КокпитС удовольтвием посмеялся над историей, да-а, что-то такое хотелось бы и мне на байк.
- Х-ха, ладно, понял, будем думать над этими... подлостями. И магнагарда разберем для дела, тут главное - найти, - хотелось ответить, что он сидит на плутониевом кресле, оттуда и берутся все наши хваленые способности, но я воздержался от такой дешевки. - Не знаю даже. Броня - не для меня, как я всегда считал... Я толком и не носил, не пользовался, но когда приходилось по молодости - она была тяжелой, неудобной и мешающей движениям. В конце концов, я остановился на
этом.
Делая акцент на последнем слове, я извернулся в кресле и ткнул пальцем в пальто, висевшее на кресле связиста.
- Многослойный
шелк паука-ракушечника, поглощает слабые бластеры и немного сопротивляется виброоружию. В остальном полагаюсь на джедайские умения. А полноценные доспехи... я думаю - и не могу найти им толкового применения. Конечно, я слышал был один охотник, любящий гулять в герметичном шлеме и доспехах, который в сложных рукопашных схватках имел склонность распылять нервно-паралитический газ вокруг себя. Думаю, с небольшими модификациями можно и в космосе прогуливаться весьма успешно. Однако, мне это пока не требовалось...
Хотя мысль с гарпуном была интересна. Но я могу просто взбежать по стене или запрыгнуть, если там не совсем уж недосягаемые высоты. Что-нибудь мелкое в виде браслетов? Но что?.. Н-да, мало дел я имел с инженерными хитростями.