Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2010, Вс - 22:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
 Grammar Nazi негодуэ...
пишут "девушки-лейтенанта", а не "лейтенанта-девушки", да ещё и без дефиса, и, кстати, "бронедвери", как "бронетранспортер"

МИ поддерживает...
лучше бы такой пост согласовать, но ладно, приступаем сейчас

Мастер Игры

За прошедшие пару недель ситуация на корабле изменилась в несколько лучшую сторону: были отремонтированы основные ходовые системы, восстановлена небольшая часть вооружения крейсера, офицеры обдумывали планы по укомплектации такой махины, как "Порядок" (название которого вновь было выведено на обшивке в соответствие с многотысячелетней традицией космофлота) достойным экипажем.
К слову сказать, экипаж корабля подрос: в распоряжение Ревва прибыли эскадрильи "крестокрылов" и "трилистников", несколько помятые, но вполне себе на ходу. Двадцать два уцелевших из двадцати четырех летчиков ныне вовсю работали на пару с личными астродроидами в различных частях корабля, стараясь максимально компенсировать недостаток персонала. Помимо этого, пять дней назад после серии перегруппировок и перелетов в системе появились эль-челноки, которые привезли семьи офицеров и некоторых членов рядового состава, что было довольно осмотрительно: заполучив семью одного из повстанцев, имперцы вполне могли получить нужную информацию о корабле даже от последнего мичмана, что побудило генерала Тевва перестраховаться.
Один из челноков после этого ещё совершил рейд, дабы переправить на нейтральную территорию заключенных из бывших "Драконов". Не всех - несколько офицеров согласились верой и правдой служить идеалам Республики; им решили поверить - слишком ценны были сейчас лишние руки и опасны лишние уши, - однако глаз с бывших противников не спускали.

Быт постепенно налаживался...

- Здравия желаю, генерал, сэр - проронил пилот. - Докладываю: в соответствие с вашими непосредственными распоряжениями была произведена ретрансляция контактных данных зашифрованного канала связи непрямой маршрутизации на основных площадках коммуникации антиимперских сил - отбарабаненный доклад воспринимался на слух достаточно трудно, однако Ревв и так представлял, какое именно поручение исполнил разведчик. Задание звучало просто: "закинуть наши координаты на сайты повстанцев" и доклад свидетельствовал о том, что оно было исполнено. - Наш отдел рассчитывает на ответ в течение двенадцати стандартных часов, примерно столько требуется на то, чтобы информация дошла до нужных людей, была воспринята, а также был создан безопасный канал связи. О попытках контакта вам будет доложено немедленно. Капитан-лейтенант Рос доклад окончил.

Последний раз редактировалось Коул 04 Апрель 2010, Вс - 23:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок" {космос}
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 17:43 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
 К слову о грамотности
Попрошу не придираться сильно к моим постам. Писать приходится после 15 часового рабочего дня (бывают и длиннее), поэтому внимания на все не хватает. И кстати, какое название то кораблю вернули?

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ..... ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА ЗАСЕКРЕЧЕНА ..... ОТКРЫТЫЙ КОСМОС ....

... Генерал несколько секунд рассматривал тактический дисплей, мерцавший перед капитанским креслом.
- Хорошо, капитан. - он повернулся стоявшим офицерам. - Будем ждать сообщений. Все свободны.
Он отпустил офицеров, затем поднялся из кресла и прошелся по мостику к техникам, замершим возле технического экрана.
- Двигатели готовы к повторной проверке?
Один из техников кивнул и отрапортовал, что инженеры перепроверили все системы. Это было весьма кстати. По крайней мере, двигатели корабля должны были быть в идеальном состоянии.
Генерал кивнул и вернулся на место.
- Запустить маневровые двигатели, начать проверку.
... По палубе пробежала легкая дрожь. Корабль вновь стал оживать ....

.. Генерал задумчиво сидел в кресле.
- Будем ждать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2010, Пн - 10:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Быт - дело, требующее постоянного внимания и забирающее это самое внимание зачастую вне зависимости от желания работника, занятого в его организации. Вот и казалось, было приказано произвести проверку маневровых двигателей, а в результате отладка их работы и полная диагностика затянулись почти на четыре часа. Где-то, может быть, на другом конце галактики, тоже времени попусту не теряли - думали, считали вероятность ловушки, совещались между собой и снова думали - таков непременный удел всякого повстанца, всякого революционера до той поры, пока не будет налажена всеохватывающая сеть осведомителей и создана система баз и укрытий...
- Генерал, они вышли на связь... картинка через три, две, одну...

Мастерский персонаж
Где-то

На самом деле, Коул не только думал. Получение сообщения о некоего повстанческого флота ознаменовало собой целый ворох проблем, среди которых значилось и приведение себя в божеский вид, и настройка аппаратуры на режим непрямой маршрутизации и другие мелочи жизни. И как раз во время выполнения этих задач капитан "Призрака" думал, думал, прежде всего, над личностью вышедшего на связь.

Фардример уже догадывался, хотя не вполне верил в подобную возможность: с ним связались предатели, хотя он точно не знал, откуда. Некий высокопоставленный офицер со всей командой, если не больше, угнал корабль. Но разумно ли это? Ведь у тебя наверняка остались родственники, друзья - разве хочется, чтобы за ними пришли? Да уж, пожалуй, нет. Да и уже бы пришли и уже бы прихлопнули. Уже...
"А когда это все произошло?" - спросил себя Коул, проверяя, достаточно ли чисто он побрился. Вроде ничего. Так, за дело, надо найти в Голонете информацию о возможных беглецах, дабы получше их оценить...

Поиски особых результатов не принесли - военные ведомства умели скрывать информацию и даже прыткие и пронырливые журналисты не могли проникнуть за покров дезинформации и подтасовок, которые в первую очередь, создавались для вооруженных сил потенциального врага, который, конечно же, не должен узнать, что теперь в обороне одной из планет появилась брешь. Значит, придется связываться и узнавать все по ходу дела. Неудобно, но приемлемо - именно сейчас союзники нужны капитану больше всего...

МИ
Капитанский мостик

Изображение появилось, точнее появился мерцающий полосами от перебоев с многократно перенаправляемым сигналом связи силуэт человека в штатском на маловыразительном фоне - то ли переборка, то ли стена. Самому штатскому также открылась обстановка корабля собеседника, чем он не преминул воспользоваться, дабы с полторы секунды осмотреться.
- Полагаю, я окажусь прав, если заявлю, что вы находитесь на корабле класса "Величественный"? - спросил вместо приветствия штатский, демонстрируя осведомленность в вопросе обстановки военных кораблей. Республиканских военных кораблей.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2010, Вт - 22:16 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Капитанский мостик

... Экипаж, находившийся на мостик, стал с интересом рассматривать окружающее пространство, удивляясь, по каким приметам их корабль был так четко опознан. Хорошо, что в обзор голокамеры попадал только сам генерал. Иначе пришлось бы краснеть за подчиненных, чего Ревв делать не любил. Самого же генерала слабо удивили познания оппонента. Мысли его сейчас были далеки от того, чтобы замечать такие мелочи. Суллустианин даже не шелохнулся в кресле, рассматривая голограмму перед собой.

- Полагаю, я окажусь прав, если заявлю, что вы связались с нами не для того, чтобы похваляться знаниями ... "интерьера", молодой человек.
Он отложил планшет, который до этого держал в руках. Сенсоры по краям планшета потеряли контакт с конечностью его держащей и голографическая картинка автоматически отключилась.
- Сначала я хотел бы узнать, с кем говорю. У нас действительно много дел, и я не хотел бы тратить время зря.
Видя невозмутимость своего командира и слыша будничность, с которой он стал вести разговор, молодежь на мостике стала возвращаться к своим непосредственным обязанностям, вслед за ветеранами, которые, уже умудренные опытом, продолжали выполнять свои обязанности ...

Заголовок сообщения: Разговор - не лучший способ узнать человека...
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 22:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Где-то

- Ну, я уже далеко не такой молодой, как вам могло показаться со своего места... - Коул сделал шаг к голокамере, снимавшей его на том конце соединения. Генералу стали заметны более мелкие черты лица, а главное - едва уловимо поблескивающие сединой виски Фардримера. По правде говоря, Коул и сам в немалой степени был удивлен, обнаружив на своем, в общем-то новом, теле явный признак бывалого бойца, однако нашел для себя вполне логичное объяснение - поседеть он успел во время покушения на куаррена, когда его новый, ещё не окрепший полностью организм оказался внезапно брошен в самое пекло из адреналина и перестрелок, к которым порой оказывается не готов и вполне нормально развитый организм, что уж тут говорить про клонированное тело, которому от силы несколько недель настоящей жизни. Пусть даже это и тело бывалого боевого офицера. - Однако, продолжая начатую мысль, могу с уверенностью заявить о том, что знаю корабль, где вы имеете честь присутствовать и откуда осуществляете связь со мной. Если, конечно, речь не идет о полноценной копии, в чем лично я сомневаюсь, что связываю с особым родом деталей, по которым я опознал крейсер "Порядок". - Собеседник указал подбородком на кресло Урина, которое с самого начала попало в кадр трансляции. - На вашем кресле инвентарные номера нанесены не через микрочип, а древним способом - выцарапаны. Само кресло перетягивали заново, в связи с чем на его поверхности нет швов - не конвейерная работа. Наконец, в кресле помимо стандартного функционала есть секретное отделение с бластером на экстренный случай. Код 323. Поддерживается голосовой ввод... - в подлокотнике что-то щелкнуло и из кресла выдвинулся ящичек с DL-18. Просто и элегантно. - Это крейсер "Порядок" и я служил на нем около двух лет назад в чине командира штатного истребительного соединения, пока на эту здоровую махину, к сожалению, не обеспеченную в достаточной мере истребителями, не расставили удачную ловушку. Как я понимаю, за прошедшее время владелец корабля вновь поменялся. Так кто вы? Ваш черед раскрывать тайну своей личности.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 16:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Капитанский мостик

... Голографическая фигурка человека мерцала перед командирским креслом. Но суллустианин не пошевелился, даже когда потайное отделение под одной из его рук открылось.
- Очень рад вашей информированности об этом корабле голос Рева был ровным, но во внешнем виде проснулась некая заинтересованность. Если говорить правильнее – любопытство. Общение с бывшим республиканским офицером, да еще служившим на этом корабле придавало интерес их общению.
Однако усталость, навалившаяся в последнее время, в связи с кардинальными изменениями в их жизнях, не дала любопытству приобрести форму чего-то большего. Ревв помолчал несколько секунд, потом ответил.
- Меня зовут Урин Ревв – бывший полковник ВКС Сил Обороны Суллуста. На сегодняшний день я действительно являюсь командиром крейсера «Порядок», который был отбит у пиратов некоторое время назад. Но я не слышал вашего имени и не хотел бы узнать, причину, по которой вы решили выйти с нами на связь.

Заголовок сообщения: ...Но лучшего способа сделать это удаленно пока не придумали
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010, Ср - 14:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Где-то

"Ревв... Ревв... да, в новостях что-то было о дезертирах на корвете, но чтобы они заполучили целый крейсер... Хм, интересно..."
- Причина для меня, капитана Коула Фардримера, проста и не затейлива как пять кредитов - ответил собеседник, с легкостью ввернув в фразу необычный оборот речи. - Ваши координаты оказались на моем сайте, вот я и решил связаться, хотя... - тут он помедлил. - ...это обычно приносит одни несчастья. Видите ли, все те, с кем я выходил на связь подобным образом в силу различных причин продолжали после этого свою жизнь не лучшим образом: кто-то пропал без вести во время моей предпоследней миссии, кто-то погиб там же. Единственный уцелевший тогда напарник в последней миссии получил, как, впрочем, и я, серьезные ранения и если бы не удачные обстоятельства - нам бы грозила погибель. Так что я уже боюсь использовать данный электронный ресурс для связи с повстанческим движением. Но, так или иначе, я рад, что смог связаться с вами. Потому что как никогда раньше мне нужна команда, причем выгоду от запланированной миссии получат обе стороны... или одна сторона, если считать, что мы выступим единым фронтом. Вы готовы обсудить мое предложение более подробно?

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 20:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Я извиняюсь. Даже дома практически не бываю. Продолжим ... ///

Капитанский мостик

... Генерал несколько секунд смотрел на голограмму. Мысли его были где-то глубоко внутри.
- Я согласен обсудить всё более конкретно, капитан. Работы предстоит очень много. Предлагаю вам прибыть к нам на борт. Или у вас на сей счет есть другие предложения?

Заголовок сообщения: Когда не знаешь - как лучше - сделай хотя бы как-нибудь...
СообщениеДобавлено: 24 Май 2010, Пн - 19:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Где-то

Слова генерала заставили Коула задуматься. Как, и, главное, где организовать рандеву, дабы никоим образом не выдать ни себя, ни "Порядка"? Это был очень сложный вопрос. Во-первых, что, если прямое указание места встречи будет перехвачено - ведь идет же трансляция сигнала через какие-то спутники... Коул заметил, что в его сознани неумолимо росла мания преследования и даже некоторая мнительность - он переставал доверять, нет, не людям, не потенциальным союзникам, а тому, что является передаточным звеном между ним и остальной вселенной. Вот они, издержки прогресса, вот они, мотивы киберпанка - чем дальше мы развиваем цивилизацию, тем больше зависим от неё - наши слова можно перехватить, узнать, обратить против нас; наши действия можно обесценить, принять - и задолго до них самих - контрмеры и тем самым вновь завести жизнь в тупик. "Беги, беги от этого" - кричали бесчисленные писатели на миллиардах наречий. Но как же жизнь, как же развитие? Выходит ведь, что можно контролировать все и всех?

Нет, не выходит - и Фардример знал, почему: любой контроль мог быть осуществлен с обеих сторон. Хакеры оставляют следы вторжения в электронных системах, позволяя себя обнаружить, агитаторы, проникающие во вражеские политические кружки, ещё долго носят в себе зерна сомнений, которые заронила враждебная идеология - и так далее: что в реальности, что в электронном мире никогда не существовала и не появится возможность создать абсолютную, всепроникающую власть. Потому что это не просто противно самой системе - это противно самой сути абсолютного властителя, его подданных и приспешников, это противно сути каждого кирпичика, из которого состоит все, что нас окружает, весь мир...

...За абстрактными размышлениями капитан немного успокоился и настроился на более рабочий лад.
- Нам нужно действовать быстро, дабы у потенциального противника не было времени на засаду или иные коварные планы. Поэтому встретимся на нейтральной территории, в системе, где решилась судьба Республики - сказал капитан, стараясь высказаться с намеком, но все же достаточно туманно, дабы максимизировать возможность того, что тот, кто перехватит сигналы переговоров, пойдет по ложному следу - и не одному, слишком много военных поражений предрекли падение Республики, вернее, достаточно много, чтобы создать разброд во мнениях. А Ревв... Да, этот офицер старой закалки, привыкший мыслить не только с рациональной, но ещё и с идеологической, символической, мировоззренческой позиции, должен понять, куда направить свой корабль или хотя бы небольшой передовой отряд. Коул был уверен в этом.

СообщениеДобавлено: 11 Июль 2010, Вс - 1:15 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Капитанский мостик крейсера

... Голограмма человек погасла, а на мостике повисла тишина. К генералу повернулись сразу несколько лиц.
Ревв сидел задумавшись, пальцы на руке поигрывали медальоном - подарком дочери, который генерал всегда носил только в кармане.
- Сэр? - вопросительно произнес первый первый помощник. Ревв уже успел выучить подобные интонации подчиненных, относившихся к человеческой расе, ухитрявшихся в один короткий вопрос вложить гамму разнообразнейших ощущений и все сомнения, имеющиеся у них на конкретный момент.
.. Генерал повернул голову к помощнику. Под взглядом начальства тот еще больше вытянулся "в струнку".
- Сразу видно, капитан, что вы другое поколение и не знаете "символов" эпохи сопротивления.
Капитан недоуменно шевельнул головой, и не сумев подобрать нужных слов, счел за лучшее промолчать, рационально рассудив, что начальство пояснит ситуацию, а выглядеть дураком, сболтнув какую-нибудь глупость - это худший из вариантов.
Меж тем генерал щелкнул несколькими клавишами на своем кресле, и перед экипажем на мостике возникло лицо капитана Сури Волу, который в настоящее время исполнял обязанности капитана "Посредника".
- Капитан, мы только что получили весьма важное сообщение. "Посреднику" необходимо сейчас же выступать.
Молодой суллустанец отдал честь.
- Мы готовы, генерал. Наша задача?
Ревв покачал головой.
- Нет, капитан. Вы принимаете командование "Порядком". А я отправляюсь на встречу. И для этого "Посредник" подойдет как нельзя лучше....

... спустя какое-то время шаттл вылетел из ангара и взял курс на дрейфующий неподалеку от крейсера корвет класса Мародер

СообщениеДобавлено: 28 Август 2010, Сб - 17:25 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КРЕЙСЕРА ..... ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА ЗАСЕКРЕЧЕНА ..... ОТКРЫТЫЙ КОСМОС ....

Капитанский мостик
... За обзорным экраном было видно, как из гиперпостранства перед крейсером, вышел корвет, горзда уступающий здешнему кораблю размерами.
.. Капитан Сури Волу, стоявший на мостике, спойокно разглядывал прибывший корабль.
- Приготовьтесь к приему гостей. - не оборачиваясь произнес он.

Ангар
.. Створки ангара медленно закрывались за прибывшим шаттлом. Посадочный трап опустился, и генерал совместно со своими спутникам вступил на ставшую уже родной, палубу ...

Заголовок сообщения: У нас есть план!
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2010, Сб - 20:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Ангар

Пока шаттл переносил их с генералом на "Порядок", Коул успел ещё немного поработать над собственной схемой, пользуясь для этого карманным голопроектором, который хоть и давал совсем тусклое и почти не детализированное изображение галактики, но все же выполнял свою задачу по концентрированию Фардримера на интересовавшем его образе потерянной планеты и тех ближайших звездных систем, где могли бы сохраниться хоть какие-то сведения о предполагаемой базе повстанцев. Конечно, в галактике полно других мест, где можно спрятаться - система, в которую он прибыл с генералом Реввом была лишним тому доказательством. Да и потерянные планеты могли оказаться всего лишь потерянными по случайности объектами, пострадавшими от орбитальных бомбардировок в ходе которых во время Войн Клонов были уничтожены многие информационные хранилища и библиотеки. Однако, интуиция говорила об ином. Она говорила о том, что надо действовать, а не сидеть сложа руки и боясь допустить ошибку.

- Видите? - спросил капитан, увеличивая масштаб карты на голопроекторе и передавая его генералу, остановившемуся на секунду у трапа прибывшего корабля. - Окраины галактики, граница Внешнего Кольца и Дикого Космоса. Вот много тысячелетий эксплуатируемое и заселяемое Пространство Хаттов, вот особо контролируемое Империей скопление Мау, Меридиан, Автаркия, обильно колонизированные Галактические Юг и Север. Тут не очень-то развернешься - того и гляди рассекретят, зато если мы посмотрим на Юго-Запад... видите сектор Эноат? Он в основном связан с промышленностью, порядочное население прилагается, при том, если сравнивать с другими окраинами - внимание сектор привлекает гораздо меньшее, нежели остальные приграничные зоны. Пожалуй, именно туда надо наведаться, не всем флотом конечно, а так - на шаттле, с небольшой группой, а то и вовсе без неё. Столица сектора - Геррентам - находится под управлением корпораций, бояться Империи не следует, но и сильного шороху наводить не нужно: наведаемся в библиотеку, местное бюро картографии и навигации, послушаем байки о войнах в округе и о том, могли ли какую-то информацию потерять случайно, в общем - займемся обыкновенной частно-розыскной деятельностью, глядишь, что-то и удастся выудить... Как вам план?

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2010, Вс - 13:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КРЕЙСЕРА ..... ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА ЗАСЕКРЕЧЕНА ..... ОТКРЫТЫЙ КОСМОС ....

Капитанский мостик

... Пока процессия шествовала до мостика, генерал успел ознакомиться со схемами Коула. Нить изложения бывшего офицера была логична и последовательна. Они вошли на мостик, и находившиеся там офицеры вытянулись, приветствуя старшего по званию. Жестом дав понять капитану Волу, что отчет об обстановке может и подождать, генерал задмчиво прошел к своему креслу. Садиться он не стал. Несколько раз прошелся взад вперед, поскольку так легче думалось.
.. Наконец, он повернулся к присутствующим.
- Согласен. Большой отряд привлечет внимание. Но спецгруппу мы все равно дожны с собой взять. Пусть отсануться на корабле, но помогут, в случае возникновения проблемы.
Он активировал комлинк.
- Лейтенанту Биану срочно прибыть на мостик. - отдал короткое рпспорядение Ревв.

... Через несколько минут на мостик поднялся один из старших офицеров-десантников.
- Лейтенант, мне нужны вы и еще один боец, подберете сами. Снаряжение легкого типа для мобильности. Возможно, ваша помощь и не понадобится, но вы должны быть готовы.
Лейтенант переспрашивать не стал, да и стоило ли. Он просто одал честь, развернулся и направился готовиться.

.. Генерал повернулся к Коулу.
- Еще один момент, капитан. Нам нужен какой-нибудь фрахтовик, иначе шаттл привлечет слишком много нежелательного внимания.

Заголовок сообщения: Превозмогая простуду
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2010, Сб - 13:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Мостик

- Не какой-нибудь - поправил союзника Коул. - Мы вполне сможем полететь на моем "Призраке", если вы не против. Корабль нигде особо не светился, так что все будет нормально.
Итак, их было четверо. Наконец, у Коула в распоряжении была небольшая группа, хотя как раз сейчас особой нужды в людских ресурсах он не видел - миссия на корпоративной планете не грозила стать чем-то сложным, всего-то надо было выведать у картографов нужную информацию - плевое дело. "Ну-ну, на Геонозисе миссия тоже не грозила осложнениями..." - напомнила совесть. Да, тот провал, ставший следствием его неосмотрительности, теперь никогда не забудется капитану... Хотя, капитану ли? Ведь по сути, учитывая то, что он состоял в летных, а не войсковых частях ВКС, его следовало бы снова называть летным лейтенантом... Хотя какая теперь разница? Ладно, главное он в команде, он видит цель и чувствует в людях вокруг решимости достигнуть этой цели. А значит, надо идти к ней.
- Я перегоню наш транспорт сюда, дабы не возникла необходимость двойной погрузки. Полагаю, медлить с отправкой не стоит... - произнес Фардример, щекнув каблуком и удалившись.
Пять минут по дорогим памяти коридорам до ангара, посадка на шаттл, взлет, приземление, тут же новый взлет - уже на знакомом, как пять пальцев на руке, "Призраке" - и через несколько минут он уже возвращается в ангар крейсера, где его уже ждут всегда ко всему готовые десантники. Теперь осталось только дозаправиться и можно отправляться дальше, в прямом смысле этого слова, потому как Коул никогда не посещал столь отдаленных уголков галактики. Далеких, как никогда ранее...

СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2010, Вс - 14:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

... Дождавшись, пока его люди приготовятся, генерал Ревв переоделся в свой обычный гражданский костюм. Подчиненные уже ждали его в ангаре. Одетые в гражданскую одежду, с сумками наперевес, десантиники были похожи на рабочих строителей, которые собрав нехитрые пожитки, отбыли в очередной отпуск к своим семьям, тратить заработанные честным трудом кредитки.
Оглядев молодцев, генерал лишь усмехнулся, что со стороны выглядело весь забано - суллустанец перенимает человеческие привычки.
- Капитан Волу, вы за главного. Принимайте командование.
И затем два человека и экзот направились в сторону фрахтовика ...

Заголовок сообщения: Снова некомбатантная миссия
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2010, Ср - 23:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Добро пожаловать на борт, генерал - сделал Коул приглашающий жест в сторону трапа своего потрепанного корабля. А потрепанным, к слову сказать, "Призрак" был в куда меньшей степени, нежели на момент покупки: корпус избавлен от микротрещин, вооружение приведено в норму, уже давно заменен гипердрайв, внутри совершена полная уборка всех служебных и жилых помещений - вот далеко не полный список поводов, которые были у капитана, чтобы гордиться купленным вскладчину с его единомышленниками судном. Где они теперь? Мертвы ли, клонированы ли, обращены в рабов примитивными геонозианцами или просто блуждают по галактике в поисках лучшей доли - Коул не мог ответить точно, единственное что он знал, так это то, что команда "Призрака" уже несколько месяцев как не существует. Разве что Эксельсиор остался, да только ведь и он далеко, и не факт что хоть немного ближе остальных.

Примечание
ввиду отсутствия игрока Эксельсиора Немиза и точной информации о его местоположении будем считать, что он как персонаж находится не в компании Коула, а остался информатором на какой-нибудь планете

Сейчас ситуация изменилась в корне - по палубному настилу стучали три пары ног, а это значило, что у "Призрака" вновь есть команда, а у Коула компания, с которой не скучны длительные перелеты в гиперпространстве и открыто куда больше путей к цели, установленной бывшим офицером Республики для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей