Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 19:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Новая развилка. Джедаи отдалились от двери, из-за которой доносились звуки капающей воды. Вновь воцарилась гнетущая тишина. Ни возгласа людского, ни живого звука. Только слегка заметный шуршащий звук неисправной электропроводки, да круглые отблески от фонарей на стенах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2008, Пт - 16:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Возле второй развилки…

Итак, коридор все-таки кончился, и мы подошли в еще одной развилке. Да уж, у них тут, видимо, целый лабиринт туннелей и переходов, которые пронизывают всю скалу. Чую долго нам тут еще бродить.
Я вышел на «троекресток» и посветил в оба направления. Раз тут такой лабиринт, то нужно запомнить все повороты. И я снова вопросительно посмотрел на Снейка, светя то вправо, то влево…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2008, Сб - 18:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Возле второй развилки…

... Джедаи стояли на новой развилке. Нил прав - здесь может быть очень много коридоров. Но делать нечего, нужно продвигаться.
Вздохнув Джен произнес.
- Ладно, пойдемте налево.
Они аккуратно двинулись налево по коридору ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 18:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение
Было похоже, что джедаи наконец-таки нашли тупик, который ясно виделся в конце туннеля. Рядом с тупиком был ещё один поворот налево. За ним была дверь. Джедаи почувствовали, что тишина, которая до сих пор давила их неизвестностью теперь немного отступила. За незапертой дверью, открыть которую наверняка можно было Силой, чувствовалась знакомая форма жизни. Пара крыс не более, но они казались немного странными, Сила изображала их как художник медленно затухающую свечу. Затухающую, но все ещё мощную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 18:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

Мы пошли налево. Коридор оказался не очень длинным и по-прежнему негостеприимным. Туннель поворачивал еще раз налево, и сразу за поворотом была очередная дверь. Однако, при приближении к данной двери чувствовалось, что за ней есть кто-то живой. Точно такое же ощущение у меня вызывали «крысы» - дворецкие. Только теперь они казались какими-то странными. Я еще плохо разбирался в ощущениях, даруемых Силой, и не особенно мог его классифицировать. Я посмотрел на своих спутников:
- Открывать будем?
Дверь выглядела не сильно укрепленной, и я подумал, что ее можно будет открыть Силой, ну, а на крайний случай - точно так же, как и дверь к основному терминалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//// Действия согласованы с Нилом ////

Возле двери…

.. опять крысы! У Джена опять неприятно заурчало в животе. Они не спеша подошли к двери. Животные были внутри, и это чувствовали все. Нечто странное было в них.
У Раяна создалось ощущение, что они умирают. Но это могла быть и ошибка.
- Придется ... - шепотом ответил он Нилу - ... сделаем, как в коридоре. Встаем боком и мечи вперед.
Нил кивнул, мгновенно вспомнив бой на входе.
- Открываем вместе - шепнул он Джену.

.. падаваны встали напротив двери, боком к ней и активировали мечи - по стенам побежали зеленые и синие всполохи. Лезвия были направлены слегка вниз. Фонари в других руках освещали дверь.
Кивнув друг другу, друзья совместно потянулись к Силе. Невидимые нити, направлялись падаванами, преплетаясь друг с другом. Почувствовав механизм открывания, джедаи аккуратно "потянули за них" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 20:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Дверь открылась. Темнота. И из этой темноты тут же послышался шорох, быстрые семенящие шаги четырех пар ног и на джедаев бросились две крысы, ещё более страшные и ужасные, чем первая группа. К прочим неприятным фенотипическим признакам у крыс добавились залысины на различных частях тела, а так же какая-то странная манера передвигаться. Приготовившись растерзать двух падаванов и их учителя, крысы предприняли попытку не прыгнуть или укусить джедаев за ногу, нет, они встали на задние лапы, что делало их ещё больше и страшнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 22:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

Мы с Дженом стояли перед только что открывшейся дверью. До нас донеслись шорохи четырех пар ног, и, судя по шарканью когтей, это были уже хорошо знакомые твари. Но вот и они. Что-то странное было в этих двоих: шерсть местами облезла, да и поведение их отличалось от их предшественников. Вместо безумной атаки они остановились и встали на задние лапы при виде нас. Ну, прямо, совсем как люди… только страшные.
То, что они не кинулись, очертя голову, на нас потребовало ответных действий с нашей стороны. Реакцию этих тварей я уже испытал на себе. Второй раз этого я не допущу. Я дал сигнал Джену взглядом: коротко и многозначительно. После этого, последовал молниеносный выпад с моей стороны в сторону «моей» «крысы». Я лишь немного приподнял кончик меча, для удобства держания, но он все равно смотрел немного вниз. Мало ли, вдруг крысы успеют опуститься на передние лапы. А сам выпад состоял из очень быстрого подшага и короткого тычка концом меча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 1:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

... Ну вы, ребята, и уроды! Только и пронеслось в голове Раяна. А он то думал, что те были отвратительными.
Уроды встали на задние лапы - может они еще и ходить так умеют? Но джедаи были готовы к встрече.

На взгляд Джена обстановка была в их пользу. Крысы (или как таких уродов назвать) не смогут развернуться в дверном проёме. Между ними и джедаями лезвия световых мечей. Полезут - так и так напорются. А вот тем, что они встали на задние лапы нужно воспользоваться. Будем надеяться, брони на них нет!

.. Нил сделал выпад вперед, и Джен не отстал от него. Правда Раян ударил несколько по иному. Небольшой подшаг - чтобы дотянуться до цели и укол. Но при этом он повел лезвие вверх, чтобы вспороть ей брюхо от того места, где у нее теоретически должны быть половые органы и до самой груди.
Очень хотелось надеяться, что джедайские рефлексы будут выше "крысиных" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 21:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Лог квестмастера:
- может они еще и ходить так умеют - сказал Джен
- классная идея! как я сам не додумался? Впрочем, падение в шахту тоже не Лукас предложил :D

Квестмастер

Крыса была очень большой, чтобы тычок тонким лезвием стал для неё фатальным, однако он попал в цель и заставил её несколько смерить пыл. Джен провел более качественный приемчик: вспарывание брюха крысы удалось на все 100 процентов и его цель безжизненной вонючей тушей повалилась на пол. Новых врагов в глубине комнаты не было, она была слишком мала для того, чтобы вместить больше монстров. По-прежнему было темно и непонятно, что она собой представляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

Свою крысу я уколол, что вызвало у нее некоторый ступор. Разумеется, этот удар ее не убил, но она сделала свой ход, теперь настало время моего. Уже в момент касания концом меча крысы моя вторая рука, которая была в паре сантиметров от пояса, выхватила один из кинжалов и коротким движением метнула его прямо в морду твари…

///Крыса «убавила пыл», а значит, у моего персонажа есть 1-2 секунды. Бросок кинжала занимает, самое большое, – 1 секунду. А на таком расстоянии правильно брошенный кинжал пробивает листовой металл и время его полета ничтожно мало…///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 23:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

... лезвие вспороло крысе брюхо. В итоге - минус еще одна зверина.
А пока Нил добивал свою, Джен аккуратненько посвятил внутрь комнаты фонарем, однако шагать внутрь не стал, пока не сдохнет вторая крыса. По этой причине и меч Раяна остался в боевом положении ...
.. Примерные мысли, об обстановке у него уже начали скпадываться ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 15:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Бросок был достаточно быстрым, чтобы раненная крыса не успела увернуться. Минус один противник, в разности - ноль.

Это была медчасть, на полу у шкафчика с медикаментами валялись полуобглоданные тела в лоскутках белой ткани, некогда бывших, по-видимому, халатами врачей. Было много крови, на полу валялись коробки с некими препаратами. Одни были вскрыты зубами тварей, другие просто выпали из шкафа и открылись сами. Таблеток в них не было - кажется, твари от голода решили полакомиться препаратами от ишемической болезни сердца и простуды, а так же антибиотиками. Какой-то из препаратов оказался несъедобным и теперь Джен отлично понимал "угасание" внутри крыс.
Здесь была дверь, простая, закрепленная на петлях. Она была открыта. В проходе виднелись кровати. Лазарет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кинжал по самую рукоятку вонзился «крысе» в пасть, и та с хрипом повалилась на пол. После пары другой судорог передо мной лежала бездыханная туша. «Крыса» Джена к тому времени уже лежала на полу и то же не двигалась.
- Недурно,- сказал я и улыбнулся.- Вместе мы можем стать неплохой командой со временем.
Я деактивировал световой меч и убрал его в свой пояс. Однако, один из моих кинжалов все еще был в «крысе» и я решил его вернуть. Пока я вынимал кинжал, вытирал кровь и убирал его на место, я внимательно осмотрелся: судя по стойкам, шкафчикам и их начинке, которая во многом отсутствовала, – остались только упаковки – я предположил, что это был медицинский центр. Упаковки из под лекарств валялись то там, то тут. Картина полной разрухи… На вряд ли кто-нибудь придет сюда полечится. Теперь стало вполне ясно, почему у тварей был столь болезненный вид: передозировка медикаментов не влечет оздоровление организма, особенно - ни тех медикаментов. Судя по «аппетиту» крыс, они тут уже довольно давно, а значит, они оказались тут примерно в одно время со смертью тех двоих в терминальной… Что же тут произошло?
В дальнем конце помещения находился проход с самой обычной дверью, а за ней виднелись ряды коек – лазарет. На первый взгляд казалось, что койки пусты, особенно учитывая освещенность, но при более пристальном рассмотрении на белье можно было разглядеть пятна крови, которые сплошь покрывали и пол. И, кстати о поле: на полу в помещении, в которое мы только что вошли, присутствовали трупы, обглоданные настолько, что даже от одежды остались лишь лоскутки. И судя по этим лоскуткам, это некогда были врачи и прочий медперсонал.
Картина смотрелась довольно жутковато (трупы, кровь, вонь разлагающихся останков людей и «крыс»), но одно казалось странным: этих все-таки убили «крысы», пусть и со всеми оговорками. Но тогда вставали два вопроса. Первый: Что нужно было тому адепту Темной стороны Силы? Теперь было очевидно, что он не просто хотел убить всех на станции. Хотя, конечно он мог натравить этих тварей. И второй: Каким образом данные животные оказались тут? Они то двери открывать не умеют. Если бы умели, то запросто вышли бы отсюда и не стали бы жрать химию. Видимо они проникли сюда до блокировки всего комплекса и выключения питания (которые, кстати, то же могли оказаться делом рук «нашего» адепта).
Да и твари эти весьма живучи: прожить две недели на паре другой трупов при их-то размерах. Генетики постарались на славу. Вот только чью?..
Я посмотрел на Джена:
- И что ты обо всем этом думаешь?- пока говорил я водил фонарем от одного трупа к другому (учитывая крысиные).- Теперь-то что? Обратно поворачивать? Генератор не стали бы размещать рядом с лазаретом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 18:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле двери…

.. Джен прикрывал рот рукой с деактивированным мечом. Его подташнивало - молодому джедаю в своей жизни еще не приходилось видеть такие картины. Он аккуратно передвигался по комнате, подсвечивая фонарем.
- ... Генератор не стали бы размещать рядом с лазаретом.
Произнес Нил.
- Нил, если можешь, посмотри ... нет ли у трупов пропусков - сам Раян этого сделать не мог, ему и так было плоховато.
Пока Нил осматривал трупы Джен осторожно дошел до приоткрытой двери и открыл ее, подсвечивая внутрь фонарем ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 18:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

В лазарете было пусто - только пара неопрятных, не очень чистых коек. Генератора здесь и вправду не было.
При врачах оказались пропуски-бэйджи, но они вряд ли могли пригодиться, так как не содержали в себе ни допотопной магнитной ленты, ни микрочипов, с которых было бы возможно считать информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В медпункте…

Когда Джен увидел всю полноту картины, царившей в помещении, он закрыл рот рукой. Я понимал его: не часто увидишь кучку трупов, да еще и обглоданных. Плюс «крысы»… Такой «чудесный» букет запахов мог свести с ума. Но только не меня. Я на некоторое время просто перестал дышать через нос, да и сам я был не из робкого десятка.
Джен попросил меня обыскать трупы медиков. Я молча подошел к трупам. Даже сложно теперь представить, какими они были до ЧП,- настолько они были изуродованы. Учитывая, что одежда была вся изодрана и смешана с останками, которые в близи выглядели еще «симпатичнее», поиск занял некоторое время. Но в итоге мои старания увенчались успехом: после пяти минут перебирания в …, я, наконец, нашел пару немного пожеванных бейджиков, которые могли бы играть роль пропусков. Видимо «крысы» настолько проголодались, что решили попробовать и их, но пластиковые пластины пришлись им не по вкусу. К счастью для меня, я нашел-таки один чистый лоскуток белой ткани, который не был испачкан кровью или чем по хуже, им я и вытер в начале пальцы (испачкал я только два), а затем и бейджики от весьма гадкой массы. Не особенно-то очаровательное занятие – обыск трупов, но им-то все равно это уже не пригодиться.
Тем временем Джен зашел в то, что раньше называлось лазаретом. Я подошел к нему и сказал (теперь я и сам видел, что генератора здесь нет):
- Нужно возвращаться,- сказал я ему, положив руку на плечо.- Пойдем отсюда. Здесь нам делать больше нечего. Поищем в другом месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В медпункте…

- Как скажешь - ответил Джен. Здесь не было ничего полезного джедаям. А вот электричество действительно было нужно. Поэтому задерживаться здесь не стоило.
Влед за Нилом и Снейком Раян вышел из медпункта. Джедаи направились обратно к последней развилке.

Развилка ...

Дойдя до нее Джен сказал.
- Ну что же, мы сходили налево. Видимо теперь нужно направо.
В коридоре ему стало значительно лучше.

Подсвечивая фонарями, они направились дальше. Меч Джен так и держал руке, мало ли что ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 16:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Здесь было пусто, от этого и без того длинный коридор казался намного длиннее уже изученного, перпендикулярного ему коридора. Вдали фонари выхватили из темноты две совершенно одинаковые зеркальные двери. Заперты, но хорошая новость состояла в том, что они работали. Под дверями валялось обглоданное в нескольких местах до костей тело офицера службы безопасности. Рядом лежало много трупов крыс - похоже, покойник имел неплохую реакцию и довольно долго отбивался от них. В руке до сих пор был зажат разряженный бластер, немного поодаль валялась несколько потрепанная и пожеванная, но все ещё более-менее целая карточка золотого цвета, отличавшаяся от найденных ранее удостоверений по цвету и форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 20:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор…

Мы вернулись обратно на предыдущую развилку. Теперь нам направо (т.е. прямо, мы-то шли слева). Опять коридоры, тусклый свет, в общем, весьма негостеприимная обстановка. Я шел впереди и освещал путь своим фонарем. Я внимательно осматривал и пол, и стены, и даже потолок. Мало ли что тут может быть, поэтому шли мы не торопясь. Тем временем, я заметил, что Джену стало немного лучше, после того как мы вышли из медпункта, если теперь это можно было так назвать. По мне, так теперь уместнее было бы название: «Морг». Хотя с другой стороны, все это место теперь подойдет под это название. Наверное, тут трудились великие умы, особенно учитывая результаты. Вот только не понятно: для каких таких целей понадобилось создавать таких тварей?
Мы шли и шли… Коридор казался очень длинным, хотя это могла быть лишь иллюзией, ведь он был на редкость однообразен и пуст. Все те же декорации, все тот же внешний вид. Но вот вдали от света фонарей мы увидели две двери.

Возле упомянутых дверей…

По мере приближения постепенно вырисовывалась остальная картина: вокруг двери на полу лежали трупы хорошо знакомых «крыс». И, судя по их виду, их убил не голод. На паре другой крыс отчетливо виднелись бластерные ранения, которые стали для существ фатальными. Но вот у самой двери лежал человек, тоже мертвый. Судя по его одежде, это был военный, при том – офицер. На его форме было написано: «Служба безопасности». В руке у него остался зажатым бластер. Я подошел поближе и внимательно рассмотрел пространство. Обойма бластера была пуста, о чем свидетельствовал отведенный затвор. А парень был - не промах: он угрохал всех этих тварей, имея лишь бластер. Крутая у них тут служба безопасности. Что же они охраняли?
Но вот в свет фонаря попало что-то блестящее. Я подошел и увидел весьма потрепанную пропускную карту. Но это была непростая карта, обычные выглядят по-другому. Эта была карта золотого цвета, что сразу бросалось в глаза, и немного отличалась по форме.
- Посмотрите сюда,- обратил я внимание спутников.- Это что-то новенькое. Скорее всего, это принадлежало ему,- сказал я и указал на труп офицера.
Скорее всего, эта карта имеет более высокий уровень доступа, если это пропуск, а может что-то еще…
Пока говорил, мой взгляд упал на одну из дверей. Она была в рабочем состоянии. И это при выключенном свете! Но также запорный механизм свидетельствовал о том, что она закрыта.
Может эта карта может ее открыть?
Но, что еще больше меня интересовало, так это то, что дверь все еще работала. За этой дверью находится что-то, что работает от аварийного питания или снабжено собственным генератором. Надо бы проверить. Я попробовал прощупать пространство за дверью при помощи Силы – навряд ли, конечно, но вдруг я все-таки что-то найду…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей