Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Когда Агалор почувствовал, что Разиелю пришлось воспользоваться Силой, чтобы успевать набирать в строку поиска всё новые и новые предметы, Агалор издал короткий смешок и откинулся в кресле, заложив руки за голову.
Раздался сигнал колинка - вызов. Алгар вопросительно приподнял левую бровь, взглянув на Раза. Тот с тем же выражением посмотрел на него. Агалор усмехнулся. Когда Разиель начпроизнёс первую фразу, Агалор мысленно одобрил манеру разговора. Услышав название крейсера, Агалор Силой подтолкнул к себе деку, прикреплённую к ручке кресла, молниеносно напечатал: "Лицемер принадлежт Синдикату Охотников за головами" и развернул её к Разиелю.
- Ждать, Алгар... сойдешь на землю или как?
- Что ж, они были очень вежливы. Даже выделили нам сопровождение. Полагаю, даже извиняться за головорезов, валяющихся перед трапом. Думаю, стоит принять их предложение.
- А что с закупками? Что нашёл, сколько запросили и когда доставят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
~~~Нар-Шадда~~~
25 минут спустя
.

- Давай-давай, грузите быстрее... - хлопал в ладоши, создавая ритм для прибывших. За загрузку придется доплатить... ну да деньги не мои... Агалор показывал куда что ставить...
Свупы - вертикально прислонить и прикрепить к стене. Ракетницу и все остальное - в шкафы, что у стен. Всё... сойдет.
- Алгар! Заводи машину... пароли в систему я ввел заранее, пусть Алгар действует...
- Всё.. готово, - произнес один из грузчиков-доставщиков.
- Замечательно. Перевод денег можете оформить через чип моего коллеги... остальным просьба шаттл покинуть.
Все вышли, говоривший расчитался с Агалором. Ох и влетел бедняга... тысяч 25, если не все 30 протранжирил... ну да у него ещё есть, уверен.
Забежал на борт, закрыл за грузчиком трап, заблокировал для полета... приказал Р2 ещё раз проверить корабль на наличие жучков и т.п.
Зашел в рубку, Алгар корабль уже подготовил...
- Поехали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Агалор сидел в кресле второго пилота, изредка поглядывая на показания сенсоров - приближалась эскадрилься Toscan'ов. Было видно, что это пилоты самоучки - уж больно неслаженно они образовали звезду, в центр которой взяли Зеркало. Они привыкли сражаться в космосе парами, а то и по одному, их не учили держать строй, действовать с напарниками синхронно.

Чёрт, 32 400 кредитов...неслабо по магазинам прошвырнулись.

Алгар достал датапад и сделал очередную запись в дневнике, который вёл нерегулярно, но когда делал заметки, то записывал многое произошедшее за ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Орбита Нар-Шадда~~~

Выходили на орбиту... истребы держались на некотором отдалении - в конце концов мой курс легко расчитывался, а шел я на сближение с Лицемером...
- Интересно всё же... зачем я им понадобился? Ведь та гопота.. готов спорить - они и доложили этим на крейсере, - словно размышляя вслух, говорил я, - Ладно, честно говоря я не думаю, что после прибытия нас тут же запихнут в карбонит или ещё что... такой наглости не ожидаешь даже от них, ха-ха-ха... Поведи пока корабль, а? - сам быстро наклепал сообщение на крейсер с просьбой дать разрешение на посадку....
Вернулся Свистун. "Жучков нет, ничего подозрительного нет" - вывел он на одном из мониторов, подключившись к шаттлу...
- Свистун... а ты займись ка расчетом гиперпрыжка в систему... - вопросительно посмотрел на Агалора, - скажем в систему Илум. Ты должен делать это быстрее, чем бортовой компьютер.... - и уже обращаясь к Алгару, - Схожу пока экипируюсь...
...Покинул рубку минут на пять. Проверил меч. Активировать не стал, только чуть оснулся через Силу. Созанние Гнева было столько ярко и сильно, как и должно было бы быть в такой ситуации...
"Что может понадобиться, а что нет? И разрешат ли мне пронести оружие внутрь?"
На всякий случай всё же привесил кобуру с Устрашающим на левое бедро... хотелось взять гранату... перевязь.. и ракетницу... но это уже слишком, наверное, а? Просто меч и пистолет.
Вернулся в рубку.. подлетали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 6:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Крейсер класса Лицемер~~~

Тихо. И спокойно. На всякий пожарный влетали с влюченными щитами. Но туррели не шевелились, агрессии свыше нормальной для такой ситуации я не чувствовал.. вроде всё окей...
Встречали. Разумеется.. и вроде бы - какая-то важная шышка. Посмотрим.. нет, не узнаю. Клоны Фетта - все на одно лицо...
Некоторое время играли в гляделки с Агалором. Кто первый пойдет, стоит ли прикрывать...
Первым вышел Алгар. Я следом... посмотрим на кой черт я мог и понадобится и чем они могут помочь Мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 2:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Крейсер класса Лицемер~~~
...некоторое время спустя...

Всё прошло... веселее, чем можно было надеяться. К запуску готов... летим. Куда? Алгар отправился спать, похоже... значит ему все равно. Куат? Давно хотел, видит Бог... Были дела на Коррелии. Были да всплыли? Куда там ещё... Суллуст. Но это так... потом. Что ещё? А, хотел ферму с овцами на Набу купить.
Пока кораблик медленно выплывал из ангра - позволил себе малсоть помечтать...
Луга... холмы... деревянный домишко... овцы... и я с палкой-погонялкой.
Ка-а-а-айф...
Ещё бы женушку...
Мысленно вспомнил женщин, которых встречал в последние лета. Представил на этой картине рядом... Солдаты, убийцы, капитаны, маньяки, эти безумные фанатики-ситы... что в большинстве - дураки, а в меньшинстве - монстры...
Картина получалось... нечто. Не выдержал - громко заржал.
- *пип* какого *пип* ты *пип*?!...
Агалор. Наемничья школа, по оборотам грех не узнать...
Итак, куда же?
Коррелия. Да будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей