Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 611] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Главный Коммерческий центр Республики.
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 8:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

..Высокое многоэтажное прямоугольное здание, с маленькими башенками по углам. Огромная арка входа - туда прошли бы одной шеренгой семь человек. Потоки людей, что проходят через арку в двух направлениях. Надпись, выложенная переливающимися буквами на общегалактическом прямо на фасаде.

Главный Коммерческий центр Республики.

Это сердце торговли Галактической Республики. На сотне этажей вы можете найти абсолютно все, что есть на Корусканте и в десятках других миров. Услужливые дройды разъяснят вам систему покупки и продажи, терминалы предложат все виды каталогов, где вы можете выбрать любой товар; торговцы охотно продадут вам все, что вы желаете. Здесь можно забыть о мрачных черных рынках, где нет ни доверия, ни надежности. Республиканские власти гарантируют каждому покупателю защиту его прав, и каждый торговец следит за соблюдением этого закона. Здесь все законно, все цены определены твердо и точно, а надежность покупки всегда гарантирована. Вход свободен для всех и каждого, любой расы и положения, в отличие от Империи, ненавидящей экзотов.

В четырех башенках располагаются посты охраны - подразделения клонов. Бойцы с телом и мозгом величайшего охотника Галактики Джанго Фетта следят за порядком, и вежливо, но настойчиво пресекают все нарушения порядка. Каждую башню венчает средних размеров турель, в случае массированного нападения. Помимо того, пост охраны находится на каждых трех этажах Центра. Патрули клонов осматривают каждый отдел.

Первый этаж Центра отведен под самый обычный рынок продовольствия. Привычного и экзотического, редкого и неизвестного, для каждой расы и нации. Здесь есть бары и кантина с охлажденными напитками. Второй этаж - одежда, мелкая галантерея. Третий - стройматериалы. Четвертый - товары для дома. Пятый - инструменты и мелкая техника...

Выше двадцатого этажа находятся оружейные магазины. Оружие для охоты, бластеры для личной защиты, бластеры-кастеты, винтовки...
Простое оружие, ограничиваемое средним бластером, можно приобрести свободно. Для тяжелого армейского вооружения нужно специальное разрешение из Боевого Центра - Республика заботится о мире, и допускает торговлю оружием лишь для самозащиты. Поэтому этаж разбит на три отдела - общий, армейский и охотничий.

Еще выше располагается этаж, где продается персональное оборудование. Начиная от модулей для солдат, усиляющих реакцию и нейроимплантов для пилотов и кончая детектором жизненной активности и самым простым компасом. Следующий этаж посвящен воинскому Мастерству. Здесь продаются виброклинки, простые металлические мечи, посохи из самых различных материалов. Книги по искусству боя, перчатки и маски...
Дальше - компьютеры и терминалы, железо и программное обеспечение, головизоры и оборудование для связи...

Кроме того, от входа в центр, есть и нижние этажи. Их всего с десяток. Минус первый этаж отведен под торговлю - если вы хотите заняться бизнесом, то можете приобрести здесь место. Нижние этажи продают дройдов - боевых и протокольных, энергодройдов и астродройдов, переводчиков и охранников... опять же, для покупки боевого дройда, необходимо разрешение из Боевого Центра.
Далее следуют отделы, где торгуют спидерами, свупами и гравициклами, катерами и планерами, а так же прочими мелкими транспортными средствами.
На самом нижнем этаже - торговля тяжелой техникой. Начиная от массивных агрокомбайнов, и заканчивая истребителями. Саму технику можно получить на складе, здесь же вы просто оплачиваете разрешение, которое вам нужно будет предъявить в соответствующем складе.

По огромному Центру можно ходить несколько дней. Но у холла стоят десяток служебных терминалов, содержащие в себе каталоги товаров, названия отделов и номера этажей. Четыре турболифта, три - вверх, один - вниз, доставят вас до любого этажа за считанные секунды.

Добро пожаловать в Коммерческий Центр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 9:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

kOntra, как ни красиво повтарять за другими,а еще джедай.
Какое повторение,какое повторение...
Повторение Корибан,Черный Рынок.

Последний раз редактировалось DART DEN 12 Август 2004, Чт - 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

DART DEN, какое повторение?
Центр экономики я давно хотел сделать.
А сейчас было необходимо создать ввиду коммерческих операций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наконец строительство закончено! Потирая руки в предвкушении вероятных покупок я вошёл в холл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Оглядевшись по сторонам я подошёл к ближайшему дроиду.
- У вас есть один истребитель... класса Ди... Конкретно - Ди-Опережающий? Я знаю - модель редкая, если не сказать раритетная, но тут же Корускант! Где, если не здесь... Итак? И сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

- Это имперская техника и у нас нет патента на ее производство, так же нам не продавали данное оборудование, так что в наличии оно не имеется.
//это я так - в качестве исключения написал, что бы не было путаницы. А вообще центр не я отыгрывать буду. То есть я тоже могу, но нет уж спасибо - и так дел полно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Оч-чень жаль... Очень, - в раздумьях я вышел из здания и направился в Храм...
///Кто же, если не ты?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

//Черон хотя бы, если у него будет желание - текст составил именно он, за что спасибо ему большое. Запостил я по его просьбе, так как республиканец и т. п.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

///У Черона особого желания нет. Назначьте что ли, ответственного республиканца... почему нейтралу приходится за Республику отдуваться? :):) Или могу поступить на службу... но это вопрос не сегодняшний.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, ну если ты не против - ты же не бесплатно будешь здесб сидеть :)
Разиэль, а ты то сам не хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
kOntra, я мог бы, но пока нет посетителей. Если затея получиться - вероятно я стану. Надо чуточку подождать. А пока - как модер - удали неролевые сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, чуть позже удалю все эти посты. Пусть пока повисят немного.
Ну а вообще я думаю тебе стоит этим заняться.. решать конечно тебе - но я буду рад если ты эту должность примешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
kOntra, нашёл должность, х-хех. Не шути, адмирал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, а почему нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
kOntra, не придавай этому большого значения, но этим ты меня оскорбляешь. Предложение стать начальником торгового центра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, не обязательно только. Есть например, такая должность - не ролевая, внеигровая - просто надсмотрщик за планетой. Осуществляешь торговые сделки, патрули, следишь за всеми проявлениями игроков, реагируешь... при этом можно быть и офицером. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, оскарбляю? извени - не хотел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черон, это здорово. Но не будучи модератором на такой должности человек будет только посмешищем. :wink: Сам подумай - он может попытаться что-либо запретить... А в итоге? Если кто-то не захочет его послушать? Фарс. Только модеры обладают реальной властью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, ну знаешь ли - по твоим словам Асид посмешие..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2004, Чт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
kOntra, а ты так не думаешь? :wink: :lol: :D Нет я серьёзно, увы. Прошу прощения за каламбур, но это несерьёзно. Я про "республиканского моффа" над планетой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 611 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей