Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Торрин пару минут пытался прийти в себя, неожиданная поситительница совершенно выбила его из колии. И главное он совершенно не знал как надо себя вести.
- Ээээ... Разрешите представится, Торрин - немного подумав, он помошившись добавил - экспилот республиканского флота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:35 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс бросил взгляд на Найта. Теперь понятно, чего он завязал с джедайством. Квей, кажется, ничего не говорил про обеты безбрачия? Ну… тогда флаг ему в руки.
13? Спешить некуда! Да и несчастливое число… Надо брать!
- Да, давай еще…
Хм… Интересно, здесь всегда так весело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Мейс: 13+6=19
З.Ы.Нда,так у нас быстро игра будет двигаться :(

Последний раз редактировалось Адский Лайт 15 Апрель 2005, Пт - 21:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты же знаешь моих родителей тогда убили
- Я сочувствую но я вижу ты стал высокой шишкой
- Ну сперва я был ситхом, потом открыл бар на крыльях омеги и тогда был джедаем щас я пришёл со своими друзьями выпить.
- Да я вижу ты добился высот, а я простая официантка которая недавно устроилась на эту работу.
- А раньше что ты делала?
- Эм… как бы тебе сказать, но тебе можно открыть свой секрет я была наёмной убийцей, одна просто принимала заказы на убийство. Но мне надоело видить страдания других людей и я устроилась на более хорошую работу сюда. Я убивала, я убивала жестоко и я сожалею об этом * она схватилась за мою робу и начала плакаться в неё*
- Ну успокойся, все мы пытаемся выжить, и порой зарабатывание этих денег кровавое. И ты не виновата в этом. Успокойся, успокойся и перестань плакать, Найт дал платок Лизе
- Ты, ты в прав, на кореллии было трудно.
- На кореллии?
- Да я там жила, потом перелетела сюда.
- Я рад что встретил тебя
Найт схватил трубочку и стал пить коктейль из одного бокала с Лизой.
Я оторвался и сказал:
- Слушай, полетели с нами пожалуйста.
Всё равно тут тебе делать нечего зароботок скудный. Полетели со мной прошу тебя
Раговор продолжался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:56 pm
Модератор

Мейс призадумался… Впереди еще раунд… Как минимум. Стоит ли отдвать хорошую карту? Ай ладно… Мейс добавил карту +\- 1.
- Держите, морды синие, берите, обирайте до нитки бедного пилота.
___
Чо-то я не понял… Как-то странно ты второй раунд отыграл… Кхм… Без меня. И про их карты ни ситха не пишешь. А я ведь у них в голове :)… Мне так интереснее. Люблю пожульничать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

///Mace Darklighter, прости,я думал тебе одной карты будет мало...///
Твилеки: 9+5+8= 22 перебор
-Черт,ты выиграл второй раунд,пилотик...
Raund 3.Fight!
Первыми ходят твилеки.
Твилеки: 7+3+4=14
-Добавляем дополнительную.
+ 6=20
Ход Мейса.
Мейс: 4+5
- Добавлять будешь? - улыбнулся левый твилек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:05 pm
Модератор

Глупости-то не спрашивай… Мейс зевнул.
Давай сразу две…
Ардиес начал выветриваться становилось скучно. Может сходить к Джедаям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

9+8+3=20 Ничья.
Все,решающий раунд.
Мейс: 3+5+10=18
- Добавишь? - спросил твилек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:16 pm
Модератор

Игра переставала быть интеллектуальной. Надо было найти бар с голочесс…
Ладно пока Найт развлекается отлучусь…
- Да. - Мейс вытянул свою +2…- Ну что, братишки? Выпивка за мой счет и по домам? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, ну я не знаю.
- Прошу тебя. Зачем тут жить? Тут ещё хуже чем на Нар Шадда
- Почему ты так заговорил? Мы не виделись лет десять и ктому же ты джедай ты сам сказал
- Я, видел тебя во снах, я думал о тебе.. Я не джедай, я не должен.
- Я согласна, всё равно тут мне не нравится но одно условие ты обучишь меня силе и покажешь мне вселенную
- Э… ну не знаю
- Не будешь, я не полечу, поклянись
- Клянусь.
- Вот так-то лучше
- Тебе нужно собирать любые вещи?
- Ну у меня есть несколько бластеров, ручной гранатомет и подходящая одежда.
- О.о
- А ты что думал жить на Корусканте опасно
- Ладно я жду тебя.

Бармен крикнул ты куда?
- Она уволена и тут не работает
Лиза обернулась и улыбнулась Найту махнув волосами

Я взял коктейль и направился к Мейсу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

///Ладно,получилось скучно и долго...жаль...простите.///
- Чтож ты сразу о выпивке не сказал?Давай!Черт с ними,со стами кредитами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

ОО Битва в разгаре? Привет Мейс .
Я подсел к мейсу и спросил
- Почему бы нам не выпить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:25 pm
Модератор

Light Jеdi, да все ок! ;) Молодец, когда-нить будешь крупье работать :)
Мейс угостил твилеков выпивкой и побрел за своим плащом.
Найт был поглощен девицей... Мейс обратился к нему.
- Я выйду, но скоро вернусь...
Дарклайтер закутался в свой плащ и пошел на улицу.

Последний раз редактировалось Mace 15 Апрель 2005, Пт - 22:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

-Лиза встречаемся вот тут в указанное время. Если что свяжусь по датападу или комлинку хорошо?
- Ладно Найт

Эээ... Я увидел Уходящего мейса
- Стой! куда ты пошёл? если мы разойдемся лучше нам не будет ...Стой же ..Я пошёл за Мейсом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 23:14 pm
Падаван
Падаван

GadX

- Моё имя Винтер. Мисс Винтер. Приятно познакомиться господин Торрин. Вы ведь офицер, ведь так? – Казалось она не спрашивала, а утверждала.
- Это сразу заметно, в отличие от тех. – Кивнув в сторону столика где играли в пазаак, она дала понять, кого именно имеет ввиду.
Подошедший с заказом официант вежливо и быстро положил перед женщиной деревянную трубку, коробочку с табаком и аксессуарами, а так же выставил длинный и тонкий бокал с ароматным напитком.
- Спасибо, - поблагодарила она.
- Если я понадоблюсь, - ответил он, - то только дайте знать.
Как только он удалился, Винтер открыла коробочку и по кабинке поплыл ароматный запах крепкого табака. Слегка пригубив из бокала свой напиток, она продолжила разговор.
- Простите меня за вторжение и за то, что прерываю ваш отдых. К сожалению, я сейчас крайне нуждаюсь в помощи, любой посильной помощи. – она закурила, и кольца синего дыма поплыли к потолку.
- Я испробовала все средства, но они оказались бесполезны… - казалось сквозь маску, на которую было похоже лицо женщины, проступили следы тяжелой трагедии.
- Моя дочь… – сказала наконец она. Было видно, с каким, почти физическим трудом, давались ей эти слова, - Её похитили.
Наступила неловкая пауза. Наконец мисс Винтер продолжила.
- Никто не смог помочь мне, а от похитителей нет никаких известий. Я на грани, не знаю за что взяться, куда обратиться. Дело в том, что на Коррусканте мы были с ней проездом, а ведь ей всего шестнадцать... – внезапно, словно что-то вдруг осознав, она вскинула на Торрина глаза и быстро проговорила:
- Простите меня. Наверное, я не должна была вам этого говорить… Мои проблемы это мои проблемы, зря я пытаюсь переложить их на чужие плечи… - Она попыталась встать, отодвинув рукой бокал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Торрин попытался остановит даму, один неловкий взмах рукой и бокал заливая вином столик полетел на пол.
- Чтоб... - начал было Торрин, но сдержался.
Он откинулся на спинку стула и на всякий случай убрав руки от стола посмотрел на женщину. Проишествие с бокалом похоже ее остановило.
- Может Вы присядете? Не стоит начинать разговор если вы не собираетесь его закончить. - кажется к Торрину возвращалась его рассудительность - И я ничем не смогу помочь если не буду знать подробностей дела.
Торрин сделал неболшую паузу:
- И мне не мешало бы знать почему Вы обратились ко мне? В городе наверняка найдется достаточно охотников за наградами - Торрин посмотрел в сторону ушедшего официанта, а заодно показываю женьшине свою обоженную щеку "во всей красе" - судя по всему Вы можете это себе позволить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 10:00 am
Падаван
Падаван

GadX

Винтер критически оглядела бывшего пилота, но не сказала не слова насчет его внешности. За свою долгую жизнь она научилась не доверять смазливым физиономиям, а ценить только то, что умели и делали люди. А не то, что они хотели и обещали сделать. Её больше интересовали навыки и профессионализм пилота, а так же то, насколько он умеет хранить доверенные ему тайны. Приведя мысли в порядок, она продолжила свой рассказ:
- Видите ли, некоторое время назад мы с дочерью жили на Коррелии. Наша семья весьма влиятельна в светских кругах того общества, и мы всегда вели бурную политическую деятельность. Мой муж, весьма известный дипломат, входил в состав правительства планеты. Не так давно его назначили представителем от нашей планеты на Коррускант. Как вы наверное знаете, Коррелия независимое государство, и не входит в состав республики. Однако это не мешает поддерживать теплые дипломатические отношения и заниматься обоюдовыгодной торговлей. Как раз для согласования этих вопросов и приехал мой муж. Мы с дочерью решили сопровождать его, поездка сюда казалась нам весьма интересной и мы много слышали о различных достопримечательностях планеты.
Закурив Винтер предалась воспоминаниям прошлого, словно забыв о собеседнике, внимательно слушающем её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Торрин внимательно слушал женщину, ее рассказ ни на йоту не приблизил его к пониманию проблемы, но он слушал пытаясь прочувствовать историю которую она рассказывала. Иногда мелкие детали и понимание причин происходящего значат очень много.
"Вот например, - пронеслось в голове Торрина - когда они с ведомым наткнулись на астероидную базу контрабандистов... Как же звали этого ведомого, он еще погиб 5 недель спустя в стычке с имперским патрулем...". Тут Торрин осознал что потерял нить истории и заставил себя сосредоточится на рассказе женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 11:00 am
Падаван
Падаван

GadX

Очнувшись, Винтер извинилась и выбив погасшую трубку прикоснулась губами к ароматному напитку. Вздохнув она продолжила:
- Мы летели на одной из быстроходных яхт (PLY 3000 Luxury Yacht) и уже приближались к Коррусканту. Мэриэт все нетерпелось, она хотела как можно быстрее приземлится около нашего семейного особняка. Трудно сказать что её так влекло сюда, наверное кто-то из её ухажеров уже давно ждал нашего прибытия. Вы знаете, сейчас среди молодежи весьма модно знакомиться в виртуальности, и долгое время переписываться… Незнаю, - пожала она плечами, - мне это непонятно…
Вообщем мы и так уже опаздывали, ведь корабль задержался в пути. Непредвиденная поломка заставила нашего капитана изменить маршрут и мы потеряли три дня на то, что бы устранить её. Незнаю, в чем там было дело, но за эти три для моя дочь буквально не находила себе места. Она не могла даже присесть на минутку, все время порываясь узнать у команды о ходе ремонтных работ. В итоге перессорившись почти со всем экипажем и доведя даже отца до белого каления Мэриэт заперлась у себя в каюте. Наверное наконец то занялась делом на своем компьютере.
Успокоившись мы потеряли бдительность, и этой же ночью она сбежала. – Мисс Винтер печально вздохнула, словно сетуя о своей оплошности.
Как член семьи она имела доступ во все помещения, тем более в отсек спасательных капсул. Там же рядом с отсеком находились и два истребителя сопровождения, R-41. Надо сказать что наша дочь весьма опытный пилот, что впрочем не удивительно для Коррелии, а тем более для таких семей как наша.
Утром мы обнаружили что она сбежала и один из истребителей пропал. Сканеры нашей яхты сумели засечь точку входа в гиперпространства и аналитики рассчитали примерный курс, которым она могла воспользоваться. К нашему удивлению он выходит на Дантуине, хотя конечно наши аналитики могут и ошибаться… Ведь зачем бы ей понадобилось лететь туда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

- И? Вы не послали никого по следу? - спросил Торин.
Он размышлял над сказным, все смахивало на банальное подросковое сумосбродство, подкрепленное хоршими экономическими ресурсами. Но... Дантуин, история нравилась Торину все меньше и меньше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей