~~~Орбита Нар-Шадда~~~
Выходили на орбиту... истребы держались на некотором отдалении - в конце концов мой курс легко расчитывался, а шел я на сближение с Лицемером...
- Интересно всё же... зачем я им понадобился? Ведь та гопота.. готов спорить - они и доложили этим на крейсере, - словно размышляя вслух, говорил я, - Ладно, честно говоря я не думаю, что после прибытия нас тут же запихнут в карбонит или ещё что... такой наглости не ожидаешь даже от них, ха-ха-ха... Поведи пока корабль, а? - сам быстро наклепал сообщение на крейсер с просьбой дать разрешение на посадку....
Вернулся Свистун. "Жучков нет, ничего подозрительного нет" - вывел он на одном из мониторов, подключившись к шаттлу...
- Свистун... а ты займись ка расчетом гиперпрыжка в систему... - вопросительно посмотрел на Агалора, - скажем в систему Илум. Ты должен делать это быстрее, чем бортовой компьютер.... - и уже обращаясь к Алгару, - Схожу пока экипируюсь...
...Покинул рубку минут на пять. Проверил меч. Активировать не стал, только чуть оснулся через Силу. Созанние Гнева было столько ярко и сильно, как и должно было бы быть в такой ситуации...
"Что может понадобиться, а что нет? И разрешат ли мне пронести оружие внутрь?"
На всякий случай всё же привесил кобуру с Устрашающим на левое бедро... хотелось взять гранату... перевязь.. и ракетницу... но это уже слишком, наверное, а? Просто меч и пистолет.
Вернулся в рубку.. подлетали...
_________________ Jack of all trades, master of none
|