Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 202] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Поддержка со стороны Графа подействовала... но немного другим образом....
Тоска....да...да....Мун чувствовала дрожь во всем теле. маленький огонек разрастался. Он питался этой тоской, грустью, безисходностью, постепенно превращаясь в небольшой, но такой сильный и стойкий... светоч..Тьмы....
Мун балансировала на грани. Если бы она оставалась обычным думающим и мыслящим индивидом, то такой ураган переживаний сломил бы ее, ее волю, ее характер, ее...жажду дальнейшего существования....Ей было бы намного проще захлебнуться в нем, и, отказавшись от борьбы, скользнуть в пропасть....
Но Мун в какой-то степени уже перестала быть обычным разумным существом... У нее теперь была Тьма.. Тьма... она была рядом, была везде... Тьма терпеливая и всеобьемлющая...
Поэтому Мун просто черпела этот шквал эмоций, позволяла ему достичь апогея в своей душе, как бы "вырасти" , а затем Хасгир просто пропускала его через себя, свое сознание во.. Тьму, сливаясь с ней.
Казалось в сосудах бьется адреналиновый гейзер. Мун погрузилась во Тьму на столько, что смотрела на окружающее не своим взглядом. а, как бы через призму, созданную самой Темной Силой. Тьма так звала. притягивала... до головокружения. В какой-то миг Мун ощутила на глазах пелену...из.. слез?.
"Слезы - лишь рефлекторный ответ на расширение сосудов под действием адреналина..." подумала про себя она..Мун моргнула, пелена исчезла...
...Далее все происходило очень быстро.... Мерзавец гаморреанец перерубил канат так стремительно, что Мун лишь успела одной рукой зацепиться за канат мостика....Из ее груди вырвался непроизвольный крик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
...а вслед за ним смех лорда, повисшего на том же канате в метрах семи от края пропасти.
-Как всё это предсказуемо,- продолжая смеяться сказал Граф.
-Мун,- позвал он свою ученицу,- начинай двигаться в мою сторону и не забывай про свою связь с Силой.
Для большей уверенности, лорд протянул незримые "нити" своего Энергетического тела в сторону Мунблэйд, готовый любым неожиданностям, что могла выкинуть им их Фортуна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 9:08 am

ДМ

Оставшийся целым канат, завибрировал... Неожиданое исчезновение веса падающих в пропасть тел, заставило его распрямиться, дальше, последовал рывок от Хасгир, и следом, второй, (??? не понятно... был ли вес у Маэстро? и если был, то какой? но... судя по тому, что он схватился за канат, значит был... Обсуждаемо.) от зацепившегося за канат Маэстро...

Обоим путешественникам пришла в голову одна мысль: если канат будет вибрировать и дальше, то он может лопнуть... ил может разрушится крепление каната.

Положение на частично разрушенном мосту:
Мунблейд. 25 метров, в любую сторону. Держится за канат одной рукой...
Маэстро... 43 метра в одну сторону, 7 метров в другую. Держится за канат двумя руками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

" О, лучше бы я прикончила этого недоделка!!... Проводник с пятачком... впрочем он получил за свою выходку..."
Мун была в ярости, она дотянулась ругой рукой до каната, затем посмотрела на Маэстро, который цеплялся за канат в нескольких метрах от нее...Но спперва она услышала его смех. Граф хохотал, казалось, что их вынужденная акробатика лишь развлекла его, не более! Хасгир предаставила себя со стороны...
" Да... картина, достойная быть вывешенной в Храме ... просветленной недостаточности, где нибудь в зале для медитаций, для повышения морального духа юных джедайчиков! Два сита, болтающиеся над пропастью из стороны в сторону!.." Какой же неизлечимый юморист поместил их в эту ситуацию??
Меж тем канат вибрировал, грозя в любую минуту лопнуть. Необходимо было выбираться из этой ситуации, как можно скорее.
Мун снова посмотрела на Графа. Он был уже серьезен. Сначала Хасгир услышала голос, а потом ощутила, как от Маэстро "тянется" к ней часть его энергетического поля... Оно дышало спокойной и равномерно пульсирующей Силой.... Эта Сила окутала Мун с головы до ног, поддерживая.
- Спасибо, Граф! - улыбнулась Хасгир. она была искренне благодарна за помощь своему учителю.
Девушка позволила Силе вокруг себя сгуститься, объять все ее тело плотным слоем и сама "растворилась" в ней. Сила была безотказным инструментом....
Теперь Мун почти не чувствовала тяжести своего тела, канат перестал больно впиваться в ладони. Сила вобрала в себя большую часть ее веса.
Мун подтянулась на руках, перехватив поудобнее канат и стала не торопясь двигаться в сторону Маэстро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро не двигался, наблюдая за акробатикой Валькирии.
-Не трать слов по напрасну!- голос стал почему то резким.- Ты не сможешь уменьшить свой вес просто так вися в воздухе. Протяни свои "нити", что можно назвать твоей Волей, и попробуй крепко зацепиться ими за край обрыва. Далее медленно и очень легонько позволь им поддерживать тебя и притягивать в нужную тебе сторону.
Сам же Лорд, если бы был рядом кто-то из "видящих", в этот момент был похож на огромного спрута, тянущего свои "энергетические щупальца" к краю обрыва и обратно к ученице...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Хасгир молча выслушала слова Маэстро, затем так же не тратя энергии на разговоры, "сгустила" вокруг себя Силу, вновь "закуталась" в нее и стала неторопясь "отращивать" длинные, но прочные щупальца, которые тянулись и постепенно достигнув краев пропасти "прилипли" к ним.
Мун не боялась высоты, но теперь, когда она чувствовала вокруг себя плотную поддержку Силы, она и вовсе передвигалась свободно....Силовые канаты поддерживали ее, позволяя медленно но верно двигаться по направлению к Маэстро.
Когда расстояние сократилось, Мун все же произнесла:
- Граф... Впереди тупик... Скажите куда мы направляемся? Я чувствую... возможно мне только это кажется, но я ощущаю здесь... то есть выше, где-то там на верхних уровнях присутствие Тьмы...
Мун выглядела взволнованной, но не от того, что висела над двухсотметровой пустотой, а потому, что сейчас она вдруг совершенно отчетливо почувствовала волнение в Силе...что-то происходило там наверху..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Знаю,-коротко ответил ситх.- Мы возвращаемся на поверхность.
Мун уже почти достигла места, где застыл лорд. Тот смерил взглядом расстояние до обрыва и неожиданно предложил.
- А не хотите ли прыгнуть? Как говориться "быть или не быть".- Ухватившись покрепче за канат, Маэстро продолжил,- Надеюсь Ваша связь через Силу с краем пропасти достаточно крепка. Настройтесь на Ваши "нити" и прикажите им сократиться, позволив "притянуть" себя туда. Вот и весь секрет. Действуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

- Прыгнуть ? - Мунблэйд остановила свой янтараный взгляд на Маэстро............
-Прыгнуть........ Да........ Да...... Да............. А почему, собственно и нет?......... Только не так, как хочет этот умудренный опытом и длительной жизнью ситХ ............
Мун наклонила голову, взглянула из подлобья на Графа..........
-"Усталость, эмоциии, отсутствие перспектив.... еще чего-бы придумать?" - Мун смотрела на Маэстро, улыбаясь....., чуть приподняв уголки губ, не более...........
- Ах, Граф!....... Прыгнуть........... Класс, почему Вы всегда такой непредсказуемый и такой .... самодостаточный?????
Мун было вовсе не тяжело перебираться по канату. Сила была как некий неизведанный до сей поры наркотик........ или , зря......... слишком вульгарное сравнение, как
фраза, сказанная непретендующим на интелектуальную оценку существом, заставляющая задуматься.... надолго.........
Мун чувствовала "нити", прочно связывающие ее легкое тело с краями пропасти.....девушка почти ощущала себя висящей в пустоте........ И, поэтому она глядя в глаза Маэстро, произнесла :
- Граф! Прыгаем? - безусловно, это было ребячеством, но Мунблэйд не могла отказать себе в этой маленькой прихоти............
- Граааф!!! - ее гголос заставил Маэстро отвлечься от внутреннего созерцания, Мун разжала руки, намереваясь........ПРЫГНУТЬ!!!!!!!!!!! И!.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 8:48 am

///краткий "разбор полетов"
передвижение по канату только на руках, без помощи ног, что весьма странно (а я говорил!!!!)вельми медленная штука! за 2 секунды, можно переместиться, максимум на 20 см. Причем следующий "шаг", начнется секунд через 10. (неоднократно проверялось на себе). Еще одно - такой способ передвижения, кажется, что "идешь" очень долго, все расстояния субъективно увеличиваются.
на основании этого.
1. максимум сколько могла проползти таким темпом Мунблейд - 10 метров, что составляет 8 минут от проишествия!!!
2. обрыв моста произошел когда она была на середине. то-есть в 25 метрах от края.
3. прыжок ученика - 10 метров в длину.

Итого - вердикт///

ДМ

Безукоризненное выполнение подсказки учителя. Притяжение. полет... и... не хватило 5-и метров. Делать нечего, надо хвататься за канат, что и было проделано.
Третий мощный рывок, после целой череды более слабых толчков на опору моста, все-таки расшатали его крепление. На руки путешественникам передалось слабое "похрустывание" каната, предвещавшее, что еще одного мощного рывка крепление не выдержит.

Положение на канате:
Мунблейд: 5 метров от начала моста
Маэстро: 7 метров от начала моста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// ну Сотник... ну погоди!!!

Предательская дрож пробежала по натянутому как струна канату. Каприз судьбы чуть не стоил девушке жизни. Двести метров свободного полёта, да какая-то тварь внизу, что недавно пообедала ранкором. Похоже забавы кончились. Гнев на всю эту дурацкую ситуацию и волокиту вместе с ней легкой дымкой стал еле заметно подниматься из глубин души ситха, попутно заряжая его дополнительными силами.
Не двигаясь и не раскачивая канат, Маэстро мысленно прочертил прямую линию до края пропасти через ту точку, где находилась его ученица. Невидимые энергетические "нити" мощым пучком устремились всед, обвивая и окутывая "опору" впереди. Зрение исказилось, отражая всю гамму энергетических эманаций и констатируя то, что осознание лорда перешло на порядок выше. Пространство как и время остались далеко "за". Мгновение и темная фигура устремилась вперёд к краю обрыва, увлекая за собой Мун...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 11:50 am

///Маэстро. Поаккуратнее с ученицей! третий раз ее из гроба вытаскиваю! (подробности в личке)

ДМ

Трюк удался... Как снаряд, выпущенный из пушки, прихватив по пути Мунблейд, Маэстро совершил мягкую посадку на ровной дорожке коридора, в 10 метрах от обрыва. Посадка (как и полет) Мунблейд, были не столь мягкими. Девушка с удивлением рассматривала изрядно помятую на груди броню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

- ................................ать!!!!!" - все самые яркие и сочные забракские выражения толпились друг за дружкой, не находя выхода........... просто Мун некоторое время не могла вздохнуть.....
Граф своим грациозным приземлением почти выбил из Хасгир дух...........
Когда дышать стало можно, девушка посмотрела на то, что осталось от ее брони......
- Да............. - оставалось только лишь расстегнуть бесполезную броньку, что Мун и сделала. Освободившись от ненавистного каркаса, она подошла к краю пропасти и, размахнувшись, бросила его вниз, затем, проводив взглядом летящий предмет, она посмотрела на Маэстро и замерла.... Так велика была перемена, произошедшая с ним.................
Безусловно Графу тоже надоело бесцельное хождение по темным и холодным канализациям, впрочем как и самой Мун............ А последнее "приключение" несомненно вывело его из себя... Мун чувствовала волны ледяного.. бешенства, исходящие от Маэтро... Изменился даже взгляд, ставший вдруг таким затягивающим и пугающим, что у любого живого существа, несомненно кровь бы похолодела ... Но, вот странно, чем более пугающие перемены происходили с Маэстро, тем более притягательным он казался Мунблэйд. От ощущения такой чистой, первозданной Тьмы, девушка невольно замерла, а потом дотронулась до Маэстро сквозь Силу.
Его аура отливала всеми цветами багрянца, пульсировала, словно живое существо и это завораживало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 6:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Прости меня, я кажеться перестарался,- сказал ситх коротко, и зашагал обратно в предыдущую залу. Назад пути не было, и на поверхность нужно было выбираться новой дорогой. Выбор был не богатый. Оставалась всего одна дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 6:47 am

///Насколько мне изменяет память и подсказывает карта - дверей "вправо" вы пропустили целых 4 штуки. :-)

ДМ
Обратный путь прошел в молчании. О чем думали путешественники - им рассказывать не хотелось, да и узнавать - тоже.
Но вот и знакомый зал. В нем все осталось по прежнему... Одна дверь закрыта, одна открыта (через нее вы когда-то зашли сюда)
На двери несколько свежих царапин, на высоте груди. К сожалению, сказать от чего они появились, не представляется возможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Мунблэйд поспешила за Маэстро, быстро удаляющимся по коридору. Она уже пришла в себя от падения, броня, к которой Мун относилась неодобрительно изначально, не стесняла движений, правда ребра немного болели, но Мун привыкла и не к таким ушибам.
В зале, который они покинули, практически ни чего не изменлось, лишь на двери прибавилось несколько царапин.... Довольно приличных.... Мун осмотрела их и пропустив через себя Силу, "окинула" взором близлежащие помещения.... В Силе были изменения, это девушка чувствовала и до этого... словно приближалась буря... Откголоски боя, вопли жертв, их начавшие уже бледнеть в Силе "следы" агонии и смерти.... Общие волнения .... Но Мун не обнаруживала на ближайшем расстоянии не одной живой души.....
Вернувшись в реальность, Мунблэйд, оглянулась на Маэстро, который все еще источал острые и холодящие волны гнева, и спросила:
- Вот эта дверь, - она указала на закрытую -Что-то мне подсказывает, что нам туда... , смутившись своей дерзостью, Мунблэйд, чуть склонила голову и добавила:
- А Вы как думаете, Граф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 8:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Я тоже так думаю, но прежде чем мы поднимемся на поверхность, я хотел бы тебя проэкзаменовать.
Холод и ненависть в глазах лорда сменил лукавый огонек. Лорд посмотрел вокруг, как бы между делом прикидывая достаточна ли данная площадка для проведения экзамена.
- У меня вот только одно затруднение: я безоружен, а Вы, насколько мне извесно, правом на двойные мечи пока не обладайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

- О, Граф! - в глазах Хасгир тоже заплясали так давно забытые веселые оранжевые искорки, - Экзамен? Увидеть Вас оппонентом в поединке действительно Экзамен... Пусть это даже несколько уроков, которые вы мне любезно преподадите!
Она оглянулась вокруг, оценивая размеры площадки. Дело за "малым"...
Мунблэйд задумалась. Граф был прав, ее "Мунблэйд", висевший у девушки за спиной был не в счет, сэбер использовать было нельзя. У Мун из оружия оставались два ножа-близнеца, за голенищами сапог ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проследив за взглядом Мун на торчащие рукояти ножей, Маэстро покачал головой.
- Не существует боя на ножах. Это может закончиться только убийством, быстрым и неизбежным.
Лорд поднял голову и огляделся. Где-то под потолком он заметил нечто, напоминающее торчащую из стены арматуру. Ситх протянул руку и значительный кусок этой металической трубки послушно "прыгнул" ему в руки.
- Не соблаговолите ли достать свой сабер и аккуратно разделить этот предмет на две части. Я думаю это будет в самый раз.
Маэстро поднял руки с зажатым в них шестом-трубкой под два метра длиной, и посмотрел на Хасгир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Лайтсэбер послушно скользнул Мун в ладонь, девушка активировала клинок. Когда темно-багровое лезвие выскользнуло на свободу, осветив сумрак подземелья, Хасгир легким движением кисти сверху вниз разрезала кусок арматуры, который Граф держал в руках. Далее, Хасгир деактивировала свой меч и посмотрела на Маэстро, который теперь держал в руках два одинаковых шеста .... Они вполне подходили на роль "мечей".
Мун подошла с Графу, и, прежде, чем взять свое "оружие", спросила:
- Я чувствую , ни смотря на наши длительные блуждания, удовлетворение... Ожидание предстоящего поединка наполняет меня нетерпением и... радостью. Возможно это не те чувства, которые должен испытывать воин перед схваткой?
Во взгляде, брошенном Хасгир на Маэстро, сквозила готовность не пропустить ни одно из сказанных им слов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 6:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-У каждого своё,- ответил ситх, отдавая один импровизированый меч и отходя на несколько шагов вправо.
-Кто сказал что если ситх, то в бою тобой должен непременно править гнев и ненависть? Это всего лишь инструменты. Ваш же покорный слуга предпочитает как раз наоборот, отдавать себя в руки восторга и душевного подъёма, подобного тому, когда творишь некое таинство, божественную литургию, в коей предметом поклонения является само Совершенство.
Маэстро замолчал и посмотрел на свою спутницу.
-Итак.. урок №1. Позиция. Заняв любимую Вами стойку, Вы должны достичь такого положения, из которого Вам с наибольшей безопасностью можно будет нанести удар.
Лорд замолчал, взяв направленный на противника "меч" в правую руку и отставив левую назад, подняв последнюю немного вверх. Но вместо того, чтобы остаться в правосторонней стойке, Маэстро сделал шаг вперёд и поменял стойку на "левую", от чего мышцы торса и спины приятно напряглись и стали больше походить на заведённую пружину, вот-вот готовую сорваться...

* * *
Итак, Маэстро стоит в левой стойке лицом к Мун на расстоянии 3,5 метра. Страва от него центральная дыра в полу, слева стена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей