Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 55] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 0:15 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Когда шатл шипя маневровыми двигателями мягко опустился в ангаре "Nightquest" Дарк уже начал понемногу соображать что за заварушка наметилась в его жизни. Слшком много событий. Сумбурные, опасные. Гибель учителя, враг ставший другом. Рампа шатла медленно откинулась и Дарк, подошедший к сходу с шатла, наконец внимательно рассмотрел легендарный "Nightquest" изнутри. Точнее не весь корабль а только его ангар. Но Дарку хватило и этого, ведь он был на боевом корабле. Вокруг был светлый металл, сновали дроиды, техники. Кто-то что-то перетескивал, но мельтешение это было не хаотическим а осмысленным, было видно что каждый занят нужным и важным делом. Дарк сошел по откинутой рампе и ступил на сероватый металл палубы.
-Чтож теперь мы горы свернем!-скорее для себя чем для кого-то сказал Дарк.
Юноша запахнулся в плащ который он нашел еще в шкафу храма на Корусканете и оглянулся назад дабы посмотреть не спускается ли Скай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Капитан встречал шатл в ангаре, позади него стояли три офицера и 20 вооружённых солдат...на всякий случай...
...

Я шёл следом за Дарком.
Парень заинтересованно оглядел ангар, затем обернулся, что то пробубунив.
Я поприветствовал капитана и офицеров и и сразу не рассказывая о том что произошло на планете начал раздавать указания...
- Капитан, мне нужна связь с транспортником "Тихоход-4" и передайте координаты Храма, пусть садяться, в эскорт эскадрилью крестокрылов,все остальные эскадрильи, кроме патрульных отозвать в ангары, также прошу прикажите техникам и всем свободным от вахты людям погрузиться в челнок и в один из фрахтовиков ИТ-1300 и тоже лететь к Храму...да и...капитан, это - Дарк Прист, наш друг, его указания исполняйте так же как и мои
-Так точно, сэр - кивнул капитан и посмотрел на юнца - очень приятно, сэр
Затем развернулся и принялся отдавать распоряжения....
Через 15 минуть челнок был полностью загружен техперсоналом в количестве 30 человек, а на ИТ-1300 набилось около 75 я предложил Дарку занять место второго пилота а сам сел за штурвал.
Транспортник в сопровождении 12 крестокрылов уже входил в атмосферу планеты...второй толстобрюхий корабль по прежнему висел на низкой орбите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Фрахтовик вылетев из ангара Найтквеста, полетел следом за транспортным кораблём....
и спустя 10 минут вошёл в атмосферу и взял курс на Храм Дженсаари

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

SkyW@LkeR, Ау, товарисч каким образом ты умудрился напихать в ИТ-1300 75 человек?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Darth SiD, во первых, тамбовский волк тебе товарищ, для тебя я не меньше чем г-н Скайуокер
А во вторых довольно просто я туда напихал...ибо если ты почитаешь книги по ЗВ то поймёшь что это более чем реально....взять ту же самую эвакуацию с Серпиндаля когда на "Сокол" набилось 200 голов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

"Тихоход-4", эскадрильи сопровождения и ИТ-1300 совершили посадку рядом с Храмом Дженсаари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, "многоуважаемый г-н" Скавародкин, не соблаговолите ли вы все же описать каки образом вы туда их запихали. Будьте любезны, не поленитесь поделиться вашей мудростью с нами, сирыми и убогими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:22 am
Поселенец
Поселенец

Darth SiD, очень просто я приказал им занять места на корабли и они сами зашли внутрь...просто как всё гениальное...а если вам что то мешает жить возьмите в руки книгу Вектор -Прим и не поленитесь прочитать последние главы, там как раз очень интересное описание того как на Сокол грузили 200 беженцев...уверен все ваши вопросы отпадут...
да и настоятельно рекомендую мой ник впредь не каверкать, ибо это для меня оскорбительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, по четвертому, пятому, и шестому эпизодам можно вполне сделать вывод о вместительности "Сокола". Ветор-прим - EU. Фильм - канон. И за основу берется именно канон, который говорит.. не влезет туда 75 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Darth SiD, Знаешь оффициальная компания под названием ЛукасЛицензинг говорит об обратном а ей я склонен верить больше чем тебе и Страйку говорящему теми же словами что и ты....так что извини но 75 человек на борту, а если для тебя существует только фильм то предоставь мне пожалуста информацию о том где в фильме нам сообщается о вместительности ИТ 1300.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

(по ЛС)
Dark Priest назначен капитаном "Паранои"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 2:12 am
Поселенец
Поселенец

С Мостика Найтквеста я обратился к экипажам всех боевых трёх судов и приказал пометь сигналы трансплондера, что бы передавали новые названия кораблей...
Через некоторое время связисты выполнили приказ.
\\\"Найтквест" -> "Меч Кеноби"
"Параноя" -> "Скрытность"
"Эхо Трагедии" -> "Отвага"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вышел Звездный Разрушитель класса Империал, с которого вскоре на "Найтквест" поступило сообщение:
- Говорит адмирал ВКФ Империи Ситов и владелец корпорации "Г инк"Дарт СиД, соедините меня с Гендаром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я как раз находился на мостике когда из тёмной безны космоса в пространстве материализовалась махина Звёздного Разрушителя класса Империал - з...я знал этот о корабль...я знал его мощь...страх попытался закрасться в душу, но Сила помогла избавиться от него...Тёмная сторона...совсем рядом...на том корабля..
-Гендара? - негромко спросил капитан у меня, явно удивлённый...
-Да, капитан, предоставьте это мне... - я кивнул связистам, и те установили дали канал с имперцем..
-Говорит "Меч Кеноби", адмирал, сожалею но Гендара никто не видел вот уже несколько лет...я думал вы должны об этом знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Переговоры(ЛС) заняли несколько часов..пару раз обстановка накалялась, но стороны всё же нашли компромис...
"Меч Кеноби", "Отвага" и "Скрытность" и транспортники приготовились к гиперпрыжку

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 11 Сентябрь 2006, Пн - 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Челнок прибыл на "Меч Кеноби". Совершив долгую прогулку по корридорам Дарк попал на мостик капитана. Дарк устало опустился в одно из пустующих кресел. Дарк нуждался в дальнейших согласованиях со свои другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Корабли вышли из гиперпространства на орбите Кореллии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Дарк же осматривал перед высадкой челнок. Он не хотел оставаться на корабле слишком много времен он там провел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Когда я подошёл к челноку, то имел честь лицезреть возле него бесцельно шатающегося Приста...
- Эй парень, почему двигатели ещё не прогреты? - с улыбкой сказал я и поднялся по трапу....- на этот раз управлять кораблём будешь ты...посади нас в Коронете...а я буду в кают-кампании.
С этими словами я направился в вышеозначенное местео и принялся медитировать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

- Коммандер, соединение вышло из гиперпространства.
- Отлично, лейтенант. Передайте на "Отвагу" и "Скрытность" что бы не предпринимали никаких действий без моего приказа. Просканируйте пространство, и доложите обо всех не Республиканских кораблях. - неторопливо раздавал я приказы. Это путешествие затянулось. Но кажется ответы на вопросы скоро будут получены. - И дайте мне канал связи с Республикой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей