///
Разиэль,
Dyach,
IL-89, господа, не озадачивайтесь лишними сложностями. Будем считать, передача прошла одновременно с выходом моего "корыта" из гипера или раньше, это не важно в данном случае. Я вроде как против нее слова не сказал. Решать Лэндо, которого отигрывает Рэйвен, по крайней мере на данный момент. В конце концов гиперпространственные передатчики в ЗВ вроде как есть, по крайней мере в книгах я на них ссылки видел. Одно что, на будущее - почитайте ТТХ УТ-1300 и обратите внимание на качество гипердрайва на этом корабле. Сие корыто в гипере летает побыстрее многих других корыт.
А насчет
Цитата:
вектор движения был расчитан давно..
как вам не стыдно, г-н
Разиэль, я же
сам подсказываю моим преследователям как, меня искать, соглашаюсь с тем, что вообще не было отиграно, вернее было отиграно задним числом уже
после моего ухода в гипер, а вы предъявляете претензии, что мне большую фору дали. Нехорошо.
а вот про закрытый канал - тут уж фиг, извините. Закрытый канал он на то и закрытый, что бы участвующие в моей погоне не знали, что я собираюсь делать. Содержание сообщение известно достаточному кол-ву ДМов и модераторов, что бы я не смог трактовать его так как мне захочеться в случае необходимости. Оно вполне конкретно.