- Я не надеюсь на легкий путь... легко - не для джедаев... и не для ситов, и, кем бы мы ни были, сейчас не то время, чтобы всебыло легко... НО, хочется верить, что я человек талантливый и все получится. Думаю, мы добьемся чего хотим, тем более вместе, когда нет этого "каждый сам за себя"...
- ...Мне стало интересно, мы два совершенно незнакомых человека встретились в храме, одновременно покинув ситхов. Тебе не кажется это странным?
Мара на некоторое время задумалась. Действительно, это может показаться странным... Хм.. но Галактика велика, это раз, и полна неожиданностей, это два... и, если верить учению Джедай, последователями которого мы надеемся стать, случайностей не существует... - Честно сказать, я не верю в судьбу, то есть не верю, что есть что-то, "записанное" в истории, чего нельзя изменить. Но если посмотреть, как мы в одно и то же время сорвались из одной Академии, не зная друг друга и встретились на Корусканте... наверное, так и должно быть. Не люблю этих загадочных фраз... но может Сила хочет, чтобы мы продолжали путь вместе? По крайней мере, вдвоем учиться будет явно легче, плюс тренировки с Темной стороной. Кстати, об этом, как думаешь, что скажут на это Джедаи?..
_________________ Mit Totalitarismus,
Und mit Demokratie
Wir tanzen mit Facshismus,
Und ROTTER ANARHIE!
|