Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Взяв распечатку, внимательно изучил её, потом залез на спидер. Высадившись на юго - востоке локации стал обдумывать что делать дальше. Пошёл в том же направлении по дороге осматриваясь, постоянно думал, как же поступит противник в этом случае, и вообще один ли у меня соперник в этот раз. Вторая мысль, которая не покидала меня, где же этот дройд, и вообще здесь ли он, может его здесь нету, а отправили нас сюда, чтобы пощекотать нервы. Я шёл и постоянно обдумывал эти вопросы, и к
этим вопросам присоединялось ещё больше всяких глупых непонятных мыслей. Ну чтож пора отбросить эти дурные мысли и быть повнимательнее. Я постоянно шёл вперёд, осматриваясь и осторожно делая следующий шаг. "Вот здесь мог бы понадобиться какой - нибудь сканер," - думал я, - "Интересно а на этой свалке есть кто - нибудь живой? И вообще что это за свалка?" Пройдя ещё несколько шагов взял бластер на изготовку, а то вдруг кого - то придётся пострелять. Я продолжал идти вперёд осторожно делая следующий шаг, и постоянно осматриваясь. И в друг заурчало в животе, и тут понял, что сегодня не завтракал. Продолжаю идти вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:26 pm
Падаван
Падаван

Black Raven

За сюрпризами далеко ходить было не надо. Когда впереди, наконец, образовался просвет, откуда-то справа послышался звук поворачивающейся турели.
Рейвен повернул голову... и увидел разворачивающееся портативное автобластерное орудие (если проще - мелкий автоматический лучевой пулемет) в 5 метрах от себя. Оно стояло в тени под маленькой стенкой, забросанной всяким хламом.
К счастью, впереди в двух метрах начинался еще один отрезок стенки метров 5 в длину и чуть более полуметра в высоту.
Вариантов, в принципе, у Рейвена много... правда, времени очень мало. Не более трех секунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 6:34 am
Поселенец
Поселенец

Увидев портативный пулемёт, сразу пришла в голову мысль: "Бежать". Я рванул вперёд к стенке, но предварительно выпустив в эту дрянь два болта. Добежав до стены залёг на землю, и отдышался. "Что делать? - вопрос извечно мучивший человечество всплыл в голове, - интересно а у этого бластера хватит мощности разнести эту турель? Эх, сейчас бы гранату, да побольше да побольше." Пройдя в положении сидя 5 метров, осторожно высунулся с другого края стены осмотрелся. В дали пока ничего не было видно, кроме разного хлама, да всяких помоек, но если побежать дальше, турель то может и зацепить. Потом опять вернулся на 5 метров назад и выглянув из - за стены посмотрел на турель, и опять укрылся. Потом упёрся в стенку спиной высунулся, приметился, затаил дыхание, нащупал момент между ударами сердца и сделал выстрел в турель, потом опять спрятался за стенкой.

/////Спасибо за сюрприз))))))//////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 8:08 am
Падаван
Падаван

Black Raven

Из двух "быстрых" болтов попал в турель лишь один, да и то видимых повреждений не нанес. Второй выстрел попал точно в цель, но опять-таки - никакого результата.
Может, Рейвен что-то не так понял и у него в бластере не боевые заряды? Или боевые, но слишком слабые?
В любом случае, точно на уровне начала стены, метрах в 10 от курсанта лежало какое-то оружие. По виду - бластер, но его отличительные качества не было видно, поскольку он был завален всяким хламом. Опять-таки, очевидно, что он находится в зоне огня орудия.
Немаловажная деталь. Орудие поворачивается на 180 градусов, но сзади него - стена, поэтому полный разворот и не требуется. Это заметил Рейвен, когда стрелял.
И еще один момент. Метрах в 5-6 от начала стенки по диагонали лежала гора мусора, впрочем, мусора металлического. Сверху и с видимого курсанту бока не было ничего массивного, хотя... в этой горе что-то тяжеленькое вполне может найтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

..."Так, слева непонятные провалы, явно разрывного происхождения, туда лучше не соваться - очевидно, что не первый я тут на полигоне. Справа стенка, невысокая, так что в случае чего всегда можно будет легко за ней укрыться. Да и дверь строения по правую сторону, так что путь очевиден.",-размышлял Ян.
Двигаясь чуть в согнутых ногах Тивол направился прямо к метровой стенке, постоянно прислушиваясь к окружающей его обстановке.
Вот напротив и дверь в непонятное кубическое строение. Впорос в том закрыта ли она...
БАХ - земля под ногами чуть дрогнула. "Не повезло кому-то",- прокомментировал Ян,-"Фрэдди, отнюдь, не шутил предупреждая об опасности...Странно, что у меня здесь все спокойно, в засаду видать гады засели. Ладно, сейчас проблемы с дверью более насущны."
Все так же чуть присядя Ян двинулся прямо к двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 6:33 am
Поселенец
Поселенец

Поняв, что выстрелы из своего бластера не дают никакого результата, перестал растрачивать боезапас. Ну, раз так, то обдумаем последующие варианты.
Заметив в 10 метрах бластер, подумал, что неплохо было бы его заполучить. Хм, но это надо делать тогда очень быстро. Я присел на правое колено, и быстро, что было сил, бросился к бластеру. Подбежав, не осматривая, схватил его, и побежал обратно к стене, но обратно бежал, петляя влево вправо. Добежав до стены, присел, осмотрел бластер, который схватил. Он напоминал с виду E -11, вроде бы он функционировал, но плохо или хорошо проверять не стал, вдруг рванёт от первого же выстрела.
Обратил внимание ну кучу мусора. «А что если найти в той куче мусора что-нибудь тяжёлое и вывести эту дрянную турель из строя физически?». Потом обдумал этот вариант ещё раз: «Ну попытка не пытка, а лом всегда пригодится. Против лома нет приёма, как говорится, если нет другого лома, конечно же». Привстав немного с колен побежал до этой кучи мусора спрятался за неё, чтобы огонь турели не достал меня, конечно, если она стреляет. И начал осматривать эту кучу мусора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:00 pm
Падаван
Падаван

///Чтобы увеличить интересность (эффект присутствия) я не буду писать, почему и как. Буду лишь писать, что видят и ощущают ваши персонажи.///

Yan Tivol

Когда Тиволу оставалось преодолеть всего 30 метров, чтобы войти в дверной проем, раздался мощнейший взрыв в районе здания. Взрывная волна начала расходиться во все стороны, задев и Яна. Ее действие было не особо сильным, курсанта лишь отбросило назад… Конструкция здания рухнула в считанные мгновения, поднимая столбы пыли, каменной крошки и прочих мелких прелестей. Но неприятности не заканчивались.
Откуда-то полетели болты. Часть из них пролетела прямо над Яном, поэтому он смог разглядеть их красный цвет и высчитать направление – справа относительно начального вектора движения курсанта. Огонь был средней плотности, большая часть выстрелов пролетала выше лежащего Тивола, но часть врезалась в землю… Видимость была ужасная – метр в любую из сторон, зато глаза не были забиты. Визор очень помогал, хоть и по нему уже прошла тонкая полоска наружной трещины.

Black Raven

Из двух возможных решений Рейвен выбрал оба, а начал не с самого лучшего.
Турель пропустила первый ход противника – до бластера курсант добрался благополучно. Момент – и полился очень плотный огонь. 10 метров нужно было бежать с максимальной скоростью, а не петляя – при очень быстром беге турели пришлось бы сложнее прицелиться.
Итого Рейвен получил 4 попадания в свой щит, но оружие-таки сохранил. Это была простейшая модель ионного бластера с магазином на 3 выстрела. Хотя курсант это понял лишь тогда, когда стал осматривать кучу мусора, в которой ничего массивного по-прежнему видно не было.
Откуда-то с севера донесся звук мощного взрыва… Стоило задуматься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Так что мы имеем? Ионный бластер с тремя зарядами - хорошо. Но по прежнему ничего массивного значит стараемся уничтожить турель этими тремя зарядами. Вдруг раздался взрыв, судя по звуку где - то, что - то рванула, да ещё как. "Что бы это могло быть интересно? - подумал я, - ладно это потом, а сейчас я разберусь с этой турелью". Взяв на изготовку винтовочку, немного приподнялся, чтобы разглядеть турель, стараясь не быть задетым её огнём. Отлично, теперь я могу хорошо прицелиться, улёгся на кучу мусора, чтобы хорошо прицелиться, затаил дыхание, навёл мушку бластера на турель и стал выжидать момент между ударами сердца. Плавно нажал на спусковой курок и первый заряд вылетел из винтовки. Потом опять затаил дыхания и в момент между ударами сердца сделал ещё один выстрел, последний патрон отправился так же и туда же, слез с кучи. Потом осмотрел ещё раз кучу мусора, вроде бы ничего, ну да ладно. Привстав быстрым бегом побежал к стене от которой бегал за бластером и к куче металолома. "Так теперь взрыв. Что это такое интересно рвануло, да ещё так громко или просто близко?" Но один факт был неоспорим врзрыв был с севера. Следующие действия будут только после того, как я убежусь, что эта дрянная турель убита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

//Прошу прощения за долгое отсутствие. Думаю, боле подобных задержек не будет.

Взрыв оказался полной неожиданностью. Мгновенье - и все вверх дном. Это было похоже на хлопок, как будто хлопнули огромный пакет, только последствия были несравнимы. Даже боле - Ян отделался лишь легким испугом, а вот строения как не бывало, главное чтобы подорваный дом не был обиталищем того самого дроида, впрочем, это было бы просто смешно.
Вслед за взрывом полетели выстрелы. Ян упал на спину, поэтому смог разглядеть их движение - справа. На принятие решения были отведены считаные секунды. Времени обдумывать положение не было абсолютно, только инстинкты, только собственное чутье смогут вывести его из этой передряги. И он рванул, прямо, вперед, надеясь скрытся от огня под обломками рухнувшего здания. Вот тут-то и пригодился казенный визор, глаза не были забиты пылью и покрайней мере хоть что-то видели. Ян даже не бежал, он скакал, пригнувшись и крича во всю глодку. Вот под ногами камни, а может куски металла, не важно, Тивол буквально нырнул под один из них. По спине пробежала мелкая дрожь, нервы, нервы...Теперь только ждать что будет дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Yan Tivol

Один шальной выстрел достал-таки курсанта, но без последствий.
Как только Ян залег, то он кончил кричать. Неведомые стрелки замолчали, будто испытывая терпение человека.
Взвеси постепенно начали оставлять воздух, покрывая ровным слоем местность. Видимость расширилась, но ничего хорошего не принесла – Тивол лежал рядом с куском стены, а впереди были обломки, сложившиеся в 4-метровое заграждение три метра высотой без открытых проходов.
Где-то слева, по идее, должно быть то самое изрезанное провалами место, а справа… оттуда стреляли и неизвестно, будут ли стрелять еще.
Да и вообще – есть ли у Яна время?
Слишком много переменных…

Black Raven

///Бластерную винтовку с обычным бластером не путаем, не путаем ;)///
Турель замолкла. К сожалению, теперь ее нельзя было использовать в личных нуждах, поскольку ионный заряд капитально отключает электронику.
В ионном бластере больше не было зарядов и нести ли его дальше – выбор самого курсанта.
Через минуту после уничтожения турели в одной из многих мусорных куч (сам момент курсант не запечатлел, а последствий не видно) что-то тихо взорвалось. Вскоре Рейвен заметил провод, соединяющий одну из свалок металлического хлама с другими. Этот провод случайно выскочил из специальной ложбинки, служащей, очевидно, для его маскировки.
Откуда-то донесся тихий хлопок...

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 26 Сентябрь 2005, Пн - 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн подошла к входу к центр и отдала охраннику карту, которую ей вручил дроид в боевом центре республики.
Пройдя внутрь она по привычке осмотрелась, но не нашла ничего примечательного.
Глаза Бак остановились на расписании, по которому жил этот центр и люди в нем. Некоторые пункты заставили ее улыбнуться.
Программа до завтрака была чрезмерно обширной, вечером прямо перед сном намечалась разминка, а времени на самостоятельную теоретическую подготовку попросту не было - если бы это расписание висело в академии на Нар-Шадде, Шейн бы возмутилась, но здесь она всего лишь усмехнулась.
По близости находился регистрационный стол.
Шейн еще раз показала карту, выданную в боевом центре, и обратилась к очередному республиканскому дроиду:
- Я - Лианна Квест, меня присали сюда из боевого центра республики. Где я могу расположиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Высунувшись из–за стенки, обратил внимание, что турель больше не функционирует. Ну и отлично, правда, жаль, что её нельзя больше использовать. В ионной винтовке не осталось патронов - жалко. Но «Нет, худа, без добра,» - как говорится. Я решил не выкидывать пока винтовку, авось найду к ней ещё патроны. Взрыв, и я по реакции быстро лёг на землю. Интересно, что взорвалось или это часть нашего испытания? Так, а это что? Проводок, а куда он ведёт? В мусорную кучу, а зачем он там? Наверное, там детонатор или сама взрывчатка, которая подаст сигнал другой, чтоб та рванула. «Да, свезло, так свезло. Ну да ладно». Я встал, повесил ионную винтовку за спину, взял бластер на изготовку и направился к той куче мусора, к которой вёл провод. Подойдя к ней, я засунул бластер во внутренний карман своей куртки, и стал аккуратно осматривать кучу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Пыль оседала, видимость стала вполне приемлимой. Оправившись, чуть приподнявшись, так чтобы его голова не выглядывала из под обвалившейся стены, Ян оценил обстановку. Тот путь, откуда стреляли, закрыт, даже если сейчас очереди не повторятся это может стать уловкой - в любой момент те таинственные стрелки могут вновь открыть по нему огонь, при чем неизвестно успеет ли он так же быстро укрыться. Слева же находятся странные провалы, которых Ян по началу несколько испугался, но сейчас иного пути видно не было, даже путь назад представлялся с трудом...Рааз-два, ноги в руки и вперед! В памяти пролетела призкаска его деда, жившего на Набу в весьма живописном местечке Куубаа:"Айреввана! Мы забиваем косяк и смеемся!". Действительно, что бы перед тобой ни было - главное не отчаиватсья!
Развалины здания давали возможность более-менее свободно передвигатся за ними, и Ян двинулся к чернеющим впереди провалам...Таак, что мы видим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 11:14 am
Падаван
Падаван

Yan Tivol

Глубокие воронки от взрывов, какие-то металлические конструкции, плиты, что-то блестит на солнце, что-то звенит, как звенит соприкасающаяся сталь…
Чтобы зайти туда нужно спрыгнуть вниз на 7 метров. Внизу земля.
Можно, конечно, съехать по пологому краю, но нетрудно налететь на острые металлические палки и плиты с зазубринами.
А времени на раздумья, кажется, нет – сзади слышатся какие-то приближающиеся шаги, очень напоминающие стук сапог штурмовиков… или клонов…

Black Raven

///У тебя не ионная винтовка, а ионный бластер! Калаш от ПМ отличишь? Так что же бластер с бластерной винтовкой путаешь?
Конечно, при слабом взрыве нужно залечь… и при опасности взрыва нужно подойти к возможному эпицентру и начать его осматривать… потрясающе…///

Провод внезапно заискрился, и часть его окончательно вылетела из укрытия. Он стал играть синими молниями и остановил Рейвена. Курсант смотрел на провод, когда куча, к которой он хотел подойти, взорвалась изнутри и разбросала мусор по всей местности. Рейвен стоял довольно недалеко, но взрывная волна лишь качнула его. Основной удар нанесло содержимое – разлетелась не только стружка, но и железки, какие-то камни, полые внутри, но громоздкие дюрастиловые кубы…
Рейвен, с помощью взрывной волны, упал на землю и закрыл голову руками. Но что-то плоское довольно сильно ударило по правой руке и отозвалось резкой болью в кисти. Если это и перелом – то закрытый, если простой ушиб – то серьезный. В любом случае, сомнительной представляется возможность ношения оружия в правой руке. По крайней мере, в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

//////Прости Кирилл, что-то я запутался. Ладно, буду впредь осмотрительным. Кстати то, что у тебя заискрилось скорее фитиль или Бикфордов шнур, а не провод./////

Упав на землю от взрывной волны, меня, что-то ударило по правой руке. Да так ударило, что аж искры из глаз посыпались. Когда весь хаос окончился, я постарался выбраться из под той дряни, что меня на меня упала. Когда, наконец, я почувствовал, что на меня ничего не давит, я перекатился на спину и посмотрел в огромное бескрайнее небо. «Да. А ведь могло быть и хуже», - подумал я. Потом нащупал в куртке левой рукой выданный на базе бластер, но не стал его доставать. Потом приподнялся, осмотрел свою правую руку, пока ничего не понятно, когда опухнет, тогда и поймём, но пока надо бы наложить шину.
Встал, осмотрелся вокруг в поисках какого-нибудь куска материи. Найдя в куче хлама кусок ткани и прямую, подходящую палку, сделал на правую руку шину и перевязал всю эту конструкцию вокруг шеи. Потом левой рукой достал из внутреннего кармана бластер(не ионный). Взял его левой рукой на изготовку, теперь точный выстрел сделать будет сложно, но в принципе это хорошая тренировка, вдруг придётся с двух рук стрелять. И отправился на север. Шёл вперёд осторожно, постоянно осматриваясь, стараясь обойти подозрительные кучи мусора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

"Слышишь чеканят шаг?! Это идут борбудос!",-с ухмылкой прошептал Ян. Дед отчего-то опять встал в памяти со своей бородкой и неизменным:"Смерть гусанос!"(//простите -- шутка-самосмейка) Сзади определенно кто-то шел, причем не один. Время, странная штука время, как всегда, главный враг. Ян обернулся - пока из-за плит видно никого не было и Тивол не стал боле медлить, решение принято, а отступать не куда. На первый взгляд высота около четырех человеческих ростов, не так много и опасано, а если удачно приземлится пострадают лишь пятки. Несколько шагов разбега, толчок, ууааай, земля встретила недружественным ударом по пяткам и черными, явно обугленными видами вокруг.
Заприметив подходящую плиту поблизости Ян быстро метнулся в ту сторону и укрылся за ней, так чтобы сверху его разглядеть было невозможно...И опять коварное время, хоть когда-нибудь будет оно играть в его пользу, и по его правилам? Ждать!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 23:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Йорс появился в Тренировочном Центре и первым делом обратил внимание на вывеску:
"Гвардеец Корусанта. Чтобы начать обучение, вы должны..."
Далее следовал распорядок дня. Интересно! Йорс, будучи отродясь "совой", осознал всю тяготу привыкания к раннему подъёму и последующим мероприятиям. Но именно так, или приблизительно так, он и представлял себе армейскую жизнь. "Не сахар - не растаю" - подумал Йорс, изучая документацию.
Помещение было оживленным. Мимо проходили люди в форме. И не только люди. Всех выдавала военная выправка и, главное, уверенные движения, тогда как Йорс чувствовал себя несколько стеснительно и сковано, оказавшись в новом для себя месте. Он огляделся вокруг и увидел охранника, явно заинтересовавшегося его персоной. Подойдя к нему, Йорс представился и предьявил ему карту, выданную в Боевом Центре.
- Керин Йорсен. - доложил ему Йорс, - прибыл в расположение Военной Базы для дальнейшего прохождения воинской службы в качестве гвардейца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

///Хотя бы номер комнаты указали бы… :( ///
Дроид на удивление надолго задумался, после чего все же назвал номер комнаты Шейн. Бак выяснила, как дойти до номера, и отошла от регистрационного стола.
Через пару секунд она заметила, как в центр вошел молодой человек. Небольшая растерянность и метание глаз в поисках информационных табло выдавали в нем новобранца.
«Наши цели на некоторое время совпадают. Было бы неплохо держаться кого-то, а не действовать в одиночку», - смекнула Шейн.
К парню подошел охранник, и тот отрапортовал почти по военному:
- Керин Йорсен!
«Не мешало бы познакомиться с ним». – Шейн неторопливо направилась в его сторону.
Когда парень закончил разговор с охранником, Шейн приблизилась к нему и попыталась заговорить.
- Здраствуйте, меня зовут Лианна, я здесь немного потерялась – только-только прибыла в этот центр. Вы, кажется, тоже новичок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 14:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Йорс повернулся к подошедшей девушке:
- Очень приятно, Лианна, я Керин Йорсен! Можно просто Йорс - так меня все зовут... Я также, как и вы, слегка растерян.
- Вы уже получили номер в казармах? - спросила Лианна.
- Нет. А у кого его можно получить?
- Обратитесь к тому дройду - Лианна указала на него, с официальным видом стоящего неподалёку.
- Спасибо! Одну минуту, я сейчас - сказал Йорс и направился к указанному дройду.
Подойдя к нему, Керин представился и осведомился о размещении в расположении казармы, на что получил ответ с номером своей комнаты и с руководством о дальнейших действиях. После чего Йорс возвратился к Лианне:
- Всё в порядке. Скоро должен появится инструктор, который ознакомит нас подробнее с тем, что нас здесь ждёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн выслушала Йорса, но отнеслась к его предложению дождаться инструктора с очевидным пессимизмом.
- Про инструктора мне ничего не говорили. Думаю, лучше будет пойти в свою комнату и расположиться там. Может быть, там есть какая-то информация для нас. Я живу в комнате ###, поэтому, если я вам понадоблюсь, обращайтесь, Керин. А пока нужно добраться до самой комнаты. – Шейн подняла с пола свою сумку с вещами и направилась к дроиду в центре зала.
- Мне нужно добраться до комнаты ###.
Дроид объяснил Шейн, как добраться до ее нового жилища, и Шейн, помахав рукой Йорсу, отправилась в свои апартаменты.
Комната оказалась небольшой, без каких-либо излишеств, но вполне сносной – к таким Шейн уже успела привыкнуть.
Бак разобрала свои вещи и приняла душ, почувствовав после него небольшую слабость. Наверное, сказалась напряженность последних дней и разница во времени суток здесь и в академии на Нар-Шадда. На часах уже была половина десятого.
Шейн зевнула и, переодевшись, забралась под одеяло. Уже через минуту она крепко спала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей