Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 12:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//Успеют, как, впрочем, и с одного колена...

В то время когда курсанты обменивались фразами, дроид уже успел пройти половину своего пути до очередного разворота. Если бы он не имел энергетических щитов путь его, вероятнее всего, сдесь бы и закончился...Определив в каком напралении ведет полет дроид Ян выбрал достаточное упреждение и сделал лишь один выстрел, мягко нажав на спусковой крючек.
После Ян лишь дождался того момента, когда же дроид подойдет в точку своего разворота, и разрядил блок питания еще на два выстрела. Дроид так же плавно продолжил свой путь, продолжила путь и рука Тивола, с пристольно следящим за траекторией полета учебного корыта бластером.
Каждый раз когда дроид оказывался на той самой осевой линии своего движения раздавался резкий звук выстрела и единственный болт устремлялся в свой путь. Таких болтов как и прежде оказалось три.
И вновь дроид останавливается, и вновь к нему летят два стремительных болта. И повторится все как встарь...
"Ну что, Рейвен, вроде хорошо я его потрепал?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 16:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Короче, отыграйте перестрелку... Рейвен против Тивола... Отсужу или я, или Кирилл, или Сотник... Найдем ДМа...
Вот Вам и что-то новенькое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 8:02 am
Поселенец
Поселенец

/////Ice_Phoenix, спасибо/////

Почти все выстрелы попали в цель.

- Да. Если бы не было щитов ты бы его достал, - сказал я, - а теперь давай попробуем провести настоящий бой. Поляна пусть будет огневые рубежи. Только не забудь зарядить свой "Дейл" холостыми.
Я взял "Дейл" и зарядил его холостыми патронами.
- Ну, что давай разбегаться?, сказал я и побежал в восточный конец огневых рубежов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

//Извини, я поправлю тебя - у 44-ки нет холостых, есть режим оглушения ;)

Рейвен предложить провести учебную перестрелку, и это было здорово - попробовать себя с живым противником, а не со статичной мишенью или безобидным учебным дроидом.
Не забыв вставить в свой DL-44 новый блок питания и перевести переключатель в режим оглушающей стрельбы, Ян направился к западной стороне стрельбища. Под ногами, как и прежде, была земля, что было очень хорошо, если придется перекатыватся. Не учебный матрас по рукопашному бою, но все же. Каких-либо укрытий, за которыми можно было бы скрытся вокруг не было, просто открытая земля, да стены, огораживающие огневые рубежи. Впрочем, хорошему солдату это не помеха.
Разойдясь метров на пятьдесят, как раз предельная дальность 44-ки, курсанты остановились.
"Начали!",-крикнул Рейвен. Ян тут же сделал три шага вправо, чуть пригнувшись. При чем второй шаг был сделан левой ногой, вроде как ножницы, что естественно было произведено для скорости. Шагнув в третий раз Ян перехатил бластер двумя руками и нащупав линию между дулом оружия и Рейвеном сделал два плавных выстрела, тут же присел еще глубже и резко шагнул влево....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 1:07 am
Падаван
Падаван

ДМить здесь буду я.
Система походовая - очередность: Тиволь, Рейвен, ДМство.
Два главных критерия: качество отыгрыша и его реальность. Навыки не рассматриваются, а удача будет влиять минимально.

Немного об организации боя. Каждый из вас имеет активированный щит, но это не значит, что можно рисковать на уровне абсурда.
Просто потом хочется провести бой в более интересных условиях.

Успехов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 7:32 am
Поселенец
Поселенец

//////Ну спасибо за поправку. Я просто не внимательно прочёл описание./////

Я увидел как Ян начал по мне стрелять. Я пригнулся сделал кувырок влево, и пробежал в ту же сторону, присел на правое колено и сделал очередь по Яну. Потом лёг на землю, выставил бластер перед глазами и начал прицеливаться, потом сделал прицельный выстрел. И сделал бочку влево(перекатился несколько раз).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Написал пост, а он куда-то пропал :-?
Ладно. В общем, запомните изменения. В посте должно быть: уворот, атака и уворот на будущее. Тогда система Ян, Рейвен, ДМство будет осуществима.
Слишком много действий не отыгрывать. Скажем, уворот по посту соперника, атака до 10 секунд, следующий уворот до 10 секунд.
По вопросам - в ЛС.

Результат

Ян начал мягко, очевидно, чтобы определить тактику соперника. Первый его выстрел прошел выше цели, второй же вообще ее не нашел - Рейвен ушел влево.
Однако у противника уже нашлось уязвимое место - излишняя акробатичность, которая сбивает ритм сердца, нагружает мышцы рук, а вследствие чего уменьшает шансы на попадание...

//Чтобы привести систему в порядок, ждем хода Яна, который должен отыграть непопадание в него выстрелов Рейвена (уворот от них), затем свою атаку и уворот на будущее. Непопадание (уворот) отыграть красиво!
После него - Рейвен отыгрывает свой уворот от выстрелов Яна (или контратаку, как хочет), затем свою атаку и уворот на будущее. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Рейвен резко рванул вправо по отношению к Яну, и явно был готов вот-вот ответить своей очередью на перые два выстрела. Поэтому Тивол решил отбежать чуть влево, тем самым увеличив дистанцию между ними. Для этого он сделал несколько быстрых шагов боком, чуть вприсядь, но держась лицом к противнику, для того тобы наблюдать все его перемещения. Рейвен присел на колено. Такая позиция хороша для прицеливания, но по движущемуся противнику попасть трудно из любой, поэтому Ян продолжал свои перемещения "ножницами" и чуть вприсядь. Успев сделать два шага он увидел как в его направлении полетела очередь энергетических лучей. Некоторые из них угодили в землю, другие пролетели совсем рядом, но всех их объеденяло одно - они пролетели правей. Знать верное решение избрал Ян.
Тем временем Рейвен лег на землю. Он явно выцеливал свою цель, не собираясь надеяться на авось. Выстрел. Повинуясь лишь инстинктам Ян бросился кубарем вправо, понадеявшись на то что Рейвен в этот раз выбрал большее упреждение. В полете, да и на земле он не смог понять куда ушел выстрел, но ясно было одно - он прошел мимо. Удар оземь не был болезненным - на родном Беспине в беззаботном детсве он совершал еще не такие кубари, так что привычка падать правильно была.
Пока Рейвен перекатывался у Яна была возможность подняться на ноги и оценить ситуацию. Противник решил стрелять с земли, что давало ему некоторое преимущество, но только не в маневре, поэтому Ян решил не залегать, всеж не снайперский бой. В статичную мишень стрелять куда проще и Тивол не стал убегать от своего счастья. Он вновь стоя чуть присядя произвел уже не два, а три выстрела, но все так же лишь нащупав связующую линию между бластрером и Рейвеном.
Как только третий выстрел покинул блок питания Ян стремительно, от греха подальше, шагнул влево, при этом очень глубоко присев и двигаясь все теми же ножницами, для того чтобы не задерживаться на одном месте по долгу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 22:15 pm
Падаван
Падаван

[Внеочередное ДМство].
Непопадание принимается. В дальнейшем - результат стрельбы противника отписывать строжайше запрещено!
[Конец.]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Я привстал и прыгнул вправо, при приземлении перекатился в ту же сторону. И побежал в сторону Яна выстреливая очередями по три болта. Потом присел и сделал ещё несколько выстрелов. Перекатился вправо и опять лёг на землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 18:01 pm
Падаван
Падаван

Результат

Ян отлично выбрал время.
Рейвен после перекатов столкнулся по очереди с двумя проблемами. Первая - подняться на ноги как можно быстрее. Это он, хоть и с трудом, сделал.
Однако, поднявшись, Рейвен заметил, что болт летит ему точно в грудь. Резкий прыжок вправо не спас положения - болт попал в левое плечо, да еще и придав неожиданно большое ускорение левой стороне тела. Лучше не стало - прыжок вправо превратился в неуклюжее падение на спину. Неудачное приземление отозвалось резкой болью в позвоночнике.
Второй болт Тиволя прошел мимо, поскольку Ян стрелял в еще летящего Рейвена. Когда тот упал, то промахнуться было невозможно. Третий болт окончательно пригвоздил Рейвена к земле.
Решив, что со спарринг-партнера хватит, Ян перестал стрелять и стал двигаться ножницами, наверное, для разминки.
Спину отпустило, Рейвен встал и побежал на соперника. Те выстрелы, которые он производил, трудно было назвать очередями - скорострельность у DL-44 не ахти какая, зато мощность отличная - он совсем недавно в этом убедился.
Все выстрелы Рейвена прошли мимо Тиволя, к тому же во время приседания у стрелявшего вновь кольнуло в спине...

Комментарий

Наблюдавшие за курсантами двое инструкторов переглянулись - счет был 2:0 в пользу Тиволя, причем вполне заслуженно.
Его действия были полностью обоснованы ситуацией. Совершенно ненужная акробатика Рейвена лишь мешала стрельбе и путала тактику уворота, Ян же четко выбирал позицию для стрельбы и, благодаря недюжинной реакции, блестяще уходил от выстрелов.
Из DL-44 не постреляешь очередями, но один точный выстрел всегда приносит победу. Чтобы доказать это, на курсантах были активированы щиты, увеличивающие физическое действие. Прямое попадание в грудь, например, могло при нестойкой позиции по-настоящему отбросить.

Неролевой комментарий

Yan Tivol, отлично, так держать!
Black Raven, еще один такой отыгрыш - и щит внезапно выключится. Предупреждаю. К тому же, "перекатился вправо и опять лег на землю" - это, по-твоему, уворот? Ян имеет полное право написать: "когда противник лег, я начал по нему стрелять." И все - шансов у тебя не будет.
Нужно конец уворота на будущее оставлять открытым, либо сам уворот описывать долго (действий на 10 с).
Неплохо бы в посте вести небольшой анализ (органично вписанный, конечно) действий своих и противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Тем временем, Рейвен успел подняться и побежал в сторону Яна, на бегу успевая стрелять по нему как можно быстрее. Но скорость, как мы знаем, не равно точность, тем более на бегу, когда прицелиться довольно таки проблематично.
Для того чтобы обезопасить себя от выстрелов Рейвена Ян стал премещаться вправо, тем самым заставляя Рейвена одновременно изменять линию движения и прицеливания, да и к тому же ему приходилось все время стрелять с упреждением, которое может сбиться даже при простой ходьбе, не то что при беге.
Наконец, достаточно сблизившись с Яном Рейвен присел. Раздалось несколько выстрелов. Уходя от них Ян смешно и как то по-детски прыгнул вправо. Смешно, но, что самое главное, действенно, он все так же остался стоять на ногах.
Понимая, что Ян более чем готов к ответным действиям Рейвен, по всей видимости, решил занять более удачную позицию для обороны. Перекатился влево и вновь залег. Ситуация один в один повторяла ту, что была минуту назад. Рейвен вновь лежит, Ян вновь целит. Странно это как-то, Рейвен лежал и вроде не собирался что-либо предпринимать. Если это была уловка Ян ее не понял, но принял свое решение. Он прицелился в землю, чуть правей противника и без промедления встрелил. Высрел угодил совсем рядом со все еще бездвижным Рейвеном, он ,оценив всю опасность ситуации, шарахнулся куда-то в сторону(//и не говорите мне, что всего этого не было!). Только теперь Ян разрядил свой бластер. В догонку за Рейвеном устремилось подряд три выстрела. Секунд через пять еще два плавно пошли вслед за ними. Удовлетворившись этим Ян быстрыми шагами побежал назад, под углом вправо, для того чтобы оставить себе пространоство для возможного маневра или уклона влево, да и расстояние между ними благодаря маневру Рейвена пордком сократилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

///////////В спину кольнуло? Я, что по вашему старикан 70 летний. Отыгрышь я написал плохо так как голова совсем не варила, извиняюсь. А ещё я хочу обратить внимание, что по лежащей цели сложнее всего попасть, ну разве что растояние не будет меньше пяти м.///////

Я перкатился по земле на право для того чтобы противник не смог прицелиться получше, во время переката постарался сделать выстрел, хотя выстрел не мог попасть, но всё - таки. Потом присел на правое колено и в полуприседе пробежал метров пять. Встал в полный рост и побежал прямо, но не очень быстрым бегом, пытаясь не сбить дыхание. Потом остановился, "Ну раз он бежит вправо, то и мы будем стрелять в право", - прицелился получше в бегущего Яна и сделал выстрел с упреждением в право. Потом перезарядил обойму своего бластера. И постарался опять нарастить растояние с Яном, так как предыдущая тактика была не очень-то действенной, Ян очень легко уворачивался от снарядов, поэтому прдётся действовать иначе. Когда растояние оказалось достаточным, проделал ещё несколько выстрелов, стараясь как можно лучше прицеливаться, хотя по бегущей цели очень сложно прицелиться хорошо. Потом присел и опять выстрелил снайперским выстрелом опять с упреждением в право, стараясь сделать выстрел как можно мягче и, чтобы болт шёл ровно туда, куда я целился. Встал и побежал в право боком, стараясь не растягивать растояние с противником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 15:37 pm
Падаван
Падаван

///Black Raven, кольнуло, потому что однажды уже упал на спину. Причем болезненно. Да, и мой тебе совет - если не можешь писать, лучше не пиши.///

Результат

Рейвен, вроде бы, сделал правильные выводы, но он находился в заведомо проигрышной ситуации. Несмотря на его попытку быстрого переката, Ян успел - 60% точности. 3 выстрела попали в Рейвена, но от попаданий на этот раз он не упал, поскольку более менее твердо стоял на ногах.
///Нелирическое отступление. Ян бежит "вправо" относительно себя, значит, стрелять Рейвену нужно с упреждением влево, не находите? На первый раз прощу (хоть и прибавил 2 попадания Яну) - но далее запомните правило - каждый отписывает направление относительно себя.///
Тивол все задумал правильно - его бег быстро преобразовывался в эффективные маневры уклонения. Но все же, некоторый недостаток опыта сказался - один очень точный выстрел Рейвена все-таки был пропущен. Однако без всяких дополнительных неприятностей.
///НО №2. Честно говоря, я сам впервые ДМлю перестрелку, поэтому постоянно приходится совершенствовать систему. В уворот на будущее включайте некоторые возможные возможности уклонения. Как сейчас Ян. Скажем, "я стал ножницами уходить вправо, но при выстреле бы резко останавливался и уклонялся влево. Как только противник раскусит эту систему, я буду просто бежать вправо."
Тогда я смогу ДМить более четко.///
Двое новых инструкторов, более ориентированных на интерактивную систему тренировок, Фредди Мойес и Ашур (забрак), внимательно наблюдали за курсантами и время от времени перебрасывались короткими фразами.
- Рейвен грубо ошибся.
- Да... поймал трешку меньше чем за десятку.
- Повезло, что без физики...
- Нет, Ян не сможет постоянно так уклоняться. Не хватит концентрации.
- Точно, Ашур. Как в воду глядел.
- 5:1. Я бы не сказал, что ситуация выправилась.
- Ну, кто знает... кстати, двое других уже готовы? - посмотрев куда-то назад, спросил Фредди.
- Вроде бы да, - не отрываясь, произнес забрак.
- Еще пару раундов - и повеселее. На бой ты пойдешь? - Ашур коротко кивнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

//Jedi Kirill, тут такой вопрос появляется - можно ли стрелять в фазу атаки противника самому? Ежели нет действия выделенные курсивом не имели место быть.

Рейвен поднялся и двинулся прямо к Яну, видимо, пытаясь навязать бой на ближней дистанции. Этого Тиволу, покрайней мере сейчас, было не нужно, поэтому он продолжал двигаться назад с уклоном вправо.
Рейвен остановился и стал целиться. Этой паузы Яну вполне хватило для быстрой остановки и резкого рывка влево. Если бы Ян не притормозил, навряд ли бы инерция позволила уйти с вероятной линии обстрела столь быстро. Но тут Рейвен, все еще оставаясь стоя стал менять обойму. А это три-четыре безответные секунды. Этого Ян не мог пропустить. Вскинув руки по-македонски Тивол, наведя на цель, дважды нажал на спусковой крючек. Ян продолжил движение влево, но в этот раз петляя(// для наглядности - /\/\/\/\/\, но только этакими полукругами) и по мере возможности стараясь не придерживаться постоянной скороси. Это, как он считал, должно помешать прицеливанию Рейвена, а именно выбору верного упреждения. Противник стреляет, но Ян не стал боле мудрить, а продолжал движение влево своими петлями.
Отстреляв Рейвен побежал влево, в ту же сторону, куда бежал и Ян, тем самым сокращая расстояние между ними, поэтому Ян не мудрствуя лукаво остановился. Стоя на прямых ногах он вновь взял бластер по-македонски. Три плавных нажатия на курок, со смещением прицела бластера сообразно движению Рейвена, позволили вырваться трем алым лучам из ствола DL'a.
Пока Рейвен не осмеливался бежать на стреляющего противника Ян решил отступить назад для того чтобы расстояние между ними не было столь малым. Для этого он вновь не очень быстро побежал назад, и опять под углом вправо. На ходу Ян с одной руки прицелил в Рейвена и дважды с перерывом в три секунды нажал на спусковой крючек.
Сделав несколько шагов назад Тивол решил вновь двигаться относительно узкой петлей назад. При стрельбе по Яну в данном случае скорей всего будет сложно выбрать упреждение, да и направление выстрела. К тому же в данном случае будет возможно по инерции прыгнуть в сторону, но без остановки, к сожалению, лишь одну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 9:15 am
Поселенец
Поселенец

Ну, раз противник навязывает дальний бой, то мы ему не будем подчиняться, также надо постараться измотать противника.
Я присел и сделал несколько перекатов вправо. Потом пробежал вперёд, сокращая расстояние между собой и Яном, обдумывая в это время последующие действия. Потом залёг на землю и стал плавно перемещаться вправо, не убирая прицел с Яна, пока противник удалялся и не предпринимал ничего, прицелившись в Яна получше, с упреждением в ту сторону, в которую он бежал, нажал плавно на курок пару раз, потом присел и перекатился, стараясь уйти от последовавших ответных выстрелов. Встал и побежал зигзагом на Яна, стараясь при этом сократить расстояние как можно сильнее. Потом остановился, присел и стрелял в Яна просто не стараясь прицелиться получше, не смотря на расход патронов. Сделав перекат влево опять, стал бежать на Яна зигзагом, на этот раз выстреливая по нему одиночными выстрелами. Потом побежал прямо не останавливаясь, перезарядил обойму. Потом понял, что надо действовать или убьёт. Сделал несколько широких шагов влево и побежал на Яна опять зигзагом, сокращая расстояние. Яну придётся попотеть, чтобы прицелиться по мне, впрочем, как и мне по нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 10:27 am
Падаван
Падаван

Прошу прощения, но я временно отсутствую. Скорее всего, передам свои замыслы и полномочия кому-нибудь другому, это в процессе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:36 pm
Падаван
Падаван

Результат

Тиволу в этот раз не повезло – все выстрелы прошли мимо, да к тому же он умудрился поймать болт от соперника.
Рейвен действовал собраннее, чем в прошлых раундах, наверное, поэтому Удача ему улыбнулась.
- Стоп, стоп! – инструктор Мойес замахал руками. Ашура не было видно – он куда-то ушел.
Курсанты закончили бой и подошли к Фредди.
- Итак, Рейвен, ты неплохо действовал, однако собрался лишь к концу поединка. Ян, поздравляю, против такого синтеза стрельбы и тактики уворота мог бы не выстоять и профессионал. Осталось просто работать для увеличения стабильности. Кстати, счет 5:2 в пользу Тивола – у нас принято называть такой бой разгромным. Но вряд ли результат соответствует вашей общей квалификации… хорошо. Теперь на повестке – другое задание, - инструктор слегка ухмыльнулся и дал каждому студенту по убогой распечатке с начерченными цветной пастой линиями.
- Итак, это план боевых действий. Ваша задача – найти в одном из зданий маленького астродроида и вывести его из зоны в проем, который находится напротив вашего по диагонали. Вооружение – бластер ДЛ-18 с 5 патронами. Ну и щит, конечно же. Все ваши обоймы – оглушающие, тем не менее, щит выключится, если в вас попадут от 5 до 20 раз… подумайте, от чего это может зависеть… А также будьте внимательны и осторожны – вы будете не одни на этом полигоне. И помните – победит лишь один. Дерзайте!
К курсантам и инструктору подлетел спидер. Вскоре он нес всех троих на небольшой участок военного полигона, окруженный высоченной металлической стеной… По пути Фредди приказал Яну и Рейвену надеть визор (обычное зрение) и звукоулавливатели (обычный слух) и ни при каких условиях их не снимать. Даже если покажется, что приборы неисправны.
Вскоре Яна и Рейвена разлучили и развели по разным входам… испытание началось. Да, и предварительно у них забрали распечатки. Наверное, они запомнили план.

Ян Тивол

Яна отвели к северо-восточному входу. Впереди (метрах в 75) стояло указанное в плане 10-метровое глухое (без видимых окон и дверей) квадратное здание небольших длины и ширины. Однако путь вперед (кстати, тип поверхности совпадал со стандартной поверхностью искусственного корусантского уровня) загородила узкая каменная стена высотой 1.5 метра. Она стояла в форме полукруга, отрезав все пути к дальнейшему продвижению.

Рейвен

Юго-восточный вход. Буквально свалка. Всевозможные куски металла, какие-то двигатели, небольшие отрезки стен. Взгляд прерывается, наталкивается на непонятные объекты. Куда идти? Неясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

...Забрав распечатку Фрэдди удалился. Все, Ян остался один. Где-то недалеко, наверное, так же стоял Рейвен. Быть может, продуктивней были бы действия в команде, но и в данном случае оба курсанта стали соперниками. Главное чтобы это соперничество не стало постоянным, преследующим их в дальнейшем как назойливая муха...
Однако, пора действовать. "Так, что мы имеем...малюка дроид, непонятные строения впереди, выданные приборы, которые, во всяком случае сейчас, кажутся абсолютно лишними, лишь отвелкающими, бластер, да стена, что преградила путь...хех, бывает и хуже".
Ян прислушался к ощущениям. Как ни странно внутри все было спокойно, даже слишком. Инструктор предупредил, что на полигоне будут не только курсанты, и понятно что эти таинственные "некто" знают это место как нельзя лучше, поэтому все время нужно быть на стороже. Это как на войне - чуть зазевался и ты труп, благо щит все еще работает.
Достав бластер Ян пригнулся, так чтобы его не было видно из-за стены и двинулся прямо к ней. "Умный в гору не пойдет",-вспомнилась древняя поговорка,-"А я слегка тормоз!". Действительно, обходить стену - тратить время, что сейчас недопустимо, да и пока он медлит неизвестно что предпримут те таинственные "защитники дроида".
Дойдя на полусогнутых ногах до стены Ян прижался к ней левым боком. Прислушался к звукам - тишина. Ян привстал так чтобы увидеть все что было за стеной. Хмм...никого. Ну что, медлить нельзя, только вперед. Оперевшись руками о стену Тивол махом прыгнул через нее и присел на корточки спиной к той самой злосчастной стене. Взгляд влево, вправо. Вроде все чисто. Шагах в восьмидесяти возвышается непонятное стоение...определенно, посетим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 13:22 pm
Падаван
Падаван

///Cистема такая - я буду отвечать без особого порядка, но если кто-то уйдет дальше, то придется ждать.///

Yan Tivol

И вот что видел Ян (все относительно него).
Впереди углом стояло здание. Справа метрах в 10 по диагонали была стенка в метр высотой и длиной в 5 метров, параллельная правой стене этого здания. Удалось разглядеть вход - он как раз и находился в правой стене.
Между левой стенкой и основной стеной, ограждающей полигон было изрезанное провалами место, казалось, что его хорошо обрабатывали турболазерами или просто закидывали детонаторами. Глубину и проходимость с нынешнего местонахождения Яна определить нельзя.
Откуда-то издалека, возможно, из другой части полигона, донесся звук взрыва...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей