Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 4:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Последнее мое ДМское действие на этот отигрыш. Карта. Надеюсь тот, кто будет ДМом ее либо утвердит, либо нарисует качественнее.
Изображение

Отигрыш.
Низкая орбита Беспина

Корабль "Серебрянная звезда" начал движение в сторону Беспина на крейсерской скорости (60 MGLT ). Энергия поровну на орудиях, двигателях и дефлекторов. Дефлектроы распределены: 40% сзади, 20/20/20 по бокам и спереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Strike, карта хорошая, но - может имперские корабли следовало бы разместить чуть дальше? Скажем две дистанции от тебя до Кирилла? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 14:51 pm
Падаван
Падаван

///Strike, отыгрыш. Чередование и-ы... ты понял.///
Джедай услышал голос, который показался ему знакомым. Сила... Разиэль! Слабая темная аура коснулась сознания Кирилла... он не безнадежен, я чувствую Свет - произнес вслух рыцарь, когда заметил точку на радаре.
Истребители и перехватчики засекли цель. Она была далеко... но скорость фрахтовика невысокая, поэтому шанс у преследователей появился. Кирилл отдал приказания:
-Половину энергии с орудий перевести на двигатели всем кораблям! A-wing'и - сядьте на хвост фрахтовику и попробуйте связаться. При атаке на вас стреляйте на уничтожение щитов, если огонь прекратится - не стреляйте. Приказать сесть, при игнорировании или отказе вывести из строя. Мы подоспеем вскоре! Щиты распределите - 40% спереди, 10% сзади, по 25% - по бокам.
После того, как "ашки" ушли в отрыв, рыцарь джедай командовал пилотам "иксов":
- Щиты поровну! Догоняем!
///Если брать всю энергию за 150, то - 75 - на двигателях, 25 - на орудиях, 50 - на щитах. Скорость ашек - примерно 135 MGLT, скорость иксов - примерно 120 MGLT.
НУЖЕН ДМ

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 20 Январь 2005, Чт - 12:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 17:26 pm
Падаван
Падаван

\\\\Гм, вопросы у меня есть.

1)Кто будет это безобразие ДМить.
2)Очередность ходов.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
/// я хоть и заинтересованный в исходе этого безобразия, но все же ДМ.

У меня вопрос, как вы думаете, Лорд и Воин сит будут как мешки картошки лежать в трюме и ждать как решат за них судьбу? Поэтому, не стоит ли вам подождать чем кончиться разговор, начатый в рубке.
(http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=180)
Посему, последних "шагающих" очень прошу подождать хотя бы один-два хода в рубке "Сильвер Стар". В противном случае, получается, что джедаи носяться за картошкой. ;)
Последние ходы Страйка и Кирилла могут быть защитаны уже после, если не будет других изменений.
(если есть возражения, прошу сюда:http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3740&start=220)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 21:11 pm
Падаван
Падаван

\\\Maestro Mecha, по-моему, ты не прав. Страйк уже написал, что преследователи вышли из гипера во время разговора. Плюс ко всему, на Сильверстаре не включен походовый ражим. Здесь - да, здесь бой, здесь все по хода. Но там - просто разговор. Похоже не то, как мы со Страйком квасили, тогда как вы с Рази драку устроили\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 3:36 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
может имперские корабли следовало бы разместить чуть дальше

Карта не масштабная. Я надеялся что найдеться ДМ, который уточнит расстояния.
Jedi Kirill, :) всегда сомневался как сие слово писать.
Maestro Mecha, оно понятно, что развитие действий здесь будет зависить от нашего с тобой общения ;) Но на момент моего хода мне еще никто не мешал начать движение. А вот куда оно потом продолжиться... Собственно - движения корабля моего отыгрывать будет тот, кто им управляет, а вот это решиться уже в указанной тобой теме.

ДМ НАДО! неужто никто добровольно не подпишеться? А какое поле для действий... Все стороны собрались в одну кучу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 6:23 am
Поселенец
Поселенец

Лэндо барабанил пальцами по столу, и вряд ли сам это замечал. Старая добрая азартная игра под названием "жизнь" снова будоражила ему кровь и по-молодецки расправила плечи. На терминал поступали сообщения один другого интереснее. Город насторожено замер, чувствуя, как колеблется его судьба на невидимых весах, в гарнизоне, еще не успев отойти от угрозы сражения с Императором, горячились и прикидывали свое место в назревающей потасовке. Администратор связался с ними, слегка осадив чересчур горячие головы, по ту сторону приемника привычно ругнулись в сторону, и так же привычно-четко отрапортовали о готовности, принимая правила игры. Теперь стрелочка невидимых весов колебалась волею старого администратора, и человеческие жизни на чашах не оставляли места ошибке. Жизни, судьбы жителей Беспина.. ой, только ли?..
Вдение ситуации выплеталось как ажурное кружево из фактов, слухов и домыслов, оставляя прорехи неопределенной роли или мотивов тех или иных участников... И вот на это кружево Лэндо собирался довязать и свою строчку... Строчку, в которой каждый узелок может со временем затянуться на его шее... и если б только на его...
Лэндо придвинулся к передатчику короткой связи, вызывая по очереди всех участников странного действа, разыгравшегося на орбите...

Капитану YT-1300 "Silverstar", на связи Администратор Облачного Города, Лэндо Калриссиан... В связи с неопределенной ситуацией на орбите хотел бы сообщить, что обещаю вам и вашим пассажирам полную безопасность в Облачном Городе на основании и в рамках законов Беспина, подтвержденныx договором о вхождении планеты Беспин и Содружества Независимых городов в состав Новой Республики..

Облачный Город вызывает неопознанный имперский крейсер. На связи Администратор Лэндо Калриссиан. Назовите себя и цели прибытия.. А также я бы посоветовал не менять курс, не делать попытки сближения с планетой и не проявлять агрессивных действий. В сложившейся ситуации это будет расцениваться как начало военных действий, с ответными действиями гарнизона города.

Облачный город вызывает командиров А и Х-экскадрилий. На связи Администратор Лэндо Калриссиан. Вы нарушили суверенное пространство Беспина, назовите себя и цель прибытия, снижайте скорость и выходите на постоянную орбиту до последующих сообщений.

Облачный город вызывает неопознанный корвет класса "Мародер". На связи Администратор Лэндо Калриссиан. Вы нарушили суверенное пространство Беспина, назовите себя и цель прибытия, снижайте скорость и выходите на постоянную орбиту до последующих сообщений. Не предпринимайте агрессивных действий. В сложившейся ситуации это будет расцениваться как начало вторжения, с ответными действиями гарнизона города.

Облачный город вызывает крейсер "Феникс". На связи Администратор Лэндо Калриссиан. Ребята, не знаю, что вы здесь делаете, но пoжалуйста, делайте поаккуратнее - не ровен час, загромыхает тут. А вообще, я зверски рад вас видеть, если повезет - сведем более близкое знакомство за бутылочкой кореллианского бренди. Приглашаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Ведущий пилот-клон эскадрильи A-wing'ов, не снижая скорости и продолжая погоню, ответил Лэндо:
- Лэндо Кальриссиан, на связи ведущий республиканской эскадрильи A-wing'ов, координируют действия джедаи, оин летят на X-wing'ах, для получения информации свяжитесь с ними.
Рыцарь ответил чуть позже:
- Ведущий эскадрильи X-wing'ов, джедай Кирилл вызывает Облачный город. Мы ведем погоню за YT-1300 "Silverstar", информацию о котором, и, кстати, и о нас вы получили от сената. Здесь слишком много возможных противников, поэтому позволю себе не подчиниться и продолжать погоню на прежней скорости. Это действие санкционировано Республикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Перед комэском предстала довольно-таки привычная картина космоса и россыпи звезд. Если обратить пронырский взгляд чуть левее и выше, то можно увидеть часть Беспина.
Командир активировал связь с Облачным городом:
- Лэндо, на связи командир пилотов "Феникса". Осторожность соблюдаем, ценим ваше предложение, но, по-моему, здесть кто-то нуждается в нашем прикрытии. Сначало разберемся с этим, потом к вам.
Взяв левее и выше, Проныра крутанул одинарную бочку и начал медленное приближение к планете, сбавив скорость до 40%.
- "Silverstar", - пилот переключился на частоту кореллианского YT-1300, - мы тусуемся около газового шарика, ждем ваших назначений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Вылет истребов из ангара не ускользнул от внимания Джи. До сих пор она просто летала вокруг своего корабля, тестируя истребитель и посколько всё работало замечательно, уже можно было захотеть в чём-то принять участие...
- Командир, - раздался голос девушки в шлемофоне Проныры. - Какие планы? Какие будут указания? Составить вам компанию, или лучше не надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Командир предполагал, что с ним выйдет на связь капитан, которая самовольно куда-то отправилась, непонятно куда и зачем. Ну что ж... вот и ее голос.
- Указания, кэп? Ждать указаний от Хэна Страйка. Насчет компани... Да, конечно! Я буду один оборонять его корабль, пока вы будете сидеть на "Фениксе" и наблюдать за этой картиной. Конечно, составить. Тут где-то МК еще должен быть...

Последний раз редактировалось Rogue Leader 20 Январь 2005, Чт - 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

- А что с Хэном Страйком? Это ваш давний знакомый? Или он наш новый командир? Что тут происходит? И от чего его надо оборонять? - голос Джи звучал очень и очень удивлённо.
Никогда ничего толком не объяснит... - тихо пробормотала капитан себе под нос.
Сенсоры показывали наличие республиканских кораблей...
- Так вы хотите воевать с Республикой, или с Беспином, командир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

/// IL-89, не парься... ///

- Что с ним? Я не знаю, капитан. Единственное известно: он удирает, а мы должны его прикрыть. Ясно? Если нет, то это уже не ко мне... И уж точно он не наш новый командир.
Только вот погони пока никакой не вижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Джи не унималась.
- Удирает от кого? А вдруг он преступник, совершил что-то ужасное и сматывается? Как вы можете прикрывать человека, о котором ничего не знаете? - оказалось, она даже повысила голос... - Извините, командир, но я очень рекомендовала бы вам связаться с этим кораблём и спросить у этого уважаемого Хе... как его там... Хэна Страйка, есть ли у него хорошая причина чтобы мы рисковали жизнью ради него...
Или, хотите, я спрошу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

- Я вызвал его уже на связь, а с вами - конец связи. До скорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

В шлемофоне неприветливо пикнуло, связь заткнулась.
- Типа, вежливо послал. - обиделась Джи. - Вот и летай с таким командиром... Фи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Эээээ, вы бы что ли другой канал связи открыли, для таких бесед, ну да ладно не мое дело.
Следую за тобой лидер, жду новых приказаний ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Получив сообщение с Сильверстара Лэндо улыбнулся сам себе... а может быть кому-то из своих воспоминаний... Молодое поколение радовало глаз, Хэн Страйк демонстирировал выучку матерого контрабандиста. Надо же, ордер затребовал... Преследователи ломанулись за неугодным каптаном с завидной поспешностью, а значит, как видимо и предположил Хэн, ордера у них нет.. Лэндо сильно сомневался, есть ли у них хотя бы внятно сформулированное обвинение...
Теперь еще джедай-командир экскадрилий... С ним они вряд ли так быстро найдут общий язык...
Капитан... или джедай Кирилл, проcтите, в каком вы ранге? - по тону Лэндо никак нельзя было сказать, какие эмоции он сейчас испытывает. Больше всего это было похоже на тоскливую покорность судьбе - провинциальный администратор готов был к нудному спору с слегка зарвавшимися чинами из центра, спору, с размахиванием законами, инструкциями и параграфами. Правда, внимательный слух джедая уловил бы еще и легкое злорадство, словно от мелкого отмщения личной обиды. Мог бы уловить, если бы концентрировался на этом. - Если вы не поняли, я могу конкретизировать: Беспин - республиканская планета, но это не есть филиал Коррусканта в провинции. Большинство планет, Беспин в том числе входит в Республику на правах широкой автономии. А это значит, что сейчас вы нарушили суверенное пространство планеты, а весте с ним и десяток законов. Я не вижу смысла раздувать вашу ошибку до жалобы в Храм Джедаев, или, тем более, в Сенат - в конце-концов, мы с вами на одной стороне, а вы действовали из благих побуждений. Но, повторяю: снижайте скорость и выходите на постоянную орбиту до последующих сообщений. Впрочем, если вас беспокоит собственная безопасность - переведите плоскости в небоевой режим и смените курс по указанным координатам - вам предоставят посадку на месте базирования истребителей Республики, находящихся на обороне Беспина...

Последний раз редактировалось Рэйвен Энджел Коннол 20 Январь 2005, Чт - 18:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 19:51 pm
Падаван
Падаван

///Рэйвен Энджел Коннол, они правы. Но если уж ты так решила - флаг тебе в руки.///
Кирилл выслушал лекцию Лэндо и, не снижая скорости, ответил с легкой издевкой:
- Суверенное пространство Беспина, да? А то, что на этом фрахтовике находится лорд и воин ситов, которые совершили нападение на храм джедаев, а так же заложник - падаван ордена джедаев, вам ни о чем не говорит? - голос стал добрым. - Лэндо, я - рыцарь джедай и не могу отпускать такого врага. Ни республике, ни, я уверен, вам, не хотелось бы портить отношения в очень опасное время из-за такой мелочи. Человеку, назвавшемуся Хэном Страйком, вы можете сообщить о неприкосновенности, но вот в вашей способности разобраться с ситами я сомневаюсь. В моей эскадрилье присутствует еще один рыцарь-джедай, я, если вы пожелаете, могу приказать эскадрилье перехватчиков сесть на предложенное вами место, хотя вывести корабль из строя было бы желательно, таким образом, останется лишь одна эскадрилья, которая продолжит преследование. Если вы оцепите место посадки фрахтовика и пришлете туда боевые подразделения, то будет еще лучше. Мы не хотим причинять вам вред, Лэндо, а лишь хотим поймать врага.
///Ох бы ДМа - расстояние-то сокращается все быстрее и быстрее...///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей