Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 107] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
На корабль загружается дополнительная 6я эскадрилия:

1 эскадрилия бомбардировщиков "K-Wing" (противокорабельный набор)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 0:43 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Разиэль, ТТХ отредактируй как надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Отредактирую. А ты убери пока пост... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 18:31 pm
Падаван
Падаван

Комплектация: 2 эскадрилии А-вингов, 1 эскадрилия Х-вингов, 3 эскадрилии К-вингов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

На палубу Инквизитора приземлился шатл. Перед ним выстроились солдаты. Трап опустился и к его краю подошел капитан корабля. Он смотрел в глубь шатла. Наконец по трапу спустилась фигура в черном, лицо нельзя было разглядеть, так как тень от капюшона скрывала все лицо.
- Джедай Алекс Рид. Мы Вас ожидали. Почему Вы так задержались. -капитан явно нервничал, иначе не стал бы задавать столько вопросов сразу.
- Дела ордена.
- Что-то серьезное? -поинтересовался капитан.
- Нет. Просто я прибыл сюда как советчик и помошник, но располагаю правом занять руководящую должность в какой-либо не стандартной ситуации. Надеюсь этого не потребуется. Не так ли, капитан? - Исард сложил руки в джедайской манере, и неторопясь шел за капитаном.
- Да, да... Разумеется.
- В любом случае, я не собираюсь отнимать у Вас ваше законное место. - сит следил за каждом словом, а точнее за своей интонацией, он хотел чтобы все поверили в то что он джедай,- Моя второстепенная задача состоит в том, что бы установить расположение флота Империи, а именно его основных сил. Мне потребуется доступ ко всей имеющейся у вас информации, вы предоставите его мне?
- Позвольте мне узнать, как именно вы узнаете где находится флот? - капитан и Исард вошли в лифт.
- Нам известно, что на каждом корабле Империи находится хотя бы один темный джедай. - Исард увидел замешательство капитана и пояснил,- Это джедаи которые предали Республику и порядки ордена. Те кому захотелось быстро достичь вершины славы, получить могущество и прочее. В любом случае мы можем почувствовать их, а они нас. И орден решил воспользоваться этим. Галактика велика и чтобы просканировать ее всю уйдут годы. Но когда есть военные записи о перемещениях флота, стычках и атаках, плюс показания пленных, то я смогу определить примерный квадрат. А если там будет флот Империи, то поувствовать его будет не сложно. Итак, вы предоставите мне информацию?

Последний раз редактировалось Darth_Isard 07 Февраль 2006, Вт - 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:23 pm

- Итак, вы предоставите мне информацию? - спросил джедай.
Разумеется. Всю информацию, по перемещениям флотов Империи, что у нас есть. К сожалению... - капитан запнулся, - Вы должны понимать, что мы не флагман флота, которым является "Победитель", и просто не располагаем самыми свежими сводками.
Дверцы лифта раскрылись. Впереди лежал длинный корридор, до мостика корабля. Несколько клонов охраны вытянулись по стойке "смирно" и откозыряли капитану и джедаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

- А запросить не получится? Хотя для начала посмотрим, что есть в вашей базе данных. - Исард и капитан направились к мостику.
- Запросить можно, но потребуется время пока Победитель сможет собрать необходимые данные и переслать их сюда.
Двери мостика раскрылись, но офицеры продолжали работать, когда же капитан проходил мимо, офицеры поочередно отдавали честь.
Капитан сел в свое кресло, а Исард отправился за один из терминалов собирать необходимую информацию. Сит подключил свой датапад к терминалу и начал копирование всей доступной информации. Флот, планеты, армия, экипировка кораблей, в общем всю базу данных, открытую базу данных. Пока шло копирование, сит вывел справку о перемещении кораблей Империи. По данным разведки силы Империи покидали орбиты подконтрольных миров, в тоже время не оставляя планеты от прикрытия. Куда направлялись корабли неизвестно. При этом количество патрулей не изменялось, словно Империя располагает большими силами, чем известно Республики.
Не могли же они просто исчезать? Они где-то да должны собираться, где-то не далеко от Корусканта, и в тоже время в "темном" месте. - думал сит, - Положение выглядит удручающим. Ну что ж, мы всегда умели скрываться. А еще мы были наглыми до невозможности.
Датапад пискнул, это было сообщение о том что копирование файлов закончено на три-четверти. Больше не было места. Исард мысленно убил себя за то, что не освободил место на датападе.
Ну ладно, что там у нас не скопировалось? - Исард взглянул на папки, - Информация о членах экипажа. Ну да ладно. Не велика потеря.
Сит отключил датапад и спрятал его в складках одежды. Исард подошел к капитану.
- Капитан, можно ли одолжить у вас один из ваших шатлов?
- Вы так быстро? Я думал, что вы задержитесь.
- Я нашел одну вещь, подлинность которой надо проверить. Это не терпит отлагательств.
- Хорошо, берите любой шатл. Надеюсь мы с вами встретимся.
- Не сомневайтесь, встретимся.
Я лично отдам приказ на уничтожение этого корабля. - промелькнуло в голове сита.
Исард быстро спустился в ангар, сел в шатл на котором прилетел. Его даже не упели убрать с посадочной палубы. И покинул Инквизитор. Отлетя на приличное расстояние от флота, Исард рассчитал координаты до Коррибана и ушел в гиперпространство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей