Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Да, спасибо Найт, все понятно, - я сел рядом с Найтом. - Бармен, кружечку Ворот В Рай! Не беспокойся по этому поводу, Найт. Мне абсолютно плевать на могущество. Может быть, ты мне и не веришь, но это так. Да, навыки Силы были бы... не лишними. Но я не ставлю себе цель стать самым великим форсъюзером, и прочее. Вот так.
Я отпил коктейля и наконец-то расслабился, изредка пытаясь о чем-то думать. Но думать было лень...Поэтому я просто сидел и пил безалкогольный коктейль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 57

Поняв что меня тут уже ни кто не помнит я сел за столик и сидел в одиночистве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

После смерти хозяина Yan оказался полностью предоставлен сам себе. Не смотря на то что он провел целый год на этой планете он так и не смог рассмотреть город во всей его красе. Все великолепие, блеск и цвет города приводили его в бешеный восторг.
--"Даа, на Беспине такое я мог увидеть только во сне",- с горечью подумал Yan.
Прогуливаясь по темным улочкам Корусканта внимаение парня привлек бар. В отличае от остальных он был настолько сильно охраняем, что сторонний прохожий запросто мог перепутать его с военным складом. Но нет. Вывеска однозначно гласила. Бар "Черный Рыцарь и Лунная Кошка".
Название хорошо, но соответствует ли оно содержимому? Парень решил зайти, да и настойчивое урчание в животе настойчиво твердило: "Есть и есть и еще раз есть!" Тут особо не поспоришь...
На входе Yan'а остановил настойчивый дроид.
--"Сдайте_оружие",-пропищал маленький робот.
--"С какой это стати, а не пошел бы ты куда подальше?"
--"Этого_требуют_правила_нашего_заведения. Что-то_неустраивает? Наша_охрана_всегда_готова_решить_создавшиеся_недоразумения
Такому аргументу трудно сопративлятся...
--"Держи, гадина ползучая...". Yan'у пришлось здать имеющийся у него БласТек DL-44, единственную его защиту.
--"Черт меня побери, это бар или имперский склад?", возмутился Yan, но слова его улетели в пустоту.

Войдя в просторное помещение парень осмотрелся. Бар как бар, столы, стулья, выпивка на витрине. Что же тут не так. Озорение пришло быстро - бар был абсолютно пуст. Нет бармена, нет оффицианток. Лишь одинокий дроид на входе. Что за чертовщина?
Yan уселся за ближайший столик.
--"Ауу, есть здесь кто-нибудь? Я хочу есть. Сейчас!!!"

//вроде бы в подвале кто-то закопашился. Или показалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 13:09 pm
Модератор

Посты: 595

Легкой походкой к посетителю направилась офицантка. Бомбежка бомбежкой, а выпить хочется всегда. Таковы уж завсегдатаи этого бара…
Молодая девушка подошла к столику:
Чего-нибудь желаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Yan все-таки ошибся в своем предположении - бар все еще жил. К парню подошла миловидная официантка.
"Привет, красотка! Как делишки?"
"Простите, я на работе и вообще...Вот меню"
Yan развернул предложеную менюшку. Чтож выбор неплох, да и сами названия блюд так и тянут узнать что же это такое. Yan, вероятно, просидел бы весь день, распробывая блюда, но при взгляде на цены пыл его несколько охладел.
"Водку Палпатиныч, пожалуйста, ну и на закусочку пару соленых огурчиков."
"Хорошо",- согласилась официантка и той же легкой походкой пошла на кухню.
Yan вдруг подумал, эх, гулять, так гулять. "Девушка, добавьте-ка и отбивную по вейдеровски!"
Девушка улыбнулась и в ответ просто кинула.

Yan еще раз заглянул в меню, на этот раз внимание его привлекли гонки. Черт возьми, сколько их тут...Вот бы поставить на ранкорчика, али вон гизки бегают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 13:47 pm
Модератор

Посты: 595

Официантка Бэкки направилась на кухню к шеф-повару, который был жирным каламарианцем.
- Хорвин, что такое огурчики?
- Огурчики? Понятия не имею. Кажется, какая-то раса.
- Сомневаюсь, посетитель заказал это к водке…
- Хм… И что ты ему дала?
- Твои любимые водоросли… Кажется, парень их с удовольствием рубает, не заметив подмены. – Бэкки взглянула на высокого брюнета еще раз и отправилась к стойке.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Ждать пришлось не долго - заказ пришел быстро. Сначала Yan управился с одбивной. На вид вся она была черная, по ведеровски, как-никак, но есть было можно, хоть и не дилекатес, но парню понравилось.
Чтож, теперь и водочку можно распробывать. Это пойло на вкус было просто-таки раем, по сравнению с воспоминаниями Yan'а о пойле, которое позволяли себе знакомые механики. Но закусить, все же пришлось, не посмотрев что же принесла ему оффициантка он, спасая свой нос, быстро направил закуску в свой рот. В тот же миг он почувствовал острые позывы рвоты.Что это, черт возьми, никогда ему не приходилось едать такой дряни. Это было похоже на червей. Нет, даже хуже, он будто бы проглотил кактус. Рот онемел, все горло, щеки, небо, все горело. Слезы катились из глас. Бедняга не мог промолвить и слова, в его силах было лишь мычать.
Yan трусцой побежал на кухню. "уу-ыы--ааа--уу-яя--иии"
Повор и официантка в недоумении взирали на бедного парня.
"Что, что с вами?"
"ыыыы-ииии",-только и мог вымолвить Yan.
"Может это капуста?",-обратилась официантка к повору.
"Хмм..Да нет, нет, быть того не может...Капуста просто волшебна! Крыша у него поехала. Вроде приезжий, насмотрелся на наши красоты - вот и бредит"
"Я знаю хорошего психолога, может быть он поможет? Пойду свяжусь по комлинку..."

В это время парень стоял на коленях, весь красный, в поту и слезах и просто блевал в благоразумно поставленый поваром тазик.
"Ох уж мне эти приезжие",-удрученно сказал повор.

//вот до чего довели человека :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Оправится довелось минут через десять. Во рту все еще царила садящая боль, но жить было можно, даже язык теперь подчинялся.
"Поху"лял так поху"лял!.."
Официантка почему-то до сих пор не появлялась, повар же был занят очередным блюдом и не обращал абсолютно никакого внимания на пострадавшего поситителя.
Более не промолвив и слова Yan просто вышел из бара, не забыв забрать свой DL-44 у назойливого дроида.
"Впредь стоит быть внимательнее...",-подумал Yan, шагая пьяной походкой по темным корусантским улочкам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Внезапно, мою сонливость разогнало пищание комлинка. Я быстро очнулся и проверил вызов. Я услышал голос Мейса:
Лайт! Это Мейс Дарклайтер! На Храм совершено нападение – первый этаж и вход под контролем Ситхов. Если у тебя или Найта есть возможность, то отгоните «Слугу» куда-нибудь!
Я сделал громкость побольше и прокрутил вызов еще раз, следя за реакцией Найта.
- Нападение...Ну чтож, надо выполнить просьбу Мейса. Надеюсь, что не последнюю, - на лице Найта появилась кривая усмешка, за которой скрывалась грусть.
Найт отставил стакан, встал и твердой походкой пошел к выходу. Я молча пошел за ним.
/// Отыгрыш за Найта разрешен самим Найтом. Дальше - отыгрыш на улицах Корусканта.////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Минут 15 Анетт и Некрос блуждали по закоулкам Корусканта. Всю прогулку она молчала, мысленно проклиная свою внезапно накатившую застенчивость, хотя видимо джедай тоже не был настроен разговаривать и его вполне устраивала тишина.
Вначале её радовали эти белоснежные и удивительно светлые площади, но потом всё сменилось на серые и тёмные улицы. Вокруг сновала толпа безликих существ и отметить что-то определённое было невозможно. Девушка попыталась запомнить маршрут по которому они двигались,но это ей не удалось, слишком всё вокруг было серо и не интересно. Она всё время удивлялась, как в таком красивом городе оказались столь уродливые улицы. Побродив ещё пару минут они вышли на маленькую площадь, где всё было немного разнообразней в отличии от пейзажей, которые она наблюдала раньше. Прохожих было гораздо больше, да и атмосфера царила иная. Справа Анетт заметила широкие добротные ворота, сверху которых весело покачивалась вывеска

Бар "Черный Рыцарь и Лунная Кошка".

-Вот и пришли, бар "Черный Рыцарь и Лунная Кошка" к вашим услугам,-сказал он и зашёл внутрь. Анетт снова окинула взглядом вывеску и быстро зашла вследза ним. За дверями ихподжидал дроид, видимо выполнявший роль секьюрити. В знак приветствия тот что-то пропищал и попросил сдать оружие, Анетт порылась в своей сумке и извлекла откуда-то извне бластер и вибросекиру. Некрос мирно прошёл мимо, дроид даже не обратил на него внимание, всё выглядело как будто он былз завсегдатаем этого бара. Кстати,внутри последний ничем не отличался от остальных заведений такого типа. Выбрав столик поближе к барной стойке, они сели. К ним моментально подбежала официантка и предложила меню.
-Мне как обычно,-произнёс джедай,не глядя на табличку,-а что ты будешь Анетт? У них здесь очень хорошие фирменные отбивные, ты обязательно должна попробовать.
-А...ну тогда мне ваше фирменное, а пить...хм...может просто воду? Спиртное меня сразу выбивает,хватает лишь капли и я ауте, а хлешние соки мне не внушают доверия,-пояснила днвушка.
-Понятно, в общем скажите повару чтоб не медлил, желательно чтобы нам это принесли как можно быстрее,-сказал он, записав всё официантка медленно удалилась.
-Некрос, меня очень интересует вопрос где, кем и как я буду работать? Да и вообще как вы меня нашли? Мой дед работал на республику столько лет назад, а вы совсем не выглядите его ровесник,откуда и следует что вы врятли его знаете. Всем его близким друзьям давно перевалило за сто. Я жду обьяснений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 22:26 pm
Падаван
Падаван

\\\Shellist, превосходно\\\\

- Аннет, мой отец служил с твоим дедом, вот откуда я тебя знаю...мне было 7 когда родилась ты...и я.... прекрасно тебя запомнил, недавние событыия мне напомнили о тебе, и я решил разыскать тебя, как видишь я честен с тобою, я хочу чтобы ты работала на Республику,а кем? это решать тебе, есть много вакансий в пехоте, пилотах и политике..выбирай что тебе по душе...считай что я выполняю свой долг...я буду заботится о тебе и помогать по мере возможностей...поселится можешь в моих апартаментах там 2 комнаты и 2 спальни *чуть-чуть вздохнув, благо что он был хорошо воспитан и хорошо обучен...и потому не терял дар речи перед этой красотой, девушка была прекрасна, Некрос невольно пробежался по ней еще раз своим взглядом...нельзя сказать что совсем уж и беспристрастным. он был рад что встретил ее)".
- Ладно я вам верю, Некрос, верю...так о чем же вы хотели со мной поговорить?
- Я хотел бы обсудить здесь и сейчас куда же вы все таки пойдете? Если вы не можете решить все немедленно...то я рекомендую тебе, давай на ты, так легче, доесть отбивные и мы направимся ко мне - чуть-чуть застенчиво улыбнулся Некрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

-Хм...свой выбор я уже сделала сравнительно давно, я буду пилотом, это моё призвание. Хотя отец меня убеждал, что следует пойти в политику, он говорил что-то вроде « у тебя хорошо подвешен язык, заболтаешь кого угодно », но это я отвлеклась. Перед тем как покинуть Нар-Шадду я навела справки об учебных заведениях, мне сказали,что недавно было открытно элитное подразделение в Школе Пилотов, набор там свободный, конечно следует для начала пройти собеседование, но я полностью уверенна в своих силах. И сразу после обеда, я решила пойти в эту школу...зачем терять зря время? А...за квартиру спасибо, но мне придётся отказаться...я ничего не имею против вас...то есть против тебя, но мне будет как-то неудобно, я не привыкла к такому, да и в каждой академии ученикам предоставляют жильё. Просто я не хочу тебе мешать, если честно будь на твоём место хоть Канцлер Республики, я бы всё равно отказалась...это...что-то вроде «противоречит моим моральным устоям» ,-закончив свой монолог она решительно взглянула на джедая. Ей безумно надоело, что все вокруг её опекают, она же всё таки не ребёнок. Возможно это покажется странным, но даже на Нар-Шадде, жуткой планете контрабандистов, она ни разу не встречала жестокость или насилие, все вокруг её опекали начиная с деда и кончая своими же младшими братьями. Анетт казалось,что здесь на Корусканте она обретёт долгожданную свободу действий, вкусит всё прелесть приключений. Но и здесь её пытаются оградить от чего-то (это ей так казалось ^_^) . Хотя с одной стороны это было правильным решением, ведь дай ей волю она сразу впутается в какое-то сомнительное предприятие. Вот такой по натуре и была Анетт Драф. Она относится к типу людей, которые не прислушиваются к советам других, всё делает по-своему, учится лишь на своих ошибках. Поэтому со стороны она представляла довольно интересное зрелище.
Её тирада длилась чуть меньше минуты и за это время официантка успела принести блюда и напитки. Анетт осторожно поковыряла вилкой в мясе, оно ей очевидно совсем не понравилось, да и есть девушке совершенно не хотелось. Сделав пару глотков воды она выразительно посмотрела на своего соседа, ожидая его ответа, но он почему-то молчал, видимо обдумывал слова сказанные ею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 22:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
В нескольких километрах от бара.
Дроид положил все оружие в сумку и повесил за спину так, чтобы джетпак не поджег ее во время полета.
Перед дроидом стоял сложный выбор целей: от Храма Джедаев до Сената.
Сенат атаковать было глупо - он отлично охраняется.. Храм Джедаев тоже - полно джедаев.
Список возможных целей сокращался. Дроид решил отомстить.
В его базе данных была операция Шейн со взрывом бара "На крыльях омеги". Он знал, что хозяин бара - враг Гильдии.
Так же дроид знал, что Найт построил другой бар.
Цель выбрана: бар "Черный Рыцарь и Лунная Кошка". Задача: уничтожение. Статус: выполняется.
Дроид мгновенно взлетел, передвигаясь в тени, следуя к бару.

200 метров от бара
Недалеко от бара на фасад здания приземлился дроид. Он приземлился в тени, так что никто не мог увидеть его.
За спиной дроида, помимо джетпака, висела сумка с оружием. Дроид достал А280 и посмотрел через прицел.
Он мог убивать каждого посетителя, но он ждал особую цель....

\\Теперь каждый должен отыгрывать выход и ждать моего поста, так как любой может быть убит.\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

я хотел выйти через главный вход, но что-то подсказывало - надо идти запосным ходом и я туда отправился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 17:00 pm
Поселенец

Посты: 12

Я вошёл в бар, окинув всех взглядом, направился к стойке с барменом:
- Чего-нибудь по-крепче. - Бармен мне дал какую-то жидкость, серого цвета. Я сел за столик, который находился у входа в Бар. Одним большим глотком осушил стакан. Напиток окозался термоядерным! Мои глаза чуть не вылезли из своих орбит. Я еле добежал до бармена, чтобы срочно чем-нибудь запить или закусить. После того, как эффект прошёл, я снова сел на своё место и задумался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:30 pm
Падаван
Падаван

\\\\\давай-те не будем флудить блин\\\\\
Shellist, решать вам, куда вам идти и что вам делать, я просто не хочу чтобы вы потеряли голову или хуже всего, погибли при штурме Корусканта, раз вы собираетесь идти в Пилоты, там ускоренный курс обучения, потом сразу за баранку и в космос. Аннет, поймите, я не хочу чтобы вы рисковали своей жизнью, хотя просить вас не лезть в самое пекло будет означать совсем обратное, после такой просьбы вы не пременно встанете и уйдете, а потом сделаете все совсем наоборот. И все же, мне не безразлично ваше будущее, Аннет, и я хочу чтобы оно было великим, как и у всех великих людей у вас должны быть друзья, поймите, что вы должны не только думать о так называемом долгке перед республикой, но и о долге выжить, вы понимаете меня?
*Некрос неуловимым движением взял в руку сабер, он что-то чувстовал, но не собирался делать каких-либо резких движений, которые потом могут привести не к совсем лучшему исходу дел*
Он посмотрел в ее глаза, что-то в них было, что-то манящее и привлекающее, и то чего он боялся больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

По дороге к бару меня охватило чувство предельной беспечности.
Видимо, принцип "хуже не будет" у меня на данном отрезке жизни является основным...
Я усмехнулась этой мысли и вошла в бар.
Позвякивая своими бесчисленными серебряными цепочками, сережками, кольцами и подвесками, я прошла к стойке.
Заказ мой был типовым:
- Выпить.
Нечто ярко-синее заплескалось в стакане, и теперь все, что мне оставалось делать, так это наслаждаться синеватыми бликами на темной стойке и игрой света на тонких гранях.
Я ждала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 22:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...В углу бара, незаметно для всех, сидела одинокая фигура в черном плаще... Проницательные голубые глаза неторопливо осматривали все вокруг, глядя из-над обмотанного вокруг лица серого шарфа... Потягивая из граненого стакана нечто, отдаленно напоминающее напиток под названием "водка", он тоже ждал...

//Тела - пока подожди... Надо написать отыгрыш... Времени нету... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 22:39 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Проныра Харпер просто ждал...
...Да, да, Вы не ослышались. Проныра Харпер. Тот самый, из отряда "6"... "Но ... это как?" - спросите Вы. - "Ведь он же погиб на Татуине!.." Если бы все было так просто, господа...

...Для того, чтобы понять, что привело его сюда... Нам придется отправиться на пару-тройку лет в прошлое... И начать с самого начала...

...У каждого человека есть одна точка, один единственный момент в жизни, который меняет все. Для троих людей этим моментом стал Стикс. Именно тогда Айс Феникс, Трэш и Проныра ... исчезли. Испарились. Ушли на дно. Стали тенями, призраками, духами...
...Каждый пошел своей дорогой. И если путь Стримера и Тони Вы знаете довольно хорошо - не в последнюю очередь благодаря рассказам Вашего покорного слуги, - то судьба Харпера гораздо менее известна. Пора исправить это упущение, Вы не находите?..

...После того, как они решили разбежаться... Харпер подался на Татуин. Это была его Родина. Это был его дом. Да и связи его там были как нигде крепки...
...Проныра Харпер заслужал свое прозвище - он мог достать все, что угодно, где угодно, когда угодно и куда угодно. И без этого его таланта многие миссии отряда были бы обречены на провал - Майнор сбился со счета, сколько раз им приходилось высаживаться без оружия... И только вооружение, которое каким-то волшебным образом доставал Харп, позволяло им ... выполнять свой долг...

...Да и врачом он был от Бога. Не буду ничего говорить - то, что отряд "6" за более чем 10-летнюю службу не потерял ни одного человека, и так все скажет за меня...

...А чувство юмора... О! Это было что-то... Его шутки могли поднять настроение в любой ситуации... Он действительно был душой отряда. Почему был?.. Об этом я Вам и расскажу...

...На Татуине он быстро вошел в нужное русло - восстановил старые и установил новые связи. Был там, где нужно было быть; слышал то, что надо было слышать. Короче, все у него наладилось...
...Вся тройка постоянно поддерживала друг с другом связь - но они никогда не встречались. Это было бы слишком опасно - да и каждый из них зажил своей жизнью. Независимо друг от друга. Но если что - каждый знал, что есть двое, кто придут ему на помощь. Всего лишь двое??? Может быть - но Вы можете сказать о себе то же самое?..

...Прошло два или три года. Майнор женился и открыл мастерскую на Дантуине. Тоня "вольным стрелком" путешествовала по Галактике. У самого Проныры дела у него шли в гору - капитал рос, товарооборот тоже. И вдруг - он узнал, что Айс и Трэш подались на Коррускант. А потом он узнал, что у Майнора убили жену...
...Было странно, что эта новость не дошла до него раньше, - хотя ... быстрее всего путешествуют яркие, злободневные слухи, а смерть простой женщины в госпитале дальней фермерской планетки к ним не относится... Так что ... Харпер дал знать Майнору, что "мол, если что надо - ты знаешь, где меня найти, Айс..." И продолжил заниматься своими делами...

...Но ... ничто не вечно под луной. Кому-то не понравилось, что у одного человека есть такая власть, - а Харп смог сконцентрировать у себя довольно приличный кусок оборота оружия и медикаментов через Татуин. Конечно, с Хаттами конкурировать ему было бы трудно, если не сказать невозможно. Но некоторые редкие вещи можно было достать только у него...
...И вот, в один из холодных татуинских вечеров ... к нему пожаловали трое ... недоброжелателей... Бой был короткий - и жестокий. Троица быстро отправилась к праотцам - чай не зря Проныра служил в Имперском спецназе. Но он не заметил одного... Точнее, заметил, но слишком поздно...

...Бомба сработала в тот момент, когда сердце последнего из убийц остановилось... Харпер успел спрятаться - но этого было недостаточно...
...Ожог более 60% тела, изуродованное лицо, почти что выбитый глаз - с такими травмами не живут. Но он выжил...

...Ползком, на руках, добравшись до знакомых (которые были ему ... скажем так, СИЛЬНО обязаны...), он рухнул в беспамятстве. К их чести, надо сказать, Кайл и Кент сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Которая круто изменилась во второй раз...

...Около трети кожи заменена пластиком... Металлическая маска, закрывающая три четверти лица (лишь только область глаз, да правая половина подбородка ей не закрыты)... Вместо одного глаза - кибернетический имплантант... Многочисленные микросхемы, контролирующие процессы его жизнедеятельности... И дыхательный аппарат вместо сожженных легких... Вот как теперь выглядит он...

...На это "лечение" ушло почти все - все его тайники и запасы вдруг стали пусты. Себе он оставил только самое нужное - и исчез. Как и тогда. Стал мертвым - пусть лучше те, кто хотели его смерти, думают, что преуспели... Но в один из дней ... он вернет долг. С процентами...

...Раздумывать над тем, куда податься, ему не пришлось - Коррускант. Вот куда он отправился. Из тени наблюдая за работой Стримера и Трешер, он, в меру своих сил, старался им помочь. Но...

...Майнор исчез. Тоня стала капитаном. И он стал ... ждать. Харпер понимал - что-то грядет. Что-то судьбоносное. И он хотел быть в самом его центре... Но ... как много "но" было в его жизни... Слишком много...

...Некто "Тела Зила" стала интересоваться шаттлом Айса. И даже попыталась его взломать. Проныра не сомневался, что защита устоит - Феникс тоже не зря ел свой хлеб... Но вот зачем она это делала? Вопрос...

...Встав из-за стола, он медленно, слегка прихрамывая на правую ногу, подошел к стойке. Слегка постучав по плечу девушки, на что ее многочисленные побрякушки ответили легким перезвоном, он хрипло произнес:

-Надо полагать, что Вы здесь из-за меня, мисс Зила. Или миссис? - звук "с" в исполнении его израненных связок получался особо зловеще. - Не возражаете против того, чтобы мы сели в углу?.. Чтобы нам никто не помешал...

...Слегка прищурившись (в знак того, что это движение далось ему нелегко), он повернулся и направился к своему столу... Даже не оглядываясь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Тела Зилия сидела неподвижно, небольшими глотками поглощая ярко-синюю жидкость. Она полностью погрузилась в свои мысли, пытаясь придумать свое объяснение произосшедшему - в том, что объясняться придется, она не сомневалась.
С одной стороны придумывать приличное блюдо из лжи и доли правды она умела, но с недавних пор ей это стало казатсья бесполезным и бессмысленным.
...Ложь подобна серой паутине. Она подкрадывается неслышными шагами к тебе, и нет поотом освобожденися от ее власти... Я, наверное, много лгала. Я хочу освобождения.
Она прикрыла глаза, так, чтобы из-под ресниц продолжать разглядывать синие блики, и погрузилась в ощущение слова "свобода".
И на мгновение она вновь услышала давно потерянный непрерывный крик Вселенной, в которой идет война. Сотни криков, миллиады брызгов алой крови...безумный хор выстрелов и лязг клинков...
Я сделаю все, чтобы снова уйти навстречу этой музыке. Она зовет меня.
Вселенная свободна. Она уже свободна.
А вот я....

- Надо полагать, что Вы здесь из-за меня, - раздался неприятный, чуть звенящий голос над ее ухом, а бесчисленные цепочки и побрякушки звякнули от удара по плечу.

Тела развернулась на стуле и увидела, пожалуй, одно из самых. неприятных и безобразных существ, которых она когда-либо встречала. Она остановила взгляд лишь на мгновение, и в нем не было отвращения, но наличествовал интерес и...радость.

- Мисс Зилия...или миссис...

Незнакомец кивнул на дальний столик и направился туда.

- Я не замужем, - усмехнулась Тела.

Быстрыми шагами она пересекла залу и расположилась за столом, напротив собеседника, забравшись на стул с ногами и непринужденно откинувшись на спинку.
Тела прекрасно отдавала себе отчет, что производит впечатление обычной авантюристки, но ее это вполне устаривало. Вот заодно и первый тест незнакомцу - по реакции человека(а он все-таки был человеком, хотя бы остатками от него) на других легче всего понять,каков он сам. Кроме того в данной ситуации ей хотелось предоставить инициативу в разговоре собеседнику, чтобы выиграть последние секунды на обдумывание ответа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей