Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 200] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Плюх, я просил тебя просканировать этот кусок металлолома. Как прогресс? Есть слабые точки?
Задача стояла элементарно простая. Вот выполнить ее, куда тяжелее. Итак. Проскочить борт. По ландшафту, услужливо нарисованному Плюхом на дисплее, впритирку провести машину вдоль верхней палубы к рубке, Долетев до центральной оси повернуть вдоль движения крейсера для более точного наведения на цель. Затем строенный залп по основанию мостика и отвал по вертикали от крейсера. Авось развалится. Хотя нужно уточнить.
Я продублировал свои раскладки третьей паре эскадрильи, подкрепив своей телеметрией. Не справлюсь я, может им повезет... Ну и денек...
- Жарковато, не находишь, Плюх?
Я переключил торпеды в режим наведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

// :clap: :clap: :clap:

//Красиво, но малоэффективно. Торпеды - мощное оружие, но у таких крейсеров мощная нецентрализованная система жизнеобеспечения. Рубку ты повредил, но крейсер по-прежнему функционирует. Только очень сильные повреждения командного модуля.

Ход имперцев
ТАЙ зажимали и расстреливали Х-вингов, и лишь один повстанец смог пробраться к крейсеру.
Когда корабль сотряс мощный взрыв и сигнал из рубки изчез, помощник командира крейсера принял на себя командование из второй боевой рубки.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 1:14 am
Поселенец
Поселенец

Я оттянул рукоятку на себя до упора. вместо отвала, ввиду неудавшейся попытки я применил боевой разворот и снова прижался к корпусу корабля - это был единственный шанс сбросить с хвоста ДИшек. Сверившись с поступившими на дисплей данными я начал, маневрируя между выступами на броне, заходить на вторую слабую точку крейсера.
Тактику я решил пока не менять, - она хорошо себя оправдала.
Оставалось пять торпед...

//Ну вы уж либо сбейте меня, либо подтвердите взрыв, а то я так вечно вдоль крейсера наворачивать буду :D ;)
//Апрет, я надеюсь разбор полетов будет?

На будущее: если что-то пишете подряд, тем более, комменты, это можно (и нужно) сделать в одном сообщении. На то есть кнопочка "изменить/удалить".
В следующий раз сочту за флуд.

Астра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мнаан сидел в капсуле и думал... Он оставил Дорна там, одного. И наверника торпеды не попали в цель. Надо было больше времени проводить за тренажером. Но...уже ничего не сделаешь. Жаль... Что он потом скажет командиру, Фору. Как объяснит все это? Эх. Если бы..если бы нам не дали уничтожать крейсер, все было бы прекрасно! Может мы еще не были готовы к этому! Ну или по крайней мере я! И о чем он думал когда давал нам это задание?!
Мнаан ударил кулаком по стенке капусы от злости. Злость и ненависть переполняли его. Еще то, что он не смог выполнить задание более усугубляло его положение. И в какой-то момент, может именно в этот, Мнаан потерял контроль над эмоциями, мыслями. Он мог их контролировать раньше, а сейчас не смог...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Выводы
//Бой(ня) участникам явно стала нодоедать. Будем закруглять дройдека :-)
Три ТАЙ прочно сели на хвост Дорну. Всех его фокусов не хватило на то, чтобы спастись на истребителе без щитов. Х-винг сбит, Дорн успел катапультироваться. Но о чудо! Сбитый Х-винг врезается в то место, где раньше была главная рубка, взрываются оставшиеся торпеды, взрыв достигает главного реактора, и ...//см. эп.4 и эп.6 концовки
Спасательные капсулы с Мнааном и Дорном внутри успели уже отдрейфовать в сторону и уцелели.
//Имперцы умирают от сердечных приступов, :clap: :clap: в зале не утихают, на экране - титры :-)
//Вот такая лабуда получается. Кажется, это я перемудрил с заданием. Вяло, упрощенно, без огонька. Нам ещё "учится, учиться и учиться".

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Все. Капсула на базе. Расконсервирована и открыта.
Из капсулы с каменным лицом вылезает Мнаан.
Никому ничего не сказав он идет в свою комнату.
Мнаан зашел к себе и сел на кровать. Он подпер руками голову и задумался.
-Месть..мессттььь...Отомсти....отомсти....- вертелось у Мнаана в голове.
Он встал и подошел к окну поставив ноги на ширине плеч и держа руки за спиной. Вверху в небе летали корабли и спидеры. Уже темнело. Надвигалась ночь. Мысли переполняли его голову...
-Надо отомститььь...нельзя ждать...надо...надо убитььь...убить их всех....не оставить в живых никого....сделать им тоже самое, что они сделали тебе, лишить их того же, чего они лешили тебя... Нельзя ждать! Бысто! Надо действовать! План! Надо составить план! Быстро! Пока никто не узнал! Не узнал затеи... А то...Пираты, контрабандисты, отбросы общества..но кто из них...неизвестно... А может....Империя...знает...сможет помочь мне. Но тогда... Корабль...нужен корабль. Быстрый...Х-винг..может...нельзя ждать... Манаан. Вот оно. Пираты обитающие в окрестностях. Они должно быть...хотя...ну ничего...надо составить план...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер пилот

в тренажерном зале и в курсантских кубриках ожили динамики внутренней связи и голос Радика, интонациями полными металла вывез...
- .... это координатор, всех участников последней тренировки жду к себе, на разбор полетов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан услышал, что участников тренинга ждали на разбор полетов.
-Ладно план подождет, надо узнать что и как с моим пилотированием. - подумал Мнаан.
Он вышел из своей комнаты и направился не разбор полетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Я откинул крышку кокпита, радостно улыбаясь самому себе. Тренировка выдалась славной.
-А где Фалкон? - спросил я у бродящего поблизости механика. Тот махнул рукой в сторону казарм.
-Как вытащите Плюха, отправьте его ко мне, хорошо? Заранее спасибо, - не дожидаясь ответа механиков, я, насвистывая республиканский гимн, прошел к себе в комнату. Я встретил Фалкона на выходе из казарм.
-Ты уже тут? - я улыбнулся Мнаану. Жаль, что заметить он этого не мог. Мешал респиратор. Фалкон шел хмурый и нахохленный. Как любой кел дор, я мог почувствовать настроение, поэтому заметил его растерянность, досаду и злость.
- Пойдем на разбор полетов. Будет интересно. Да, кстати. Спасибо, что предупредил о хвосте. Если б не ты, я б его не заметил. Другим занят был. Пошли, - упрашивающим тоном позвал я.
Я развернулся в дверях, повернувшись к выходу из казарм, кивнул головой, предлагая следовать за собой, и направился на разбор полетов.
Плюх повстречал меня на полпути серией радостных трелей.
-Да, я тоже уже соскучился по боевым тренировкам. И ты знаешь, по моему я стал летать лучше. Жаль не досмотрел, чем там закончилось... Победили боты, или нет?
Плюх неопределенно гукнул.
Я открыл дверь инструктажной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан зашел в инструктажную.
В ней было пусто. Только инструктор стоял и смотрел на то, как мы садимся.
Сейчас что-то будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Когда я вошёл в комнату, которую указал Радик, все уже были на месте. Кел дор и его дроид расположились справа от прохода, Мнаан слева. Едва глянув на его затылок, я ощутил его сильнейшее напряжение. Многие годы жизни в тылу Империи научили чувствовать настроения, почти телепатии. Хотя это можно было отнести к обычной напряженности от проваленного задания, я на секунду искренне порадовался бластеру в кобуре на поясе и тому, что уж с десятка метров я в человека попаду.
Я сел справа от прохода прямо рядом с дверью, таким образом полностью контролируя комнату и имея возможность быстро уйти из видимой через дверь области. Такая вот выработанная привычка.
Ив Радик сидел с каменно-транспалитовым лицом и просматривал какие-то бумаги. Как-будто мы рады такому исходу тренировки. Но ведь они учились только одну неделю!

//Это будет не разбор, а разборка полётов.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

-Кхмм - Мнаан громко прокашлялся в томительном ожидании.
Хоть Мнаану и было интересно узнать как прошел бой, но он хотел посетить тир. Учиться стрельбе - это было нужно для его дела. К этому делу нужно было быть хорошо подготовленным. Мнаан услышал как сзади кто-то сел. Он не обернулся, но на всякий случай расслабился. Не нужно привлекать к себе много внимания. Тем более он находился в напряжении, а это мешало ему сосредоточиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Вот это уже очень странно! С моим появлением Мнаан вдруг резко и очень натужно изобразил расслабленность, попытался убедить себя, что спокоен.
Чёрт, я что, опять вляпался в историю? Я проверил, на месте ли мой Мерр-Сон. На месте...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

-Эх, Ренегат, мой Ренегат, ты сейчас лежишь и пылишся в хранилище в космопорту... - думал Мнаан - надо будет узнать, можно ли пилотам носить свое оружее.
Мнаан услышал, как сзади кто-то заерзал на стуле, видимо этот кто-то напрягся. Что он задумал? Но что Мнаан мог сейчас сделать...
Он обратился к инструктору :
-Эээ, сэр, мы будем начинать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Может, я чересчур напрягаюсь? Он ведь просто пытается приготовиться к неприятному разговору. Но странное, неприятное, как хатт ощущение не оставляло меня...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Да что ж такое! Со всех сторон до меня доносились волны агрессии, тревоги и раздражения. До всеобщей свалки было недалеко.
Терпеть не могу это делать, но выбора не остается.

!! Фалкон, в твоей голове раздается: Тебя все здесь уважают и ценят. И ТЫ это ЗНАЕШЬ. Успокойся. Здесь нет зла кроме того, что ты несешь в себе.!!
!!Апрет. В твоей голове: Все спокойно. Зачем оружие с друзьями?!!

С самым невинным видом я повернулся к двери, ожидая координатора. Настроение было великолепным несмотря ни на что.

//Апрет, ... коммент стерт, как флудоподобный...

Последний раз редактировалось ForDorn 29 Декабрь 2005, Чт - 18:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

В голове у Мнаана зазвучало что-то успокаивающее. Мнаан нервно оглянулся по сторонам. Что за?! Ну да ладно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер пилот

Координатор молча наблюдал как собираются в его кабинете все участники давешней тренировочной ситуации, ему было что сказать каждому из них и даже очень много что сказать, но многословие по мнению Радика не было достоинством разумной личности, поэтому он всегода старался излагать коротко и до предела ясно...
.... выдерживая некоторую паузу координатор незаметно для окружающих внимательно наблюдал за изменением их эмоционального состояния - чтож неплохо для времени, которое они провели в школе, не сказать чтобы хорошо, но и не плохо...
... наконец Радик разорвал сгустившуюся тишину металлическими звуками своего голоса..
- значит так господа пилоты или будущие пилоты
Мнаан Фалкон, - по двенадцать часов тренажеров в режиме ведомого каждый день - в течении недели
ForDorn, - каждый день в течении недели по двенадцать часов "полетной трубы", с отключенными пушками
Нон Апрет, - командные игры, как минимум две недели
по происшествии назначенного времени встретимся снова и тогда вы уже сами скажете, какие именно ошибки вы допустили
все свободны...
с этими словами шеф-координатор встал, пресекая возможные вопросы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

-Ничего не понял, Плюх. Ты можешь мне объяснить? То есть получается, что Фалкон значит плохо подчиняется приказам, Апрет хило командует... а я выходит, даже летать не умею?!
Плюх сомнительно бипнул.
-Впрочем, ты прав. Не очень то я умею... Умел бы не помер бы.
Хм. Зато в течение недели мной не покомандуешь.... Стоп! Стоп-стоп-стоп. Кажется понял. Координатор хочет, чтобы Апрет побольше занимался с Фалконом. А я стало быть, буду мешаться. Таак. Значит... Плюс к этому мне еще нужно повысить полетные навыки. Хм...
Да еще, к тому же, я просто не дорос еще до боевых заданий...
Не знаю. Заниматься начну завтра. А сегодня стоит все-таки решить свою загадку...
Я завалился на кровать. В руке удобно устроилась верная дека.
Мы ведь так и не доделали задачу по тактике, не так ли, Плюх?
Каракка, 4 Дишки и Крестокрылы. Крестокрылы, 4 Дишки и Каракка. 4 Дишки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

На этот раз я с читсой душой пренебрёг этикетом и без стука вошёл в комнату. Мне повезло - там был только кел дор.
Не дав ему толком среагировать, я сразу сказал то, что хотел:
- Я был большего о вас мнения до той попытки внушения. Я никогда не нервничаю настолько, если для этого нет реальных причин.
Уже поворачиваясь к двери, я добавил:
- Не стоит так больше делать, - и вышел.
Стоило немного успокоить нервы, и я отправился в тир. Достав со стоики бластер и аккуратно взяв его в руку, я посмотрел через прицел на мишень и мягко нажал на спуск...

Хороший, плохой, злой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей