Автор Пост
  Заголовок сообщения: J-type 322 Starship "Зеркало"
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Изображение

Наименование/ Тип: J-type 322 Starship
Роль: Long-range Transport

Экипаж: 3
Длина: 39 метров
Скорость: 30 НГСС
Маневренность: ---
Гипердвигатель: x1 (est.)

Щиты: 125 SBD
Броня: 175 RU

Пассажиров: 10
Грузоподъемность: 35 метрических тонн

Трюм:
- TaggeCo Air-2 swoop

Последний раз редактировалось Разиэль 07 Ноябрь 2005, Пн - 11:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Двери с легким, таким приятным и чем-то откровенно космическим-романтическим шипением распахнулись навстречу. Первым делом - к бортовому компьютеру, дооформить сделку.
...Кабина очаровательная. Дизайн идеал с эстетической точки зрения - просто красиво, слов нет. Конечно обивка у кресел слабовата... ну да я думаю можно будет потом обновить, а? Так, кресло главного пилота... Удобно. Буду привыкать..
Терминал. Руки порхают по клавиатуре, обновляя базу данных, вводя полученные при сделке пароли и коды к системе.
Данные о старом хозяине... к дьяволу.
Данные о маршрутах... пригодятся. Сила, конечно, не даст мне ошибиться, но и хороший курс только на ней не проложишь - настоящий профессионал всегда знает, где можно подсократить маршрут... хотя тут видно не профессионал летал - стандартно всё.
Коды доступа и система безопасности. Вот это - менять. Так... в качестве кода к бортовому компьютеру - название одной хорошей песни. Ну, знаете:
"We had the power
We had the space
We had a sense of time and place" (с) Приятная такая вещь...
Хмм... на двери бы замок установить, но в стандартную комплектацию он не входит, увы. Ничего - сделаю. Потом. Вроде всё?
Хмм... система обороны простаивать будет, жать. Попадусь ведь - всё, конец. Дроидов что ли прикупить? Так ведь нищий. Программы... да, скорее программы - думаю я знаю человека, который мог бы это сделать... и почти задаром.
Щиты... так, тут на автоматику - щиты пусть будут активны по умолчанию, всегда. Понадобится - отключу, а пока - пусть будет.
"Хмм.. и обивку у кресел заменить. Да..."
Оттолкнулся было от кресла, собрался пойти посмотреть места для пассажиров... напоследок ещё раз глянул на приборную доску, посмотрел на планету из кабины... обернулся к выходу и - на кресле второго пилота явно что-то было. Что это вон там? Какая-то неровность, хмм....
Ощупал Силой - слегка, осторожно. Хрень какая-то, ничего толкового. Общее впечатление от контакта - я буду малость даже рад, если пошарю там. Ладно, Сила не врет...
...Чек! Х-ха, такое бывает только в кино - 3.600 датарий на чеке - с подписью и всеми делами. Счет получателя не указан. Взял ручку из бардачка - Сила помогла скопировать почерк писавшего. Будет по пути банк - зачислю...

...Пассажирская часть. Ну, видно ей толком и не пользовались. Тут тихо, мягкий свет, обивка не поцарапана, да и вообще - довольно мило. Разве что капельку пыльно. И - слабый привкус опасности где-то в комнате. Опасности не реальной, а потенциальной. Ладно-ладно... Бомба? Жучков тут нет, и аркона говорил под воздействием, да и я сам склонен так думать - почувствовал бы. А вот... нет. От бомб другой эффект - чуются иначе. Это нечто... вроде ножа, думаю. То, что в умелых руках может принести реальный вред. Охватл Силой весь корабль. Не фокусируясь, но и не расслабляясь.
"Иди ко мне... медленно..."
На одном из диванов что-то шевельнулось. Я сузил круг поисков - потянул... медлено выплыл бластер.
БласТек ДЛ-44. Тяжелый бластер, 25 зарядов в обойме, 50 метров прицельная дальность, скорострельной та ещё, но мощнее обычных. Оружие не очень-то преуспевающих контрабандистов. Ага... стоит присмотреться к кораблику ещё, хотя быть может это от пассажира, а не хозяина?
Кинул сумку с пожитками. ДЭМП-2 - в один из шкафов, что у входа в пассажирский отсек. Сумка пусть тут валяется.... Холодильник.. почти пуст, но на пару дней хватит.
Ничего интресного. Датчик на стене информировал о нормальной работе всех систем - оружия, щитов, гипердвигателя, репульсоров, маневровых и маршевых двигателей.... Одним словом - всё в порядке, всё честно.
Слава Богу.

...Есть ли мне что ещё делать тут?
Стоит ли нарушать явный приказ оставаться на планете? Я чувствовал как тучи сгущаются над головой, но... быть может моё место - здесь? Да и опять же - уйдешь сейчас, будешь бегать всю оставшуюся жизнь - от РСРК или за РСРК. Потому что этих садистов мне достать хотелось, как, полагаю, и им - меня.
Итак - что делать?
Посмотрим. А пока - пусть компбютер расчитает курс на Нар Шадда. Я всё же не спец, а уж там-то должны быть люди, которые смогут обновить мне карету... Если давать всё делать машине - думать он будет долго, но всё же результат несколько качественнее, если бы расчитывал я и давал свои установки...
А я пока покатаюсь...
Репульсоры... крылья раскрывать не будем, нам недалеко.

...Элегантный черный шаттл медленно, красиво поднялся над гражданским космопортом Корусканта, поднялся повыше, поворачиваясь в воздухе, словно в нерешительности - пилот пока не знал, куда держит путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да. Я решил. Сейчас мне нужно окончательно решить дела с кораблем. Наилучшее место для этого – Нар Шадда. Всё, конечно, там не сделают, но помочь смогут. И – вспомнил – я давно хотел приобрести протокольного дроида.
Итак – курс на Нар Шадда… компьютер уже рассчитал его, дело сделано – вылетаем!

…Хороший корабль. Удобный. Приятно на таком летать…
Я сидел в пассажирском отсеке – лежал точнее. Разлегся на диване, думал о своем…
«Меня ведь теперь будут искать… Жуть, меня – охотника – гонят, делают добычей… Ну да ладно, мы ещё посмотрим кто тут охотник и кто же кого гонит. Как за мной будут следить? Что будут – гарантированно, дело за методами… Торговец мог запомнить меня, хотя… искать его на Корусе – дело нелегкое. Ну да даже такой мелкой возможностью пренебрегать не стоит. Итак, он меня мало того что помнит в лицо, он ещё и знает моё имя. Эх, жаль, что я не оформил тогда крестокрыл на чужое имя, было бы куда веселее… Но теперь сведения обо мне и моем шаттле есть в сети, а значит доступны РСРК… Дела. Итак, первым делом – надо как-то понизить узнаваемость. Балахон бы найти, да где сейчас найдешь хороший балахон… да и неудобные они. Самый простой способ – сменить внешность, лицо и тело… когда-то такое произошло со мной, но чуть ли не случайно, я не мог контролировать изменения, теперь же мне предстоит попробовать сделать это самостоятельно. Да планеты ещё пара часов, так что.. время есть.
А потом… потом надо обновить корабль. Перекрасить, поменять интерьер, сделать неузнаваемым. Потереть логии в журнале. Обновить память компьютеру… Хмм, и надо бы ещё раздобыть коды доступа кое-куда…
Ладно, время обдумать это ещё будет, а пока – косметическая работенка…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В гиперпространстве не трясет, не болтает, это вам не атмосфера. Тут тихо и удивительно спокойно, хотя иногда это удивительное чувство «оторванности» от жизни начинает нервировать. Но никакой рейс не длится настолько долго, чтобы дать в полной мере прочувствовать это.
Я отложил оружие в сторону, на диван пристроил броню с плеч и рук, снял сапоги. Посередине пассажирского отсека сел в позу полу-лотоса. Полный лотос меня всегда раздражал, так же я могу сидеть часами… Успокаивает странным образом.
Закрыл глаза.
Первым делом – простое. Этим развлекаются многие шаманы примитивных миров, попробуй представить себя со стороны и – пробуй своей волей управлять этим воображаемым двойником. И делай так, чтобы его действия становились твоими. Сила тут собственно даже не нужна, скорее просто концентрация на деле.
Представил. Легко..
Теперь – самое веселое… задача не трудная, но… тут требуется фантазия, полет мысли, а у меня сейчас такая апатия… Нужно мало помалу менять свои черты. Плавить их, искажать, корректировать. Тут… для меня – без Силы никак. С другой стороны слышал я, что в опять же примитивных мирах есть люди, ничего ни про какую Силу не слышавшие и с ней не работающие, но творящие с собой совершенно чудесные вещи. Говорят, они овладели даже секретом вечной молодости – чудеса!
Мне же дорога иная… Мою жизнь будет поддерживать не воля, мудрость и искусство, а хорошая злость, боевой задор, отвага и честь. Сила мне в том помошник.
Итак… многое делать не буду. Мелочи. Кожа у меня и так бледная, но пусть будет и ещё бледнее… Это легко. Вот захоти я потемнеть, пришлось бы трудиться, а так – отключить некоторый процент пигмента…
Глаза.. менять побоюсь. Дороги как есть.
Очертания лица… малость подредактировать. Мелочи, аккуратно. Чуть более сухое. Чуть более жесткое. Чуть более строгое.
Был в старину такой трюк – если человек хотел резко измениться, он кардинально менял прическу. Стриг волосы, а то и вовсе брился. Но это предсказуемо, а что насчет волос длинных? Ведь не могли же они за короткий срок так отрасти, а значит уже сомнительно… и цвет поменяю потом…
Это малость сложнее. Классическое умение каждого хорошего джедая – вливая свою – именно Свою – Силу во что-то, он способствовал росту этого чего-то. Так работают лекарские способности, так работает забава падаванов – кто быстрее заставит зерно прорасти и вырастит нормальное дерево. Сила, пропущенная сквозь себя и направленная на объект с конкретной целью. Главное – схватить суть, потом её можно применять как угодно. Вот как сейчас, например. Волосы становились всё длиннее и длиннее… Неторопясь, им требовалась энергия, чисто жизненные, биологические ресурсы, но пока что я мог компенсировать их Силой. Эх, жрать будет хотеться, как очнусь..
Ладно, остановимся на этом. Сойдет. Потом, конечно, подправлю. Теперь – цвет. Старинные методы не подойдут, легко понять, а вот Силовые… И вновь – захоти я стать, например, рыжим, мне пришлось бы ох-как потрудиться, но есть способы иные. Так или иначе, но люди стареют. И вне зависимости от их первоначального цвета – все волосы в итоге седеют. Вот и… Просто вывести пигмент. Я ещё молод, он восстановится скоро, но пока что – я могу полностью избавиться от него. Что и сделаю…
Так. Готово. Хмм… с лицом всё же слабовато поработал… морщин капельку.. в уголках глаз и по сторонам рта. Хех, неплохо…
Мускулатура… меня вполне устраивает. Быстро тут ничего не сделаешь, здесь воздействие Силы должно подкрепляться и чисто физическими нагрузками.
Хорошо… Теперь – процесс сливания. Сойтись, слиться с двойником, медленно перетекая в него, вливая его в себя… сопоставляю, держа каждое мгновение под контролем…
После этого меня будет ждать небольшой сон, это необходимость, но непривычно…
Тьма надвигалась, надвигалась…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проснулся. От предупредительного сигнала – до выхода их гиперпространства меньше 10 минут. То что надо. Посмотрел в зеркало – класс! Мои хорошие знакомые меня, конечно, узнают, но парни и агенты из РСРК будут трудиться. Полностью неузнаваемым я становиться не хотел – я самовлюбленный дьявол…
Одежда… как показала практика – многое мне не очень-то и нужно. Малость поменяем…
Часть брони с левой руки от плеча до локтя убрать. Остальное… поплотнее скрепить, благо есть возможность. Закрепить… ура, браслет. Попрочнее, да и покрасивее. Наплечник левый.. пусть остается. Броня с правой руки.. тоже пусть будет неизменной. Так, плащ… мешается. Красиво, но как флаг – «вот он я, иди сюда!» Не пойдет… а жалко вещицу. Так, малость укоротить… благо низ у него исключительно для красоты и соразмерности. И – на пояс. Стильно даже. И память, как была, так и осталась. Пояс… пояс хорош. Всё, что было, остается. Да и всё остальное собственно тоже. Штанов других у меня нет, сапог тоже…
Эх, для эстетики – броню с правой руки и оба наплечника покрасить бы… есть тут? Ага, есть. Как раз – один баллончик, черный, стандартная матово-черная краска, сохнет за 5 секунд. Аминь.. Готово.
Вот и всё, теперь одеть.. Красота. Потуже затянуть крепление наплечников… да, так лучше. Красота…
…Планета. Шаттл вынырнул из подкорки селенной, носом как раз в сторону этого жалкого подобия столицы. Тот же вечный город, те же небоскребы без земли. Но – подобие. То ещё подобие…
Разрешения на посадку тут не просят, какой Космопорт ближайший? Садимся…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шадда. Отвратительно место, место, где собираются отбросы со всей вселенной... Охотники, убийцы... деграданты и гедонисты. Не знаю почему, но на этой планете меня всегда наполняла ненависть - даже к воздуху. Раньше это было неудобно, сейчас же я становился только сильнее.
Ненавижу...
Вдохнул поглубже... корабль проплывал над местными небосребами, над рядами машин...
"О-ох.. ненавижу... "
Приятно будет пройтись по его улицам....
Мигнул огонек на приемо-передатчике. Кто-то из знакомых был неподалеку...
Посмотрел - ба! Его я пытался поймать на Коррелли, но неувязочка вышла, и вот мы снова встретились... Вновь быстро написал сообщение:
"Я гонюсь за тобой ещё с Коррелии, но ты шустрее... Найди меня, частоту передаю, иди по пеленгу...
Разиэль"
Он найдет, если я не опаздаю вновь...
...Ага, вот и порт. В меру грязный, в меру тесный... помойка. Не люблю эту планету. Ну да нужда заставит... мне нужны деньги, а здесь я знаю человека - даже людей - которые с огромным удовольствием поделятся своими...
Приземлился, всё спокойно. Несколько кредиток за стоянку - снять со счета.. Меч - на ремень справа, Интимидатор - слева... ничего не забыл? Почти ничего. Ручная блокировка дверей... запомню. Даже метки Силой прикреплю - и потянется ниточка с моей руки...

...Вышел. Гадкая планета... Влил в ниточку капельку Сил - внутри сработал механизм блокировки дверей. Разве что обученный джедай сумеет ощутить мою метку и применить Силу туда, куда нужно... Щиты я отключать не стал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

…Ура. Ну наконец-то. Я уж заждался – когда же они закончат с установкой? Времени-то не много прошло, но мне уже не терпелось приступить к действиям. В последнее время оригинальные мысли меня посещали, а так как долгий путь мне предстоит – грех не подготовиться. Благо пока есть время…
Итак, всё как я хотел – «верстак» с инструментами, довольно аккуратный на вид, поместился в углу отсека для пассажиров. И ящики есть для деталей и материалов.. красота. По прямому назначению их.
…Итак, можно начинать? Только дверь заблокирую, чтобы не мешали…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

Первым делом – мелочи. Для светомечей вредно не только активироваться под водой, но даже и просто находиться там. Проблема в том, что меч-то не герметичен – и если кристаллу и соединениям вода не страшна, то вот энергоячейку она портит сразу и безвозвратно. Когда я только делал меч, у меня не было времени сделать все желаемые модификации, но сейчас я могу заняться этим – неторопливо, с любовью..
Итак, первым делом… проверить Силой. Аккуратно и мягко провести волны по всему мечу. Какие-то соединения подправить, какие-то подчистить… Ионизацию убрать. Пылинки сдуть.
Теперь можно открывать. Осторожно, хотя чего тут бояться? Скорее просто с почтением…
«Не бойся… это на благо»
>>>Верю…<<<
Плавно надавить, повернуть… о, меч разделяется на две части. Верхняя и большая – с кристаллом, линзами и механизмом передачи энергии. А вот эта маленькая – с энергоячейкой и переходником. Её и следует улучшить. Для начала – достать…
Так. Теперь – где-то я тут видел по размерам миниатюрный контейнер из тонкой стали. Главной – герметичный. Погладил воздух – лень было искать – он прыгнул в руку. Ячейку сюда… переходник наружу… теперь, обратно в рукоять. Силой… провести и – подрегулировать, настроить, удалить пылинки.. Соединить части рукояти.
Идеально. Теперь, где бы меч ни побывал – влага до энергоячейки не дойдет. Остальному, как я и говорил, она не страшна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

…Есть одна шутка с мечом.. довольно подлая вещь, если использовать её против живых. Меч обладает огромной энергией, фокус которой в клинок первичен, свет же – вторичен. Но некоторые мои знакомые создавали особый режим, мгновенный переброс энергии таким образом, что он генерировал ослепительную – в буквальном смысле слова – вспышку. Рекомендуется отворачиваться или, хотя бы, закрывать глаза.
Это не трудно. Достаточно создать строго рассчитанную перегрузку в мече, чтобы произошел такой эффект. Слишком мало энергии не даст желаемого эффекта, слишком много – рискуешь малость поплавить свой клинок… Тут главное – рассчитать эту толику, остальное – мелочи.
Отошел от мастерской, сел на диван, закрыл глаза… Техника одного хитрого женского ордена – быстрый вход в некое подобие медитации, подготовка сознания – три быстрых вдоха для концентрации воли… некое подобие транса… сосредоточенность сознания… расширение аорты… расфокусированный механизм уступает место направленному мышлению…. Сосредоточиться на мече. В общем. Более точно. Энергоблок. Переходник. Подача энергии. Представить результат. Теперь – преобразовать разум в живой компьютер – в заданными условиями решить задачу.
Я почти физически ощущал, как токи Силы проходят сквозь меня, помогаю Разуму и Сознанию. Как же меня всегда впечатлял этот процесс – величественный, страшный.. Стать узелком в Великой Силе.
Решение найдено. Сила твердо обосновалась в моих руках для этой цели. С полутрансе я подошел к мечу, взял части… Руки только держали меч, остальную, тонкую работу, выполняли мысли-нити, отростки сознания, владеющие Силой.
Сам механизм прост, главное здесь – уловить момент до сотых долей секунды, когда процесс должен закончится. Он, собственно, и длиться-то должен десятые и сотые доли… Но всё готово. Я проверил клинок Силой – аккуратно, тщательно и медленно…
…Совершенство. Удивительно. Этот процесс… сложно, да и не так уж нужно, но каков эффект! Я ясно видел, как упорядочились и уплотнились токи Силы внутри меча – он стал лучше, действительно лучше… Как красиво…
Последний штрих – активатор. Основной у меня невидим толком – это скользящая панель под цвет рукояти – матово-черная. Активатор второй фазы выглядел как капля крови и так же был скользящим, расположен был немного снизу-слева от основного. Регулятор мощности имел вид скрытого в рукояти кольца, малая часть которого выступала справа-сверху от основного активатора. Этот же будет… ещё ниже и левее активатора фазы и – для картины – тоже будет в виде капельки крови. Алый, красивый… но этот уже будет именно кнопкой – механической, не сенсорной. Не дай бог случайно нажмешь…
Присоединить её… делаем отверстие, механизм и провода уже готовы, только подвести их…
И – вновь войти в гармонию с миром вокруг, успокоиться и забыть обо всем. Есть только ты и меч. Только меч. Мягко проводить Силой по нему, ища малейшие изъяны – провод плохо лег, контакт плохо закреплен… и править, аккуратно, с почтением…
Последняя проверка заняла около 5-ти минут, но я был абсолютно уверен в том, что меч стал куда совершеннее и моего старого клинка, и самого себя пару минут назад. Он был великолепен. Искусство…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

Всё это.. подсказало мне одну мысль, идею… Не то что это так важно или даже.. не факт, что это будет иметь вообще хоть какие-либо физические последствия, но мне хотелось провести глубокую, качественную и максимально полную проверку меча Силой. Пройтись по всему его естеству, не столько настраивая, столько отлаживая, доводя до полного совершенства…
Полного – с той позиции, что мне доступна сейчас. Когда я только-только создавал его, я тоже был уверен, что дальше – некуда. Сейчас стал немного мудрее – совершенству нет предела…
Итак… начнем.
Я сел в полулотос посреди отсека – на голый пол, холодный и неудобный. Это только поможет сосредоточиться на главном.
Меч положил перед собой на расстояние вытянутой руки.
«Забавно… а ведь с тех пор, как я создал его, я так его и не активировал. Ни разу. Только тогда, когда Храм чуть было не погасил оба наших сознания. С тех пор – ни разу. Нужно особое место, достойное Его…»
Закрыл глаза. Руки положил на колени, ладонями верх. Успокоиться. Расслабиться. Ощутить тяжесть по всему телу. Она не фиксируется приборами, но ощущение не ложно. Тяжесть… замереть.
Ты не человек. Ты не способен двигаться. Ты – часть мира, часть естества. Его движение – твоё движение. Его Сила идет сквозь тебя. В тебе нет ничего лишнего, ничего, что могло бы помешать движению Силы.
Равновесие. Стань на грань – почувствуй, ощути всем своим телом и всей душой, как Сила идет сквозь тебя. Отовсюду и во все стороны.
Этот процесс кажется длительным, но он имеет двоякое толкование во времени. Каждый миг кажется тебе часом. При этом ты осознаешь, что миг остается мигом. Но время снаружи тебя идет как шло. Никогда нельзя предугадать сколько же времени ты проведешь таким образом. Некоторые из мастеров и магистров, увлекшись, могли невольно полностью выпасть из обычного времени. Именно так и появилась способность Силы с глупым названием – мориччо. Когда человек полностью отрывается от основного времени, затормаживая Своё время так, что почти теряет связь с внешним миром. Ему не нужна вода, еда и воздух. Один его вдох длится дни, биение сердца – часы.
Потянуться к мечу – как рукой, но у тебя уже нет руки. Взять его, поднять. Приблизить. Смотреть не глазами, а Силой сквозь Силу же. Раньше я видел этот мир зрением джедаев – хрустально-чистое сидение, облачные, расплывчатые физические объекты, свет от нефизических явлений… Сейчас я изменился и с отстраненным интересом отмечал, что теперь Сила показывает мне то, что куда больше отражает меня. Мир тёмный, тихий… яркими пятнами света бьются человеческие порывы, облаками и тенями ходят духи и движутся Силы.. Новый взгляд, иной. Но главное неизменно. Смотря так, ты будешь видеть всё. И всё это будет выглядеть именно так, как тебе наиболее удобно и приятно это воспринимать. Совершенное видение, без изъянов, без неточностей – абсолютная правда в той форме, которая соответствует Тебе.
Весь мир прозрачен. Физических законов и явлений нет.
Меч прозрачен. Кристалл – как сущность, находящаяся между физическим и иным миром, - заметен особо ярко. Но даже он – прозрачен.
Идеальное видение, идеальный разум, идеальное восприятие и контакт… Не заблудиться бы.
Меч был красив, но – мог быть красивее. Проводки от энергоблока и переходнику лежали хаотично, не упорядоченно. Это препятствовало идеальному току энергии. Исправить. Теперь они скорее похожи на лепестки цветов, на розу ветров.
Кристалл немного повернуть. Слабо, но долю градуса – но чтобы симметрия с рукоятью была абсолютной.
Линзы вслед за ним. И чуть ближе, плотнее.
Все мелочи, все детали упорядочить, передать им ту гармонию и то равновесие, что владело мной здесь и сейчас.
Опустить меч. Я чувствовал, как его сознание возбуждено, как оно метается, удивляясь изменениям.
А теперь… пришло время вернуться. И дать мечу Имя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

…Я очнулся глубокой ночью. Чувствовал себя довольно сносно, хоть и несколько непривычно. Чувства были предельно остры – с одной стороны, а с другой – присутствовала и некоторая заторможенность.
«Это разница между восприятием через Силу и простым…» догадался я. Некие части того состояния ещё присутствовали во мне, для них-то я и двигался заторможено.
Меч лежал там же, где и был до этого. Но одного касания к нему уже было достаточно, чтобы понять – это шедевр. Абсолютный контакт, совершенные линии, превосходная работа…
Я назову тебя…
Гнев!
>>>Да-а-а…. <<<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар Шадда~~~

Лежа на диване.
«Что-то ведь было ещё… мастерская и временная бухта ещё не всё, что я искал здесь… Скоро, быть может, прилетит старый знакомый. Что-то было ещё…
Ах! Вспомнил, конечно же! Дроид. Мне нужен дроид. Даже два. Протокольный для дела, которое на Корусканте я сделать не смог. И астромеханический – для корабля. Жаль только, что на двоих у меня денег не хватит точно. По-хорошему, так и на одного.. еле-еле. Что делать? Что нужнее? Протокольный… нет. Всё же астромеханический.. скажем Р3 или Р4… в нем нужда есть сейчас. Да. Решено»
Потянулся к приемо-передатчику. Подключил к сети – корабль уже подключился к ней, связь установлена. Присоединил голопроэктор.
Поиск: астромеханические дроиды
…Найдено.
Несколько магазинов, ближайший – в двух кварталах отсюда. Замечательно.
Доступные модели?
Доступны дроиды серии Р2, Р3, Р4, Р5.
«Хороший выбор… Нар Шадда, что и говорить. Итак, что же конкретно мне нужно? Я слышал, что у Р2 наиболее сильные навыки владения компьютерами, Р3 наиболее приспособлены для работы с военными кораблями, Р4 – самый универсальный, а Р5 мне кто-то ругал, говорили фигня фигней… Ладно, есть способ выбрать»
Цены?
Р2 – 6500 датарий; Р3 – 8700 датарий; Р4 – 9999 датарий; Р5 – 8000 датарий.
«Ага, ну, про Р5, похоже, не врали…»
Пересчитал свои сбережения. 7389 кредиток.
Торг. Предлагаю 5000 за Р2.
Принято. Встречное предложение – 6200.
Принято. Предлагаю 5200
.
Принято. Встречное предложение – 5999.
Принято. Предлагаю. 5300. Крайняя цена.
Принято… Встречное предложение – 5400
.
Принято. Оплата наличными. Космопорт *****, места ****, корабль марки J-327, «Зеркало».
«Один из немногих способов сохранить своё имя в тайне – оплачивать наличными…»

…Минут через 7 прибыли.
- Вечер добрый… ваш заказ?
- Мой, давайте его сюда…
- Так… ага, с вас – 5400 кредиток.
- 5400? Я слышал про 4400
- О? Ох.. я не уверен…
- Поверьте мне на слово, речь шла о 4400 датарий, - я улыбнулся.
- О, да, вы правы. Моя вина, извините, конечно.
- Благодарю, вот деньги.
- Спасибо, удачного дня…
…Вот он. Астромеханический дроид серии Р2, деактивированный, с ограничительным блоком, всё как полагается.
Снял блок. Дроид медленно приходил в себя.
- Пьють-фьют? – просвистел он что-то… Сила помогла почувствовать общий смысл фразы.
- Да, я – твой хозяин.
- Фьюти-фьють?
- Работа? Шустрый… прямо сейчас… да нет, наверное. Хотя знаешь что, проверь всё же машину. Осмотри сначала поверху, потом изнутри. Полная проверка, понял? Тест всех систем. Главное… - передумал. Становлюсь параноиком, ей Богу… - Доложишь обо всех неисправностях.
- Пьють..
- Кстати… будешь отзываться на Свистун, ясно? – я ухмыльнулся. Для дроида – в самый раз.
- Фью-ю-ть!
И пополз внутрь. Отсек для дроидов его типа тут стандартный, герметичный, с малым силовым полем наружу. Выполз, начал шарить по обшивке…
Я же вернулся на корабль. Трап задраил, не люблю эту планету…

Последний раз редактировалось Разиэль 09 Июль 2005, Сб - 13:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Модификация меча удалась.
1. Герметичность. Лезвие под водой будет исчезать (вода как никак) но меч деактивизироваться не будет. вынул из воды - руби дальше, он включен. нужно учесть что лезвие не может "торчать" из воды если рукоять находиться под, а вот если рукять над водой....
2. Вспышка. перегрузка на то и есть перегрузка. да,она будет больно бить по глазам, но из за перегрузки меч будет выключаться и его придеться деактивизировать.

Дав имя мечу Разиель еще сильнее связал себя и меч невидимой нитью. Возможно это поможет ему в бою, но это может работать и в обратную сторону....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар-Шадда~~~

Только было уселся за кресло с мыслями в духе «купить что-нить почитать…» как… хм, кто-то снаружи подошел к кораблю и громко осведомлялся есть ли кто на борту. Придуриваются. Знают же что есть…
Устало поднялся. Может не открывать? Что меня может ждать снаружи? Ну.. граната вряд ли. Бомба тоже – мозгов не хватит. Охотники, одно слово… либо сдуру ринутся врукопашную, либо вспомнят героические похождения очередного кумира и – откроют пальбу из всех стволов. Фу, как некрасиво! Есть куча куда более действенных способов…
Лениво подошел к трапу, облокотился на косяк, рядом с пультом управления трапом. Устало наклонил голову. Я ведь сюда отдохнуть прилетел. Поспать, почитать… Не хочу на Хотт. Но ведь готов спорить, что даже в такой глуши обязательно найдутся желающие познакомиться!
Два разума, две жизни снаружи. Точнее жизней то куда больше, но именно эти два придурка стучались. Напротив трапа. Агрессия, награда, джедай… ничего необычного – пара охотничков за наградой посчитали меня добычей. Молодцы, блин…
Плавно поводил рукой по воздуху – это слабо, но помогает направлять Силу. Петлю на одного, на второго… вздохнуть поглубже, затянуть… Этакая Силовая удавка для их невеликих мозгов. Может все же есть бомба под трапом? Не, нет… И после этого они что-то говорят про великих и ужасный охотников? Шутят, наверное.
Затуманил глаза. Просто затуманил – буквально. Трап открою, хотя уже ясен исход. Но дальше корпуса они видеть не будут.
Собрался, вздохнул. Хлопнул рукой по панели…
- Если знаешь ответ, то есть ли смысл в вопросе? – проговорил я еле слышно, но постарался донести это до их ушей.
И тут же – вспышка. Даже не поздоровались. От одного вмиг пошла волна, побуждающая на активность, агрессивная…
Время замедлилось. Сила… мне уже давно не надо было держать её под постоянным контролем – опыт, одно слово. Есть реакции, поставленные на автомат. Вот как сейчас – ускорить субъективное время при первом же намеке на опасность.
Один медленно-медленно потянулся за бластерами… Второй сорвал с пояса гранату – хорошо, красиво… Я уже собирался было в наглую сделать шаг вглубь корабля и задержать гранату у него в руках – знатная шутка получилась бы – как… Вспышка. Я ещё не увидел, не понял, но рефлексы, инстинкты зверя помноженные на страшное могущество обученного форса бросили меня в сторону, заставили активировать Гнев..
Дьявол! Это ведь первая активация получается – я хотел сделать её более торжественно! Черт!.. Смотреть не буду….
Мгновенное скольжение по Силе влево, прокручиваясь вокруг себя… меч мгновенно поднимается, буквально в последний миг отражая страшный болт – холодок прошел по телу – болт был невидимый. Оружие элитных снайперов империи. Неужели выследили?..
А навыки не подвели. Хоть меня и застали в врасплох, но тело отреагировало замечательно – болт был отражен обратно, и чуть было не прикончил нападавшего. Жаль что чуть… внезапно легкая волна гнева прошлась по мне. Какого черта не сработал щит? Я почти забыл о сладкой парочке у входа… граната уже летела, я еле успел остановить её, от бластеров второго спасло уклонение. Стыдно. Впредь открывать не буду.
Меч бросил обратно на пояс. Закончил разворот – время, с которым двигалось тело, даже в этом прыжке-скольжении, не шло ни в какое сравнение со временем мыслей. Чуть потянулся по нитям, уходя дальше в коридор, за пределы простреливаемой зоны.
Вмиг развернулся лицом к паре – Сила, Сила в руке… Просто послал туда часть хаотичной, простой и неопределенной Силы – внутрь. И направлял руками… Сжать, разорвать, сдавить их изнутри, всмятку, в клочья! Снайпер малость выбил меня из равновесия, я жаждал смерти для этих тварей.. Краем сознания отметил, что старый приятель откликнулся-таки на призыв на этот раз – он был неподалеку и, похоже, спешил сюда… Не хочу позориться – глаза заволокло кровавым туманом гнева…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
~~~Нар-Шадда~~~

...Секунду спустя всё было окончено.
Предсказуемо, но.. всё равно я был приятно удивлен.
Агалор.
Похоже он был ближе, чем я думал или - опять всё дело в Силе...
Дураков перестрелял, снайпер свалил и сам...

...Некоторое время спустя оба уже были внутри Зеркала. Я хлопнул рукой по панели трапа, закрывая корабль.
Мысленно сделал зарубку - "У трапа поставить туррель. Две..."
- Рассказывать? Было бы что рассказывать... - вздохнул я, показал рукой в сторону пассажирского салона, - Ну побывал я джедаем... Лет 5 продержался...
...За беседой, во время которой я кратко, но не упуская важных деталей, рассказал о своем бытие джедаем, опустив лишь тот факт, что я тёмные силы я теперь пользую куда чаще и проще... сам заметит со временем. А чернильной черноты ситов во мне нет...
Так прошло некоторое время - час или около того...

...
- Вот такая вот.. байда..
Дроид вернулся внутрь.
Подкатил поближе – посвистел чего-то тревожное и – выплюнул маячок. Маленький такой гиперпространственный маяк. Молодцы охотнички, что и говорить.
- Молодец, - я похлопал его по корпусу, - молодец.. Проверь внутренности, потом доложи ещё раз…
Деловито укатил.
Хмм.. это трио потревожило меня. Совсем обнаглели. Взволновали слабо – куда сильнее меня поразила та легкость, с которой я пошел на убийство. С другой стороны – по одним только их аурам я видел, что это дикие головорезы, что кучу народа перебили за жалкие монеты. Это мусор, нечего о нем сожалеть.
Но я и не сожалею, вот в чем беда! Дьявольщина…
Так, успокойся. Черт, я и так спокоен! Дожили… Смерть – убийство – 3х человек меня не то что не колышет, а даже и не волнует…
Обратился к Агалору:
- Я собирался сейчас заняться покупками... - потянулся к деке, забарабанил пальцами вызывая местные магазины, - Мне нужен спортивный байк... быстрый, маневренный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Слушая Разиеля, Агалор сидел в удобном кресле чуть откинувшись назад, скрестив руки на груди. На лице - ледяная маска. Выслушав до конца, он размял шею и взглянул на часы.
- Да...тебя никак не назовёшь ординарным джедаем. Ну, полагаю, что моя жизнь для тебя не тайна - какое-то время я сотрудничал с республикой, а потому данные на меня у них есть. Если тебе, конечно, была интересна моя судьба. В кратце - жизнь наёмника. - Алгар усмехнулся.
- Не против, если я к тебе присоединюсь? Свуп мне бы тоже не помешал. Только вот везти его негде. Я собирался в небольшую экспедицию, за кристаллами для светооружия. На Нар-Шаддее за них сейчас дают неплохую цену - очевидно, джедаи отрезаны от Адеги. Туда мало кто решается соваться...а я решил попробовать. Не хочешь составить компанию? Твой корабль, мои связи, мои деньги? У тебя, как я понимаю, с кредитками сейчас неважно? Орден же ты кинул, финансирования нет. Ну так как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Путешествие... куда на этот раз? Я ведь хотел уйти от всего... хотя - от чего? От политики и ордена, вместе с Республикой и тамошними... плюс - меня должны искать парни из РСРК... Если, конечно, через день-два будет ещё хоть какая-нибудь Республиканская Служба... А потом.. куда потом? Мне бы корабль проапгрейдить, а я всё ленюсь... да и денег нет..."
Потер глаза, переносицу... Сомнения меня гложат.. вся моя жизнь - сомнения...
- ...Почему нет? Делать всё равно сейчас особо нечего... да и денег нет, как ты верно подметил, - расслышал какое-то пищание дроида. Мысленно усмехнулся "На что-то ещё хватает..." - Я составлю тебе компанию, хорошо. Надеюсь те места богаты добычей... - на старинный лад непонятно к чему закончил, - Но сначала - покупки, окей? Свуп... Я себе беру модель "TaggeCo Air-2"... - опять побарабанил пальцами по деке, - Это не наземный, это самый настоящий "airspeeder", выглядит - чистый chopper... почти 2 с половиной метра длиной - в салон влезет, если боком... - повертел головой, думая куда бы его пристроить, - 600 км/ч. Непростой в управлении, ну да я спидеры с детства вожу... Новый, в смысле недавно украденный - 5 штук... Потрепаный - 2 штуки... вообще халява, ну да наводит на размышления... Возьму за 5...
Хмурился, двигал бровями, отбивал пальцы на деке, делал мысленные зарубки...
- Тебе какой? Кстати.. раз уж летим куда-то за вещами - багажник ему репульсорный закажу... Скорость, конечно, упадет.. но зато - больше кубометра свободного пространства... Платишь ты, - улыбнулся я, - ну да я верну... потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В корабле запищала кнопка связи...Кто-то хотел связать с хозяином "Зеркала"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Агалор резко нагнулся вперёд в кресле, хлопнув в ладоши.
- Отлично. Договорились. Запроси...mobquet flare s-swoop. Желательно наличие сдвоенной лёкой лазерной пушки и усиленных репульсоров. А также поищи Аратековские R82, к ним...пусть четыре топливных ячейки. Добавь два...нет, лучше три костюма со шлемами для выживания в условиях аццкого холода. На всякий случай палатку c универсальной защитой от воздействий окружающей среды...ты за мной успеваешь? Малый фузионный генератор, два спортивных рюкзака, 4 сенсорных маяка. А также медюнит Athakam II - почему-то у меня такое ощущение, что пригодится. - в глазах Агалора появился нехороший блеск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пальцы еле успевали... пришлось прибегнуть к Силе. Ускорение, чтобы бить по клаве, е моё...
- Успеваю-успеваю... всё? И это - всё? Х-ха... от себя добавлю ещё Мерр-Сонн PLX-2M... "Плекс", Сплетение... и - ящик патронов к ней. Скажем... по 10 зарядов каждого типа. Ты платишь, да? Ох, и гранат... опять же по 10 каждого типа... заказ жуткий, на да...
Неожиданно в рубке раздался писк. Кто-то вызывал.
"Ошиблись номером" подумал Штирлец.
Нахмурился.. кто мог знать что я - тут? Или.. что вообще происходит?..
Коснулся рукой пульта на столике рядом. Разговор буду вести так...
- Шаттл J-type 322 "Зеркало" слушает, прием.
- Борт 322, "Зеркало", вы вызываетесь на борт крейсера "Лицемер" на орбите планеты Нар-Шадда, подтвердите, прием.
Посмотрел на Агалора... может что-то связанное с ним? Хотя тоже бред... зачем бы я местным властям? А уж что власти - сомнений не было - у кого ещё может быть крейсер на орбите?
- "Лицемер", прием. Подтверждаю. По техническим причинам не могу вылететь ранее.. - бросил взгляд на монитор. Заказ прибудет через 25 минут. - ранее получаса. Вы согласны ждать, прием?
- Борт 322, "Зеркало". Подтверждаю. Ждем полчаса. Потом за вами прилетят истребители. Подтвердите.
- "Лицемер", подтверждаю. Буду, конец связи...
Выключил...
- Ждать, Алгар... сойдешь на землю или как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей