Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 315] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Возвышенный"
СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Нил придумал хороший ход. Быстрый, точный.
Но можно было уже и привыкнуть, что Джен предпочитал рациональность красоте. И на то, чтобы перевести руку в левый блок, ему много времени не понадобится.
Видимо Нил забыл и про то, что Раян фехтует одной рукой, а потому и отвести, не активную половину тела вместе с ногой назад, его не затруднит.
Что собственно и проделал Джен - заблокировал удар и теперь стоял к Нилу правым боком снова держа меч перед собой.

- Хитришь, братишка? - улыбнулся он.
Затем встал нормально и вновь отсалютовал Нилу и дактивировал меч, ознаменовывая тем самым окончание поединка.
Тут как раз вошел и Снейк ...

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 23:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Джен и ушел и отбил атаку. Что ж, тем хуже для наших будущих врагов: встретить нас двоих одновременно,- это не тренировочный курорт. Я тоже убрал меч и немного поклонился партнеру. Поединком, хоть он и был коротким, я был очень доволен: во-первых, мы оба поняли, что «достойны друг друга», во-вторых, я освежил свои навыки и хорошенько размялся.
Тут вошел Снейк. Он молча присутствовал на нашей тренировке, и потому мы не стали на него отвлекаться: если что – скажет. Я повесил меч на пояс и, улыбнувшись, ответил на вопрос Джена (да, с задержкой, но лучше поздно, чем никогда):
- С чего это? Я просто подстроился под твой стиль боя.
Я отошел в сторону и взял свой плащ обратно. Думаю, что Снейк нами доволен. Одев свю верхнюю одежду, я вновь повернулся к Джену и спросил:
- Не против также и с техниками Силы потренироваться? Я много чего прочитал теоретического, но не очень-то умею это применять. Смотри…
Мой световой меч, минутой ранее убранный на пояс, уверенно взмыл вверх. И сделал пару оборотов. Это были уже не те хлипкие перемещения с постоянными воздушными ямами. Предметы теперь я уже уверенно перемещал. Но были и другие возможности Силы, которыми я, если и владел вообще, владел весьма посредственно.
- Мне, например, хочется научиться делать стабильный «Силовой прыжок» и «Ускорение»…

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 11:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Джен поднял свой плащ и накинул на плечи.
- Не думаю, что здесь можем попрыгать. - усмехнулся он.
Сам Раян с удовольствием еще бы потренировал техники боя. Например Соресу. Но всему свое время.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 12:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- В принципе,- начал я.- Формы меча можно и без партнера учить. Так сказать,- «с тенью». А новые техники Силы, я думаю, мы оставим «на потом».
И я отошел от Джена в один из углов Грузового отсека, но не близко от стен. Меня уже давно посетила одно интересная догадка насчет Силы и ее перспектив применения в бою. «Предметы я уже умею двигать, так? И сражаться на мечах физически я тоже умею. А что, если все это объединить?»
Я взял в руки обычный меч, подняв рукоятку светового меча Силой. И попробовал проделать пару простых упражнений обычным мечом, постоянно контролируя Силой световой меч, но, не производя последним никаких действий. Меч в руках летал, как и положено: все-таки я не первый год занимаюсь фехтованием. А вот контакт со световым мечом так и норовил разорваться. Он становился вновь крепким, когда я держал его в поле зрения и не отвлекался на второстепенные объекты. Хорошо, что первый учитель научил меня сражаться «на автомате», не задумываясь. Это давало некоторую надежду.
Я так и делал все движения: четко, быстро и с выкладкой (разумеется, тренировочной выкладкой). Я вначале решил, что следует научиться уверенно фехтовать обычным мечом, просто контролируя световой меч и не давая ему падать. Вот, когда я буду это делать уверенно,- то я буду переходить к следующему шагу…

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 14:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Ученики выбрали площадкой для своих тренировок грузовой отсек.. Узкие коридоры не были самым удобным местом на корабле.. Мне нравилось, что они серьезно относятся к обучению..

..Внутри себя я ощущал последствия удара, нанеенного мне Дьячем и Лексом... Тень темной стороны я чувствовал ближе чем когда-либо... Чей был план послать меня с учениками на ту заброшенную лабораторию?.. Кто мог знать о призраке, который живет там?... Я догадывался, но это было уже поздно... та миссия неспроста казалась мне странной, и я чуть было не превратился в марианетку в руках "Совета Джедаев"... Каковы бы ни были планы "магистров" - не бывать этому.. Только не под моим присмотром..

..Будущее уходило вперед как скоростная дорога... Прошлое оставалось позади.. что ждет нас впереди?... Я сделал свой выбор, сделают ли правильный выбор Джен и Нил?... После того, как они закончат свое упражнение, я сказал:

- ..Скоро мы будем на месте.. Как я и говорил - все в ваших руках и зависит от вашего взгляда на жизнь.. Если они близки к эталонам джедаев, то вы пройдете это испытание, если нет - то я надеюсь у вас в свое время будет второй шанс... Главное не держитесь за прошле и за мифы.. Живите настоящим, если вы провозгласили себя защитниками мира, будте ими...

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Ну вот. Скоро они прилетят на место.
Нил занимался. А Раян просто посидеть, помедитировать недалеко от друга.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 15:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейк сказал, что мы уже скоро прилетим на место. Что ж, думаю у меня еще есть время немного позаниматься, сколько успею.
Когда я убрал обычный меч в ножны, к тому моменту прошел уже как минимум час с начала нашей с Дженом тренировки, я чувствовал световой меч куда лучше и увереннее. А когда мое внимание полностью стало сфокусировано только на мече,- у меня сложилось ощущение, что этот меч действительно держала моя рука. Но по правде, руки никакой не было: меч висел в воздухе безо всяких нитей.
О том, чтобы чувствовать и делать такое, я раньше (до того, как Снейка встретил) и мечтать не мог. Те книги, которые касались джедаев, из тех, что были в библиотеке первого учителя, мне казались чем-то вроде сказки. А теперь я сам попал в такую сказку. Теперь я решил потренироваться со световым мечом, правда, пока его не включая – мало ли, вдруг «не справлюсь с управлением»?
Я, стоя на месте, представлял себя стоящего с этим оружием в руках, как это было с обычным мечом еще пару минут назад, и делал им в своем воображении все приемы. Меч теперь уже гораздо увереннее стал «плясать под мою дудку». Все движения получались четкими и достаточно слаженными. Я решил проделать все те упражнения, которые я делал с обычным мечом.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 17:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я еще раз внимательно посмотрел на учеников.. Молчанье - знак согласия, я надеялся что тут дело именно так...

- ..Ваши мечи вам не понадобятся.. И еще могут подвернуть вас опасности, лучше оставьте их на корабле...

..Они наверное устали тренироваться...

- ..И перед прилетом стоит отдохнуть..

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 19:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен сидел, погрузившись в Силу.
- А куда мы все же направляемся, учитель? - спросил он, не открывая глаз.
Фраза о том, что им лучше оставить мечи, ему совершенно не понравилась, однако вида он не показал, мягко контролируя потоки энергии вокруг.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 20:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек...

За время нашего второго гиперпространственного путешествия я успел хотя бы по одному разу сделать все формальные упражнения с мечом, которые мне были известны. Джен решил еще немного пообщаться со Снейком насчет цели нашего путешествия. А я так подумал: какая разница: мы же все равно рано или поздно прилетим, так? Вот и узнаем...
- Хорошо, учитель,- сказал я.
- Приятного всем вам отдыха,- сказал я, выходя из отсека.
Да, действительно, пойду-ка я посплю. Мало ли какое там испытание,- лучше его встречать на свежую голову. Я вернул меч себе на пояс и направился в свою каюту (именно в ней я летел на Чу’Унтор в первый раз). «Там меч и оставлю»,- решил я.

Каюта Нила Стара.

Все в этом помещении было таким же, как и в тот раз, когда я покинул это место. Видимо, с тех пор тут никого не было. Меч я пока оставил на небольшой тумбочке возле кровати. Я, скинув с себя плащ, улегся на кровать. И, хотя я действительно выложился на тренировке, спать мне не хотелось. Я лежал с закрытыми глазами довольно долго. В конце концов, от нечего делать я решил так же лежа погрузиться в Силу,так же как на Y-крыле Снейка во время полета с «Дельты». Но после моих упражнений в управлении мечом, поисках Джена посредством Силы, я чувствовал себя в этом незримом потоке еще более «приятно». А эта Сила, как наркотик: однажды погрузившись в нее, ты уже не выйдешь из нее. Это конечно хорошо, но, может быть, именно на этом срабатывает Темная Сторона, о которой там много было написано в учебной литературе ТКД? Да, эта Сила дает огромные возможности: расширяет возможности восприятия, позволяет делать сверхъестественные вещи, но какой ценой? Интересно, а задумываются об этом Ситы или Джедаи, как Ордена, а не отдельные представители? Ведь полагаясь на Силу, человек становится более уязвимым без нее. Это будет все равно, что у привыкшего к очкам слепого их отнять.
Мне надо учиться полагаться на Силу, но в тот же момент, не возводить ее в единственную цель саморазвития, хотя они и будут напрямую зависеть друг от друга. Я так понял, что для того, чтобы скрыть свое присутствие в Силе, как час назад пытался сделать Джен, нужно отстраниться от Силы, как будто ты на самом деле ей не владеешь. И в этот момент ты будешь наиболее уязвим. Вывод – учиться и учиться.
Сила текла сквозь меня. Я чувствовал это разве что не физически. Мое сознание «оторвалось» от тела и стало одну за другой преодолевать физические преграды: вначале стены комнаты, потом,- внешнюю обшивку корабля… Было ощущение, что я лечу вне корабля. Но я видел окружающий мир как-то иначе. Я практически не видел самого корабля, но видел Джена и Снейка и лежащего себя со стороны. Они представлялись яркими силуэтами светлых оттенков. Затем я, полностью себя контролируя (и силовую проекцию и себя настоящего), подлетел к Джену. Потрясающим было то, что обшивка, через которую я проник, была прозрачной. Она была, но казалось, что она несущественна. Мысли я прочитать не мог, но я чувствовал все, что чувствует Джен. Наверное, и он меня почувствовал. Но я наверняка показался бы каким-то странным.
Эйфория. Вот, какое чувство я чувствовал тогда. Полетная эйфория, которая затмевала все…
Я пролежал в этой медленно текущей реке какое-то время. Но постепенно управляемая «картина изучения внешнего мира со стороны» стала меркнуть. А вместе с ним стало постепенно пропадать это приятное чувство радости. На ее смену пришло что-то другое… Перед моими глазами стали появляться какие-то странные мелькающие изображения, которые я никак не мог классифицировать. Это был не сон, но в то же время, это не было простой фантазией: они были реальны. Я это чувствовал. Эти образы по ощущениям сильно напоминали тот образ магистра Дьяча, который я увидел прямо перед тем, как он же повторил все те действия, что и во сне, но только наяву.
А что это? Образы будущего? Прошлого? Параллельно текущего настоящего? Если бы в этот момент ко мне в комнату кто-то бы зашел (или я бы лежал с открытыми глазами), он бы увидел очень странную картину, которую обычный человек списал бы на «глюки» зрения. Все мое тело было покрыто каким-то маревом. Как будто я был очень горячим. На самом деле никакого нагрева не было…
Я этого так и не увидел, так как вскоре после начала этого «слайд шоу» я все-таки заснул. Но со сном пришла и точность и, какая ни какая, логика в это слайд шоу. Оно больше уже стало напоминать размытый фильм, который специально замедляют. Но вот с образами теперь было еще сложнее. Да, они получили какое-то более разборчивое очертание, но я ни с чем их не мог соотнести.
А вот то, что творилось у меня в комнате, соотнести уже никто бы, наверное, не смог. Мало того, что зрительно вся комната была покрыта каким-то маревом, так еще и предметы стали вести себе как-то неадекватно: как будто на корабле выключили генератор внутренней гравитации. Тумбочка со световым мечом аккуратно поднялась на небольшую высоту и стала неторопливо вращаться. Сам меч, который должен был бы неприметно скатиться и упасть, сам оторвался от поверхности, плавно и грациозно перелетел в другую часть комнаты.
Мало того, форсюзер увидел бы куда большее: при взгляде через Силу моя комната напомнила бы какой-то хаотичный ураган Силы. В его оке находился я. И было не понятно: кто этот ураган создает.
А в этот момент в моем спящем сознании продолжался какой-то «фильм», состоящий из отдельных «роликов» по две-пять секунд каждый. Сколько все это продолжалось в реальном мире, я не знал. Этот фильм показал мне какой-то странный корабль, ни на что не похожий, затем какие-то места. Самое странное, что меня во сне удивляло, так это постоянное и назойливое чувство дежа вю. Оно было ощущением, которое я вынес из сна.
А вот финал этого фильма был какой-то совсем неадекватный: он закончился как классический кошмар. Но я нутром чувствовал (вполне возможно, что через Силу): это не простой сон. Последний «ролик» был самым долгим и самым отчетливым. Он был, пожалуй, единственным, который я более или менее нормально помнил после того, как проснулся. Я был на какой-то пустынной планете. Да, если бы это был родной Татуин! Нет, это была мертвая скалистая планета. Все дышало смертью. В душе была тревога. Я был весь «взведен». От тишины казалось, что кровь звенит в ушах. Затем в моем сознании появился такой страх, которого я еще ни разу в жизни не чувствовал. (Позже, когда проснулся, я удивился: откуда у меня взяться страху – меня учили препятствовать эмоциям) Меня парализовало. В глазах как-то помутнело, изображение заколыхалось, как будто я падал. И в конце страшный холод. Нет, не тот, что чувствуешь телом, когда тебе просто холодно, а когда холодно твоему подсознанию – оно сжимается, «выплевывая» все свое содержимое наружу. И на этой жуткой и отвратительной ноте я проснулся…
Марево, что покрывало комнату, мое тело и все окружающие предметы пропало не оставив и следа. Но прежде, чем оно пропало все помещение как будто взорвалось, если смотреть через Силу. Все те потоки, которые кружили вокруг меня, пока я спал (если это можно было так назвать) на долю секунды разлетелись на свои исходные позиции, темп самым, создав огромное возмущение в Силе. Кто знает: может его кого-нибудь и уловил? Только бы не ситы, а то лучшего маяка придумать сложно…
И вместе с моим пробуждением, все те предметы, что парили в воздухе, пока я спал, с грохотом упали на пол. Что где: меч я и вовсе не сразу нашел: он укатился в дальний (противоположный исходному) угол комнаты и закатился за опрокинутый небольшой шкафчик. «Какой бедлам! Снейк меня убьет и будет прав! Нужно все немедленно убрать!»- была моя первая мысль. О том, кто и почему это сделал, я в тот момент не подумал. Тень страха, что я чувствовал во сне, все еще властвовала надо мной. А страх и вправду туманит рассудок. Теперь я на своем опыте в этом убедился. Этого надо избегать. Я быстро начал ставить все на место…

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек..

- ..К месту вашего финального испытания... На испытание вашего будущего..
..Надеюсь, такой ответ устроит вечно любопытного Джена..

Кабина пилотов..

..Я проводил учеников и пошел в кабину пилотов следить за полетом... Перед мной было гипер-пространство, его вид заманивал и гипнотизировал, я сел и расслабился.. Мои мысли постоянно возвращались к сказанному Дьячем... Вирусная атака на Корусант?.. Не может такого быть.. Или может?.. Зачем тогда еще джедаи связались с бандитами на Нар-Шадда?.. Мне не хотелось верить, но это все было правдой... Я чувствовал внутри себя крупицы темной стороны... Они говорили мне о неправильном пути... Не надо было так спокойно реагировать на откровения мастера.. Джедай не должен так поступать, иначе он не джедай.. Теперь я должен исполнить свой долг... С этими мыслями я задремал...

..Меня разбудило крупное возмущение в Силе.. Оно исходило от Нила.. Но я чуствовал, что с ним все в порядке.. Хорошо.. Он силен.. И со всем справится сам.. Он хоть и мой ученик, он взрослый человек, способный отвечать за свои действия и поступки.. Но вот настало время прилетать.. Корабль вылетел в реальное пространство перед зеленой планетой с голубыми океанами.. Перед тем как взять управление на себя, я отправил сообщение (лс) на планету.. надеюсь теперь все будет в порядке... Потом я включил автопилот, который должен посадить нас в коспопорту..

..После всех приготовлений я вышлел в салон проверить готовы ли ученики..

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек.

Любопытство вновь не было удовлетворено. Но оно не было таким сильным, и потом Раян отстранился от него.
Он "плавал" в потоках Силы, не влияя на них. Его по-прежнему интересовала "своеобразная рябь" в этом потоке. Те крохотные возмущения, которые он чувствовал еще в начале полета. Это было странно.
... И его словно волной окатило. И источник возмущения исходил ... исходил от Нила??? Совсем странно. Хуже было то, что Раян не почувствовал в том возмущении положительных эмоций друга.
Но постепенно волны Силы вновь стали успокаиваться, приходя в равновесие с окружающим миром. А "рябь" так и не прошла ...
... Однако Джен почувствовал, что они уже подлетают.

Он открыл глаза и поднялся. Глубоко вздохнул и направился в салон. Меч он решил взять с собой.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Нила Стара.

К моему удивлению в мою комнату никто не вбежал. Я спокойно расставил все на свои места. А потом на пару минут задумался.
Мне в голову никаких логичных и, тем более,- красивых объяснений не приходило. А что я им скажу??? Что?! Я лег, заснул, проснулся – бедлам? Это уже слишком. Да и про сон рассказывать особо нечего… Так, какие-то несвязные картинки, которые я даже вспомнить по большей части не могу. Это я так Силой воспользовался? Нет. Я вообще пассивно себя вел. Это Сила мной воспользовалась? Не уверен, но возможно… Но что произошло, кроме того, что тут все – верх дном, и пара видений каких-то меня посетили??? Суть-то в чем? А вот суть-то от меня и ускользала. Возможно, потом все прояснится, как тогда,- с Дьячем.
Но, вот, воплощения последнего момента мне очень не хотелось. При вспоминании того момента по коже как будто мурашки пробежали… Да что же это со мной? Возьми себя в руки! Ты же джедай! Тебе нельзя раскисать.
Правда я только теперь заметил, что прекрасно чувствую окружающий корабль. Я чувствовал присутствие обоих: и Снейка и Джена. Теперь я был в своеобразном потоке Силы постоянно. Это было здорово… но не облегчало того, что я натворил… Ведь такой Силовой импульс запросто мог нас выдать, если уже не выдал.
Я направился туда, куда и все (это я, кстати, при помощи Силы выяснил): в кают-компанию – жилое сердце корабля.

Кают-компания «Возвышенного»…

Когда я туда пришел, там уже все собрались. Я же постарался, как не в чем ни бывало, просто встать у стенки и ждать дальнейших указаний учителя.
Но это мне удалось лишь от части. Да, внешне, для обычного человека, я был самым обычным сейчас. И эмоциональный фон внутри себя я уже подавил. Страх окончательно покинул мой разум. А вот своеобразный «пар» Силы (отголосок того «марева»), который все еще исходил от меня, скрыть я не мог. Он как «хвост» в прошлое. Говорил, что тут все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но и Силу я чувствовал гораздо лучше. Во-первых, я отчетливо ощущал, что мы уже почти на орбите какой-то планеты, а, значит, мы вышли из гиперпространства. А, во-вторых, я (хотя вот это я ощущал больше интуитивно, а не точно - Силой) чувствовал, что этот мой импульс и произошедшее не сильно-то всех удивили. А, если и удивили, то он это никак не показывают. Дескать, произошло,- и произошло. Это в прошлом…

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 22:53 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
МИ
Чуть не забыл. По результатам рассмотрения жалобы Снэйка в Совете Мастеров мне было предложено присмотреть за этой темой. Есть ли у кого-то возражения?
З.Ы. Неролевые сообщения после удалю.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 14:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
*Joystick, не против.. Спасибо что заменяешь Коула.. Хотя вы и не изменили своего решения, я остался с темной стороной.. Биографию сделал, спасибо что напомнил..

..Я оглядел собравшихся учеников.. Корабль уже вошел в атмосферу.. Мне было интересно, как они отреагируют на предстоящее... Надеюсь, они понимают всю цепочку событий, которая привела нас к этому месту..

- ..Джен, ты разве не хочешь послушать совета своего учителя и оставить меч на корабле?.. Так будет лучше..

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 16:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

К моему огромному удивлению, ни Снейк ни Джен ни как не отреагировали на мой «проступок». Хотя, с другой стороны, меня это обрадовало: это лучше, чем отчитать или смотреть косыми взглядами. Видимо и Снейк и Джен отнеслись к этому спокойно, они мне доверяли. А доверие дорогого стоит. Я в это верил, так как сам доверять первому встречному не стал бы, даже если он и внешне показался приличным и дружественно настроенным. Внешность обманчива…
И прежде, чем Снейк заговорил, я успел провести полную диагностику своих «систем». После «Дельты» и этого сна Сила стала куда ближе. Мне теперь казалось, что я с ней в контакте постоянно нахожусь. Мне бы этот навык пригодился в тех слабоосвещенных туннелях. Там-то я с трудом сохранял этот контакт даже непродолжительное время. А сейчас я чувствовал себя свободно и естественно,- как будто я так всегда и жил. Так, как естественно я чувствую себя с мечом в руках, так же, как чувствую себя на ногах,- так и с Силой. Она была рядом. Рядом – не нужно даже руку тянуть. Теперь я чувствовал все многообразие нитей Силы вокруг себя. И как я раньше, когда еще только начинал, всего этого не заметил? Это же так очевидно!
И еще одна мысль перекочевала из разряда «малопонятых» в разряд «очевидных». Не надо использовать только свою Силу – Силу, накопленную в своем теле и душе. Можно частично задействовать эти потоки! Это увеличит мои Силовые возможности в разы. А раньше мне эти могучие потоки казались какими-то практически пересохшими ручейками. А сейчас те, что были раньше, стали куда крупнее и сильнее, но и куча новых появилось.
Разумеется, я понимал, что это не они появились, а я увидел их. Видимо, для того, чтобы почувствовать эти незримые энергетические реки, нужно самому стать более открытым для них. И тут меня посетила еще одна интересная догадка: а, сколько же Силы в распоряжении магистра Дьяча? Он-то гранд-мастер, а, значит, он очень силен. Наверное, и я стану когда-нибудь таким же, как он, если буду долго и упорно тренироваться и учиться…

- Джен, ты разве не хочешь послушать совета своего учителя и оставить меч на корабле? Так будет лучше,- наконец произнес Снейк.
Я посмотрел на Джена, ожидая его реакцию. А что, он так и не оставит свое оружие? Оно, конечно, символ и могущественный инструмент в надежных руках, но оружие не всегда должно демонстрироваться.
Я подошел к Снейку и передал ему свой световой меч, который я все-таки не оставил в комнате – передумал.
- Учитель, вы просите оставить оружие рыцаря джедая. Я подумал и решил, что будет логичнее и правильнее его у вас оставить. Как сочтете нужным – вернете,- с этими словами я возвратился к той стене, возле которой стоял пару секунд назад, и встал в ту же позу. Я ждал конкретных указаний, советов или чего еще в таком духе…

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 21:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я снова посмотрел на Джена, который молчал.. Нил спросил:
- Учитель, вы просите оставить оружие рыцаря джедая. Я подумал и решил, что будет логичнее и правильнее его у вас оставить. Как сочтете нужным – вернете

..C благодарностью я принял меч ученика, отмечая его хорошую сборку... Моя школа..

- ..Нил, меч это не совсем оружие в общем понимании, это продолжение воли обладателя.. Если сам джедай считает себя оружием, то оружие и его меч, а если джадай настоящий защитник своих принципов, то и его меч это защитник... Как раз это испытание поможет вам в этом разобраться.. Верны ли вы принципам полностью, или сохраняете привязанность к чему-то... Напоминаю, что привязанность губит.. От нее нужно отходить.. Верность - это совсем другая вещь, она от типичного джедая не требуется, но ожидается.. Когда джедай покидает Орден для того, чтобы вести правильную жизнь, он не уходит от путей джедаев, просто исправляет свой путь.. В нашей истории было много таких примеров, но только исторя учит тем, кто перешел на темную сторону, чтобы вы подчинялись.. На самом деле все зависит от внутренней верности провозглашенным однажды идеалам...

..Корабль приближался к намеченной точке...

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Согласовано в ICQ с Jenad Star Ryan. ///

Судя по моим ощущениям, наше судно уже вошло в атмосферу. А, значит, скоро Снейк должен все нам рассказать. Такие вопросы, как: «Где мы?», «С какой целью?» и «Что мы должны делать?»,- так и остались без ответов.
Джен решил все-таки не оставлять меч учителю. Видимо, посчитав, что так будет надежнее, он прицепил его к себе на пояс. Но потом друга, видимо, посетила какая-то мысль, и он на пару минут вышел из Кают-компании. Я на некоторое время остался наедине со Снейком. Он молчал. Интересно, а какой сюрприз ожидает нас теперь? Видимо у Снейка есть веские причины на ничего не говорить…
Тут вернулся Джен. На нем, вместо обычного джедайского плаща, была заурядная накидка темного оттенка, которая надежно скрывала и его одеяние и световой меч. Что ж – хорошая мысль,- заключил я. Но мне все это не требовалось: я и так не ходил в сколь бы то ни было джедайской одежде (водолазку и штаны могут не только джедаи носить, правда?), а меч был у учителя. Но, даже если он был бы у меня,- то мой темно-коричневый плащ все надежно укрывает. А мой обычный меч все также висел на спине, надежно скрываемый уже упомянутым плащом.
Корабль почти сел – мы (я и Джен) приготовились к выходу…

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На выходе...

..Ученики приготовились, а я уже был готов.. За последнее время я достаточно понял о современных джедаях.. Те не заботились о своем богатом наследии и оно исчезло... Может быть когда-нибудь его удастся восстановить.. Но что может сделать один рыцарь джедай, которого самого выгоняют из Ордена?.. Пока что я мог спасти из хватки мастеров только своих двух падаванов..

- ..Я чувствую, что вы двое уже хорошо готовы как джедаи, остальному джедай учится в жизни до ее конца.. Я мало чему могу вас научить, наши пути вероятно разойдутся, так как мастер Дьяч не желает видеть меня в Ордене... А я не желаю в нем оставаться.. Единственное хорошее я могу сделать для вас - это с высоты своего опыта указать правильный путь... Я 20 лет был джедаем, и многое понимаю.. Орден пришел в упадок и больше нет в нем тех ценностей... Поэтому настоящий защитник мира и справедливости не будет иметь с ними ничего общего.. От этой связи нужно отказаться... Перед вами стоит выбор - продолжать путь настоящего джедая, или следовать ложным заветам тех мастеров... Я выбираю первое.. Надеюсь вы поймете мой выбор и разделите его...

..С надеждой я посмотрел на них..

- ..Тогда вместе мы принесем в галактику мир и исполним свое назначение... А вы сможете наконец стать рыцарями..

..Корабль садился его трясло.. Но вскоре тряска прекратилась... Мы сели на ровную поверхность.. И так мы оказались на самой цивилизованой планете Империи - Тайферре...

СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 18:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

>>>Переход

!!!
Внимание, так как некоторые посты после отката восстановить оказалось невозможно, я пишу данный синопсис, дабы разъяснить всем нуждающимся краткое содержание утерянных материалов

После того, как Дженад вернул себе имущество и корабль Ордена, он покинул планету, после чего совершил мини-прыжок из системы. Далее он связался с магистром Дьячем и сообщил о своем освобождении, узнав о захвате тренировочного крейсера джедаев. От магистра он получил указания совершить прыжок к Нар Шадда и, встретившись с главой Ордена, взять на попечение двух его падаванов. Из новостей же Раян узнал о том, что над Луной Контрабандистов поднят планетарный щит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей