Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Рубка YT-2000.
Голос второго устало заметил:
Лейтенант, вы все-таки не ответили на мой вопрос...

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 14:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Я повторяю что вход в пространство вашего госудрства был непреднамеренным.
Коул теперь только понял что офицеры Дракона, с которыми он встретился были в разных званиях, если первый был примерно его возраста и ранга, то второй вряд ли был даже пилотом. Скорее всего чиновник из службы безопасности. Иначе бы вряд ли он оставался бы абсолютно спокоен. Проскользнула бы тень раздражения, удивления, но секретные службы натаскивают своих сотрудников на подобные уловки. Так проще раскалывать людей на допросах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Голос второго все так же устало заметил:
Военнопленный, претендующий на статус оного, обязан сообщить свое имя, звание, наименование подразделения и личный номер.
Короткая пауза.
Устава, насколько мне известно, в Республике никто не отменял.

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 17:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Первый по-прежнему молчал, правда Коул не мог точно сказать, почему. Может и не был он ошарашен словами пилота, а просто не хотелось отвечать. А вот второй продолжал гнуть свою линию разговора. Опасный тип.
- Коул Фардример, старший лейтенант, командир эскадрильи ИЕ-76 пятого истребительного авиакрыла вооруженно-космических сил Республики, приписаной к крейсеру "Порядок" типа Majestic-class Heavy Cruiser. Личный номер - 7699.
Он отбарабанил речь быстро, чтобы его не смогли прервать или спросить о чем-то. Просто сказал. Быстро и уверенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Все тем же голосом, чуть отрешенно, второй продолжил.
Командир эскадрильи? Однако. И все-таки, скажите, лейтенант, кто выдал вам допуск на самостоятельный выход в Пространство? Заметьте, я не говорю даже о праве командовать другими людьми. Только о вас и вашем праве летать.
Наконец, голос подал первый.
Полковник, вы бы тоже представились, что ли. А то нехорошо требовать соблюдения устава от других, не соблюдая его при этом самому.
Второй поднялся с кресла и повернулся к Коулу. Им оказался невысокий худощавый человек лет сорока на вид, с характерным острым профилем и аккуратно уложенными набок черными волосами. Одет он был в имперский мундир без знаков различия, лишь там, где должна была быть ранговая планка красовался все тот же восьмиголовый дракон.
Да, вы правы.
Он кивнул офицеру эскорта.
Представьте меня, лейтенант.
Штурмовик кивнул и доложил:
Командующий силами Федерации Дракона, начальник Генерального штаба Федерации Дракона, полковник ВКС Маарек Стэль.

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2007, Вт - 15:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коула несколько раздражала надменность полковника, но он скрывал свои чувства. "А какие, по-твоему, должны быть победители в обхождении с побежденными? Ласковыми, как котята фелинксов?"
- У вас какие-нибудь притензии ко мне, полковник? - сказал - точно плюнул пилот. - Я что, привысил скорость? На меня с моими пилотами, из которых половина едва-едва повышена до младлеев из мичманов, вероломно наскакивают неизвестные корабли, при чем без обьяснений предлагают сдаться, опознав в нас войска Республики, хотя насколько я помню мы с вами не воюем, причем с численным перевесом, и потом ещё удивляются и спрашивают: "Чего это вы так плохо летаете?" - в словах военнопленного не было обиды, только сарказм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Ладно, это все не так чтобы очень важно. В разговор снова вступил первый. Полковник просто был одним из лучших пилотов своей эпохи, и очень требовательно относится к пилотским качествам окружающих.
Проблема в другом. Вы в курсе, что офицер, исполняющий на "Порядке" обязанности капитана, только что подписал приговор всему вашему экипажу?

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул с вопросом приподнял бровь, осмотрел лицо полковника.
- Чем же? Мне казалось смертный договор давно подписан, раз вы напали первыми на нас. Как я понял мы имеем дело с мятежными войсками Империи, не так ли? Что ж, мне все равно, умереть от имперцев или кого бы то ни было ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Дело в том, что убивать вас никто не собирался. Но, поскольку бой состоялся, мы были вынуждены арестовать крейсер. В ответ на сообщение, что крейсер арестован, ваш текущий капитан.сделал вид, что оставляет корабль, а сам отдал приказ по его уничтожению. Теперь за десять минут мы должны решить, что делать - потому что мы этого допустить не можем.
Собеседник улыбнулся.
Теоретически, теперь нам надо бы убивать ваш экипаж и брать пустой корабль. Этого бы не хотелось. Подскажите, что ж делать?

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Арестовать? Крейсер? - Я удивляюсь вашему чувству юмора! Как вы думаете, кто нибудь воспримет всерьез заявление об аресте на поле боя? Арестовать можно частную собственность, но не экипаж вражеского кресера. Если капитан принял решение - так тому и быть. Я не буду ему препятствовать или любым другим способом помогать вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Мы не арестовываем экипажа. Экипаж может свободно покинуть крейсер, никаких проблем. Мы арестовываем сам крейсер.
Офицер снова улыбнулся.
Вы недооцениваете наше безумие, лейтенант. Просто я, если честно, не очень люблю убивать за так. Мне, если честно, жалко ваш экипаж. Поэтому вопрос в том, есть ли другой выход...

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Если бы вам было жалко экипаж, вы бы не напали на нас, тем более превосходящими силами, тем более не бынося предупреждения.
Другого выхода нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Ну, значит, придется убивать. Как же не хочется... Смотрите, лейтенант. Вот так и выглядит победа. Полковник?
Полковник кивнул.
Кстати, лейтенант... Вы действительно считаете, что атака тридцати не очень-то современных истребителей на крейсер - это нападение превосходящими силами?

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 18:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я считаю что тридцать истребителей имеют абсолютное приимущество перед крейсером, несущим всего 6 машин. Вы быстрее крейсера, внезапны, и маневреннее чем маджестик. И подобный пиратский налет - не более чем проявление слабости неспсобных выйти на честный бой атаманов. Это достойно главаря бандитов, а не офицера. - Голос Коула не дрогнул, с нажимом произнося последние слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Хм... Молодой человек, вы в курсе, что только что заявили, что вся стратегия ВКС Республики и Империи исходно строится на неверной посылке? И Империя, и Республика всегда делали ставку на тяжеловооруженные крупные корабли, и ваш "Порядок" - лишнее тому доказательство. Или ваши инженеры настолько глупы, что выпустили исходно неэффективный корабль? Кстати, вы очень быстро забыли собственные корни. Не находите, полковник?

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Связь. Рубка крейсера - Рубка YT-2000.
"Порядок" снова вызывали на связь.

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Связь.
"Порядок" абсолютно никак не отреагировал на вызовы связи.
Приказ Зана был безукоризненно выполнен: крейсер оказался непроницаем для каких бы то ни было радиопередачь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Пространство.
Транспорт "Зета-1" начал модулировать сигнал световыми вспышками. Они складывались в сообщение на стандартном коде. Сообщение выглядело следующим образом:
Код:
Требуем немедленно прекратить все работы по разогреву реактора.

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Пространство.
Сообщение было замечено. Ответ не заставил себя долго ждать:
"Прекращение работ невозможно. Республика или смерть!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2007, Вт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Крейсер.
Внезапно дверь в рубку раздвинулась и в нее ворвались клонтруперы с оружием наготове. Поскольку вся охрана рубки была отправлена на эвакуацию, ничего сильнее табельных бластеров у старших офицеров корабля не было. Бойцы навели винтовки на офицеров, после чего их командир произнес следующие слова:
Мы не намерены терпеть произвол и личные амбиции офицеров, предающих Республику. Вы арестованы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей