- А запросить не получится? Хотя для начала посмотрим, что есть в вашей базе данных. - Исард и капитан направились к мостику.
- Запросить можно, но потребуется время пока Победитель сможет собрать необходимые данные и переслать их сюда.
Двери мостика раскрылись, но офицеры продолжали работать, когда же капитан проходил мимо, офицеры поочередно отдавали честь.
Капитан сел в свое кресло, а Исард отправился за один из терминалов собирать необходимую информацию. Сит подключил свой датапад к терминалу и начал копирование всей доступной информации. Флот, планеты, армия, экипировка кораблей, в общем всю базу данных, открытую базу данных. Пока шло копирование, сит вывел справку о перемещении кораблей Империи. По данным разведки силы Империи покидали орбиты подконтрольных миров, в тоже время не оставляя планеты от прикрытия. Куда направлялись корабли неизвестно. При этом количество патрулей не изменялось, словно Империя располагает большими силами, чем известно Республики.
Не могли же они просто исчезать? Они где-то да должны собираться, где-то не далеко от Корусканта, и в тоже время в "темном" месте. - думал сит, - Положение выглядит удручающим. Ну что ж, мы всегда умели скрываться. А еще мы были наглыми до невозможности.
Датапад пискнул, это было сообщение о том что копирование файлов закончено на три-четверти. Больше не было места. Исард мысленно убил себя за то, что не освободил место на датападе.
Ну ладно, что там у нас не скопировалось? - Исард взглянул на папки, - Информация о членах экипажа. Ну да ладно. Не велика потеря.
Сит отключил датапад и спрятал его в складках одежды. Исард подошел к капитану.
- Капитан, можно ли одолжить у вас один из ваших шатлов?
- Вы так быстро? Я думал, что вы задержитесь.
- Я нашел одну вещь, подлинность которой надо проверить. Это не терпит отлагательств.
- Хорошо, берите любой шатл. Надеюсь мы с вами встретимся.
- Не сомневайтесь, встретимся.
Я лично отдам приказ на уничтожение этого корабля. - промелькнуло в голове сита.
Исард быстро спустился в ангар, сел в шатл на котором прилетел. Его даже не упели убрать с посадочной палубы. И покинул Инквизитор. Отлетя на приличное расстояние от флота, Исард рассчитал координаты до Коррибана и ушел в гиперпространство.
_________________ HELP US, SAVE US, TAKE US AWAY
KMFDM - MAKE MY DAY
|