Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2012, Пт - 15:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
МИ для Гарма Дэллиона

Транс, контроль потока, манипуляция… Дройд, по началу, как стоял, так и стоял, а потом, как будто на антиграве, стал медленно подниматься верх. Равномерно, неторопливо, дециметр за дециметром, иногда замирая на мгновение… Джей достиг крыши… а Гарм начал постепенно ощущать чувство изнеможения – контроль подобных техник подряд не мог не оставить следа на начинающем.

У входа на корабль…

Страховать так и не пришлось. Хотя и чувствовалась некоторая неуверенность в «полете» дройда, пилот из Гарма получился неплохой – где-то через минуту Джей уже мог приступить к работе на крыше корабля.
Подождав пока падаван «отойдет» от транса я обратился к нему:
- Молодец. Ну, как ощущения?

Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2012, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
У входа на корабль

Гарм вышел из "погружения" в Силу. Его удивлению не было предела, когда Джей радостно пропищал что-то с крыши корабля. Но такие упражнения не могли пройти бесследно. Дэллион ощущал себя вымотанным, выжатым, его единственным желанием было пойти и поспать... Нил спрашивал его о чем-то, и пришлось приложить немалое усилие, чтобы снять пелену с глаз.
- Ощущения? Здорово, конечно, что у меня получилось. Но вот сил я на это потратил, судя по всему, ну очень много. Поспать бы... - последнюю фразу Гарм проговорил тихо, из последних сил.

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2012, Сб - 7:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У входа на корабль…

- Иногда ты будешь использовать различные техники много раз подряд, и будешь уставать соответственно. Поспать же у тебя далеко не всегда получится. Очень важно уметь отдыхать, так сказать - перезаряжаться. Причем и для этого у джедаев техника придумана,- я говорил не спеша, что бы даже уставший разум смог воспринимать информацию правильно.- Внешние техники будут тебя утомлять. И чем дальше,- тем больше. Внутренние - призваны тебя восстанавливать и/или поддерживать. Вспомни, какие ощущения вызывал поток Силы направленный в тебя самого внутри,- Я взглядом указал на корабль.- Тогда ты использовал некий гибрид внутренней и внешней техники. Попробуй теперь сфокусироваться только на направлении Силы в себя. Ее проще ассоциировать с водой, «смывающую» усталость, волнение и негатив…

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2012, Сб - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
МИ
У входа на корабль…

Пока джедаи отвлеклись на свои упражнения, Джей сделал всю необходимую работу, отыскав единственный, после обесточивания, на корабле источник электромагнитного поля. С крыши вниз свалились два маячка. Один был моделью низкой ценовой категории, крупный, но хлипкий, казалось, что крышка вот-вот отвалиться. Второй миниатюрный, с качественным устройством крепления, судя по форме, мог заряжаться в пневматическое ружьё. Из отчёта дроида стало ясно, что по сигналу он обнаружил первое устройство, а на второе наткнулся случайно при осмотре, оно не входит в перечень доступных в свободной торговле и, по его мнению, является армейской моделью.

СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2012, Вс - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У входа на корабль

"По-моему, он решил меня окончательно убить путем истощения..." - беззлобно подумал Гарм. Почти то же он сказал и вслух:
Смерти моей желаешь, да? Ладно, погибать, так с музыкой. Вода, значит...
Дэллион начал равномерно дышать, концентрируя внимания исключительно на каждом вдохе и выдохе, вводя себя в состояние транса. Он старался отключить все внешние ощущения: только дыхание, только самосозерцание. Когда вновь пришло ощущение Силы, он уже более или менее осознанно направил ее поток внутрь себя, представляя себе поток воды, кристалльно чистой, из горных источников родной Кореллии, смывающий всю усталость от упражнений с Силой, усталость от вала событий, так неожиданно изменивших его жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2012, Вс - 23:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Гарма Дэллиона

Техника постепенно стала давать результаты. Усталость и сумбур в голове начал стремительно пропадать. Чувствовалось позитивное спокойствие и уверенность, хотя точно сказать, в чем уверенность было сложно. Через минут пять Гарм чувствовал себя как после сна – свежим и относительно бодрым. Это могло даже смахивать на действие какого-то очень сильного стимулятора…

У входа на корабль…

Пока Гарм осваивал и успешно применял на практике новую технику, дройд не менее успешно завершил свою работу. Были найдены два устройства. Одно было весьма логичным к нахождению: примитивность и низкое качество, чуть ли не самодельный – подарочек от охотника и его нанимателей… а вот второй… Сомнения практически меня не посещали – за нами следил кто-то еще, причем кто-то технологически гораздо более развитый, нежели местные бандиты… Еще и дройд подлил масла в огонь, заявив, что это может быть армейская модель. А в галактике не так много развитых сил, заинтересованных в слежке за заведомо джедайским кораблем…
Теперь нужно было решить, что делать с устройствами. Мне было ясно только то, что уничтожать их нельзя – собственники тут же забьют тревогу и могут создать проблемы.
Подождав, пока Гарм придет в себя я сказал, обращаясь к нему:
- Давай их где-нибудь тут закрепим,- я осматривал округу на наличие каких-нибудь мусорных баков или чего подобного, чтобы закрепить за него в каком-нибудь труднодоступном месте.- Создадим иллюзию, что наш корабль все еще стоит тут – это выиграет для нас немного времени. Джей, я думаю, справится, так?- последний вопрос был адресован обоим.

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2012, Пн - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У входа на корабль

Отпустило. Гарм ощущал прилив энергии, словно спал много часов кряду. Его немного удивило, что прошло так много времени - по его ощущениям лишь считанные секунды понадобились для этого "душа Силы". Но это было не столь важно. Пока на повестке дня были вопросы насущные: Джей нашел "жучки", и с ними надо было что-то делать. Нил предлагал прикрепить куда-нибудь, чтобы создать иллюзию нашего присутствия. Однако один из приборчиков был явно военного образца и мог отследить даже маленькое перемещение, и цеплять его к мусорным бакам было не лучшим вариантом. В голову Дэллиону пришла идея получше.
- Джей, у тебя же сохранились координаты местоположения этих "жучков" на корабле. Пожалуйста, спроецируй их на покрытие летного поля. Поставь жучки в эти точки так, чтобы по всем координатам, кроме вертикальной, передатички не переместились. Постарайся также сделать в покрытии поля небольшие углубления. В них и положи "жучков" - так будет меньше шансов, что их кто-нибудь случайно раздавит.
Затем Гарм повернулся к Нилу:
- Ну что, все, что ты просил, мы сделали. Что будет дальше? Я надеюсь, небольшое финансовое вознаграждение. Я, знаешь ли, немного поиздержался в последнее время.

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2012, Вт - 11:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У входа на корабль, затем – внутренние помещения (рубка и кают-компания)…

- Хорошая идея,- отозвался я на предложение Гарма.- А насчет вознаграждения, ванну Джею и 75 в придачу, как договаривались, не считая остального.
Вскоре деньги (в общей сложности 650 кредитов за все) были переданы, дройд отправился ставить датчики.
- Как он закончит,- обратился я к Гарму.- Можешь идти – устрой ванну Джею, он это заслужил.
С этой фразой я направился внутрь корабля. Если Гарм действительно решит быть джедаем, то он сам вернется. Хоть он тогда и хотел, что-то уже освоил… И если он вернется, то он как раз должен успеть к моменту окончания моей работы.
Следовало составить полный голо-рапорт для магистра Дьяча о нашем предстоящем полете и запустить корабль заново. Эти координаты, плюс те видения во время транса – наш путь пролегает туда. В докладе я постарался изложить все обстоятельства дела. Когда работа была закончена, я отправил запись на комлинк магистру Дьячу…

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2012, Вт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт и его окрестности, затем корабль.

Применение Силы в середине отыгрыша согласовано с МИ (с Тэном Рао).

Гарм молча взял деньги и пересчитал их. Кивнул в знак согласия, дал знак Джею, чтобы приступал к установке датчиков. По завершению операции велел Джею следовать за собой и отправился в комплекс технической поддержки космопорта. Благодаря постоянным подработкам здесь у него скопилось немало знакомых, так что договориться об использовании "ванны" для дроидов удалось всего за 25 кредиток.
Пока попискивающий от счастья Джей нежился в масле, Дэллион думал. Мысли были далеки от того, чтобы называть их приятными. Только что ему было продемонстрировано, что он способен на нечто большее, чем просто ковыряться в железяках в самом загаженном космопорту Галактики (это было преувеличение, на Над Шадде был вполне пристойный космопорт, но плохое настроение имеет свойство сгущать краски). А теперь ему казалось, что после того, как его дело было сделано, в нем больше не нуждались. Гарм стоял рядом с ванной, а его чувства тянули его туда, вдаль, к звездам, к новой, уникальной жизни. Стать частью самой блистательной легенды Галактики... Или остаться здесь, ведь его не пригласили...

Мысли, мысли... Решение пришло неожиданно и словно бы само по себе. Приняв его, Дэллион быстро успокоился. Затем, уже довольно привычно, сконцентрировался на потоках Силы. Ровное дыхание, остутствие лишних мыслей... Спокойстивие и покой. Спокойствие от принятого решение подпитывало Гарма, и когда тот вновь "погрузился" в Силу, осуществить задуманное оказалось не так уж и сложно. Вытянуть вперед правую руку, направив ее на емкость с маслом и дроидом, нашупать ту нить, что связывает его и Джея, начать тянуть ее вверх, осторожно и медленно, ощущая Силу каждой частью своего "Я". Затем также аккуратно опустить. "Это - мой путь."

Планета больше не удерживала Дэллиона, отныне он принадлежал иному, невероятному миру. Быстро, но без спешки Гарм с дроидом вышли из космопорта и направились в гостиницу, бывшую приютом для механика уже долгое время. Собрать несложное барахло в походную сумку - дело пяти минут. Еще пять на то, чтобы переодеться в "парадный" костюм: вместо потрепанной формы КорБеза на Дэллионе теперь красовался зелено-черный костюм, сшитый с невероятным изяществом замечательным портным с Улицы Кораблей с Сокровищами, в родном Коронете. Ничто не напоминало скромного механика, этот новый Гарм светился уверенностью в себе и спокойствием. Быстро и незаметно покинув гостиницу через служебный вход (а то мало ли что, может и давешний торгаш нагрянуть), неразлучная парочка вновь вернулась к кораблям джедаев. Ничтоже сумнящеся, Дэллион легкой походкой почти взлетел по трапу "Свободы" (символично, не правла ли?). После короткого блуждания по коридорам он нашел Нила, стоявшего спиной к дверям в кают-компании, около передатчика. Гарм подошел ближе.
- Тебе нужен ученик?

Заголовок сообщения: /invite Garm
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2012, Ср - 14:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания…

Сообщение было отправлено, и, как я и рассчитывал, вернулся Гарм.
- Ученик?- поворачиваясь к вошедшему, переспросил я.
Значит, выбор он все же сделал.
- Для меня будет честью обучать тебя,- только и выговорил я и, уже гораздо менее пафосно, добавил.- Но учить тебя придется на ходу... Запускай корабль. Мы летим на Салейками.
С этими словами я направился в рубку…

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2012, Ср - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Так и начинается новая жизнь...
- Поехали
Гарм кинул походную сумку на пол кают-компании (само собой, на самую ее середину) и направился в рубку вслед за Нилом.
- Джей, готовь птичку ко взлету. Пора двигать с этого шарика. - Дроид задорно пробибикал и тоже направился в рубку.

Рубка

Дэллион обогнал Нила и слету плюхнулся в пилотское кресло. По меркам асов-истребителей он не был хорошим пилотом, но вполне неплохо летал на челноках, фрахтовиках и всем остальном, что использовали контрабандисты и прочие отбросы общества. В общем, со "Свободой" проблем возникнуть не должно было, особенно с помощью Джея, уже оккупировавшего интерфейс подключения к центральному компьютеру и активно проверявшего все системы. Раздался звук прогреваемого двигателя.
Герметизация - есть, репульсоры - в норме, субстветовые - в "зеленке" - пальцы Гарма бегали по приборной панели - Гипердрайв жив и пышет здоровьем. Реактор разогрет, питание идет. Можем взлетать
Предполетная проверка была закончена, летное поле очищено от посторонних личностей - не зашибить бы лишний раз при старте.
Дэллион активировал репульсоры, мягко поднял насекомообразный корабль над площадкой и активировал бортовой комлинк.
"Свобода" диспетчерской космопорта Нар Шаддаа, мы взлетаем. Счастливо оставаться!
Когда разрешение на взлет было получено, Гарм активировал субстветоывые, и "Свобода" диковинной птицей взмыла в небо. Подлетая к границе атмосферы, Дэллион не удержался и "покачал" кораблем влево-вправо, прощаясь с негостеприимной планетой.
Когда корбаль вышел на орбиту, наступила очередь Джея поработать.
- Джей, считай курс до Салейками, координаты возьми с того чипа, что ты экспроприировал у торгаша
Минута ожидания, и на экране высветился маршрут. Надо было выбраться на Перлемианский торговый путь, а для этого - долететь до Галы, минуя Биммисаари. И далее вглубь сектора Меридиан, где совсем рядом с торговым путем, между системами Кегана и Хандуина, притаилась загадочная Салейками.
Гарм вывел "Свободу" на вектор выхода из системы и начал набирать скорость для прыжка.
- Всего четыре прыжка. Первая остановка - Биммисаари, ее нам не миновать.
Он потянул рычаг гипердрайва на себя, и звезды за иллюминатором растеклись в полосы.

Заголовок сообщения: /follow
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2012, Чт - 8:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания…

- Поехали,- просто ответил мне Гарм.
У меня столь простая и… искренняя реакция даже вызвала улыбку.

Рубка

На входе в рубку Гарм меня обогнал и уверенно занял место первого пилота. Я же «по традиции» сел в кресло второго пилота. Да, техник за штурвалом – пожалуй, лучший вариант. Он знает, как корабль работает. И я его учитель? Мне самому есть чему у него поучиться…
Тем временем корабль был успешно выведен на орбиту (не без «прощального жеста кораблем» со стороны Гарма) и пред нами вновь предстали звезды…
Путь предстоял неблизкий: четыре гиперпрыжка. Большинство из систем, через которые пролегал наш путь я либо вообще не знал, либо слышал только по названию. Но вновь, как и после Татуина, «Дэльты», Тайферры и еще бесчисленного количества раз… звезды растянулись в линии, и пред нами предстал гиперпространственный туннель…
- Что планируешь делать, пока летим?- спросил я, вставая.
На самом деле, это время мне казалось практически идеальным моментом, чтобы продолжить тренировку Гарма, ведь у меня не было уверенности в том, что нас ждет в пункте нашего назначения.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2012, Пт - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

- Что планируешь делать, пока летим? - спросил Нил, вставая с кресла второго пилота.
Гарм понимал, что это предложение продолжить тренировки его новых способностей. Но на ближайшее время у него был иной план.
- Ну, для начала неплохо бы что-нибудь съесть. Уже не помню, когда я последний раз этим занимался. А потом - потом неплохо бы узнать, чему я еще смогу научиться. Лететь нам все равно долго.
С этими словами Гарм тоже покинул кресло и направился расхищать запасы походных сухпаев и прочей гадости, которую едят в длятельных полетах. Через некоторое время, когда голод был утолен, а все червячки зверски заморены, Дэллион вернулся к Нилу.
- Вот теперь я готов к приобретению новых сокровенных знаний.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2012, Вт - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка потом различные помещения внутри корабля

- Хорошая мысль,- кивнул я.- Перекусить я бы не отказался…
После того, как мы поели, я направился в кают-компанию.
- Неотъемлемой частью джедайского искусства является владение световым мечом,- я ловким движением выхватил из-под своего плаща замаскированный вибромеч.- К несчастью, у нас имеется некоторый недостаток оборудования, поэтому придется тебя учить на нем.
Постановка рук, стойки, основы защиты, как от стрелкового оружия, так и другого светового меча, основные удары… долгие часы тренировок сменяли друг друга. Один гипер-прыжок сменялся другим: Бимисаари, Гала… А мы, тем временем, продолжали… Это и для меня было неплохой возможностью освежить навыки, выявить некоторые свои «косяки» и устранить их.
В итоге, наш дальнейший полет до Салейками был проведен в наглядном обучении владению световым мечом с перерывами на задушевные беседы, отдых в виде совместных медитаций и сон.
И, наконец, аккурат к концу очередного этапа тренировок, раздался сигнал скорого выхода из гиперпространства…

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2012, Пт - 10:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Тренировка на мечах – незачёт.

Салукемай вырос в обзорном иллюминаторе, когда корабль вырвался в обычное пространство. Ночная сторона желтовато-коричневого шара был испятнана редкими огнями городов, компьютер подсказывал, что зона высадки лежит вдалеке от поселений, в скалистой области.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2012, Чт - 13:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По просьбе Garm Dallion.

Этот пост должен был появиться еще неделю назад, но дела, дела...

Помещения внутри корабля.

Корабль несся сквозь гиперпространство к неизвестной цели, дни шли за днями... А Гарм начал изучать новое для него боевое искусство - техники владения мечом, пока что вибро, но, как Дэллион надеялся, вскоре и световым. Хотя в Академии КорБеза и обучали владению большинством видов оружия, мечи были слишком экзотическими, слишком неудобными в работе в ограниченных пространствах, в которых гораздо более эффективным был вибронож, и, как следствие, им уделялось очень мало внимания. Нил показал новообращенному джедаю основы техник - теперь Гарм точно не стал бы трогать пальцем лезвия светового меча, представлял, что есть этот самый меч, мог отразить простые удары (у Нила был с собой вибромеч, которым он любезно поделился с учеником), нанести простой же удар, во всяком случае, в теории, поскольку о спарринге речи быть не могло. Но конечно же, этого было явно недостаточно, чтобы хоть как-то постичь искусство фехтования. Впереди были еще часы и часы тренировок.
Тренироваться с чужим вибромечом для Гарма было неприятно - для него оружие всегда было чем-то личным, почти интимным. Поэтому на одной из остановок, кажется, на Гале, пока Джей занимался пополнением запасов на корабле, а также его заправкой, Дэллион приобрел собственный клинок. Это было несложно - торговля на Гале всегда шла активно, а вибромечи не были столь уж уникальным оружием, особенно здесь, близко к границам Неизведанных Регионов. Теперь он мог тренироваться в любое время и по собственному желанию. А желание это было, и было сильным.

На самой первой самостоятельной тренировке, выполняя набор простых упражнений, усвоенных от Нила, Гарм обнаружил в себе неожиданное новое свойство характера: он "упивался" боем. Простые движения, отсутствие реального противника - но все равно каждая клеточка его тела трепетала от радости, когда он разрезал воздух все более сильными и аккуратными ударами, двигался, меняя позиции или блокировал удары воображаемого противника. Ярость боя захватывала Дэллиона, накрывала его волной, позволяя двигаться быстрее, бить сильнее - не злоба, но вдохновение, словно у поэта, которого посетила лучшая из его муз. Каждый удар вызывал ликование в душе, приближая к желанной победе - пусть даже над воображаемым противником. Но в то же время каждое движение еще и удалял его от реальности, вводя в полумедитативное состояние, слабое, но явно имеющее общую природу с тем, что он проделывал при входе в транс для управления Силой. Гарма удивили эти эффекты, возник вопрос: не заведет ли его такое состояние в бою на темную сторону Силы? Всегда строгий в своем мировоззрении, своих идеалах, Дэллион не мог позволить себе отступиться от них хоть на шаг. Но, зная об этих нюансах со сторонами Силы понаслышке, он решил, что стоит поделиться своими опасениями с "мудрым наставником" - Нилом. А тем временем стоило продолжать тренировки.

Тренировки продолжались, пока Гарм не падал от усталости. Когда это происходило, он заставлял себя позаниматься еще немного, и лишь потом отправлялся на отдых - обычно просто засыпая беспробудным сном. Но после одной из тренировок сон, что приснился Дэллиону, не был обыкновенным.

Лирическое отступление 1. Тени прошлого.

Гарм шел по улицам родного Коронета. Он знал, что это именно Коронет, даже узнавал отдельные ландшафты - но это был явно не город его детства - иные здания, другая, хоть и похожая, архитектура. А еще, часть зданий была разрушена, улицы покрыты воронками от попаданий снарядов - в этом городе шла война.
Сам Дэллион также выглядел странно - вроде бы такой же, как и всегда и внешне, и по ощущениям, он был закован в броню, похожую на штурмовую, но явно невероятно устаревшего образца. Позади него и впереди двигался отряд из таких же бойцов. Дальше по улице кипел бой. Гарм привычным движением (хотя и был уверен, что нигде не мог получить такие навыки) перезарядил и проверил свое оружие - устрашающего вида огромное штурмовое орудие. И в этот момент из разрушенного дома по левой стороне улицы на странный отряд вылетела горстка явно агрессивно настроенных воинов. Часть из них активировала световые мечи и прыгнула на подразделение Гарма, остальные открыли огонь. Голос, как две капли воды похожий на голос Гарма, крикнул: "Засада! К оружию!" и бронированные солдаты повернулись в сторону нападавших и открыли огонь. Лишь через некоторое время Дэллиону стало понятно, что приказ отдал он сам. А затем стало не до посторонних мыслей: на него налетел странный воин со световым мечом красного цвета, с намерением порезать Гарма на сувениры. Первый удар мечом был нанесен столь быстро, что единственное, что успел сделать Дэллион - закрыться рукой в бронированной рукавице, уже представляя себе, как падает отрезанная конечность... Но странная броня оказалась непростой: меч не пробил ее, а лишь отскочил, да еще и погас на секунду - перчатку покрывал слой кортозиса! Секунды для бойца, в чьем теле находился Гарм, хватило, чтобы нанести удар прикладом - прикладом не обычной винтовки, а огромной машины для убийства - и противник покатился кубарем, потеряв сознания от жуткого удара. Не долго думая, солдат прервал жизнь нападавшего мощным импульсным выстрелом из своего оружия.
Похожая ситуация, с разным успехом, происходила и вокруг Гарма - некоторые солдаты падали, сраженные клинками или бластерными болтами, но большинство убивало своих противников и открывала огонь в помощь товарищам. Через пару минут все было кончено - на земле лежали трупы нападавших и пара-тройка тел в доспехах.
Отряд стал потихоньку приходить в себя, когда по улице, оттуда, куда направлялся отряд, прибежал еще один солдат в броне (к удивлению Гарма) с эмблемой Старой Республики и знаками различия лейтенанта. Он направился прямиком к Дэллиону, отдал честь и снял шлем: невероятно, но это был катар. Раса, о которой Гарм знал лишь по голограммам из обучающих материалов.
-Кай![англ. написание: Cae] - обратился к Дэллиону лейтенант. И тут же поправился: - Майор Далиони, мы отбили Улицу Кораблей с Сокровищами, но нам нужны подкрепления. Ситы отступили, но не собираются сдаваться.
-Отлично, хорошая работа. Отряд, выдвигаемся, у нас еще много работы впереди! - и солдаты продолжили свой марш.
"Ситы?" - подумал Гарм и проснулся.

Проснувшись, он вновь прокрутил в голове свой сон. Это было невероятно - и совсем не было похоже на грезы. Дэллион пошел к Нилу и рассказал тому и о сновидении, и об ощущениях от тренировки. И в это же время на корабле прозвучал сигнал: Джей вывел корабль из гиперпространства, они приближались к конечной точке их полета - Салейками.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2012, Чт - 13:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Персонаж Гарм Дэллион получает Ранг 2 по шкале форс и теперь знает, что колоть нужно острым концом © :)
Внести изменения в биографию. Про покупку не забудь.

Заголовок сообщения: "Выберите класс и специализацию..."
СообщениеДобавлено: 08 Март 2012, Чт - 13:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Помещения внутри корабля…

Тренировки Гарма шли своим чередом. Сначала – на моем мече, затем – на его собственном. Мой первый учитель был бы доволен отношением Гарма к оружию. Когда я наблюдал за его соло-тренировкой, мне вспомнились наши с Дженом тренировки на Чу’Унторе. Как же не хватало сейчас того оборудования и учебных материалов…
Усваивал Гарм очень быстро, так сказать,- схватывал все «на лету». У него были две вещи, необходимые для быстрого обучения: он умел учиться (в КорБезе он получил неплохую базу) и он хотел учиться. Причем, его воля к изучению новых навыков росла тем больше, чем больше он их получал. Но в его стремлении мне виделось что-то, что еле заметно вызывало беспокойство. Те ощущения, что он получал во время боя… в них было что-то…
И когда Гарм подошел посоветоваться насчет них, я не сразу нашелся, что ответить:
- Видишь ли, тут все совсем не так просто,- прозвучало это почти как шаблон.- Та эйфория, которую ты чувствуешь во время боя, безусловно, очень сильный инструмент…- я немного помолчал.- Но ее очень сложно осознанно контролировать, да и недалеко от этого состояния до негативных эмоций. К чему они ведут ты, я думаю, уже понял…
Я задумался. Мои ответы на тот момент, по сути, расставляли приоритеты в дальнейших тренировках Гарма… а посоветовать что-то действительно дельное и содержательное было тогда достаточно сложно.
- Боевой транс же, напротив, проще поддается контролю, хотя и менее выразителен и привлекателен с эмоциональной точки зрения. Плюс, в таком состоянии можно использовать некоторые техники, обычно в бою не применяющиеся.
Обсуждения продолжались и в последующие перерывы в тренировках. И в итоге, мне пришлось открыто смириться с мыслью, что аргументировано сказать, какой из путей лучше (вопрос безопасности-то как раз вопросов не вызывал) я не мог и пришел к выводу, что Гарму придется самому выбирать свой путь, а я смогу лишь помогать уже по ходу обучения.

Однако на выборе дальнейшей специализации сюрпризы не закончились. После очередной напряженной тренировки Гарм пошел спать, а я пошел медитировать над происходящим. Меня посещали самые различные видения. Какие-то из них я уже видел во время медитации на Нар Шааде, какие-то были совсем не знакомыми. Складывалось впечатление, что я побывал на десятках различных миров и их орбитах, ощутил тонны эмоций…
Но в какой-то момент, в уже привычном потоке видений и связанных с ними ощущений, я еле различимо ощутил что-то еще. Как будто за столь сильно запечатлевшейся в Силе ширмой как Войны Клонов, было спрятано что-то еще, что-то связанное с точкой нашего назначения, но столь неуловимо далекое… тихое… забытое…

Мои видения прервал вошедший Гарм, выражение лица которого недвусмысленно гласило о чем-то необычном, недавно пережитым. Он поведал мне о своем сне. Любопытно…
- Так, значит, ты смог увидеть картины далекого прошлого,- заключил я.- И, возможно, ты видел те события глазами своего предка…
Нашему обсуждению не суждено было затянуться: мы вышли из гиперпространства. Я направился в рубку, захватывая с собой Гарма, предварительно упаковав и замаскировав свой меч.

Мы достигли рубки. Последний гиперпрыжок был завершен, корабль стремительно летел к Салейками.
- Ну-с,- начал я, садясь в кресло второго пилота.- Давай посмотрим, что за координаты у нас…
Нам следовало направиться к указанной точке, предварительно просканировав местность сканерами корабля с орбиты…

СообщениеДобавлено: 08 Март 2012, Чт - 16:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка.

Сканирование местности показало, что по данным координатам находятся группа зданий. Биологическая активность была слишком низкой, если учесть количество построек, видимо это были представители местной фауны, а никак не поселенцы. Электромагнитные поля удалось обнаружить, только когда Джей расширил область поиска. В километре от начальной точки находилась область прямоугольной формы, логичный вывод – ограда чего-то. Но чего? Огорожен, судя по сканерам, был пустырь. Куда решат садиться джедаи?

СообщениеДобавлено: 09 Март 2012, Пт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка

Разговор с Нилом не дал нужных Гарму ответов, но все равно был полезен: решение по выбору направления движения тренировок было отложено на потом. Стоило изучить какие-нибудь источники знаний, чтобы понять об опасностях и возможностях обоих техник. Где-нибудь. Когда-нибудь. Сон не особо волновал Дэллиона, мало ли что может привидеться... Надо было возвращаться к более насущным проблемам: под днищем "Свободы" лежал орешек, который еще стоило расколоть. Несколько минут размышления родили более-менее подходящее решение, и Гарм решил озвучить его вслух:
- Будь это джедайское предчувствие или просто голая логика, но то, что мы бы хотели найти - на огражденном пустыре. Вряд ли кто-то станет просто так строить заборы на всеми забытой планетке... Но напрямик я бы туда не совался - а что, если ограда - не единоственная защита этого клочка земли? - Гарм уже сидел на месте первого пилота и готовил корабль к посадке. - А вот тот комплекс построек кажется мне перспектвным местом для начала поиска. Джей, повторное сканирование, ищи жизненные формы, особенно разумные. И просканируй ландшафт: нам надо куда-нибудь сесть, желательно рядом с постройками. Как найдешь что-нибудь подходящее - дай мне координаты и будем садиться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей