Я очень внимательно выслушал указания старшего группы, и после слов: "удачи и да прибудет с тобой Сила", направился к столу с инвентарем. Подходя к столу, я немного испугался - а ведь я ничего не буду видеть, и через Силу мне не приходилось этого делать, кроме того момента, когда я собирал кристалл. Andrew подошел к столу, отбросил все плохие мысли и взял шлем в руки. Он был не очень тяжелый. Затем я взял дроида - сферу, на вид он не причинит мне много вреда, но надо быть осторожным, после этих мыслей я активировал его, и снял меч с пояса. Поставив мощность клинка на "тренировочную", я надел шлем и активировал клинок. Затем я сказал дроиду, что можно начинать. Andrew начал воссоединяться с Силой, дабы увидеть, куда выстрелит дроид. Пока он видел только смутные его очертания и вот **выстрел**, я не успел среагировать и почувствовал как, что-то обожгло мою ногу, точнее колено. - Так, надо постараться сильнее соединиться с Силой. Andrew пропускал Силу через всего себя, она струилась по всем жилам, артериям и капиллярам. Через пару секунд более сильного воссоединения Силой я увидел точные очертания дроида, **выстрел** патрон летел в направлении моего левого плеча, но я успел среагировать и поставил клинок горизонтально, относительно левого плеча и отразил выстрел, куда то в потолок. Концентрация с Силой помогала мне отследить направления дроида и куда он стреляет…..
Выстрел….блок….
Выстрел….блок….
В течении получаса в меня попали всего один раз, в правое бедро. Остальные выстрелы я блокировал, ставя клинок в разные позиции. Теперь я мог точно определять, куда стреляет дроид, видел его очертания, его движения и все это при помощи Силы.
Через два часа упорных тренировок, мне показалось, что надо передохнуть и послушать комментарии старшего группы, на счет моей тренировки. С этими мыслями я снял шлем и вдруг вспомнил что я не выключил дроида **выстрел** лазерный патрон летел в направление паха, я быстро среагировав вывел клинок в вертикальное положение, ручка была сверху на уровне переносицы, а лезвие как раз защищало паховую область от попадания. Патрон отрекошетил от синего лезвия и направился в сторону дроида, дроид резко пискнул, когда патрон немного задел его обшивку. Далее я убрал лезвие меча, нажатием на активатор и выключил обиженного дроида.
Положив инвентарь на место и прикрепив клинок к поясу, я направился к Оби Вану, дабы выслушать как прошла моя тренировка.
_________________ I'm that, in whose veins flow Force of Light
|