Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Приношу свои глубочайшие извинения , в мое сообщение подло вкралась досадная ошибка. :oops: Даже целых две... :wall:
Во первых, сообщение предназначалось неДоуст Мортинсон, а Aravan Elmar с его выходом из гипера.
Во вторых, вопрос ему формулируется несколько иначе: Aravan Elmar А что ты, собственно, здесь вообще делаешь? Может я пропустила что-то, но с чего вдруг все намылились на Беспин?
Что касается сообщения, то передача по многочастотным субкосмическим приемопередатчикам осуществляется со скоростью гораздо выше скорости света, а по Голонету - мгновенно. Так что к сообщению никаких претензий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:18 pm
Падаван
Падаван

О, отлично, Рейви. Тут я даже рад что ошибся.

Теперь к другим товарищам...

Эгей, товарищи ДМ, или кто там будут отыгрывать управляющего Беспина... Может вы быстрее почешетесь, а? Страйк вон уже когда сообщение отправил, а ответных действий не было никаких...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
---к удалению---

Последний раз редактировалось Разиэль 15 Январь 2005, Сб - 19:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Вообще Правило о том, что ДМить планету должен создатель приняли и тут же отменили, да? Забавные люди... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Разиэль, ну а ты с модерами поговори. Может тебя и назначат управляющим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///IL-89, издеваешься? Может еще и ДМом? Никогда они не пойдут на это. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:57 pm
Падаван
Падаван

\\Почему же ты так демаешь? Ты же даже не пытался\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Много раз. Спроси Рэйви) Немотря на то, что я лучше многих и многих разбираюсь во многих и многих вещах - ты знаешь, что бывает, когда я пытаюсь отыгрывать. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 20:04 pm
Падаван
Падаван

\\\Ндааа, я понял. Ну ладно, завязываем уже с флудом.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
///Рэйвен Энджел Коннол, с Араван Элваром все нормально. Это Маэстро дал ему задание быть здесь. С коряблями Императора подобная ситуация.
Если у Вас, уважаемая модер, есть вопросы по отыгрышу, прошу ко мне в лс.
Прошу вычистить все неигровые посты в этом месте.
Благодарю
Маэстро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

///Разиэль, Dyach, IL-89, господа, не озадачивайтесь лишними сложностями. Будем считать, передача прошла одновременно с выходом моего "корыта" из гипера или раньше, это не важно в данном случае. Я вроде как против нее слова не сказал. Решать Лэндо, которого отигрывает Рэйвен, по крайней мере на данный момент. В конце концов гиперпространственные передатчики в ЗВ вроде как есть, по крайней мере в книгах я на них ссылки видел. Одно что, на будущее - почитайте ТТХ УТ-1300 и обратите внимание на качество гипердрайва на этом корабле. Сие корыто в гипере летает побыстрее многих других корыт. :?
А насчет
Цитата:
вектор движения был расчитан давно..

как вам не стыдно, г-н Разиэль, я же сам подсказываю моим преследователям как, меня искать, соглашаюсь с тем, что вообще не было отиграно, вернее было отиграно задним числом уже после моего ухода в гипер, а вы предъявляете претензии, что мне большую фору дали. Нехорошо.
а вот про закрытый канал - тут уж фиг, извините. Закрытый канал он на то и закрытый, что бы участвующие в моей погоне не знали, что я собираюсь делать. Содержание сообщение известно достаточному кол-ву ДМов и модераторов, что бы я не смог трактовать его так как мне захочеться в случае необходимости. Оно вполне конкретно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 7:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Strike, быстрее многих - быстрее передачи данных? Не принципиально.
Досттаточному количеству? Каким же, если не секрет? Маэстро? :) Просто я уверен, что всё будет как обычно: что нападение совершено на Храм все всем давно растрепали, приметы корабля - тоже, а ловить... Лэндо отпусит, разумеется. По многим объективным причинам. Ладно.. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Некоторые подарки судьбы настольуо хороши и великодушны, что в них и поверить трудно... лишь убедившись, что флот Императора скрылся в гиперпространстве, Лэндо вздохнул с облегчением. Пронесло... на этот раз... Следующий визит Императора... как знать, формальная угроза или только вопрос времени? Туманно будущее... Чьи слова? Кто сказал? Люк... Великая Сила, как же давно...
Лэндо отступил от голопроэктора, несколько шагов до кресла администратора дались с огромным трудом, словно ноги вязли в песке Татуина... Только сейчас он понял, как же он устал... Напряжение короткого разговора лишило сил, и усталось, бесконечная, безбрежная, гнетущая усталость навалилась на плечи с грузом прожитых лет - ноша почти непосильная.. Лэндо сел в кресло и жестом отпустил Лоббота: даже ему - молчаливому помощнику и старому боевому товарищу не надо знать, как тяжело сейчас администратору; не стоит видеть согбленых плеч и трясущихся рук..
Лэндо даже не смог бы сказать, сколько он так просидел - час? два?.. - когда услышал сигнал вызова по субпространственной связи... Всколыхнувшееся было беспокойство о возвращении императора, погасло при первых же словах... И с каждым предложением Лэндо чувствовал нарастающую злобу, несколько иррациональную по сути своей, но имевшую вполне конкретного адресата.. Это было даже кстати... злость свежей струей прочистила мысли и придала новые силы... Лэндо позвал электронного секретаря - не было желания отвечать самому - эмоции грозили выплеснуться через край и еще больше обострить ситуацию...
Передай сенатору Доусту Мортинсону сообщение о нашей готовности сотрудничать, в рамках закона разумеется. А также, что указанный фрахтовик в нашем квадрате не появлялся... Впрочем. - Лэндо заметил еще один сигнал на мониторе... - Впрочем, этого лучше не говори.
Сообщение с закрытого канала Администратор читал, усмехаясь каким-то своим мыслям...
- Сообщение на "Серебрянную Звезду", на связи администратор облачного города, Лэндо Калриссиан. Посадку разрешаю, однако вынужден предупредить, что обстановка на перспективу здесь может сложиться не самая благоприятная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 0:12 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/прошу прощения, но ГолоНет - чисто имперская вещь. Ни у кого другого нет. Возможно, у сторонников Империи. Но Голонет - штука в общем то недешевая./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

///Ну что, рискнем...

ДМ
Погоня, организованная для поимки нападавших на Храм, вышла из гипреа на расстоянии двух ходов от "Сильверстара".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 16:48 pm
Падаван
Падаван

Ну вот и все... осталось совсем немного. Решение было принято, ждать нельзя, медлить тоже. Эскадрильи вышли из гиперпространства. Впереди были A-wing'и, сзади летели крестокрылы, возглавлял которых Кирилл.
- Увеличить скорость! 50% энергии перевести на щиты! Сканировать на наличие возможных кораблей противника и самого фрахтовика!
///Ходов тут явно мало, Серебряная звезда и все вновь прибышие, описывайте ваше местонахождение, а ДМов я бы попросил обозначить расположение кораблей в этом секторе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
<<<Бывалый джедай ощутил легкое касание Силы. Не физической, на грани чувств. В иных обстоятельствах он принял бы такое за галлюцинацию.
В кабине раздался тихий, но отчетливый голос:
- Да прибудет с тобою Великая Сила! >>>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 17:34 pm
Падаван
Падаван

///У меня до выходных не будет возможности выйти в инет и отыграть свою роль, так что до субботы я передаю свою роль Кириллу. Возможно я буду и раньше.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Передача по закрытому каналу. (К Страйку)
-Это капитан Араван Эльмар. У меня к вам интересое и хорошее предложение :
-прямо щас прибыть и стать моими гостями на корабле. Буду очень рад вашему визиту. Безопасность обеспечена. (Летите без запроса на посадку.) И Тёплый приём тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// :lol: На будущее - закрытый канал это ЛС, если не ошибаюсь ;) В противном случае я бы не заострял бы на этом внимания, х-хах... ///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей