GadX
- Моё имя Винтер. Мисс Винтер. Приятно познакомиться господин Торрин. Вы ведь офицер, ведь так? – Казалось она не спрашивала, а утверждала.
- Это сразу заметно, в отличие от тех. – Кивнув в сторону столика где играли в пазаак, она дала понять, кого именно имеет ввиду.
Подошедший с заказом официант вежливо и быстро положил перед женщиной деревянную трубку, коробочку с табаком и аксессуарами, а так же выставил длинный и тонкий бокал с ароматным напитком.
- Спасибо, - поблагодарила она.
- Если я понадоблюсь, - ответил он, - то только дайте знать.
Как только он удалился, Винтер открыла коробочку и по кабинке поплыл ароматный запах крепкого табака. Слегка пригубив из бокала свой напиток, она продолжила разговор.
- Простите меня за вторжение и за то, что прерываю ваш отдых. К сожалению, я сейчас крайне нуждаюсь в помощи, любой посильной помощи. – она закурила, и кольца синего дыма поплыли к потолку.
- Я испробовала все средства, но они оказались бесполезны… - казалось сквозь маску, на которую было похоже лицо женщины, проступили следы тяжелой трагедии.
- Моя дочь… – сказала наконец она. Было видно, с каким, почти физическим трудом, давались ей эти слова, - Её похитили.
Наступила неловкая пауза. Наконец мисс Винтер продолжила.
- Никто не смог помочь мне, а от похитителей нет никаких известий. Я на грани, не знаю за что взяться, куда обратиться. Дело в том, что на Коррусканте мы были с ней проездом, а ведь ей всего шестнадцать... – внезапно, словно что-то вдруг осознав, она вскинула на Торрина глаза и быстро проговорила:
- Простите меня. Наверное, я не должна была вам этого говорить… Мои проблемы это мои проблемы, зря я пытаюсь переложить их на чужие плечи… - Она попыталась встать, отодвинув рукой бокал.
_________________ С Уважением, DarkUser.
|