ответ на медитативные нотки Черона. - Победим?.. Что победим или кого победим? Империю? Не думаю. Если ее и победят - это будут люди, народы, не мы. Как политический режим - она должна быть повержена иными взглядами или людским разочарованием в той ее форме, какая есть. Зло в ситском лице?.. Перебить - не победить. Я думаю, что сможем принести достаточно... примеров для подражания, чтобы заново активизировать народные массы. И это будет хорошо. Дальше я не загадываю.
И дальше я и вправду не загадывал. Хотя было еще кое-что, чего не упомянул - постеснялся. Я расчитывал по ходу этой истории хорошенько повеселиться.
Я повернулся к технику.
- Джек, прошу на борт, - вновь приглашающий жест. - Пожалуйста, займи вторую гостевую каюту - это та, что ближе к корме, напротив мастерской.
Зашел на корабль последним, окинув взглядом на прощение планету. Многое пережил Татуин. Много событий и многих героев, даже слишком много для такого странного места. И вот вновь подозрительные, но яркие личности выбрали эту пустыню для старта. Ну что за волшебное место?..

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Татуин

- Thanks, capt'n. - Джек козырнул и поднялся по трапу. В коридоре встретил несущего вахту Р2 - не удержался от того, чтобы дружески похлопать его по кумполу. Все-таки, большую часть своей жизни компанию Джеку составляли машины, а отнюдь не люди.

Прошел в каюту, кинул сумки с вещами. Поменял замызганную майку на чистую - негоже на таком корабле ходить будто чумазый гаммореанец. Вновь поминая добрым словом Татуин, вытряхнул песок из ботинок. Затем вышел в коридор и направился в сторону мостика - "Если в доме есть техник, то все тут же начинает ломаться" - говорил Джеку его дядя. По пути заглянул в мастерскую - ничего особенного, но в общем сойдет...

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через некоторое пространство (десять шагов по коридору, поворот и еще пять) мир сузился до размеров пассажирской каюты. Следы крови со стола я предпочел на всякий случай оттереть - они в любом случае не украшали интерьер - дверь закрыл, но запираться не стал (зачем?), и вытянулся на кровати, заставляя память прокручивать события дня свершившегося.
Вернее, не события - ощущения.

...Сила - это вода.

Не открывая глаз, я свесил руку в сторону, легко погладив пальцем невидимую золотистую струну - та отозвалась мелодичным гудением, которое синхронно ударам крови в висках становилось то громче, то тише. Интересно, где граница между моими способностями, моей властью - и этим бесконечным морем струн? На данный момент адепты Силы представлялись мне кем-то вроде бабочек, которые смогли из ближайших нитей свить себе кокон. Чем больше опыт, понимание природы этого конгломерата - тем больше ты вплетаешь в себя, при этом настолько уверенно воздействуя на Силу, что можно употребить слово "подчинение". А она, в свою очередь, приобретает какую-то часть твоей личности - о, кому, как не мне, это знать...
Почему все это происходит? Кинетизм, предвиденье будущего, многократное совершенствование способностей тела... кажется, подобные вещи никак не связаны между собой. Джедаи говорят, что Сила присутствует везде, и с ее помощью возможно все - дело только в слабости того, кто пользуется. Ситхи, насколько мне помнилось, предпочитали вообще особенно не задумываться о природе незримого помощниика; работает - и ладно. Они тоже много внимания уделяют понятию "слабость", но несколько, кхм, в другом смысле.
Не открывая глаз, я попробовал заставить стол взлевитировать в воздух. Разумеется, бесполезно - тот был прикручен к полу, поэтому следующим объектом я избрал свою одежду, заставив ее фланировать по комнате и размахивать полами ткани, как крыльями. Забавно - я не вижу, получилось у меня, или нет, но уверенность, звенящая в Силе, не оставляет сомнений. Сейчас можно открыть глаза и убедиться, что вокруг меня и в самом деле летает хоровод тряпья. Это - необходимость в уверенности, подкрепленной человеческими органами чувств. Меня учили, что это и есть то, что тормозит продвижение вперед - привычка к телу, необходимость постоянно видеть, осязать, чувствовать, тогда как все, что нужно - довериться Силе. Когда-то я несколько дней провел с завязанными глазами, ориентируясь с ее помощью. В первый день малейшее сомнение, колeбание, страх - и внутреннее чувство направления на самом деле подводило меня, сталкивая лбом со стеной.
Никогда не думал, что вере уделяется так многое. Хотя казалось бы, нужно всего лишь быть свято уверенным в абсолютных возможностях Силы... которые на самом деле оказываются не такими уж всемогущими!..
Хотелось пить. В какой-то мере это отвлекло меня от размышлений, и дальше я решил вспомнить старую практику джедаев, которые переживали гиперпереходы в трансе. В какой-то степени сокращу скучное время ожидания, хэй...

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кокпит

Вновь пробудилась связь, и голос охотника представил шаблонное уведомление.
- К взлету готовы, ожидаем вас. У меня есть идеи относительно мест для вооружения, но выбор за тобой.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Татуин

Прошествовал прямо в кокпит. После татуинской погоды хотелось принять душ, переодеться, поспать и, возможно, пострадать от похмелья, но все это может подождать полчасика, пока мы не выйдем в космос. Плюхнувшись в капитанское кресло, оно же первое пилотское, последовательно запустил предстартовые процедуры. Проглядел отчет самодиагностики, успевший выполниться пока мы сидели в кантине, вставил пластиковую карту в платежный терминал и оплатил стоянку, когда пришло сообщение охотника.
- Высказывайся, - я щелкнул по тумблеру зажигания, - Я думал о Нар-Шадда, Ботавуйи. В старые времена можно было бы экипироваться хоть на Корусе, были и союзные планеты вроде Каламари. Были еще места, но что-то не могу их припомнить. Есть идеи - говори. И подготовь платежный терминал, перечисляю твои деньги.
После чего перелючился на внутреннюю связь. Раньше не доводилось пользоваться - хорошо, когда ты один на корабле, но в компании веселее.
- Всему зкипажу... - на мостик зашел Джек. - ...подготовиться к взлету.
Дождавшись, пока он выберет себе кресло по вкусу и предпочтениям, включил главные репульсоры и повел корабль вверх по плавной дуге. Дальше.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Перевод был принят.
– До карантина вариантов было больше, тот же Орд Мантел, например. Но лучше лишний раз не светиться, сам понимаешь. Ни перед карантинными заградительными флотами, ни на Корусанте с большим количеством полиции. Поэтому остается Нар Шадда, там есть прекрасное заведение, в котором можно приобрести практически всю персональную экипировку и по разумным ценам. Звучит необычно, но оно контролировалось охотниками в свое время, а сейчас выезжает на своей репутации и высоком уровне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей