Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 0:53 am
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
//Подумал, я. Да и решил…//

Я проснулся в палате и, дождавшись пока сон окончательно улетучится, начал вспоминать вчерашние события. Правда, впечатление было таким, что прошло недели две.
А может и действительно «недели две»?
Я посмотрел на часы, 8.00, дата... Ага...
Я проспал всего одну ночь.
И самочувствие явно улучшилось. Похоже, пора выбираться из лазарета.
Я попытался встать. Попытка отозвалась слабой болью в желудке и дрожью в коленях, как это всегда бывает после серьёзного, хоть и однодневного обострения. Но тело слушалось меня, и я был готов к труду и обороне.
Переодевшись в униформу, я вышел в коридор. Место в приемном отделении занимал дроид. Я подошел к нему и сказал:
- Курсант Росс, я здоров и готов продолжать обучение.
Хотя вернее было бы сказать: «Начать обучение»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Зал оружия ближнего боя

//Теперь и далее действуем по схеме: защита/атака игроков - результат с моей стороны.

Искариону удалось отразить острый выпад оппонента. Однако, Джорж моментально разорвал дистанцию и меч Колодара, просвистев в воздухе, разрезал пустоту.
Расстояние между курсантами чуть меньше двух метров.

Мед. блок тренировочного центра

Протокольный дроид с удивляющей легкостью согласился:
-"В_таком_случае, можете_продолжать_обучение."-дроид нажал пару индикаторов на дисплее и добавил:"Теперь_вы выписаны_из_мед. блока. Будьте_здоровы!"

По расписанию у Росса значилась тренировка с оружием ближнего боя. Похоже он успевал ее посетить, опаздывая лишь на несколько минут..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 14:08 pm
Модератор

Биография в Ролевой
-"В_таком_случае, можете_продолжать_обучение."-дроид нажал пару индикаторов на дисплее и добавил:"Теперь_вы выписаны_из_мед. блока. Будьте_здоровы!"

Я вышел из мед-блока и быстрым шагом направился в зал оружия ближнего боя.
Выведав точную дорогу у одного сержанта, я ускорил ход и был возле входа в зал в 8.05.
Немного опоздал…
Я вошел в зал и увидел, что курсанты уже разделились на пары и приступили к тренировке. Я так же отметил, что к тренировке приступили ВСЕ курсанты, и я был единственный, кому не достался спарринг-партнер.
Хм…

Я подошел к инструктору и сказал:

- Сэр, курсант Росс, только что выписан из мед-блока. Разрешите приступить к занятиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Инструктор оторвался от созерцания поединков своих подопечных.
-"К занятиям приступить разрешаю. И раз уж тебе не досталось спаринг-партнера, придется побороться со мной."-взяв со стенда два учебных меча, инструктор кинул один из них прямо в руки новьприбывшему курсанту. Указательным жестом руки он пригласил Росса на учебную арену.-"Покажи, что ты умеешь".
Со свистом пару раз раскрутив вокруг себя палку, инструктор, пристально глядя на курсанта, занял боевую стойку. Впрочем, таковой ее можно было назвать с некоторой натяжкой. Инструктор был чуть повернут по отношению к Россу правым боком, рука с палкой была отведена вправо, а кончик "меча" смотрел в пол. Замерев в таком положении он ожидал действий курсанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 22:40 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Я поймал палку правой рукой и последовал за инструктором на арену. Тот слегка «повыпендривавшись» занял позицию и стал ожидать атаки.
Я вышел на арену и остановился метра за два до инструктора. Обхватив палку двумя руками, я, крутанув её над собой, сделал выпад, нанося рубящий удар в незащищенный бок инструктора. Я наносил удар так, чтобы "меч", двигавшися влево мог отбить резкий контрвыпад.
При этом я пытался уйти влево от инструктора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

В момент начала движения курсанта, инструктор начал переносить свой центр тяжести влево, одновременно вынося правую руку с мечем влево, так чтобы кончик оружия попрежнему смотрел вниз. Шагнула влево и правая нога, так что ноги встали в положение "крест-на-крест". Корпус интруктора начал разворачиваться все в ту же левую сторону. Палки глухим ударом ударились друг о друга. Отвод левой ноги назад, в сторону Росса. Шажок правой ногой, дабы обрести равновесие. Перехватив палку второй рукой, в момент разворота он прокрутил ею над головой и косым рубящим ударом направил в область ребер оппонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2007, Сб - 0:29 am
Модератор

Биография в Ролевой
Инструктор отбил мой удар, резко развернувшись, так что я едва уловил его движения. Теперь он держал палку в левой руке и пытался ударить в ребра.
Я отступил назад правой ногой, и одновременно выбросил по-прежнему зажатую в двух руках палку влево, встречая удар. «Меч» при этом расположился почти параллельно полу.
После встречи удара я отклонил корпус назад и, перехватив палку правой рукой, развернул её и нанес рассекающий удар в грудь инструктору, сразу же отступив назад и левой ногой. Палку я снова развернул чуть левее, так что она теперь оказалась прямо передо мной, и обхватил двумя руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Принимая удар курсанта, инструктор просто отступил левой ногой назад, чуть опустив руки с мечем. Руки находились на уровне живота, а сама палка была отклонена приблизительно на тридцать градусов от вертикали. Вновь послышался глухой удар.
Оппоненты стояли друг напротив друга фактически в одинаковых позицих.
Инструктор сделал шаг влево, примерно на угол тридцать градусов от себя. Одновременно пошел удар меча с правой стороны, метя в живот курсанта. В то же время, заносится правая нога для следующего шага влево в выбранном направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2007, Пн - 14:46 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Инструктор без труда ушел от моего удара и тут же пошел в контратаку. Он попытался нанести рубящий удар справа.
Я опустил палку, встречая удар инструктора, так что рукоять оказалась слева подмышкой, а лезвие было опущено вниз, прикрывая грудь и живот. После очередного удара палки о палку, я сделал резкий выпад правой ногой в сторону инструктора, обхватывая палку правой рукой, и нанес колющий удар в живот.
После этого я сделал широкий шаг левой ногой назад и правее, расположив меч, по-прежнему зажатый в правой руке, перед собой, под углом 25-30 градусов к полу. Одновременно я сделал короткий шаг правой ногой, все в том же направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 23:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Чертежи республиканских канонерок были загружены модифицированным дроидом Shane Bak Saa. В системе могли остаться следы проникновения дроида-хакера, но их определение затрундительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей