Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 15:01 pm

Арбитр

Дальномер дроида уловил смещение оппонента влево-вперед... расстояние до него составляло теперь 2 м. 40 см...
Как только клинок оппонента окончательно ушел вправо (относительно дроида), он сделал шаг левой ногой отводя клинок вверх, и тут-же выпад правой, с рубящим ударом в голову.
(имей ввиду, что достать он тебя может, но самым кончиком клинка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 15:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я немного не расчитал с расстоянием, меч дроида летел мне в голову ( уже в который раз)
Защита: Левая нога ( которая стояла сзади ) идет влево, как бы становясь на одну линию с правой ногой ( расстояние между ними сантиметров 60) , вес полностью переносится на левую ногу, корпус поворачивается боком ( если провести линию между мной и дроидом то я теперь, стою как бы перпендикулярно этой линии...
Атака: Уйдя свои маневром как бывлево от дроида, пропуская его удар параллельно своему корпусу, я нанес режущий горизонтальный удар слева-направо в район шей дроида ( сзади, там где у человека шейные позвонки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 15:45 pm

Арбитр

Дроид зафиксировал ошибку ученика. Весма распостраненную ошибку... Ученик опять не расчитал расстояний. Но и дроид был в невыгодном положении... Неустойчивое положение "выпада" не давало никаких преимуществ...
Дроид просто убрал правую ногу назад, приводя себя в более устойчивое положение и пропуская клинок оппонента мимо себя... Далее последовала и левая нога... Дроид принял первоначальную стойку. Единственное, что изменилось, это положение ученика, и расстояние между оппонентами, теперь оно составляло всего 2 метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 15:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вновь я прлетел....теперь дроид стоял в 2 метрах от меня, а мне нужно было возвращаться в устойчевое положение...
Левая нога заняла тоже положение задней ноги, что и перед началом атаки, корпус вновб стал параллелен той вымешленной линии.
Положение - Средняя стойка, левая нога сзади, 2/3 веса на ней, меч направлен в шею дроида...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 16:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Торвальд послушал главного по группе и взяв камни, разложил их вокруг себя. Потом он сел и стал восстанавливать связь с Силой, утраченную после сражения со сферическим дройдом. Иногда у него получалось соединиться с Силой, но связь терялась, как только юноша отвлекался. Он набрал в грудь воздуха и выдохнув почувствовал, что связь опять налаживается. Вскоре он ее достаточно сильно укрепил и начал пытаться поднять камни в воздух, но у него ничего не получалось. Тогда он попытался расслабиться и Силой соединиться с камнями. Он не представлял как это делать, но надеялся, что Сила подскажет ему…Вдруг он почувствовал, как Сила пропитала его и он уже наверняка осознавал, что камни взлетели. Он это просто знал, ничуть не сомневаясь. Открыв глаза он увидел, как камни парят в воздухе и медленно описывают круги, вокруг Торвальда. Он приподнял правую руку и кистью указал на стену. Один из камней полетел туда, куда указала рука. У юноши потихоньку начала кружиться голова и когда он встал, все камни упали на землю.
Юноша не очень хотел влезать в битву главного по группе с дройдом, но он громко спросил
: "У меня, вроде получилось. Что мне делать дальше?"…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Меня громко спросили, не отвлекаясь от боя я ответил ученику
- Сейчас ты выполнил все начальные этапы, которым я уполномочен у вас проконтролировать...сейчас я посоветую тебе сходить в столовую, поверь для следущего этапа тебе потребуется много сил....
Закончив объяснять ученику, я продолжил бой с дроидом....

Последний раз редактировалось Коул Бойни 07 Июнь 2005, Вт - 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:16 pm
Падаван
Падаван

"Мда...а где столовая?"-спросил он про себя,не желая отвлекать главного по группе. Потом он направился на поиски столовой.Ему правда хотелось поесть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Джанко держал в руке рукоять лазерного меча. Простенькую, без прибамбасов. Таким только обжечь можно. Убить же - только если супротивник сам этого захочет. Около Джанко висел, мигая диодами, мелкий шарик. Ждал, пока испытуемый наденет шлем и перестанет его видеть. Вот тогда-то можно повеселиться... Джанко активировал меч. Небольшое зеленое лезвие появилось из рукояти. Совсем небольшое. Дроид-шар при виде меча радостно пискнул. Одев шлем и опустив забрало, Джанко вздохнул и приготовился. Шарик еще раз весело пискнул, а затем затих. Перед глазами - темнота, в ушах тишина. "Мило", - подумал Джанко, мысленно настраиваясь. Первый же выстрел дроида вместо плеча угодил в лезвие лазерного меча. Джанко повеселел: "Я думал, что это труднее". Боль в руке оказалась меньше, чем Джанко ожидал, но сейчас-то он вовсе не ожидал. Дроид пискнул. Похоже было, будто он мерзко хихикает. Джанко улыбнулся. Когда обожгло ногу, улыбка слетела с лица в мгновение. Дроид вновь "хихикнул". "Ну все, поганец...Держись", - подумал Джанко. Вздохнул. Выдохнул. Резко махнул клинком влево. Выстрел цели не достиг. Вдруг Джанко увидел дроида. Не так, как видят глазами, но мелким пятнышком. И это пятнышко вдруг резко двинулось влево за спину Хунна с явным намерением почесать его по спине лазером. Джанко повернулся вслед за ним, заметил тонехонькую полосочку, ринувшуюся от пятнышка к нему. Дроид обиженного загудел. И тут же резко рванулся вправо, на лету стреляя по Джанко. Хунн замечал все выстрелы, как будто не было на нем шлема. Дроид кружил вокруг человека, Хунн не отставал и поворачивался вслед за ним. Внезапно пятнышко оказалось близко к нему, метр от силы. Джанко рванулся вперед и махнул мечом сверху-вниз. Мимо. Не останавливаясь, он потянулся и схватил шарик правой рукой. Дроид удивленно-испуганно пискнул. Деактивировав меч, Джанко убрал забрало и снял шлем. Дроид обиженно затих. Джанко выпустил его. Стремительно взлетев под потолок, дроид вызывающе прогудел. Джанко усмехнулся. "Если я не ошибаюсь, то первый этап можно считать оконченным", - подумал он. Главный был занят битвой с дроидом. Отвлегать было негоже, потому Хунн присел на пол и стал наблюдать за боем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:10 pm
Падаван
Падаван

ООС:Джанко,всмысле:"если противник захочет"?То есть ты,например будешь сражаться с ситхом и потом спросишь:"Ты хочешь умереть?"
Он скажет:"Я хочу жить",и ты его отпустишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Master Shadow медленно и тихо, дабы не помешать тренерующимся падаванам, вошел в тренировочный зал. Andrew снял капюшон с головы и встал неподалеку от тренерующихся. Здесь царила великая Сила светрой стороны, она пропитывала стены зала, кождого ученика и мастера, Andrew ощущал ее всем телом. Master Shadow присел и принялся следить за наставлениями мастеров и за движениями падаванов. Сам Andrew был бы не прочь потренироваться, но его мастер погиб на Датомире и теперь ему оставалось лишь наблюдать, наблюдать и еще раз наблюдать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я почувствовал присутствие еще одного ученика в зале, диактивировав световой меч я показал дроиду, чтобы он оставался на месте, а сам повернулся к новому ученику...подойдя к нему я поприветствовал его
- Приветствую тебя, мое имя Оби Ван Кеноби, я старший этой группы...Мастер Лекс готовит для нас авиа тренажер, так что в данный момент он отсутствует...Но я должен проконтролировать у всех первый этап тренировок...Ты тоже должен его пройти, если не хочешь отставать...видишь в дальнем углу на больших столах лежит инвентарь, подойди возьми себе одни шлем и одного сферу - дроида, затем одеваешь шлем, активируешь дроида, опускаешь забрало и можешь начинать тренировку - надеюсь у тебя есть свой световой меч, если нет то возьми в том окне, дроид тебе выдаст - только не забудь отдать его после окончания...А суть тренировки собственно в следующем:
Ты при помощи Силы должен отбивать максимальное кол - во выстрелов этого дроида...надеюсь все понятно, удачи и да прибудет с тобой Сила.
С этими словами я направился к дроиду меня ожидавшему и встал на ту же дистанцию два метра, активировав световой меч, я решил продолжить бой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

/// Торвальд, я лишь пытался подчеркнуть слабость меча) Мол, убить им кого-то можно лишь тогда, когда жертва сама этого захочет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:01 am
Падаван
Падаван

///Jedi_obi, тогда прости.Вопросов не имею.
Торвальд вошел в зал,полон энергии.Ее ему прибавила еда , и недолгая прогулка от столовой,обратно к треннировочной комнате.Сейчас у него все еще держалась связь с Силой,но она была слишком слаба,и чтобы сделать что-нибудь с помощью Силы,ему все равно придется укреплять эту связь.
Юноша увидел старшего по группе,и опять с такой же громкостью спросил
:"А какое будет следущее задание?"Он понимал,что немного отвлекает тстаршего по группе,но Торвальду надо было узнать,что дальше делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 86

Я очень внимательно выслушал указания старшего группы, и после слов: "удачи и да прибудет с тобой Сила", направился к столу с инвентарем. Подходя к столу, я немного испугался - а ведь я ничего не буду видеть, и через Силу мне не приходилось этого делать, кроме того момента, когда я собирал кристалл. Andrew подошел к столу, отбросил все плохие мысли и взял шлем в руки. Он был не очень тяжелый. Затем я взял дроида - сферу, на вид он не причинит мне много вреда, но надо быть осторожным, после этих мыслей я активировал его, и снял меч с пояса. Поставив мощность клинка на "тренировочную", я надел шлем и активировал клинок. Затем я сказал дроиду, что можно начинать. Andrew начал воссоединяться с Силой, дабы увидеть, куда выстрелит дроид. Пока он видел только смутные его очертания и вот **выстрел**, я не успел среагировать и почувствовал как, что-то обожгло мою ногу, точнее колено. - Так, надо постараться сильнее соединиться с Силой. Andrew пропускал Силу через всего себя, она струилась по всем жилам, артериям и капиллярам. Через пару секунд более сильного воссоединения Силой я увидел точные очертания дроида, **выстрел** патрон летел в направлении моего левого плеча, но я успел среагировать и поставил клинок горизонтально, относительно левого плеча и отразил выстрел, куда то в потолок. Концентрация с Силой помогала мне отследить направления дроида и куда он стреляет…..
Выстрел….блок….
Выстрел….блок….
В течении получаса в меня попали всего один раз, в правое бедро. Остальные выстрелы я блокировал, ставя клинок в разные позиции. Теперь я мог точно определять, куда стреляет дроид, видел его очертания, его движения и все это при помощи Силы.
Через два часа упорных тренировок, мне показалось, что надо передохнуть и послушать комментарии старшего группы, на счет моей тренировки. С этими мыслями я снял шлем и вдруг вспомнил что я не выключил дроида **выстрел** лазерный патрон летел в направление паха, я быстро среагировав вывел клинок в вертикальное положение, ручка была сверху на уровне переносицы, а лезвие как раз защищало паховую область от попадания. Патрон отрекошетил от синего лезвия и направился в сторону дроида, дроид резко пискнул, когда патрон немного задел его обшивку. Далее я убрал лезвие меча, нажатием на активатор и выключил обиженного дроида.
Положив инвентарь на место и прикрепив клинок к поясу, я направился к Оби Вану, дабы выслушать как прошла моя тренировка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 10:00 am

Арбитр

Дроид, так и не понял странных маневров оппонента, с деактивацией меча и поворотом к нему спиной... Но, как и у любой железяки, его терпение было безграничным. Активация светомеча оппонента, заставила включиться боевую программу дроида.
Длинный выпад правой ногой. Выбрасывание првой руки вперед. Укол в живот.
(напоминаю, дистанция великовата, дроид может задеть тебя только кончиком меча и в случае глубокого выпада, если заденет вообще... считать надо!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 10:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дроид зашевелился и сделал выпад, с целью уколоть меня свои мечом в живот....
Защита: шаг вправо, ухожу с линии атаки.
Атака: шаг левой ногой вперед, вес на ней же, горизонтальный удар справа-налево в шею дроида ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 14:29 pm

Арбитр

Меч опять летел в шею, но, было выбрано недостаточно хорошее сочетание шага и удара. Процесор пощелкал, выбирая наилучшую тактику.
Дроид пригнулся, пропуская светомеч над собой, развернулся на правой ноге по часовой стрелке, отклоняя корпус назад и выбрасывая левую ногу вперед, впечатывая металлическую ступню, в пресс учееника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 16:27 pm
Падаван
Падаван

///Исправляю последний абзац моего поста:
Торвальд увидел невключенного дройда и включив его,активировал меч.Зеленый клинок выскочил из рукояти.Юноша встал в стойку(обе руки держат меч,ноги широко расставлены,правая нога слегка согнута,руки находятся на уровне правого плеча,левое же было направленно в сторону противника,клинок направлен в потолок),которая первой залетела в его голову...Он стоял и с волнением в душе ждал ответной реакции от дройда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

- Наверно больно, - пробормотал Джанко, увидев, как железная ступня дроида впечаталась в живот старшего. Сам Хунн ни за что не пожелал бы быть на его месте в этот момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 10:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я отлетел метров на 5 от дроида..даа хороше же он мне вмазал.....
Встав на ноги я ощущал небольшую боль в районе преса, все таки здорово мне досталось....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей