Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 56] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 12:18 pm

Библиотека
Сотник вошел в библиотеку. При виде всей литературы, сердце книголюба, восхищенно забилось.
раздел исторической литературы
- История - плохой советчик для того, кто не учит уроков истории. - пробормотал Сотник, усаживаясь поудобнее... - Будем-же благоразумными людьми!
Исторические записи о Джедаях.
Вот это интересно...
Эчу Шен-Джон
Эчу Шен-Джон был падаваном Мэйса Винду. Когда он получил звание мастера,он стал путешествовать со своим падаваном Стамом Ритом от одной системы к другой, выполняя самые опасные задания. Эчу находился на Геонозисе, когда началась великая Война Клонов. На Геонозисе, Стам Рит был убит одним из приспешников графа Дуку. От горя Шен-Джон чуть не покончил жизнь самоубийством, и после этого он долго не хотел брать нового падавана. Через некоторое время Совет Джедаев все-таки смог убедить его взять падавана. Он выбрал сестру Стама, Наат Рит.

Во время боя Наат Рит захватили в плен и Шен-Джон уведомил Совет о том,что он направляется на её спасение. Мэйс Винду пытался переубедить Эчу не рисковать ради одного падавана, но Шен-Джон не послушался. Во время спасения Наат, Эчу встретил Дарта Сидиуса и Анакина Скайуокера.Вместе они чуть не склонили Шен-Джона на Темную сторону.

Через несколько лет после уничтожения Ордена Шен-Джон решил уединиться, подобно Оби-Вану Кеноби он стал отшельником на планете Крант, где жил около десятка лет. Принцесса Лейя прилетела на планету незадолго до битвы при Явине и Эчу помог ей освободить обитателей Крата. Во время попытки захвата древнего артефакта, называемого Вор`На`Ту(Vor` Na`Tu), и его доставки Альянсу, Шен-Джон встретил Вейдера и погиб в дуэли с ним.

Эчу слился с Силой, как и все могучие джедаи. В дальнейшем, он один являлся Лейе в виде призрака, сказав ей, где искать Вор`На`Ту, захваченный Империей.

прочитав статью, Сотник глубоко задумался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 18:59 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

2ой этаж, Библиотечный Комплекс

"Так, это раздел о ситхах..." - к удивлению Арвена, Библиотечный Комплекс не оказался такой сложной головоломкой, как найти свою комнату среди сотни других. "Хм, что я вообще могу знать о ситхах, когда мне даже пути Силы не знакомы?" - Арвен тряхнул головой и перешел в другой раздел. "Световые мечи", - он вытащил один из голокронов и стал просматривать. Среди различных тем о сборке меча была и небольшая запись показательного боя с участием рыцаря Sin`s Chronos. Имя Арвену ничего не говорило, зато запись была впечатляющей. Тема показалась ему интересной, он захватил еще пару голокронов и прошел в "читальный зал".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2005, Вс - 23:48 pm
Падаван
Падаван

2ой этаж, Библиотечный Комплекс, Читальный зал

Информация медленно перетекала на датапад, от этого иногда бежали мурашки по коже. "Зачем копировать схемы световых мечей на датапад?" - размышлял Арвен. "Мне нужна копия... - Арвен оглядывался посторонам, и искал, не наблюдает ли кто-нибудь за ним, - Я должен сохранить эти знания любой ценой!"
Арвен чувствовал, что равновесие в силе начинает медленно нарушатся, слабое эхо докатывалось даже до его неокрепшего чутья. "Да что же я делаю!" - копирование, наконец, закончилось. "Том, второй - Формы боя, хм..." - Арвен некоторое время смотрел сквозь голокрон. Весь материал, который он захватил из библиотеке был защищен от копирования, но это не создавало препятствия перчаткам "Инфильтратор", которые Арвен не поленился захватить с собой. "Доступ разрешен, начать копирование?" - датапад вновь заработал, принимая и кодируя информацию у себя на диске. "Эти знания не должны пропасть..." - Арвен принял какое-то решение, но покидать Орден даже в самые трудные для него часы, он вовсе не намеревался. Сила привела его сюда, чтобы исполнить свой долг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 1:05 am
Падаван
Падаван

2ой этаж, Библиотечный Комплекс, Читальный зал

"Копирование успешно завершено" - высвятилась надпись на датападе. "Теперь мне нужно удостовериться, что датапад не попадет в плохие руки, тем более, что шифр известен лишь мне..." - Арвен еще не был знаком с порядками в храме, но время он рассчитал отлично. Никто не потревожил его маленькую авантюру. Арвен вернул весь учебный материал на место, предварительно удалив все следы копирования.
"Надеюсь, мое чутье меня не обманывает.." - размышлял Арвен на обратной дороге в свою комнату, - "Хорошо, две копии - лучше, чем одна... У меня теперь достаточно материала, чтобы хорошо изучить его и написать этот обзор... Понадобится много времени, но сидеть все это время в библиотеке - я не выдержу... К тому же такие полезные данные могут пригодится в будущем, и даже я чувствую, что оно слишком туманно..." - Арвен зашел в турболифт и нажал кнопку пятого этажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Коридор. 2 этаж.
Чтож надо сходить в билиотеку почитать что нибуть о Световых мечах........

Несколько минут спустя

Библиотека
Сколько книг и голкорнов................ Ладно надо вести в терминале поиск.......
Написав описание Шин нажал на кнопку поиска...........

Основы Световова меча, сборка.
Для начинаюших.

Быстро нажав кнопку стоп Шин посмотрел где находяться Данные книги.
Взяв нужные книги Шин начал расматывать различные стойки и приемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 14:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Библиотека Джедаев.

Ван вышел из библиотеки и пошел гулять в Храме.

Сила текла сквозь меня.. Живая сила. Это место было сосредоточением мироздания - так казалось Вану Коварду, пока тот шагал по коридорам, накинув капишон на голову и сложив руки в рукавах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 18:06 pm
Падаван
Падаван

Турболиф на 2ой этаж, Библиотечный комплекс

Лифт медленно бежал вниз. "Подумать только... всего три этажа, но как долго это длится, когда тобой владеет страх..." - мысли Арвена оборвались. Он хорошо запомнил слова, некогда произнесенные Астреей и теперь отчетливо звучащие в его голове: "Страх - твоим союзником станет, когда владеть им сможешь ты... Я жалею, что раньше была слишком слаба, чтобы овладеть своим драконом, хотя мастер напротив верил в меня". Двери лифта медленно разошлись, но перед Арвен был лишь пустой коридор. "Я все еще чувствую это чужое присутсвие..." - Арвен ровной походкой направился в библиотеку, чтобы немного отвлечься от этих темных мыслей и почитать, о том, какой Силой обладали прежние мастера Ордена, возможно он найдет там ответ на некоторые вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 22:01 pm
Падаван
Падаван

Библиотченый комплекс, Читальный Зал

Просматривая архивы, Арвен наткнулся на заинтересовавшую его историю о великом в свои времена мастере, который повел целую армию джедаев, чтобы спасти двух других своих собратьев. "Многие остались там... На Геонозисе...", - заканчивался рассказ и Арвен задумался. Не много он смог найти в библиотеке о магистре Винду, но в своих поисках наткнулся на упоминание о поединке Винду и Соры Балка. "Это еще что за... ага, Ви-ку-ай", - проговорил Арвен и запросил больше информации о другом джедае:
Изображение
Сора Балк, некогда был одним из лучших инструкторов по лазерным мечам, которых Орден когда-либо знал. Он владел почти всеми известными боевыми техниками, даже помогал магистру Винду усовершенствовать одну из самых мощных и сложных...", - какую в архиве не упоминалось, Арвен продолжал читать, - "...Магистра больно ранила потеря множества из его учеников на Геонозисе и начало Войны Клонов. Он отказался в ней учавствовать...", - Арвену не хватило терпения прочитать все и он пробежал глазами к концу, - "Бой между Винду и Сорой был коротким, Винду лишь лешил его сознания, когда преследовал Темного Джедая, Вентресс".

Арвен решил как следует вникнуть в текст и прошел в Читальный Зал, где по нескольку раз перечел историю мастера джедая Соры Балка. Причиной поединка с Винду стал переход Соры на темную сторону Силы. Так это было описано: "Он не смог овладеть мечом - поэтому меч овладел им". Говорилось также, что возможной причиной его перехода на Темную сторону была боевая техника, над которой он работал вместе с Винду. "Если в Ордене однажды был один из лучших инструкторов по лазерным мечам, пусть же их будут два, если на то будет веление Силы..." - подумал Арвен и отнес изученый им материал обратно на полки. Заняв свой разум хоть каким-то делом, он отвлекся от темных мыслей, которые будила в его неокрепшем сознании темная сторона Силы.

Последний раз редактировалось Jedi Arwen Konnar 02 Май 2005, Пн - 1:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Библиотека

Я подошел к молодому ученику, котрый находился в читальном зале.
- Вы Арвен, не так ли? Я Мастер Лекс, и на время отсутствия Магистра Джона буду помогать Вам проходить курс Вашего обучения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Библиотченый комплекс

Мысли Арвена прервал вошедший джедай. Последнее время он все время находился в каком то бессознательном состоянии, внимание его была постоянно ослаблено постоянно наращиваемым контактом с Силой. Он некоторое время разглядывал мастера, сделал небольшой поклон в знак приветствия и ответил:
- Буду рад, как можно быстрее продолжить его, мастер Лекс. С чего, опираясь на ваш опыт, нам следует начинать?
История Соры Балка была бережна переписана на датапад, так что больше не было необходимости в голокронах, уже уложенных на свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Библиотченый комплекс

- Ты просматривал информацию, о Джедаях. Кто тебе нравиться больше всего, на кого будешь равняться? Подумай об этом. А сейчас тебе будет лучше узнать все о создании Светового меча, оружие которое фактически будет являться твоим продолжением. В Мастерской мечей ты сможешь создать его. Далее ты будешь обучаться ведению боя, искуству дипломатии и рациональному использованию Силы.
Во время разговора я чувствовал, как волнение Силы наростает, а темная аура чувстволась более отчетливо... Но я не подал виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:34 pm
Падаван
Падаван

Библиотченый комплекс

- Равняться? - переспросил Арвен, - Мастер Лекс, разве есть в Силе идеальное звено?
Джедай был на вид очень спокойным и непроницаемым, каак все опытные мастера. Арвен припомнил, что скопированный материал о световых мечах у него все еще есть, но умолчал об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Библиотечный корпус

- Зависит от того, что брать за идеал. Если не возражаешь, Арвен, пора перейти к практической части. Создание светового меча требует много времени и сил. А сейчас мне пора, возможно позже мы сможем продолжить наш разговор...
Я кивнул Арвену в знак прощания и направился к турболифтам. Надо зайти в ангар и проверить свой истребитель...

Ангар

Турболифт быстро перенес меня на нужный уровень. Снова этот интересный ветерок, развивающий мой черный кожанный плащ. Такой ветерок приветствовал меня, когда я вернулся в Храм, после долгого отсутствия. Мой черный X-Wing терпеливо ожидал своего часа. Я забрался в кабину и достал свой датапад.
- Да, постоянно разбрасываю вещи. - с этими словами я снова направился к турболифтам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 23:01 pm
Падаван
Падаван

Библиотечный комплекс

Арвен проводил рыцаря смущенным взглядом. "Здесь всегда так пусто?" - задал Арвен сам себе вопрос и ответом ему была мертвая тишина. "У меня нехорошее предчувствие..." - подумал он и проверил свой датапад, куда были записаны данные о световых мечах. "Хорошо, он со мной... И все же я слишком мало знаю о Силе, чтобы сейчас приступать к созданию меча, думаю еще некоторые наставления мне не помешают. Я должен получить совет от того, с кем я впервые ощутил четкую связь с живой Силой. Мне нужно найти магистра". Арвен резко ускорил шаг к турболифту: "Раз уж я в Храме, следует положиться на Силу, она приведет меня". Сосредоточившись на своих воспоминаниях и ощущениях, которые он испытал, встретив магистра, Арвен попал на ближайшем турболифте в коридор, ведущий к хранилищу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 12:34 pm
Падаван
Падаван

Библиотека
Я зашёл в библиотеку и почувствовал запах древности и увидел один голочип который покозался мне знакомым и друг я понял"Я его видел... у своего учителя, на Тоуле"в этом голочипе записи про джедая Оби-Вана Кеноби начало записи
"Как и большинство джедаев, Оби-Ван Кеноби начал своё обучение в очень раннем возрасте, когда был привезён в Храм джедаев на Корускант. Он был прилежным и ревностным учеником, однако никто не хотел брать его в падаваны даже когда ему исполнилось тринадцать. Когда Куай-Гон Джинн прилетал в Храм, Йода убеждал его взять Оби-Вана учеником, однако мастер джедай отказался. Не видя другого выхода, Совет джедаев назначил Оби-Вана в Сельскохозяйственный корпус, надеясь, что там его таланты найдут себе применение. Это означало, что Оби-Ван никогда не станет джедаем.
К счастью, в жизнь Кеноби вмешалась судьба. Когда Оби-Ван садился на крейсер, летящий на планету Бандомир (Bandomeer), он обнаружил, что Куай-Гон тоже летит на этом звездолёте. На корабль напали, и Оби-Ван продемонстрировал удивительную храбрость, однако Куай-Гон всё ещё отказывался взять мальчика в падаваны.
На Бандомире Оби-Ван, следуя указаниям Совета джедаев, присоединился к Сельскохозяйственному корпусу. Однако проницательный подросток очень быстро узнал об опасных замыслах, угрожавших планете. Оби-Ван помог Куай-Гону нанести поражение его бывшему ученику, Ксанатосу. После этого Куай-Гон наконец-то согласился обучать Оби-Вана.
Следующие двенадцать лет Куай-Гон и Оби-Ван пережили вместе многочисленные приключения. Наконец,когда Оби-Вану исполнилось 25 и он был готов стать рыцарем джедаем, его и КУай-Гона отправили в качестве послов к Торговой Федерации, отношения у учителя с учеником, были основаны на отношениях"Отец и Сын" из-за возникновения большого количества спорных ситуаций, например как сказал сам Оби-Ван был спор:
-Сосредоточься на настоящем
-но учитель, магистр Йода сказал мне думать о будущем
-но не за счёт настоящего.
переговоров не было, так-как на них напали, после того как они сбежали с коробля Федерации, они на в спасательной капсуле прилетели в отдалённую часть Набу, где встретились с гунганом Джа-Джа Бинксом, изгнанником который провёл их в подводный город, где они встретились с Босс Нассом, который позволил им взять корабль и уплыть в город Тид, где они нашли Королеву Амидалу и взяв её личный корабль пробились сквозь кольцо блокады, хоть и повредили гипердрайв, самой близкой планете без Торговой Федирации, был Татуин на котором Куай-Гон был несколько раз, Сам Оби-Ван остался на корабле, после того как гиперпривод был куплен произошёл первый бой между Куай-Гоном и Дарт Молом, к счастью Куай-Гон выйграл этот бой,но не убил ситха, после того как на корабль был взят Энакин отношения между учителем и учеником стали наколятся, на Корусканте выяснилось, что им придётся вернутся на Набу, для переговоров с гунганами, после удачных переговоров была произведена атака Тида, было решено что основные силы должны выманить дроидов, в то время как другая часть через секретный ход должна захватить дворец
на Набу Оби-Ван и Куай-Гон столкнулись с ситхом Дарт Молом. Хотя и превзойдённый численно, он сражался свирепо и одерживал верх. Ситх убил Куай-Гона и почти расправился с Оби-Ваном, однако молодой джедай прибег к Силе и неожиданным ударом поверг Мола. Рядом с умирающим учителем Оби-Ван поклялся взять Энакина Скайуокера в падаваны, невзирая на рассуждения Совета джедаев о будущем мальчика.
10 лет спустя Оби-Вана и Энакина приставили защищать сенатора Падме-Амидалу Набирию, тогда Оби-Ван узнал про фабрику клонов, которую сделали для создания армии клонов, для Республики, после этогоон полетел на Геонозис за наёмником, который покушался на Жизнь сенатора Амидалы, где Оби-Ван был взят в плен, после этого во время какзни Оби-Вана прибыли джедаи и началась Война Клонов, далее его подробности жизни теряются в Войне Клонов."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 12:41 pm
Падаван
Падаван

Я знал что Оби-Ван был прекрасным воином, но не знал всего,Я думаю что буду старатся быть похожим на него, я постораюсь быть таким-же блогородным, честным и совестлевым как он. И Оби-Ван кажется тоже был Воином-что ж я надеюсь что буду похож на него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 17:17 pm
Падаван
Падаван

После этого я на турболифте я отправился в свой номер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 7:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я не стал пользоваться турболифтом, тем более что библиотечный комплекс находится на втором этаже и добежать до него по лестинице не составляло труда....дойдя до нее я был поражен кол-вом хранившейся здесь информации, здесь было все от древнейщих книг, которые уже очень давно были заменены электронными носителями, до современных датападов и терминалов в которых хранились тонны информации....ну чтож первым делом я решил почитать Историю Ордена, подойдя к одному из терминалов и введя ученический пароль и выбрав себе свободный столик я закачал на терминал, находящийся на этом столике всю необходимую информацию......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

2й этаж. Библиотека

Двери отрылись, и Джанко вышел из лифта. Оказался сразу в библиотеке. От полок с голокронами, повествующими о различных мастерах Джедаях, рябило в глазах. "Действительно велика история Ордена. Нужно будет время, что ознакомиться с ее частью. Тогда я смогу сделать выбор." Джанко подошел к одной из полок, выбрал несколько голокронов, повествующих о магистрах Ордена Джедай, живших до возникновения Империи. Джанко взял их и направился в читальный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 3:06 am
Поселенец
Поселенец

2-ой этаж. Библиотека

Шани легко нашла библиотеку. Это просторное помещение было погружено в покой и размеренную сосредоточенность.
Шани несколько минут осматривалась. В библиотечном зале находилось несколько человек, внимательно изучавших гологрфмческие изображения, а также несколько
дроидов, бесшумно скользящих между стелажей, заполненных информацией, преобразованной в самые разные формы хранения.
Подойдя к панели терминала, Шани набрала несколько слов. Спустя некоторое время, перед ее глазами засветилось изображение и мерцающие строки.
Изучив все, Шани поспешила к библиотечному дроиду. Потратив несколько минут на общение с ним и получив несколько голодисков. шани направилась к одному из диванчиков,
уселась и погрузилась в изучение информации.
Перед ее глазами возникло чуть подрагивающее изображение человека в джедайской робе, затем пошел текст.
Шани всегда интересовала судьба этого человека. Его поступок перекроил историю. Стал началом череды событий, изменивших лицо галактики...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей