Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 59] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 8:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
На экране внов засветилось изображение Мелвара с "Устрашающего".
- Мэндор, Мэндор, Мэндор... Я вижу, ты предал нас. Предлагаю тебе сдаться и тогда мо пощадим тебя и жизни твоего экипажа. В противном же случае, я прослежу лично, чтобы ты не избежал смерти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Сокрушенно вздохнул.
- Я совсем запутался в чувствах Айс... Думал что больше никогда не почувствую гнев или ярость, но вот после долгого затишья я не знаю что делать...

Личная связь. Разговор ведется еле слышно дабы не услышал Мелвар
- Капитан!
- Сэр?
- Остановить крейсер сейчас же, всю энергию на щиты и турболазеры, прикажите эскадрону быть неподалёку.
- Но сэр, коррдинатор приказал....

- ВЫПОЛНЯТЬ КАПИТАН!

черт кажеться я крикнул это на весь эфир....
Снова посмотрел на Тёмного Лорда
- Сдаться? ...хохотнул... ну ты и шутник... неужели ты снизойдешь до того чтобы убить меня лично? Поверь, тебе придется попотеть, хотя не хотел бы я встретиться с тобой на дуэли.... Да вообще... что за слова? "предатель". У меня свой путь, просто в этой точке пути он совпадает с путём Джедаев.

\\\\Мел, помнишь разговор на крейсере? продолжим? и звать никого не надо - все есть :)
\\\Всем. я не хам и не нахал. разговор идет в общем эфире. так что вот такой вот мини-квест-головоломка на умение говорить :)
\\\от ваших слов будут зависеть мои действия....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 23:43 pm
Модератор

Я отстраненно рассматривал рубку каламарского крейсера и самих каламари, делая презрительное лицо. Прошло некоторое время и я вновь посмотрел на Мэндора. Мое лицо не отражало ровным счетом ничего. Я потер поббородок правой рукой.
- Запутался. Не знаешь, что такое предательство? Это тогда, когда твой союзник переходит на сторону твоего врага и угражает тебе оружием. Ничего тебе такая ситуация не говорит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хохотнул. Весело и искренно.

- Да что ты? "переходит на сторону", "потрясает оружием", что за слова? Предательство? Поверь, я знаю что это такое, или ты забыл нашу предыдущую беседу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 22:03 pm
Модератор

Я изящно приподнял бровь, изображая удивление.
- С тобой у нас было много бесед, - губы сжались в тонкую линию. - Но ни одна из них не давала мне повод посчитать тебя оторванным листком. Ты понимаешь, о чем я? Ты всегда старался быть особенным. Не таким, как все. Тебе это во многом удавалось и удается сейчас, но - бывает, что такое переходит границы допустимого. Не думай, что мы так удивлены твоим видом на мостике вражеского крейсера. Нашим канонирам вообще то все равно, по кому из врагов стрелять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 2:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Рейвен. Извини не заметил))) если хочешь, распишт. будет интересно.

Поднялся с кресла и по древней привычке заложил руки за спину под плащом.
- Ты думаешь я сейчас горю ярой ненавистью к вам и всею душой стремлюсь вас уничтожить? Зачем этот маскарад? Всё равно ни одна сторона не сможет победить окончательно, нам это известно из многовековой истории. Я как и раньше не любил больших перемен, так и сейчас не понимаю смысла назревающей "стычки" - слегка поморщился - ну скажи, зачем нужна эта чёртова затея. Ведь если одна сторона уничтожит другую то попросту станет скучным существование....

- Вот скажи. Какая извечная цель Ситхов? Уничтожить Джедаев? Отомстить? А что потом? Жизнь без цели... сидеть на верхушке вместе с остальными и скучающе ждать прихода смерти или бравых героев... Глупо. хм....

- Капитан? Вам что нибуть нужно?
- Сэр! Я не понимаю сэр! Вы ведете переговоры с врагом сэр, мне придется...
- ВОН!
- хорошо сэр....
капитан вышел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутренняя связь.
- Лейтенант Астэлло?
- Адмирал?
- готовьтесь к прыжку. курс - Кашиик.
- есть сэр.

- сэр
- да лейтенант?
- Что сообщить сенату?
- ничего лейтенант?
- ничего? эээ... есть милорд!
- молодец лейтенант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль набрал разгон и ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль вышел из гипера около Кашиика.
На радарах сразу появился имперский крейсер Империал -3
Мэндор скривился.

- Нет.... это не честно. так не бывает... Это же кошмар. Это же кошмар! Неужто засада?
- Лейтенант?
- Да сэр.
- Снизить скорость! Всю энергию на щиты!

Из гипера вышла эскадрилья истребителей.

- Всем истребителям - глубокая оборона!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

На мостике засветиласьголограмма девушки в длинном черном, абсолютно неуставном платье...
- Крейсер Республики, на связи "Темная Звезда", говорит капитан Коннол. Назовите себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор чуть не свалился с с кресла на котором заседал. Его глаза преобретали аккуратную квадратность и готовы были вылезти из орбит. Он попытался справиться с мыслями, но куда там. Губы беззвучно шептали - капитан Коннол..... Коннол.... - мысли приносили воспоминания, а воспоминания приносили образ молодой девушки в компании молодых людей среди которых и он сам.... образы сменяли образы - Коннол... Коннол? Леди Рейвен Энджел Коннол....

Лейтенант в нерешительности стоял рядом.
- Адмирал? Вам плохо? Мне выходить на связь?

Мэндор снова взял себя в руки, его еще слегка трясло
- Нет лейтенат. всё хорошо. Забудьте об этом.

Мэндор включил передатчик

- "Тёмная звезда", на связи крейсер ""Гиперион - 2",....... приятно вновь видеть вас Леди Рейвен!
Мэндор изобразил легкое подобие улыбки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

-Мэн... - девушка невольно шагнула вперед... Но тут же словно одернула себя... в глазах сверкнула сталь... недоверие - как щит...
- Я бы сказала - невозможно, но в моем лексиконе нет такого слова. - проговорила суховато и жестко. - Что вы здесь ищете?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Это она. - пронеслось у Мэндора в голове. - Да, я не ошибся, это она.. неужели она меня не узнала... но что это... это чувство... - Мэндор закрыл глаза и отголоски фраз зазвучали в его голове. Мэндор улыбнулся.
и посмотрев на голограмму Леди Коннол произнес:

- Капитан Коннол. То же самое можно спросить и у вас. Какого черта вас занесло в эту систему? вы что специально меня подкарауливали? Неуспел я улететь с поля несостоявшейся битвы как сразу же обнаружил тут имперский Крейсер...

Мэндор говорил еще долго, но слова его были пусты. Тонко играя на невидимой струне Силы он передал короткий кивок, рассвет на Вьюне, запах весенних цветов, экстаз битвы, чувство силы, решительноть и неизвестность....

Нас было девять...
Мы все - одна судьба
Нас было девять...
Неровная тропа
Нас было девять...
Мы шли туда,
Где Сила пела,
Жила душа.

Нас снова девять
Вот я стою...
И что мне делать?
Стою - пою...
Возможно... Где мы?
Мы не враги
Ведь нас же девять,
Мы не одни...

(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

На корабль поступило сообщение. Оно было адресовано помощнику капитана. Он, подчиняясь приказу и.о. верховного главнокомандующего дал несколько указаний лейтенантам.

МК90 начал резко разворачиваться. Из его ангаров вылетели 3 эскадрильи истребителей.
Вскоре крейсер развернулся полностью и ушел в гиперпространство на Корусант.

К Мэндору сзади подошел помощник капитана с отрядом из 40 клонов.
-Вы арестованы. Все, что вы сейчас скажете, может быть использовано против вас на рассмотрении дела в Сенате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2004, Вс - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\черт побери..... не дают спокойно отдохнуть...... ты просто фактически за один ход этого не сделаешь. и будь добр играй качественно и красиво на этом крейсере иначе я либо не буду засчитывать ходов неизвестно как сделанных либо.....

Мэндор медленно обернулся к говорившему. Глаза его смотрели особенно жестко, а в голосе звенела сталь.
- Вы много себе позволяете. помощник капитана. Бывший помощник капитана.
Бывшего офицера резко подняло в воздух и он почувствовал как его органы внутри тела ожили и стали вырываться из тела.....
- Запомните, рядовой, никогда, повторяю никогда не смейте приказывать адмиралу. Это может плохо кончиться....
Бесчувственный человек плюхнулся у ног адмирала.

*Обман разума*
Посмотрел на 40 клонов.
- Вы - мои солдаты, а я ваш капитан. Только что мы нашли предателя в наших рядах. Вы знаете что необходимо делать в случае предательства. В камеру его!

Клоны не слишком мягко подхватили бесчувственное тело и уволокли его в темницу.

*обращение через канал связи ко всем солдатам*
- Солдаты и офицеры! Только что на корабле был раскрыт заговор целью которого являлось моё убийство. Предателем был мой помощник. Позор! Сколько нам до Корусканта?
- Выходим из прыжка сэр!
- Подготовить мой корабль к вылету. Сегодня сенат ответит за своё предательство ордену!
Мэндор чувствовал сплоченные ряды сввоих солдат и офицеров. Они были готовы идти за ним до смерти ничего не прося взамен.
Мэндор выключил общую связь и направился в ангар.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Тем временем, порядка двадцати солдат и офицеров, тесной группой собрались с нижнего уровня, и быстрым темпом поднялись к мостику. Так как Мэндор, почему-то, забыл закрыть дверь, солдаты и навигаторы запаса беспрепятственно прошли сквозь проем прямо на мостик.

Там не было ни души - все отправились к ангарам вслед за Мэндором. Дальнейшее заняло буквально несколько секунд - навигаторы впрыгивали в кресла, отключая двигатели; солдаты рассредоточились по пространству мостика, заперев дверь и вздев наизготовку винтовки... парочка других офицеров объявила о конфликте на борту тем солдатам, что не оказались под властью обмана разума.

Тем временем с Корусканта уже поднимался экскорт - пять полностью выкрашеных в матово-синий цвет X-Wing'ов. Они не нападали, держась на почтительном растоянии от крейсера, и словно чего-то ожидали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2004, Сб - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Исходный пост: 24 октября
Текущий пост: 30 октября.

Мэн, ты меня конечно извини, но прошло пять дней. А нам корабель нужен.

Мэндор был отконвоирован клонами и доставлен на ближайшую нейтральную планету - в данном случае, на Набу. Все его личные вещи остались при нем.

Крейсер вводится под командование Доуста Мортинсона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 5:01 am
Поселенец
Поселенец

Итак, Мэндор доставлен (вместе с загипнотизированными клонами) в космопорт Корусканта.

Последний раз редактировалось Черон 31 Октябрь 2004, Вс - 15:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2004, Вс - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

YT-2400 прилетел в ангар. О прибытии верховного все знали давно и начали любезничать, но Доуст все это прекратил и обьяснил, что он такой же капитан, как и все. Первым делом он связался с сенатом:
-Я прибыл на крейсер. Все хорошо, меня никто не ищет?
-Какой-то забрак...
-Проведите его к устройству голосвязи. И свяжите меня голографически с ним.
-Да, сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2004, Пн - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Связь.
-Сенатор, здравствуйте. Меня зовут Бао Дур. Я прибыл, как Вам известно по
распоряжению и любезностисенатора Молаг Мара для получения двух
эскадрилей для патруля Корускканта. Одна эскадрилья Ешек и одна эскадрилья
X-Wing XJ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей