Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мастер

- Всё, что от Вас требуется это оставить что либо в залог ... - Джардан, а именно так звали "механика" ... задумавшись посмотрел вправо вверх ... - могу принять оружие, либо на крайний случай пусть один из иксов до поступления денег на счет компании будет находиться под залогом ...
- Требуется ли отправить запрос на оплату стоянки в меято отличное от приписки истребителей? Если нет, то после проставления Вашей подписи я пошлю запрос ...

... пронянув к пилотам датапад он показал где поставить подпись ...

- Да, после Вашего решения я готов рассказать Вам дорогу к офиру Суро-Корб ... хотя это и не является большим секретом на планете, корпорация очень известная ... но пока у нас вопрос с залогом и подписью ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Ангар

Я улыбнулся и взял датопад.

- Ладно. А из оружия мы можем оставить в залог бластер?

Я достал из под плаща бластер и протянул его механику.

- Теперь Вы расскажете нам, как найти дорогу к офису корпорации?

Я попытался прикинуть сколько времени займет этот визит, если учесть что доки перегружены… Значит у всех тут много работы, что влечет некоторой раздражительности людей….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер

- Без проблем .. для суточного отстоя этого вполне хватит ... - техник крутил в руках бластер пилота, сделал отметку в Датападе ...
- Офис ... офис ... так Вам пожалуй будет лучше ехать не напрямую ... сейчас там пик и врятли вы сократите дорогу ... пойдемте к выходу ...

... подойдя к выходу техник нажал на кнопку - "Посадочная платформа №3 .. требуется такси ..." и повернувшись к прибывшим:

- Приедет мой знакомый ... Вам прийдется намотать по городу несколько, однако это будет куда быстрее, нежели дорога по перегруженной магистрали ....
- Хм ... заодно и осмотрите достопримечательности .. так сказать ... часть корпорации, ну старые здания заброшены ...

.. через минуту ко входу подкатило такси ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Я кивнул головой в знак благодарности, достал 15 кредитов и передал их технику:

- Это за беспокойство, и присмотрите за нашими пташками. До встречи.

Мы с Коулом сели в такси. Далее я обратился к таксисту...

- Здравствуйте, мы хотим попасть в офис концерна Суро-Корб. Техник в ангаре рекомендовал именно Вас.

С этими словами я не спеша, оглядел машину, повернулся к Коулу и спросил:

- Ну как твой первый полет, понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар
МЫ с учителем сели в предоставленное такси. Я по прежнему молчал и внимательно наблюдал за действиями Лекса.
Через некотрое время он повернулся ко мне и спросил про полет
- Ну как твой первый полет, понравилось?
-Конечно!Испытываешь непередаваемые ощущения, - скзал я с улыбкой. - правда я пока немного нервно чувствую себя при посадке и взлете и не привык к управлению, а так все в принципе понятно, не на мого сложнее чем на свупе.Я попробовал в космосе несколько маневров, получилось наверное не плохо. В принципе можно скзаать что полет прошел удачно, жду нашего отлета на Чуунтор, лишняя тренировка как никак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Такси было старенькое и вместительное, т.к черненький Р2 в грузовом отсеке чувствовал себя более чем просторно. Водитель был человек лет 47, в черной жилетке, одетой поверх слегка потемневшей оранжевой футболки, темные штаны с большими карманами. Он просто смотрел в даль, и лишь после моего вопроса оживился:

- Хм… Сейчас в городе пробки, но Вы выбрали нужного человека, знающего нужные маршруты. Держитесь крепче…. – не успел таксист своим басистым голосом осведомить нас , как старенькое такси рвануло с место не хуже моего истребителя, меня даже вжало в кресло.

Я повернулся к Коулу:

- Теперь ты еще раз можешь испытать эти ощущения…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 17:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мы спокойно ехали в такси, все это время водитель мочал, не встревая в наш разговор и вдруг сейчас он заговорил с нами
Хм… Сейчас в городе пробки, но Вы выбрали нужного человека, знающего нужные маршруты. Держитесь крепче….-неожиданно сказал он и рванул с места так, как не летают даже Иксы, меня вжало в сидение хуже чем при прохождении сквозь атмосферу планеты, вот это да, а с виду такси не кажется таким быстрым...Лекс, которого тоже хорошенько прижало, повернулся ко мне и сказал
- Теперь ты еще раз можешь испытать эти ощущения….
Я не сразу понял о каких именно ощущениях он, говорил, но поняв о каких именно я не сдержал улыбки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 17:29 pm

МИ

Водитель выбрал маршрут ведущий через окраину города. В общем-то правильно, но... Именно в этот момент, на окраине собрались две группировки... И одна из них...
- Вот деньги, где товар?
- А вот и ваши игрушки.
- А проверить в деле можно?
- Разумеется... Мы приготовили для вас... Стоп! что это???
По пустынному пригороду, на скорости пробиралось аэротакси...
- Похоже, у нас будет гораздо более наглядная мишень, - сказал продавац, вскидывая модифицированную установку ПЗРК на плечо. - Покажем товар лицом?
На корпусе установки, поочередно вспыхнули сигналы "Готовность", "Наведение", "Захват". Продавец ухмыльнулся и нажал на спуск.
С пронзительным воем, ракета устремилась к аэротакси...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 3:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Всю дорогу меня не покидало странное чувство тревоги, внезапно чувство усилилось, я непроизвольно посмотрел в окно и увидел скопление людей… Странно, район заброшенный, а люди так хорошо одеты, и эти дорогие машины… Мы уже проехали мимо, я все еще смотрел на людей, как из толпы вышел человек и выстрелил по нам из оружия.
Это было жестко:

- Пригнитесь! – Закричал я и развернулся к летящему снаряду, выставил руку вперед и как можно скорее поставил мощный силовой барьер на машину… Вспышка, удар, скреж метала, мое тело выбрасывает из машины… эх, надо было пристегнуть ремень… головой я разбил лобовое стекло, наверное от столкновения машины… Во что она врезалась я не знал, и меня сейчас уже ничто не волновало, еще удар, сильная боль в голове.. Мне захотелось встать, но тело было неподъемным, странно, голова мокрая, последние проблески света в глазах исчез. Где я? Все вокруг плыло, и я плыл в этом течении, тишина и темнота, что случилось, надо воспользоваться Силой, и вдруг в пустоте зажглась звезда и еще, сотни, тысячи звезд.. Были видны галактики, я плыл в космосе… Теплая энергия звезд питала меня, давала силы, знания. Я почувствовал, всевозрастающую Силу внутри, и вдруг Сила подхватила меня и понесла к одной знакомой системе, давая понять, что еще не пришло мое время…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 3:51 am

МИ

С пронзительным воем, ракета заложила крутой вираж, и хищно вышла на цель, догоняя аэротакси... Последние метры до мишени, и тут... что-то плотное, преградило ей путь. Мозги малых ракет, мало отличаются от куриных (с). Уткнувшись в силовой щит, ракета взорвалась не достигнув цели. Правда, хрупкой конструкции аэротакси, хватило и этого.
Завалившись на правый борт, машина клюнула носом вниз, и с грохотом упала на землю... Инерцию движения вперед, остановило только дерево. От удара, Мастер джедай, вылетел сквозь лобовое стекло, и чудом разминувшись с деревом, упал в 10 метрах от машины. Водитель, ударившись грудной клеткой о приборную панель, ударился еще и головой о крышу машины.
Инерцию падавана, смягчил удар о спинку впереди стоящего кресла.

Криминальные группы, с восторгом смотрели на представление... Дождавшись, пока всякое движение затихнет, они повыхватывали бластеры и пошли "поразвлечься" с выжившими.

Результат хода.
Водитель: множественныек ушибы, потеря сознания. Госпитализации пока не требует.
Лекс: медик-бы сказал, что он в коме. Внешние признаки: пульс не прощупывается. дыхание редкое и слабое. На внешний вид, труп-трупом
Коул. множественные ушибы. Сместившаяся подушка заднего сиденья прижала его к переднему сиденью.
До подхода боевиков из криминальных группировок - два хода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 19:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Свободный полет продолжался довольно долго. Я уже начинал засыпать на сидении, как вдруг меня привел в чувство крик Лекса. Его выброшенная вперед рука, указало то, из-за чего он начал выстраивать вокруг такси силовой щит, я было хотел помочь ему , но резкий сильный взрыв прервал и меня, и Лекса...такси повело, оно врезалось в дерево...послышался скрежет металла, звон разбитого стекла, удар чего-то плотного друг о друга...и наконец я почувствовал боль в нескольких частях своего тела...мне еще повезло, что я сидел сзади,иначе не факт что я остался бы целым. Все бы ничего, но передо мной возникла серьезная проблема, меня попросту придавило спинкой заднего сидения к переднему и я был заблокирован...
Чтоже делать...где Лекс? Погрузившись в Силу я начал искать учителя и...и к своему ужасу я не мог найти его живым, неужели...нет не может быть, возможно…что возможно то??? Ладно...придется выбираться отсюда, тем более я уже отчетливо ощущаю присутствие здесь некоторых лиц, возможно именно они запустили ракету, так что необходимо поторапливаться…Вновь погрузившись в Силу, я начал нащупывать нити, которые держали спинку сидения, я как кукловод, который управляет марионеткой взял их под свой контроль; выбрав из всего вороха только нужные мне и начав манипулировать ими, то отпуская, то наоборот натягивая, я составлял комбинацию, которая освободит меня от вынужденного плена…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 18:36 pm

///полхода - поиск учителя, полхода - концентрация, еще половина - манипуляции с Силой... Слишком долго.

МИ

Сместившаяся подушка, с заметным шорохом вастала на место, но... Сконцентрировавшийся падаван, потерял слишком много времени.
Высскочив из разбитой машины ,он увидел перед собой троих боевиков, и бластеры, поднимающиеся на него... Еще пятеро приотстали, прибудут к концу следующего хода.

//нормальную карту рисовать некогда, обойдемся схемой//

Б- боевик
К- Коул
А - Аэротакси за спиной Коула. Расстояние от ближнего боевика до Коула - 3,5 метра
----------------------------------------------------------
----------Б------------------------Б--------------------
-------------------------Б-------------------------------
--------------------------- К ----------------------------
------------- АААААААААА ----------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 14:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Заднее сидение поддалось моему воздействию и встало на место. Выскочив из покалеченного такси я обнаружил прямо перед собой трех бандитов, которые явно собирались прикончить меня, пятеро их сообщников находились немного дальше и совсем скоро прибудут на поле боя, значит до их прихода нужно постараться вывести из строя как можно больше противников. Взяв под свой контроль поток энергии, который окутывал меня, я с его помощью совершил бросок вперед, как раз настолько, чтобы оказаться ровно посередине между ближайшим бандитом и его товарищем, который располагался правее. Щелчок кнопки активации собственного меча я слышал уже в полете...
Оказавшись ровно посередине прямой, которую можно провести между двумя бандитами(тело "лицевой стороной" смотрит на третьего бандита), я нанес своим мечом круговой удар слева-направо по-часовой стрелке, с 7 до 5 часов, желая уничтожить оружие бандитов ( лезвие параллельно телу, )

//////
---------------------------------------------
---------------------------------------------
--------Б----------------------Б-----------
----------------------------- К-------------
---------------------------Б--------------
--------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

Коул Бойни, результат действий:
Один бандюк, с учетом твоих способностей остался без ствола, так как был более быстрый по реакции, нежели второй несчастный, успел отклониться назад ...
Второй .. без руки ... в шоковом состоянии ...
Третий успевает прицелиться в тебя и нажимает на гашетку 4 выстрела ... трасса зарядов идет по траектории твоего прыжка, немного отставая ... продолжает держать тебя на мушке, но на секунду останавливается, т.к. не хочет завалить своих друзей ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 17:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Двое бандитов остались вне игры. До подхода большого числа их товарищей нужно разобраться с последним бойцом из их арьергарда... Он попытался подстрелить меня еще в полете, однако у него не получилось...

Поймав нити Силы, которые окутывали меня, я направил их действие на свои мышцы и нервные окончания - это должно было придать моим движениям большую скорость.
Далее все было как во сне. Мой силовой прыжок за спину третьему бандиту пролетел буквально за мгновение, казалось бы, я только что стоял между двух обезвреженных бандитов, а уже через какие-то доли секунды стоял за спиной их товарища. Затем последовал взмах световым мечом, снизу-вверх, целью которого была правая рука бандита…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

Круговой удар Коул Бойни, длился полсекунды, не больше, однако то, что противник, который стоял на 7 часов, получив удар был отброшен в сторону, и в момент, когда Джедай проворачивался для поражения второго противника дало возможность тому отклониться. Третий же и так державший нападающего на мушке, получив достаточную дозу адреналина еще более повысил свою реакцию. В момент, когда Коул напал на него, перепрыгнув за спину он сделал перекат вперед и избежал участи быть разделенным надвое ( :) со спины ударить по руке, которая направлена в другую сторону ... ). Еще перекатываясь он начал стрельбу очередью. Дистанция была критически близкой. Джедай возможно по счастливой случайности того, что прицелиться нормально в таком перекате невозможно, а может потому, что успел сконцентрироваться и угнуться не получил заряд в живот ... один заряд опалил его одежду на правом боку, не задев тела, но второй попал в правую руку, причинив ему довольно ощутимый ожог. Пальцы непроизвольно разжались и световой меч упав на землю выключился.
Джедай и Бандит стоят лицом друг к другу, на расстоянии около двух метров. Бандит готов стрелять через полсекунды, наводя оружие ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 22:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Последний бандит был явно ловчее своих товарищей. Он улизнул прямо из-под лезвия моего меча и сам атаковал меня…через мгновение я почувствовал боль в правой руке…пальцы начали разжиматься, и я понял, что нужно что-то предпринимать. Под моим воздействием Сила разошлась по месту битвы, как взрывная волна…выпавший меч стал падать на землю очень медленно, бластер противника поднимался на меня с такой же маленькой скоростью, при этом мои движения обрели явно большую скорость…
Враг стоял на расстоянии двух метров от меня...небольшой шаг левой ногой, правая рука захватывает руку с бластером и уводит ее в право ( с моей стороны). При помощи правой ноги наношу прямой удар по лицу соперника…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

Коул Бойни, отлично, коротко и ясно ...
Результат - бластер остается у тебя в руках. Противник падает с переломанным носом, потеряв сознание. Его дружки пока еще не видны.
Твое чувство Силы увеличилось, теперь ты напал на золотую жилу "ускорения", однако, пока не можешь делать это как Мастер ... недолго и не наминого ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Противник лежит, бластер у меня в руках. Подкрепления не видно, значит есть немного времени...Взмах руки и мой световой меч вновь у меня в руках...
Подойдя к Лексу, я встал на левое колено, рядом положил бластер бандита. Руку направил на голову учителя...

Провал...резкий провал и я вижу места, ткани и даже просто клетки поврежденные взрывом снаряда и последующим ударом о стекло...они как маленькие воронки были разбросаны по организму учителя...Сила - вот мой главный помощник...Я могу воспользоваться Силой как землей, я могу сравнять эти воронки, не оставляя от них и следа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Открыв глаза, я огляделся - бандитов все еще не было, значит можно попробовать разбудить Лекса... Опять закрыв глаза и полностью сконцентрировавшись на учителе, я начал свое нелегкое дело...

Сила окружала его и меня, но не так как окружает других джедаев, я его падаван - он мой учитель, между нами особая связь, он должен услышать меня... он должен прийти на мой зов... Склонившись над ним и вновь наставив руку на его голову я звал и ничего больше, пускай мысленно, пускай используя Силу, но я звал его , как обычный человек зовет человека...я пробивался к его сознанию, к его разуму и на всем этом пути я лишь звал, звал, звал...только зов, более нам не нужно...я уверен он услышит меня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей