Скифф Амбер Таг писал(а):
Darth Melvar,

Давай поспорим, что если оставить все официальные корабли ЗВ, то останутся единицы у той и другой стороны. Около 10-20% кораблей останется от настоящего количества. Это что касается официальных.
Да ну? Официальные корабли это, по твоему, только те, что в фильмах были? Нет. есть Расширенная Вселенная.
Сразу говорю - есть куча ролевых игр, где собственная (фф) техника.
Цитата:
Во первых, я действительно хочу отыграть создание этих кораблей,
Поезд ушел. Ты уже хотел производить эти корабли.
Цитата:
во вторых, они, если не ошибаются люди, в большинстве своём есть в книгах,
В каких? Нет, конечно, Дефендер, ПЗР 3, Венатор - это родная техника, но вот все остальное - фик.
Цитата:
в третьих, я хочу отправить в музей старые корабли, отгулявшие своё (кроме МС-90, да пожалуй МС-80б).
Во разогнался то, а! Ты хотя бы представляешь, во сколько обходятся корабли основного класса государству (т.е. налогоплатильщикам)? Даже в оригинале НР не списывала корабли, а если корабли из строя выводились, то это были древние МК 80. Просто так корабли не списываются - это 100%.
Цитата:
В виду так же недавних событий, я бы хотел для поднятия боевого духа ЛС флота, а так же для возможного стирания из памяти республиканцев подобных грязных вещей, имевших место ранее.
Какой еще боевой дух? Могу поспорить, что сейчас вся ваша Республика надеется на Империю, чтобы тебя хорошенько отмутузили у Телоса.
И Республиканцы тебе не дроиды, чтобы у них из памяти что-то стирать, имхо, это оскорбление.
Цитата:
П.С.: Насколко я знаю, крейсера тип (не класс) Небьюлаподобных, в книгах фигурировал. Как и то, что НР могла строить ЗРИК любых типов и моделей. Но я на это не буду претендовать, вместо этого я бы хотел принять новые корабли, присущие Республике.
Что ты как попугай все повтаряешь. НР от наименования ЗР шарахалась, как черт от ладана. Строить сами они ничего не могли - основное производство было (и есть) на Куате, это только потом Осколок Империи наладил производство ЗР на разных верфях.
Да, Туманность был у НР. Репаблик тоже вроде как был, но я этому подтверждений не нашел.
Цитата:
Насчёт фанфиков:
Если уж вы вталкиваете корабли из книг, то я вполне могу втолкнуть другие. На том основании, что если уж ты воспринимаешь какую то часть, то воспринимай и всё целое, из которого проистекает эта часть. Это логически верно, иначе это будет нарушение правил логики.
Примерно: Если "что то", как часть целого является верным, то целое, состоящее из этой и других частей, так же верно. Или, если целое верно, то и каждая часть может быть верной, в противоположном случае, если часть целого не верна, целая часть может являться неверной.
Если ты думаешь, что у меня плохо с логикой, тогда у тебя плохо с понятийным аппаратом. "Фан-фик" и "Расширенная вселенная" не имеют ничего общено.
GameMaster.
Окончательный вердикт.
Подобные корабли не принимаются по нижеследующим причинам.Могут быть рассмотрены частности, но не сейчас - нарушения и так велики.1. Про разработку этих кораблей ничего не отыгрывалось. Тем не менее, попытки поставить их на поток были:
Скифф Амбер Таг писал(а):
Адмирал Тангар
Я прошу отменить постройку Донтлисса, пока не поздно. Вместо него, я прошу построить Республиканский Звёздный Разрушитель/Защитник класса Туманность, или Омолаживающий (Rejudicator) класс РЗР, или Выносливость (Endurance class Republic Star Destroyer). (Лучше последний.)
2. Эти корабли (помимо мною приведенных) засчитываются за фан-фик, а, следовательно, в игре участвовать не могут.
Серьезное нарушение.
Комментарий: насколько наивны республиканцы. Я могу достать для Империи корабли еще круче, чем эти, если так пойдет.
3. Республика недостаточно отыгрывает свой флот, чтобы расчитывать на какой-то апгрейд немеренный. Более того, экономическое положение самоой Республики вряд-ли позволит тратить бешеные деньги на разработку и постройку подобных кораблей.
4. Такие корабли Республике просто негде строить.
5. На "Звездные Разрушители" имеет право только Империя.
6. Такие корабли просто не могли быть разработаны Республикой: в большинстве случаев их разрабатывали Куат Драйв, который в нашей ролевой имперская компания.
7. Такие корабли просто не соответствуют нашей истории. Они - NJO и после. А время нашей Игры - 15 лет п.я.б.
Относительно наказания за все это читерство я проконсультируюсь с остальными мастерами игры.
Но говорю сразу: лимит вашего читерства во флоте исчерпан. В качестве следующих кирпичей пойдут такие события, как мятеж Куарренов на Мон-Каламари (коих там чуть ли не половина, и которые всегда занимали позицию "темных").