Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гаурдел
Ты в один пост умудрился впихнуть и перелет до Суллуста и отлет...... Не прокатит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:51 pm

\\Все разбил на два поста\\

Найдя Родианца среди таких же перевозчиков, я узнал что он мог бы довести нас до Чуунтора, но не станет этого делать так как это военный обьект. Тогда я отдернул кожаный плащ и продемонстрировал ему рукоять светового меча. Родианец сказал что если я джедай то он отвезет меня, но он все еще требовал 250 кредитов с каждого. Вот цену заломил, конечно я отказался ему платить, но маленькое вмешательство Силой изменило его настрой.
Я сделал неуловимое движение руко, направляя в его разум потоки Силы, со словами - Орден все оплатит. Видимо это подействовало на него, так он тотчас же согласился. Я быстро вернулся за Марой, и сказал ей следовать за мной. Мы быстро уселись в обшарпаный шатл и пилот спросив разрешения на взлет, начал набирать высоту....

Орбита
Мы долго летели в черной тьме, пока наконец не увидели Чуунтор- величественный корабль, который стал домом для многих джедаев.
Я услышал как по комлинку запросили разрешение на посадку, но последовал отказ. Тогда я вмешался в разговор:
- Мы хотим присоедениться к ордену джедаев в качестве учеников....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Гаурдел, Не можешь ты на разум влиять..... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ

- Орден все оплатит, - произнес Гаурдел, полагаясь на Силу. Однако сил его было явно недостаточно, да и родианец явно не числился среди слабоумных.
- Что? Ситха с два! Джедай ты, или кто там еще, мне все равно! И что это ты рукой творишь, а? (для уровня Гаурдела неуловимый жест невозможно было сделать) Обмануть вздумал? Довезу теперь только за тысячу!
И, ехидно скривив рот, добавил:
- А про этот корабль тут больше никто не знает....

///Еще раз отпишешь результат своих действий - будет кирпич побольше и побольнее. Хорош правила нарушать. И ПРЕКРАТИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПОСТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 21:04 pm

\\Ладно блин я все понял\\
-Окей я сегодня добрый, я отдал пилоту тысячу. И через 30 минут мы с Марой уже были в космосе на пути к Чуунтору...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вот, разорение... пользуйся после этого Силой... - думала Мара, разглядывая просторы гиперпространства на пути к Суллусту. *вздох* Веселенькое путешествие... в следубщий раз плачу я .
- Гаурдел, - Мара подошла к молодому человеку. - Скажи, почему ты решил оставить Орден Сит?

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 10:22 am

Мы летели по бескраним просторам к Чуунтору, в небольшом обшарпаном шатле, пилота которого я уже тысячу раз проклял.
- Гаурдел, - Мара подошла к молодому человеку. - Скажи, почему ты решил оставить Орден Сит?
Я задумался и вправду, почему? Из-за чего я изменился, на этот вопрос я сам не знал ответа:
-Не знаю Мара, просто в один день собирая свой меч я увидел то как я жил, и пожалел об этом. Я и сейчас не отказываюсь от того что темная сторона сильна, но еще большая Сила, нет, не в светлой стороне, а в балансе этих двух полюсов. Именно поэтому я предлагаю тебе не забывать темную сторону, но лишь контролировать ее. Возможно, если мы доживем до принятия нас в орден, мы смогли бы совмещать занятия по использования светлой и темной сторон. Кстати, я надеюсь найти в ордене достойного учителя, который накучит меня фехтованию. Тебя что больше привлекает бой с клинком или использование Силы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Мара слушала спокойный и сильный голос Гаурдела и думала о том, как в её голову пришла мысль покинуть сит, о том, как долго она сомневалась в этом и что всё ещё толика сомнений не оставляет её душу. Весь путь от Коррибана до Корусканта эта мысль терзала её душу... ошибаться так второй раз не хотелось. Но в словах своего нового товарища Мара увидела истину, которая, по сути, была у неё перед глазами, но которой она умудрилась не заметить. А ведь он прав! Познав и ТЬму, и Свет и полностью подчинив их в себе мы станем сильнее, чем обитая на одной только стороне... Мара улыбнулась. Это умный юноша, он далеко пойдет. Сейчас она не чувствовала зависти, как бывало прежде, когда её напарники в Академии Сит превосходили её, а наоборот, радость за человека, которого, она знала фактически только несколько часов. Это хорошо... тьма не властна надо мной. Я буду властна над тьмой и светом в своей душе... Из этой глубокой задумчивости Мару вывел встречный вопрос:
- Кстати, я надеюсь найти в ордене достойного учителя, который накучит меня фехтованию.Тебя что больше привлекает бой с клинком или использование Силы?
- Хм... Сила всегда казалась мне чем-то таинственным и притягательным ещё тогда, когда я занималась охотой за головами и слышала о ней только разные полуправдивые истории... когда обнаружилась моя с ней связь и я стала учится в Академии на Коррибане, Бастила, мой учитель, по большей части тренировала меня использовать Силу, а фехтованию я обучалась в сражениях с тренажерами и дроидами... Но в целом, думаю, использование Силы для меня более привлекательно, чем бой на мечах. Но учиться хочется и тому, и другому, конечно... А ты, как я поняла, больше заинтересован в фехтовании?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 15:39 pm

Со времени начала моего пути как ситха мне все приходилось делать самому, сейчас же перспектива работы в команде открывала новые горизонты. И я был искренне рад своей спутнице, слишком я уже успел устать от одиночества.
-А ты, как я поняла, больше заинтересован в фехтовании?..- этот вопрос вывел меня из раздумий.
- Да, у меня, правда, пока мало опыта, и я не надеюсь, на то, что буду схватывать все на лету. Но ведь умение человека зависит от его желания, я надеюсь, что после долгих и упорных тренировок я добьюсь успехов во владении мечом. Мне стало интересно, мы два совершенно незнакомых человека встретились в храме, одновременно покинув ситхов. Тебе не кажется это странным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Я не надеюсь на легкий путь... легко - не для джедаев... и не для ситов, и, кем бы мы ни были, сейчас не то время, чтобы всебыло легко... НО, хочется верить, что я человек талантливый и все получится. Думаю, мы добьемся чего хотим, тем более вместе, когда нет этого "каждый сам за себя"...
- ...Мне стало интересно, мы два совершенно незнакомых человека встретились в храме, одновременно покинув ситхов. Тебе не кажется это странным?
Мара на некоторое время задумалась. Действительно, это может показаться странным... Хм.. но Галактика велика, это раз, и полна неожиданностей, это два... и, если верить учению Джедай, последователями которого мы надеемся стать, случайностей не существует... - Честно сказать, я не верю в судьбу, то есть не верю, что есть что-то, "записанное" в истории, чего нельзя изменить. Но если посмотреть, как мы в одно и то же время сорвались из одной Академии, не зная друг друга и встретились на Корусканте... наверное, так и должно быть. Не люблю этих загадочных фраз... но может Сила хочет, чтобы мы продолжали путь вместе? По крайней мере, вдвоем учиться будет явно легче, плюс тренировки с Темной стороной. Кстати, об этом, как думаешь, что скажут на это Джедаи?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 16:25 pm

-Кстати, об этом, как думаешь, что скажут на это Джедаи?..- эта произнесенная фраза, была тем, над чем я давно думал.
-Я думаю что нам не стоит афишировать это, я думаю наши тренировки по занятиям с темной стороной должны быть скрыты от остальных в ордене.
В этот момент наш шатл влетел в зону Чуунтора. Я услышал как наш пилот запросил разрегшение на посадку но ему отказали. Тогда я вмешался в разговор.
- Мы хотим вступить в орден джедаев, передайте это джедаям, они должны нас пропустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, конечно, мы не будем говорить об этом на каждом углу, но рано или пождно они... хотя, подожди, я пытаюсь решить проблему, которая ещё не возникла... да и нас ещё пка не взяли в Академию... кстати, - Мара тоже услышала сигнал о влете в зону Чу'унтора, - кажется, мы наконец прибыли... И конечно... - в подтверждение мыслей Мары из комма раздалось сухое "В разрешении на посадку отказанно".
- Мы хотим вступить в орден джедаев, передайте это джедаям, они должны нас пропустить.
Ага, так сразу и пропустят, как же... особенно, если они знают, кто мы... Джедаи в этом очень осторожны... Что ж, подождем.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Орбита

Коул встал в строй, мы уже приближались к планете. Я выровнял истребитель для следования по орбите, высота около 300 км от поверхности планеты.
- Коул сейчас попытайся сделать несколько маневров, ты должен знать, на что способна машина. Побросай ее из стороны в сторону… Я буду следовать тем же курсом.
Черный Икс, летел на орбите планеты, я перевернул истребитель кабиной к планете и принялся осматривая ее. С такой высоты открывается красивый вид на любую планету, в данном случае это были небольшие горы, красноватого оттенка или мне так казалось, редкие облака, в такие моменты чувствуешь эмоциональный подъем, ведь не каждый раз человек летает выше птицы, да еще и на столько...
Я попытался связаться с официальным портом компании Суро-Сорб:
- На связи Мастер Ордена Джедай Лекс, прошу разрешения на посадку…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Орбита
Спокойный полет прервался звуком в наушниках
- Коул сейчас попытайся сделать несколько маневров, ты должен знать, на что способна машина. Побросай ее из стороны в сторону… Я буду следовать тем же курсом.
-Вас понял.
Так , посмотрим на что способна эта машинка. Я дернул ручку на себя, Икс задрал нос, а потом ушел в мертвую петлю, по завершению которой вернулся на место...Затем я дернул ручку вправо-на себя, истребитель накоренился на правый борт и ушел вправо, вернув ручку в центр, я выровнял Икс, передохнул немного и дернул ручку на себя-влево, я бросил Икс влево. В общем неплохо необходимо только потренироваться...Судя по приборам я сбился с курса...посмотрев на радар и обнаружив, что Лекс по прежнему рядом, я снизил высоту до его уровня и пристроился по правому борту вновь вступая в строй.
-Я закончил учитель, идем на посадку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер 2 Lexx29, Коул Бойни

... запарка ... очередная запарка ...
... лейтенант охраны сидел в диспетчерской и наблюдал за муравейником, в который превратился зал ...
... ему это несколько напоминало сериал "Бройлер 767", который показывали по межгалактическому ;) ...
... Здесь выдержать могли только люди, хотя они и не были существами с очень быстрым мышлительным процессом, но постоянные стрессы ... уже третий раз за этот месяц ... сводили с ума любое другое существо ...
... В такие дни здесь даже не обращали внимания на ругательства, которые нет нет, да и вырывались из уст то одного, то другого работника, главное сейчас было разгрести головоломку с потоком транспорта и 250-ю доками, которые были заняты ...
... пять резервных стояли пустыми до личного распоряжения начальника порта и чтобы никто из диспетчеров не мог подработать себе в карман, пропуская грузовик со знакомым капитаном в этот резерв он здесь и сидел ...
... все равно реально было делать нечего ... до контроля постов еще было далеко ... пока он развлекался ...молча сидел в кресле, слушая зал, всматриваясь в терминал и посмеиваясь про себя над очередной перепалкой диспетчеров ...

... необычное слово прорезало слух: "Джедай ..."
... мгновенно сконцентрировавшись он настроился на то, чтобы обратить несколько более внимания на действия работника за дисплеем во втором ряду ...её звали Николь ... кажется ...

- Прошу Вас передать коды кораблей, которые находятся на заходе на посадку ... - немного охрипший голос Николь как бы приглушил все другие шумы ...
- Получаю Ваши коды, два Икс-крыла ... направление на посадочную платформу №1, в котором вы идете отменить ... доки заняты ...

... повернувшись к Лейтенанту, Николь, зная, что он её уже слушает, сделала вопросительный жест ...
... Лейтенант тоже жестом ответил "НЕТ", пять мест ... ну разве что только сенатор мог занять какое либо из них ...

- Лекс, - продолжала говорить девушка для джедаев, - платформы для посадке в зоне торгового центр и фабрики загружены. Настоятельно рекомендую Вам воспользоваться частными платформами в секторе Пассажирских перевозок, переключаю вас на их маяк ...

... вопрос был решен. С одной стороны Джедаи, требовали, по её мнению, к себе уважения и получили его, с другой она согласовала, что большего, чем направить их в отдаленный космопорт, делать не стоит ...
... "Все равно багажа у них обычно не бывает." - подумала девушка, врят ли стоит резервировать для них грузовые платформы, возле которых и так толпятся фрахтовики ... нажав на кнопку она начала переговоры с довольно таки раздраженным капитаном очередного грузовика ... и почти сразу же забыла о Джедаях ..

... лейтенант опять погрузился в изучение терминала. "Может пригласить мне её сегодня вечером?" - подумал он вскользь ... "Вечером и решим ..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Посадочные платформы заняты, значит, до концерна придется топать на своих двоих, что ведет к большей продолжительности моего отпуска, это не могло не радовать. Диспетчер переключила нас на маяк частных секторов:

- Это Лекс. Большое спасибо, что не бросили. И да прибудет с Вами Сила.

На дисплее появился посадочный коридор, к этому времени Коул уже занял место в строю. Снижаю тягу до 30%, переворачиваю, истребитель дном к планете, свободную энергию передаю на дефлекторы.

- Коул дай энергию на дефлекторы, сбавь скорость и следуй указаниям бортового компьютера, Р4 тебе поможет. Идем на посадку.

Истребители вошли в атмосферу, уже начинала чувствоваться вибрация. Высота падала, уже на высоте 4 км мы были в прямой видимости посадочных доков.

- Диспетчер, это Мастер Ордена Лекс. Нас перенаправили в Ваши посадочные доки, передаю данные.
- Это диспетчер, данные получил. Посадку разрешаю, Док № 3.
- Благодарю. Выполняю заход.

Активация репульсоров, начинаю сближение с доками, выпуска посадочный штанги. Так в ангаре довольно просторно, я посадил истребитель, все готово... Теперь оставалось только выбраться из истребителя, фонарь открылся:

- Дройд, пойдешь с нами, вылезай... - спрыгивая с истребителя, обратился я к дройду.
- Пи-и-ип? Пилип! – дройд молниеносно выпрыгнул из гнезда, используя миниатюрные реактивные двигатели.

Черненький Р2 приземлился рядом со мной, и принялся изучать местность. Кабина закрылась, и я пошел к истребителю Коула...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Орбита
Посадочные платформы заняты - прогремело в наушниках.
Отлично, и куда нам. Не успел я подумать над этим вопросом, как на дисплее возник посадочный коридор, которому необходимо было следовать...Наушник вновь ожил
Коул дай энергию на дефлекторы, сбавь скорость и следуй указаниям компьютера, Р4 тебе поможет.Идем на посадку.[i]
-Вас понял.
-Приготовься к посадке Р4,- сказал я дроиду, а сам в это время снизил тягу до 30%, следуя указаниям компьютера я повернул истребитель дном к поверхности и по совету Лекса перенес всю свободную энергию на дефлекторы.
Мы плавно входили в атмосферу, началсь тряска, высота стремительно падала. Обратив внимание на компьютер я заметил, что диспечер считывает данные с истребителя, значит все в порядке.
Черный истребитель учителя пошел на посадку,
Ну а теперь моя очередь - активирую репульсоры и на медленном ходу сближаюсь с доками, аккуртано орудуя ручкой, выпускаю посадочный штанги, легонько ручку попеременно то от себя, то на себя и вот мой истребитель плавно призимлился рядом с черным Иксом мастера Лекса. Диактивировав двигатели, я отстегнул ремни безопасности, снял наушники, открыл фонарь и вылез из истребителя. Навстречу мне уже шел Лекс со своим астромехом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

Мастер

... посадочная плащадка была достаточно большой, чтобы вместить и корвет ...
... контроллер расслабившись сидел на одном из ящиков в дальнем углу посадочной чаши ...
... свист двигателей истребителей заставил его поднять взгляд ...
... два икса заходили на посадку ...
... всего два? ... хм ... однако ...
... пролистав папку и тут же вычислив стоимость обслуживания машин ... которая оказалась копеечная, по сравнению с грузивиками, которые сюда обычно садились ...
... плюс стоимость посадочной платформы ... плюс законные комиссионные ... плюс процент, так ... все равно это никто не заметит ...
... подбив сумму он с деловым видом подошел к одному из пилотов ...

- Я рад приветствовать Вас на планете Суллуст! - сказал он немного склонив голову, ведь вежливость с клиентом это частичка успеха ...
- И тем более мне приятно, что Вы воспользовались посадочными платформами нашего порта ...
- Стоимость обслуживания и аренды плащадки составляет 164 кредита в сутки .... м-м-м .. чем будете расчитываться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Ко мне с Коулом подошел техник, обслуживающий ангар:

- Здравствуйте, расчет будем вести безналом… - Такая форма расчета редко позволяет несанкционированно урвать себе кусок от сделки, что снижает стоимость самой сделки. Хотя и мне становилось страшно от одной мысли разговора с бухгалтерами, которые с пеной у рта будут пытать человека, дабы узнать мельчайше подробности сделки, вплоть до секунд прибытия в ангар, и до каждого болтика на истребителе. Сама эта мысль уже заставляла задуматься, о том, зачем они это делают… Меня чуть не передернуло, ладно считать деньги это их работа.

- Можно узнать номер счета, на который перевести средства? И еще вопрос, не подскажете, как добраться до офиса корпорации Суро-Сорб? - тут я уже своим видом дал понять, что за эту информацию можно получить компенсацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 14:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар
Сразу после приземления нам подошел механик или техник, точно не знаю.После недолгого разговора выяснилось, что стоимость аренды помещения стоит 164 кредита.
Расчет будем вести безналом - коротко ответил учиттель,-- Можно узнать номер счета, на который перевести средства?
Я по прежнему стоял молча, предоставиви все Лексу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей