Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 18:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
С трудом сев, он поправил плащ и вновь взял в руки стакан с алкоголем...

...Внешний вид его не выражал ровным счетом ничего - этому умению он научился очень давно... По лицу его невозможно было сказать, что он чувствует или о чем думает, - да и лица этого (точнее, того, что от него осталось) не было видно за шарфом. Глаза же - ярко-голубые глаза были холодны и бесчувственны. И я могу поклясться, что на мгновение, всего лишь на мгновение, его взгляд стал чертовски похож на взгляд Майнора - лед и пламя... Лед и пламя...

...А вот внешний вид мисс (именно мисс, как мы уже успели выяснить...) Зилы сказал Харперу о многом. И даже более того...
"...Так... Чертовски бледная кожа - значит, она точно не с Татуина... Интересная походка - будто бы идет против ветра... Холодные глаза... Обилие украшений - яркие цвета - значит, ей этого недоставало... Хот?.." - прошла всего лишь секунда, а в голове Проныры уже сложился примерный портрет ее характера и образа мышления...

...Да и ее реакция, когда она увидела Харпа, была весьма интересна. Промелькнувшее отвращение при виде этакого калеки почти моментально сменилось "искренним" интересом и радостью от встречи - она была гораздо более умна и неординарна, чем хотела показать....

..."Ну что ж... Сыграем - благо эти игры я знаю хорошо..." - подумал Харпер, отпивая из стакана очередную порцию водки и поправляя шарф на лице...

-Не люблю тянуть банту за хвост, так что перейдем сразу к делу, мисс Зила. Что Вы делали у того шаттла? И откуда Вы вообще о нем узнали? Ведь проникновение на охраняемую площадку Сената - это не та вещь, которой Республиканские пилоты занимаются каждый день...

Открыто, можно даже сказать, нагло уставившись на нее, он отхлебнул еще немного... Изучая каждую жилку, каждое движение... Каждый жест...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Собеседник занял место напротив. Он опустился на сидение с видимым усилием - похоже, боль давно стала его постоянным спутником. Каждое движение было предельно напряженным и давалось ему путем нечеловеческих страданий - полная противоположность нервной пластике Телы. А вот глаза незнакомца были полной противоположностью его внешности - они жили своей жизнью, хотя и в них на дне плескалась боль.

Ярко-синие, они сейчас рассматривали, оценивали, говорили, мыслили, спорили...в них читались сосредоточенность, ум, воля...лед и пламя.
На планете Хот нет пламени.
Поэтому в ответ на незнакомца из-за глянули бескрайние льды и снега, способные в своем блеске опалить не хуже лучшего из огней. Казалось, сама Ледяная Пустыня смотрела светло-серым взглядом.
Я улыбнулась. Все вставало на свои места. Играть не было смысла. Скорее то, что происходило, напоминало танец на острие клинка - прекрасный, болезненный и обреченный(почему обреченный? не знаю, я ничего не знаю).
Расплавленная магма в моих венах пришла в движение, и я решилась:

- Вы задали много вопросов. Из этого я сделаю вывод, что Вы имеете на это право (первый шаг по острой грани) . Для начала отвечу на самый простой: республиканским пилотом я стала недавно, поэтому что у них входит в обыкновение, а что нет, честно говоря, не знаю. Служить Республике мне пока в новинку (ну да, в смысле, служить кому-то одному мне действительно еще привыкать) . Далее, что я делала у того шаттла - вопрос для Вас, мне кажется, риторический. Вы прекрасно знаете, что я пыталась его украсть (второй шаг, начинаем балансировать) . Более того, у меня есть такое впечатление, что я где-то этот шаттл видела. Это вполне может быть моей личной ошибкой, так что тут история смутная, как и то, откуда я о нем узнала. На этот счет у меня есть два объяснения - мистическое и не мистическое. Первое возможно, если не исключено, второе - повторяю, скорее всего, я его действительно когда-то видела и что-то о нем знала...только никак не могу связать эти два куска между собой. Так что ответ на этот вопрос, как это не парадоксально, Вам можно попытаться поискать не у меня. Хотя... конечно, Вы думали, что я могу Вам сказать что-либо о прежнем владельце шаттла? Видимо, вы как-то связаны. Что ж, это не ко мне (третий шаг, уже очень аккуратно) .
А зачем мне понадобился шаттл, думаю, объяснять не надо.
Мне нужен корабль. Действительно очень нужен. И мне достаточно было бросить на этот шаттл единственный взгляд, чтобы понять, что он идеален и что мне нужен именно он.
Кажется, на текущие вопросы я ответила.
Думаю, что Вы захотите задать еще несколько, чего я жду. А на мои вопросы Вы, уверена, ответите сами и без моих подсказок, понимая, о чем я хочу спросить.

Знал бы ты, как мне нужен корабль.
Странное ощущение - кажется, я иду по полю ловушек - стоит вырваться из одной, как попадаю в другую. Но радует одно - теперь я понимаю, почему мой старый знакомый Гарт так намекал мне на самые отдаленные и никому до поры до времени не нужные планеты Галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 19:26 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Умна и красива... Страшное сочетание..." - одинокая мысль...

..."Решила сыграть в открытую... Дерзко... И смело... Правда, это не мешает ей что-то скрывать..." - подумал Харпер, делая очередной (который уже за этот вечер?) глоток и анализируя услышанное. - "Ладно, пошли дальше, детка..."

-Интересно... И что же это за два возможных объяснения? Очень хотелось бы их услышать... Потому что на мое решение может повлиять любое, даже самое незначительное Ваше слово... - он сделал вид, что упивается той властью, что он имел. А преимущество здесь было полностью на его стороне...

...Тогда как на самом деле он не знал, что будет делать дальше... Он сам еще решал, каковы будут его действия... Глядя в глубокие океаны льда и снегов, Проныра думал...

"Полцарства бы за подробное досье на нее... Или даже три четверти..." - то, что подготовка - половина успеха, он выучил очень давно. И выучил путем проб и ... ошибок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Тела Зилия сидела, небрежно откинувшись на спинку стула, поигрывая цепочками на поясе, и внимательно слушая собеседника, как вдруг она поняла...
...И на ее лице на секунду мелькнуло выражение неимоверного ужаса...
...Я действительно знаю этот голос, хотя человека этого я не видела никогда, точно. Пока не понимаю - откуда, но определенно я его слышала при неких ужасных обстоятельствах.
Кажется, мне нужно совсем немного времени, чтобы порыться в своих старых записях и воспоминаниях, чтобы все понять. Что же это за отрезок жизни. который настолько внешне не связан с происходящим, чтобы я не могла до сих пор все состыковать? Обрывки мыслей, обрывки воспоминаний...все обрывки, все пыль...

- Хорошо, финальная версия объяснения будет выглядеть так: я увидела этот корабль во сне. Он принадлежит зеленоглазому человеку. А, так как, никакими сверхспособностями я не обладаю, то сейчас - больше чем даже раньше - я уверена, что я когда-то каким-то образом сталкивалась с владельцем шаттла, только вот в упор не могу понять когда. Видимо, все части истории настолько внешне не связаны, что я их между собой не ассоциирую.
Итак, уважаемый, кажется ситуация патовая, с обеих сторон. Я не могу дать вам более внятных объяснений, чем те, что Вы услышали, более того, я сама не в состоянии достроить историю до цельной картины, равно как и Вы. Вы можете искать информацию обо мне во всех базах данных. к которым найдете доступ. Уверяю Вас, это бесполезно. Я тоже могу искать информацию о Вас во всех базах данных. Думаю, что опять же, достать верные данные на Вас будет непросто, а в том, что в них я найду ключ к разгадке - сомневаюсь. Вы также можете натравить на меня наемных убийц вэтом нет ничего невозможного, разве что это абсолютно бессмысленно и лишено малейшгей логики, в которой я Вам не откажу. Вы можете разойтись со мной миром и отправиться на поиски настоящего владельца шаттла, что, думаю, и сделаете.

Да, так и сделай. Ох, чувствую, что с тебя станется потащить меня с собой. А я действительно не понимаю, чем это может закончиться. Сдется мне, что во за всей этой историей стоит какя-то мрачная тайна. Моя тайна. Идиотизм. Я единственная могу ее разгадать, а именно это у меня и не выходит.
Хотя...на поиски приключений сломя голову...это гораздо лучше, чем продолжать находиться здесь в добровольном рабстве. Победа - где-то там.
Так что, уважаемый, отправляйся на поиски владельца шаттла. А я как-нибудь следом.
На губах Телы появилась дрезкая и бесепчаня улыбка искателя приключений. А вернее - улыбка человека, увидевшего черную кошку в черной комнате. Ужас отступил, до поры до времени свернувшись лубком на задворках сознания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 21:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Узкая полоса открытого лица Проныры оставалась беспристрастна - ни единым движением, ни единым жестом он не дал понять, что что-то заметил... Или понял... Тогда как на самом деле...

..."Зеленоглазый человек? Не может быть... Айс?!. Но ... откуда? Как? Все-таки надо было лучше готовиться... Придется поднять старые базы Империи... Так - Деккер еще на Коррусе?.." - и его разум ушел в размышления о том, как бы ему найти информацию о том, кем все-таки является эта "Тела Зила"... Хотя он уже даже не был уверен, что ее так зовут...

-Ну что Вы... Натравливать на Вас наемных убийц - никто не собирается... В этом нет никакой необходимости... - если бы на нем не было шарфа, то она бы увидела, как его губы (точнее, то, что от них осталось...) изказило некое подобие оскала... А отправляться на поиски настоящего владельца... Если бы мне и нужен был этот шаттл... То зачем тогда мне Вы?..

...Сделав небольшую паузу и следующий глоток... Который не удался по причине отсутствия в стакане напитка...
...Так вот... Кхм-кхм... Сделав небольшую паузу и заказав еще водки, Харпер продолжил...

-Скажите мне, мисс Зила... Чего Вы хотите от жизни? Зачем Вам корабль? - хитрый раскос глаз был очень многозначителен...

А в голове начал формироваться план... Преинтереснейший планчик... Вот только я не уверен, что Тела разделит его "оптимизм"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Кажется, он не заметил... Тела выдохнула, улыбнулась своей предельно ясной и честной улыбкой, перед которой многие прожженые интриганы не раз опускали глаза. Вопрос незнакомца неожиданно пробудил все то лучшее, что обычно бывало сокрыто на дне...

- Я Вам действительно абсолютно незачем...только вот что меня смущает - Вам это было очевидно с самого начала. Разве нет?
Поэтому я и предположила, что Вас моя скромная персона заинтересовала только потому, что Вы решили, что я что-то знаю о прежнем владельце шаттла.
Вы спрашиваете меня, чего я хочу?
Наверное, в иных обстоятельствах я бы сказала, что это не ваше дело, но...
...я просто хочу опять услышать эхо Галактики... Эхо войны... я не могу быть оторванной от нее. Не потому что я - чудовище хоя я иногда думаю именно так Просто война стала сутью Вселенной, без ощущения войны не поймать ощущения жизни...и ощущения мира...я хочу вновь стать частью Вселенной...вновь стоять над пропастью и смеяться, глядя ей в лицо.
Да, сейчас я служу Республике. Как наемник. Но, хотя я собираюсь служить ей честно. я не нахожу в ней правды...не вижу жизни. И поверьте. приожу свои скромные усилия, чтобы жизни ей придать. Чтобы избавиться от ощущения раздробленности...Песня хороша тогда, когд является цельной...лишь тогда ты можешь ощущить свое единство с миром и услышать эхо Галактики...
Впрочем, это все лирика. Я собираюсь посетить различные планеты. Я хочу понять, что такого заключено в камнях и металле, чтобы люди за это шли умирать. Я хочу добраться до самх забытых и мертвых уголков Галактики...наверное, чтобы принести туда жизнь...и войну. Без корабля этого не сделаешь.
А что еще я могу принести туда? я ничгео не знаю о мире...лишь иногда я слышу его шепот. И. пожалуй, собираюсь услышать его хотя бы еще раз, ради пресловутого оущщения цельности и многогранности ...
Голос Телы отзвенел. Она гордо вскинула голову и еще раз улыбнулась в ожидании ответа собеседника.

- я ответила на Ваши вопросы. Что я буду делать дальше, я знаю. Что собираетесь делать Вы?
Очарование спало. Открытость и беспечность сменились привычной маской дипломата и авантюриста, как будто песок на миг придал прибрежной гальке мягкие и прекрасные очертания, но вмиг был унесен волной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 21:14 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
-Я??? Ну, для начала мне бы хотелось допить этот стакан... А потом... Наверно, хорошенько выспаться... Так что ... я, пожалуй, пойду уже... Мисс Зила - был рад знакомству... Жду Вас завтра здесь же, в это же время... И лучше бы Вам подготовить домашнее задание... В виде поиска информации на _меня_... - Харпер неуклюже встал, кинул на стол пару-тройку кредитов за выпивку и накинул немного сверху за терпение... Потом еще раз постучал Телу по плечу и улыбнулся кончиками век... А затем медленно козырнул и вышел из бара...

...По пути на съемную квартиру в его голове роились тысячи мыслей... О том, как может быть связан Айс и эта юная горячая девушка с Хота... "Она очень опасна... Ох опасна... Но интересна... Это да..." - думал он, поднимаясь по лестнице в свое простое жилище...

...Там Проныра, вытащив из кармана снятый с плеча наемницы волос, поместил его в DNA анализатор и приступил к поискам... И что-то ему говорило, что результаты его удивят...

Так, Тела - думай над сведением Стикса и Харпера... :D А я пока подумаю, что можно сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Уф...кажется. первый раунд закончен почти в мою пользу. Кажется, я теперь действительно полуичла отправную точку, - мелькнула озорная мысль..

Тела допила свой стакан, проводив смеющимся и открытым взглядом Проныру.

Сочетание расчета и абсолютной честности. Вот что работает безотказно... В какой-то момент любой ее собеседник уставал следить за сменой масок и отчаивался понять, за которой из них скрывается ее истинное лицо. Да, непредсказуемость и многоликость - ведь пока никому не проихожило в голову, что все эти лики и настроения - не попытки скрыть что-либо и не маскировка, а ее суть. Каждая маска была настоящей. Раунд был почти выигран - собеседник хотя бы запутался, значит, она выиграет немного времени. А почти в любой игре время решает все. Выигрывает тот, кто первым делает верный ход.

Улыбка мгновенно угасла на лице Телы, она вновь входила в свое состояние "работающей машины". Она встала и направилась к выходу. Следовало позаботиться о многом...

Итак, домашнее задание, говорите? Что ж, Вам будет тяжело найти того, с кого его спросить. А мне надо во многом разобраться. и, боюсь, что если я буду это делать на Корусканте, Вы сложите свою часть головоломки быстрее меня.
Только как бы одновременно выследить моего таинственного собеседника и заняться собственными поисками...

Тела вышла из кантины и направилась в свою каморку в летной школе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Тела - хотя нет - Эхо - вошла в кантину и легко прошла к знакомому столику. Проныра уже был на месте. как будто бы никуда и не уходил. На сей раз в ее стакане плескалась жидкость ядовито-красного цвета, а по вкусу коктейль напоминал виски с колой.
Глаза девушки загорелись хищным блеском и она заговорила, не смягчая на сей раз резковатых нот голоса
:
- Приветствую. Нашли обо мне то, что искали тут она почти замурлыкала, не меняя тона Уверена, что нет. А вот я нашла ровно то, что хотела голос стал снова резким и отрывистым Не волнуйтесь, никаких фактов. Мне было важно для начала понять нечто другое.
Итак, ситуация патовая, Вы не находите?
Потому я начинаю игру... Мы можем действовать вместе или по отдельности. Цель - достроить полную картину событий. И, если я все правильно начинаю понимать, то все те, кто поймет, из-за чгео заварилась вся эта каша, придут в итоге в одно место. Его мы объявим ареной для подведения итогов.
И кто станет победителем, решим по обоюдному согласию.
А ставкой в нашей игре будет.... сами понимаете - шаттл. С вашей стороны. Мой приз - на ваше усмотрение.
Что скажете?
Каждый однажды сжег за собой мост. Кажется, один из них у нас с Вами был общим. Вы не находите? Ладно, в лучшем случае у мнея все-таки будет корабль...
...Глаза Телы потухли, как будто выключили фонарик. Она ждала ответа, внимательно наблюдая за собеседником, больше не играя ни в авантюриста. ни в идеалиста. Она наконец-то снова была собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 15:46 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
..."Нет, ну Вы только посмотрите на нее..." - подумал Харпер, допивая свой джин и заказывая еще один...

...По числу стаканов, стоящих на столе, можно было подумать, что тут сидит, по меньшей мере, группа из четверых гамморианцев, которые что-то очень активно празднуют... Но - все это выпил один лишь Харпер...
...Ему приносило почти что реально ощущаемое наслаждение уталять свою потребность в жидкости при помощи алкоголя. Состав его крови настолько сильно контролировался несчислимыми микросхемами и аппаратами, что он даже не мог захмелеть... Иногда он даже спорил с незнающими о его "таланте" людьми на деньги, и ... само собой, выигрывал... Но сегодня он не собирался ни с кем спорить... И уж точно не собирался никого перепивать...

...В промежутке между выполнением его заказа, он аккуратно, нечеловечески педантично поправил шарф на шее и детскими, невинными глазами уставился на Телу... Изучая и поражаясь тому, как не соответствовало то, что он узнал, тому, что он видел...

..."А она ... не та, что была раньше... Значит, все-таки решилась... Ну что ж, посмотрим..." - холодно подумал Проныра, поднося к губам стакан...

-Я скажу вот что, мисс Зила... Хотя ... нет, вначале я Вас спрошу. Помочь с деньгами, мисс Зила?.. Или, если не хотите брать деньгами, то я могу устроить Вам рейс до Хота - Вы ведь туда собираетесь?.. - он замолчал, наслаждаясь ее реакцией... И чувством своего мастерства...

...Если Тела думала, что Проныра Харпер оставит ее без присмотра... Что ж, беспечность погубила многих, очень многих людей... Послать за ней хвост было несколько проблематично - а вот взять под наблюдение те места, в которых она бывала чаще всего (и Школа Пилотов в этом воображаемом списке уж точно была на первом месте) для человека с его умением и связями было делом пяти минут... И через 30 секунд после разговора с пилотом некоего "Призрака" Харпер уже знал об этом...

-И вот еще что, мисс Зила... Хотя я уже не уверен, что мне следует Вас так звать... Что занесло простого Имперского агента так далеко от дома?.. Очередное задание?.. Но тогда какое... - последние слова были произнесены хрипящим шепотом, и их было почти не слышно... Но угрозы в них от этого меньше не стало...

...Немного задумавшись, он вдруг встрепенулся и вернул взгляд на Зилу...

-Ах, да... Ваш вопрос... Если честно, то поначалу мне было просто интересно, кто это рискует по ночам, забираясь на посадочные площадки Сената... Но теперь... Теперь все стало гораздо сложнее... Тела...

...В глазах его промелькнуло что-то новое... Странное... И чертовски опасное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Жестом Тела заказала себе еще стакан. На вопрос насчет задания она отвечать не собиралась - простая риторика. Хочет показать. что много знает - что ж, примем к сведению.

- Что ж... Вы принимаете правила игры. Прекрасно. Угрожать мне пока рано. Ни Вы, ни я не знаем сейчас кому кто должен угрожать и кому кто что-то задолжал. Я не собираюсь скрываться -хотя ваша бдительность мне импонирует, равно как и Ваше имперское прошлое - спасибо, что сообщили об этом. Вы знаете, куда я направляюсь, я могу в любой момнет изменить курс. Вы знаете обо мне много, но сейчас вы зашли в тупик. Я не знаю почти ничего, но знаю. что хочу найти и знаю, где это искать. У вас больше денег и возможностей - у меня их почти нет. Впрочем, любые финансовые вливания в мою казну я оценю. Что касается рейса на Хот... всегда рада видеть гостей у себя дома - то, что я считаю эту планету своим домом, Вы, конечно, в курсе. В этом случае мы просто договоримся о том, что наша игра может возобновиться в любой момент. Итак, приглашаю Вас присоединиться к моему путешествию в Ледяную Пустыню. Заодно Вам не понадобится более прибегать к различным ухищрениям, чтобы следить за мной.
Я все сказала. Ваше решение?

Так...как бы только у командования отпроситься... скажу, что по семейным делам. Точное определение происходящему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 0:50 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
-Что ж... Давайте посмотрим, что из всего этого получится... Я сам Вас найду, мисс Зила... И, как Вы и отметили, - лучше бы Вам не пытаться сбежать от меня... - козырнув двумя пальцами, Харпер встал и вышел из бара...

...И сразу же тяжело привалился к стенке... "Да, давно уже не пацан..." - машинально подумал он, доставая из кармана платок и вытирая лоб. Ему еще предстояло собираться в дорогу... И оставить весточку Майнору... На случай, если он вернется раньше него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Собеседник вышел, оставив на столе стройные ряды стаканов. Создавалось впечатление. что здесь гулял миинимум взвод, а не вели...хм...приятную бесуду два человека.
Мне тоже была пора двигаться, но на пару секунд я позволила взять над собой власть некоторому оцепенению, которое предшествует решимости.
Всему свое время, время размышлять и время действовать. Время убивать и вермя дарить жизнь...Врем, когда я убивала, закончилось уже давно. Закончилось время предательства. А сейчас в песочных часах вселенной шуршали последние секунды времени размышлений.
Мне хотелось потратить последние мгновения на то, чтобы теепрь уже честно ответить самой себе на вопрос - чего ради я во все это полезла?
Приключений я уже не ищу. Цель пока слишком призрачна, чтобы я могла ее ухватить за хвост и гнаться за ней неотступно. Я могу только предчувствовать шаги, которые ведут меня к победе, вернее, которые ведут меня вперед.
А сейчас я возвращаюсь домой. Забавно - говорят, что перед смертью каждый вспоминает совй собственный дом - тут перед глазами снова возникла картинка твил'ека, уткнувшегося лицом в мелкую пыль Татуина.
Получается, что мне так или иначе суждено умереть за ледяные скалы, вечные снега и пронизывающий ветер.
Все предначертано. Вся разница между нами всеми лишь в том, как именно мы пройдем путь, отделяющий наше рождение от нашей смерти. Если вдуматься, то различие невелико.
Ладно, пора в путь. Не надо забивать себе голову перед дальней дорогой.

...Тела вздохнула и вышла, не оглядываясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

...Экз вошёл в прохладу кантины...На душе был неприятный осадок...Странно, ни огорчения, ни злости...Просто пустота и неприятный осадок...Не мешало его чем-нибудь растворить...Не очень крепким, но чтоб и не газировка!
Экзум протиснулся к одному из свободных стульев около стойки бара - бит-бармен спросил что будет пить клиент:
-Что-нибудь лёгкое, - пробормотал Рэй. Сидевший рядом с ним иторианец(нездорового какого-то цвета) что пробурчал по поводу нового посетителя, чего Экз не расслышал вследствие погружённости в свои мысли...Кеннок тихо устроился у ног своего хозяина, внимательно следя за обстановкой и одновременно, как бы чего не упало сверху, что можно было бы сгрызть...
Бармен подал стакан с прозрачной жидкостью зеленоватого цвета:
-Держи, приятель!
-Спасибо...*шёпот* что-то должно случится, нутром чую...
И верно, через пару минут в кантину вошёл молодой человек, на вид не старше Рэя, с довольно свежим шрамом на лбу...Видимо парень задел кого-то при входе, и началась обычеая барная склока, коих Джин Мэй вдоволь навидался на Телосе...Вмешиваться в разборки никак не хотелось, но...Видимо склока быстро переросла в драку между этим самым молодчиком и накаченным забраком лет эдак 35, в результате чего парень со шрамом случайно налетел на Экза...
-А вот это уже полный перебор чаши моего терпения! - взорвался Экз, понимая, что в этом инциденте больше виноват забрак.Рэй встал, похрустел костями и направился к нарушителю спокойствия, который был явно *под мухой*
-Ну чё, рогатый?! Ты мне выпивку пролил и вконец испортил настроение! Пошли, выйдем...
Забрак смерил мандалорианца презрительным взглядом и прошамкал:
-Вали-ка и ты отсюда, пока руку не слом...- договорить он не успел - мощный удар в нос свалил нарушителя спокойствия, он попытался встать, но ввиду накаченности организма и неожиданности произведённого удара, не смог подняться на ноги...
Рэй подошёл к парню, который стоял, опираясь на стойку бара, и держась за грудь:
-Всё в поряде? - спросил Рэй...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 22:52 pm
Поселенец

Посты: 19

-Да, всё нормально - пробормотал Стивен, поправляясь после небольшого инцидента. Только сейчас я заметил, что со мной разговаривал, тот незнакомец, с кенноком которого я видел “прогуливаясь” по городу
-Черт везет же мне сегодня. Хотел его найти... А он сам нашелся, я то считал, что Корускант – большая планета и на поиски его уйдет много времени (Как тесен мир…).- Думал Стивен.
-Все в полном порядке - произнес Стивен уже обыденным голосом.
- И не таких ломали, дома, тем более он же пьян - дерзко бросил я, в сторону, уже ждавшего зрелища народа.
Поняв, что шоу отменяется посетители, потихонечку, вернулись к своим делам.
-Стивен, Стивен Ньюсталкер – представляюсь я, протянув руку для рукопожатия новому знакомому.
-Ах, да, бармен!- позвав дроида – еще два напитка и, что нибудь поесть для него(указывая под стол на кеннока, который все это время смотрел на меня большими голодными глазами).Дроид-бармен уплыл куда-то и вернулся уже с двумя бокалами горячительного и блюдом для зверька. Не помню, когда в жизни так долго и громко смеялся, потому что дроида то ли переклинило, то ли замкнуло где, но в результате тот носился за кенноком по всему заведению с предложением каких либо столовых приборов. Причем кенноку это явно не нравилось. И после пары кругов, тот просто в наглую съел все, что ему полагалось, да еще и чуть не отгрыз манипулятор дроиду.
-Благодарю за помощь… Эээ… Кстати говоря вы так и не представились.

Последний раз редактировалось Wolf-Niacris 20 Ноябрь 2005, Вс - 5:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

///Ха-ха, Стив! Похоже, тебя кто-то похитил… :lol:

…Парень стойко перенёс удар забрака и уверил Экза, что всё в норме…
-Стивен, Стивен Ньюсталкер, - представился юноша, - Спасибо за помощь…
Затем он развернулся к толпе и сказал, что продолжения «шоу» не будет, пусть возвращаются к своей выпивке…
Экз с явным интересом оглядывал нового знакомого: одет неприметно, но со вкусом – тёмно-синий плащ скрывал модернизированную броню Эчани(точно такая же висела у отца на стене), капюшон плаща был откинут, и Рэй заметил, что глаза его нового знакомого отражают утихающую ярость и возобновляемый «ледяной» контроль…Рэю даже стало немного холодно от его взгляда…
Видимо, чквствуя перед Джин Мэем какую-то неловкость, Стив предложил в знак знакомства выпить пару стаканчиков корускантского эля. Заметив под барным столиком ещё и кеннока, сказал дроиду-бармену накормить это вечно голодное существо…
Мда…не стоило просить об этом дроида…Кенги чуть не откусил ему манипулятор, когда жроид пытался накормить его при помощи вилки и ножа…
Посмеявшись, новоиспечённые друзья стали болтать о том осём:
-Вы так мне и не представились, - сказал Стивен.
-Ах, да…Прошу прощения…Экзум Джин Мэй. Для друзей – просто Экз или Рэй.
-А здорово ты его…
-Да ну, он был пьян, ничего особенного…
-Хм…
-Кстати, что тебя привело на Корускант? Ведь видно, что ты не местный. А учитывая, из какой материи сделан твой плащь – могу предположить, что ты с Телоса…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 8:28 am
Поселенец

Посты: 19

-Да, ты прав рожден я был на Телосе, и рос там же, только это длинная история, но думаю, у нас еще есть время…- И Стив вкратце рассказал новому знакомому свою историю, он рассказал и о своих путешествиях по Телосу и о приключениях или злоключениях (когда как), и о плато, о тренировках с неизвестной, до сего момента, девушкой, о том что случилось в день вылета Стива с Телоса ,и о кристалле…
Рэй все это время слушал меня очень внимательно, отрываясь только для того что бы немножко промочить горло порцией эля.
После того как я рассказал про кристалл, по Рэю прошла волна смятения удивления и жгучего интереса. (Как показалось мне на тот момент). Минуты две мы молчали, после чего собеседник достал откуда-то точно такой же кулончик с кристаллом, только фиолетовым. Да уж еще один сюрприз и еще один, хотя нет, уже далеко не один, скорее множество вопросов. Стив заворожено смотрел на кристалл, чувствовал спокойствие разливающиеся от него, но чем-то он все же отличался, что Стив не мог понять в силу своего не ведения. Кристалл мерцал в сумеречной прохладе кантины мерным фиолетовым цветом источающим приятное, не обжигающее тепло...
-Откуда он у вас?Теперь ваша очередь расказать о себе.Откуда вы? Мне кажется я вас где то раньше видел...
Я вытащил из под брони свой кулон, коорый кстати уже давно отреагировал на присутствие здесь собрата и, где- то на задворках моего сознания или подсознания
слышался шепот кристаллов...На мгновение мне даже показалось, что я словно, что-то понял, как будто несколько размытых картин промелькнули перед глазами, но это лишь на мгновение, после чего шепот вдруг утих и я погрузился во мрак...
Очнулся я лишь от тог, что мой новый друг теребил меня за плечо, а его кеннок усердно грыз мои ботинки...
-Прошу прощения- сказал я и тут же продолжил разговор
-Видимо эль, подействовал (это была ложь чистой воды, но Рэй не обратил на это особого внимания)-я попытался скрыть свое видение и не показать сметение, которое оно у меня вызвало.
-Вы еще ничего не рассказали о себе.-тактично заметил я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

///Wolf-Niacris, я же тебя просил НИЧЕМ НЕ КОРМИТЬ моего кеннока! :evil: :lol: :wink: :mrgreen:

…Экз внимательного слушал рассказ своего нового товарища…История его была места смешной, но чаще – грустной...Странно, но судьба Стива чем-то напоминала ему свою собственную…В какой-то мере, Стивен тоже был «подкидышем» в семье…У него тоже был любимый Учитель…
Рэй не выдержал…По щеке покатилась слеза, которую он поспешил скрыть, отвернувшись к стойке бара, и утопить в глубоком глотке эля…

…Я чувствую Брата…Я… - Рэй вздрогнул – он услышал странный шёпот, почти ничто…На грани слышимости…Он взглянул на Стива и услышал его голос: »...И она подарила мне…Её подарок…Кристалл…» - кристалл…Амулет на шее, сделанный Рэем ещё на Телосе, заметно потеплел…Экз вытянул огрянённый им кристалл наружу – камень в стальной огранке светился мягким сиреневым цветом…

…Стивен выпучил глаза( :shock: )…» Откуда ОН у вас?» - спросил Стив, вынимая из-за пазухи кулон тёмно-зелёного цвета…Кристалл излучал какую-то ледяную уверенность…Рэю стало немного не по себе – слишком много уверенности…Внезапно, Стив( :roll: ) закатил глаза и чуть было не упал…И упал бы, если б Джин Мэй не успел схватить товарища за рукав его бронированной куртки…Он пытался привести Стью(Стивена) в сознание, тряся его за плечи…
Наконец, он очухался:»Прошу прощения…Видимо, эль подействовал…» - это был чистой ложью, и Рэй это отлично понимал: невозможно напиться с половины стакана корускантского эля, учитывая, что это почти самый лёгкий из слабоалкогольных напитков…Но, возможно, он хотел что-то скрыть от Экза…Что-то личное…Из раздумий его вырвал немного слабый голос его нового странного знакомого:
- Вы ещё ничего не рассказали о себе…

…Экзум рассказывал о себе…Но рассказывал не всё, нет…О его Учителе он сказал всего пару ничего незначащих фраз…Стоит ли раскрываться перед первым встречным о его отношениях с Учителем? Или о странных видениях? Или о своём происхождении?.. Рэй решил не говорить Стиву о том. что он – мандалорианец…Его интуиция подсказывала ему, что не стоит раскрываться перед этим парнем… Не стоит…

…Окончив свой рассказ, Рэй глянул на часы, висевшие в баре: 18:21…Пора было отправляться в ТренЦентр. Экз встал:
- Ладно, нормально посидели…*неловкое молчание* Мне надо идти…Дела… - туманно проговорил он.
Рэй порылся в карманах, но ничего не нашёл…ни единого кредита…он густо покраснел…
Видя его замешательство, Стив сказал:
- Хех…Кредиты дома забыл? Не волнуйся, считай – я угощал… - Стив повернулся к бармену и расплатился за выпивку и бифштекс, который был скормлен кенноку Экза.
- Спасибо, Стив…( :twisted: :mrgreen: )

Рэй вышел на улицу и потянулся – кости позвоночника с лёгким хрустом «встали» на свои места…Стоявший рядом кеннок смачно зевнул и тявкнул:» Чего, мол, на месте стоим? Пошли!»
Экз улыбнулся и подмигнул Кенги:
- Пошли на ужин, мой вечно голодный друг…

Когда Рэй был уже на полпути к ТЦ, из бара вышла ещё одна фигура и пошла в направлении Боевого Центра…

///Я в ТренЦентре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мнаан зашел в бар.
Вот настоящее место для отдыха!
Вокруг полно интересных людей, готовых рассказать новости.
Он подошел к стойке. Рядом стоял бармен, протиравший кружки.
-Эй Шеф! - окликнул Мнаан Бармена.
Посмотрев в меню Мнаан сказал:
-Налей мне Коктейль Ворота в Рай.
Пока бармен наливал, Мнаан оглядывал людей в баре.
-Предупреждаю...- не успел сказать бармен, как Мнаан опустошил стакан.
-Опппаа-на - все вокруг закружилось перед глазами у Мнаана.
И так же мгновенно прошло, как наступило. Правда ощущалось что-то странное...такого не было раньше, и Мнаану это нравилось.
-Налеййй-ка мне водоччкиии ик Палпатиныччч! - ели прошевелив губами сказал Мнаан.
Бармен покорно выполнил заказ.
-Иии еще...этих...огурчиков на закуску...вооо!...- расправившись с закуской Мнаан попросил еще...для полного удовлетворения...
-Вооооо йк...вот тут написаннно...ик..охпрсс...так..что, а вот....Сабером по этой..как ее...а глотке во! - еле сказал Мнаан.
-Я не думаю, что это было бы разумно, тем более.....- хотел возразить бармен, но...
-Яяяик, что...ик..ох...неясно выразился....налевай..пока...цел...во - требовал Мнаан.
После того как залпом прошел этот стакан, Мнаан чувствуя, что не в состоянии говорить, отправился обратно в Школу...не забыв заплатить бармену за все то, что он принял внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Бейл зашёл в бар с одноё мыслью о том, что немного странно начинать новую жизнь в баре. Но это было хорошее место, где можно было познакомиться с людьми и больше узнать о жизни на планете, ведь до послания от родителеё он почти не выходил из дома и был не в курсе событий.
Заказав себе какой-то коктейль, даже не задумываясь, какой именно, просто чтобы не сидеть просто так, Бейл сел и начал рассматривать посетителей, стараясь тем не менее не показывать это. При желании он мог быть наглым, даже очень наглым, но меньше всего ему хотелось нарваться на драку в баре, после которой он если не будет побит, то уж точно попадёт в силовую клетку. А Бейл мечтал не о такой жизни.
Внимание Бейла привлекли два юноши, разговаривавших недалеко. Из их беседы Бейл понял, что одного зовут Стивом, а другого - Экзум Джин Мэй. Он продолжил слушать в надежде услышать что-нибудь полезное о Корусканте и событиях в Галактике. Чтобы оправдать своё пребывание в баре, Бейл подошёл к бармену и снова наполнил свой уже опустевший стакан.
Когда один из них вышел, Бейл заскучал. Его стакан опять опустел. "Всё, больше не буду заказывать" - твёрдо решил Бейл. Он подошёл к бармену и сказал:
- Простите, не могли бы вы рассказать мне о том, что тут происходило в последнее время? Ой, простите, забыл представиться. Майтер. Бейл Майтер. Я тут недавно и совсем уже оторвался от жизни.
Бейлу очень не хотелось рассказывать о том, что он уже около семнадцати лет сидел дома и не высовывал носа на улицу. К тому же он не хотел засветиться. "Если нашуметь, так уже по полной программе" - твёрдо решил он для себя. Сохраняя спокойное выражение лица, Бейл смотрел на бармена в ожидании ответа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей